标题: [美乳巨乳] btaw_aletta ocean02_sd169--fuck or you're fired要么操B要么被解雇 [打印本页]

作者: njjx1347    时间: 2010-12-2 16:12     标题: btaw_aletta ocean02_sd169--fuck or you're fired要么操B要么被解雇

【影片名称】:btaw_aletta ocean02_sd169-fuck or you're fired要么操B要么被解雇
【影片大小】:605 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片简介】:Aletta and James are horny for each other but they try to keep it professional at work. When their boss comes in he notices the sexual tension between the two and knowing that such distraction can be counterproductive, he orders them to have sex and get it out of their system once and for all.(Aletta Ocean是偶比较中意的一位,很浪荡)

附件: BigTitsAtWork+-+Aletta+Ocean+(Fuck+Or+You're+Fired).torrent (2010-12-2 16:12, 12.73 KB) / 该附件被下载次数 15524
作者: zzl1987916    时间: 2010-12-2 16:17

这嘴唇好性感啊 口交一定爽呆了啊 胸部也是巨大啊 喜欢这样的女友 谢谢分享
作者: njjx1347    时间: 2010-12-2 16:19

她的嘴唇确实非常性感,估计整过,喜欢她的奶头,很小很嫩。
作者: lj11574    时间: 2010-12-2 16:21

女主角有着非常性感的嘴唇  好片,谢谢分享
作者: f3tj    时间: 2010-12-2 16:25

这题目和图片对不上啊,感觉是要么操B要么我辞职
作者: linquanjj    时间: 2010-12-2 16:30

又是Aletta Ocean这个骚货~最近出片很多嘛~发骚还是缺钱花啊
作者: ShylaStylez    时间: 2010-12-2 16:37

如果我是这样的老板还不天天找借口来把这个女人干啊。
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-2 16:42

黑发浓眼厚唇,小腰巨胸臀翘.白虎油嫩多水,表情还很销魂
作者: piaopingliangzi    时间: 2010-12-2 16:48

这个女优的片子看过不少,她的那种那种淫荡风骚的魅力,足以让人精尽人亡
作者: lmz555    时间: 2010-12-2 16:51

长的确实够诱人的,丰满的奶子,诱人的双唇,身材极棒,我要是她老板,天天跟她打上一炮。
作者: 老中医    时间: 2010-12-2 17:03

这主意不错,既能享受性爱又能保住工作,谁更享受还难说呢
作者: 酒先    时间: 2010-12-2 17:31

这话说得多艺术,在西方逼太容易了,想怎么操都可以。
作者: msqln    时间: 2010-12-2 17:45

Aletta Ocean 我最喜欢的女优 太性感了 bb也漂亮
作者: wan1long    时间: 2010-12-2 17:53

这个女优还不错   如果皮肤再白一点就比较完美了
作者: hancy1963    时间: 2010-12-2 17:58

Aletta Ocean也是我比较喜欢的一位,长相身材俱佳,就是那一对奶子有点假。
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-12-2 18:18

欧美的女人怎么每个人都有这麽好的身材,让我都想去那边了
作者: 120981284    时间: 2010-12-2 18:19

女的B很美 就是年纪有点大了 老板真幸福
作者: gbowhqb    时间: 2010-12-2 18:19

大奶美女好风骚.喜欢她的奶头,很小很嫩。表情还很销魂
作者: wzjka2001    时间: 2010-12-2 18:28

如此肥厚的大口,口爆肯定爽死人啊。谢谢分享。
作者: gouxiang    时间: 2010-12-2 18:34

以后一定要找个这样的秘书才行,这性感的嘴唇
作者: zhaoguo    时间: 2010-12-2 18:34

这个女主角最性感的部位我个人感觉是她的大红嘴唇,太令人想入非非了。
作者: 草榴社區    时间: 2010-12-2 18:43

Aletta Ocean巨胸臀翘嘴唇好性感皮肤再白一点就比较完美了
作者: whbhero2    时间: 2010-12-2 18:57

这个女优要是穿点衣服被干的话,一定比现在的效果好。看第一幅图有想上的感觉 第2附图又想干的感觉,而3/4图给人感觉就是使劲的事了 没什么意思 其实干的感觉没有意淫的感觉好。最好是能一边干着一边还能满足视觉和意识的最好。个人意见。
作者: 救救123    时间: 2010-12-2 19:05

这女人身板超棒啊。那大奶子,那个高挑。真是发育的好啊。
作者: nbgb88    时间: 2010-12-2 19:07

fafshfdjhgghgkjiuouip/j
作者: nbgb88    时间: 2010-12-2 19:08

gthtrjhkhgkhjkjh.nhgjgfg
作者: 99521    时间: 2010-12-2 19:13

Aletta Ocean的奶子虽然是假的但我喜欢,真的很性感特别是嘴唇和奶子
作者: pittlau    时间: 2010-12-2 19:16

Aletta Ocean也是偶比较中意的一位,很浪荡、非常感谢,下了
作者: wyf821    时间: 2010-12-2 19:18

Aletta ocean原来长相很甜美的,不知道怎么想的整成这样,还把胸弄的这么鼓。
作者: minami41    时间: 2010-12-2 19:54

千万别解雇我啊老板 我让你操 一天操我10次都没关系
作者: 187082737    时间: 2010-12-2 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角真迷人,同时对发帖的楼主表示感谢;有一段时间无法登录,今天终于上来了,哈
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-2 19:57

打扮的真妖艳,如果上司不草她的B她上司就有问题了 给我做女佣算了
作者: gordon20    时间: 2010-12-2 19:59

这身材加这嘴唇还不爽上天去了, 哪都不去了, 天天跟她爽
作者: avymeng    时间: 2010-12-2 20:03

偶与楼主同感,也比较中意aletta ocean.
虽说她是假胸,但还是百看不厌
作者: yaom528    时间: 2010-12-2 20:22

这外国娘们奶子真大啊。还很丰满啊。一看就想操
作者: 吉庆平安    时间: 2010-12-2 20:29

哼,有啥可需要选择的嘛,肏就肏呗,过后提上小裤裤也没啥损失滴,但是薪水必须涨起一截才成,嘿嘿。
作者: wo11    时间: 2010-12-2 20:38

这个二选一的话题还真是让我想到不久前的3Q大战,呵呵,有点扯远了,女主角奶子很大,很诱人,可惜皮肤稍微差了点,要是再白点就更吸引人了。
作者: mondayzq    时间: 2010-12-2 20:48

大奶子,厚嘴唇,西方人眼里的大美女
作者: gngn    时间: 2010-12-2 20:56

妆化得太浓,但掩盖不了身材火爆,西人就是不一样!
作者: yxl_100    时间: 2010-12-2 21:04

女优身材不错,胸部,臀部都够大,波霸一级,就是长相一般,
作者: plot911    时间: 2010-12-2 21:11

在办公室做的片子,比较有意思。
女优很漂亮,身材凹凸有致,好片。谢谢了。
作者: jobhunter    时间: 2010-12-2 21:24

她的嘴真是天生就是干这个的,太有人了,感谢楼主发片
作者: xbwl    时间: 2010-12-2 21:26

丰满的身材,诱人的表情,太爽了,坚决顶起来
作者: splkent    时间: 2010-12-2 21:28

最近频发aletta ocean的片子啊,真是太好了,赶快收藏,谢谢楼主
作者: 87068238    时间: 2010-12-2 21:28

超大号的鸡鸡,超大号的B!操起来肯定爽歪歪
作者: jimmykane76    时间: 2010-12-2 21:29

最近都是她的啊,不过确实不错,奶子超级大啊
作者: 87068238    时间: 2010-12-2 21:32

黑发浓眼厚唇,小腰巨胸臀翘.白虎油嫩多水,表情还很销魂   这哥们说话在理
作者: sxs-nj    时间: 2010-12-2 21:43

那个女人的鞋子真的不错啊,很性感的造型啊
作者: a875086    时间: 2010-12-2 21:45

办公室里的激情是永不落伍的话题,这个欧女的嘴唇好性感,含着那玩意的表情真淫荡。
作者: yag1668    时间: 2010-12-2 21:45

当然不选被告解雇了,操B既不用被解雇又可享受,何乐而不为啊
作者: ccedk    时间: 2010-12-2 22:01

女主角是相当的漂亮啊, 在国内这样的事情也是很多的
作者: hmeatur    时间: 2010-12-2 22:08

这种样子的性爱姿势确实是匪夷所思不可预知的
作者: abhawkab    时间: 2010-12-2 22:14

风骚的老板,看样子公司的男员工都是猛男!
作者: scp0712    时间: 2010-12-2 22:15

要不给我日b,要不你回家,这可难办了
工作难找,还是日一下爽爽算了
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2010-12-2 22:19

我怀疑那大米米是不是真的啊,要是作的,一点手感都没有那样有意思吗?
作者: leeares    时间: 2010-12-2 22:27

要不谁都相当老板呢,原来可以天天干这样的正妹啊
作者: uinuinuin9    时间: 2010-12-2 22:32

听这名字就知道是OL类型的,美中不足的是没有丝袜
作者: maolinat123    时间: 2010-12-2 22:38

就是爱看狂野妖艳的女优,看起来非常刺激,很经典 我下了
作者: buzaiyumen    时间: 2010-12-2 23:08

女的真性感,咪咪好大,干着肯定特别爽,好想试试
作者: 油麦菜    时间: 2010-12-2 23:11

这嘴性感的,就像那个影星朱丽叶罗伯茨。。。
作者: duckma    时间: 2010-12-2 23:45

这个美女的嘴唇真是性感呀 身材也是火爆!!!
作者: mp61379    时间: 2010-12-2 23:57

大嘴妞很诱人,看不出到底谁是老板.但有得干总是性福的.
作者: chuangyi    时间: 2010-12-2 23:58

看图片就很刺激了,高清晰哦,女优漂亮,表情很享受哦
作者: goldbrick    时间: 2010-12-3 00:22

妖艳红唇啊,的确十分吸引人注明,感谢楼主的分享。
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-12-3 00:27

非常喜欢此女优的片子,多谢楼主,希望可以多发点,谢谢!
作者: gz_billy    时间: 2010-12-3 00:42

就是喜欢她的胸大,有这种老板就好了.....
作者: luosd    时间: 2010-12-3 01:00     标题: 回复 4楼 的帖子

同感,
女优更需要做事,都等不及了。
作者: sbkk2    时间: 2010-12-3 02:48

这嘴唇,红的就像两片阴唇,看的我极有性欲。而且这标题也绝对霸气啊,让我联想到我们单位那胖子老板,经常叫新来的小姑娘去他办公室,一呆就是1小时多,兴奋!
作者: 出入是门    时间: 2010-12-3 04:06

这妹妹的波波大倒是大,但估计是后天加工而成。
作者: shuangyu314    时间: 2010-12-3 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太唯美了 我不是很喜欢 我喜欢真实点的 但是欧美片怎么说也逼日本的好看些
作者: xiegr    时间: 2010-12-3 09:16

这个女人片一子我都收藏了!太喜欢她的那一双奶子了!
作者: hanliang382    时间: 2010-12-3 09:53

红唇含着大棒 真是诱惑至极了 这女的真是个尤物啊
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 10:19

Aletta Ocean蛮有气质 和韵味的淑女 而且走时尚路线  弄个 安吉临安茱莉 唇   感觉潮的蛮适合她
作者: efef    时间: 2010-12-3 10:43

这个美女的嘴唇是最性感的,唯一不足的就是奶子太假。
作者: fenglingxue0    时间: 2010-12-3 10:59

嘴唇很性感,有点安吉丽娜的感觉,巨乳很性感,感谢楼主
作者: pangwa22    时间: 2010-12-3 11:05

原来是OCEAN的片子那非要看看的 她的嘴巴估计是个男人都想口爆
作者: cydrouet    时间: 2010-12-3 11:17

女主角爱好骚呀,t太性感了,鸡巴都硬了
good women fuck her
作者: wwtianli    时间: 2010-12-3 11:26

哈哈!这个名字起的好!还是当老板的要强硬一点啊!
作者: jkpada    时间: 2010-12-3 11:41

我很喜欢这位女优,实在是太妩媚了,太诱惑了。谢谢LZ
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-12-3 11:51

又是aletta ocean姐姐的性感电影,这次的场景换成了办公室挨操了,真是太值得收藏了
作者: vvcc    时间: 2010-12-3 11:51

没有丰胸时候真的不错,丰胸以后太难看太假了,失败得很
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-3 12:11

看来国外的潜规则也不少,要不被解雇必须先做爱。
作者: zzlb2010    时间: 2010-12-3 12:14

这骚B真性感,真想日死她
作者: zzlb2010    时间: 2010-12-3 12:18

美B,奶子好棒,睡觉都想咬咬舔舔日日,美死了,
作者: 158jordan    时间: 2010-12-3 12:18

aletta ocean的片子一定是要支持才行的啊 最喜欢她了
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-3 12:43

BRAZZER发的片绝对是属于真实系的,女的称不上漂亮,但骚劲了得
作者: kintaichi    时间: 2010-12-3 12:46

Aletta ocean绝对是很多人心中的大爱,丰满的嘴唇、肥硕的巨乳,再加上不羁的演出,感谢楼主的分享!
作者: sdau91cgl    时间: 2010-12-3 12:51

女神的新作啊,这种题材屡见不鲜,但主角常换常新
作者: qsby    时间: 2010-12-3 13:06

这个女的看了以后感觉很是吓人,还是把她解雇吧
作者: walife    时间: 2010-12-3 13:12

这MM的妆化得太妖艳了,不过,身材真棒!
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-3 13:21

好漂亮性感的黑发女优,身材也是一级的棒。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-3 13:28

即使不干,也不要解雇啊,放到面前好好的欣赏也不错,够性感够风骚。肯定是自动献身,哈哈。
作者: wz452082941    时间: 2010-12-3 13:32

欧美别有一番风味啊  楼主辛苦 支持! 多谢分享
作者: zi520    时间: 2010-12-3 14:04

看过这个女的很多片子呀,的确很性感,就是嘴唇太厚了
作者: 98982009    时间: 2010-12-3 15:54

超喜欢她那个嘴唇  当然了 下边的也喜欢
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 15:54

女的很诱人,是个男的都会受不了的,望多多发片。
作者: bathisvim    时间: 2010-12-3 16:04

aletta ocean那性感的红唇真是一见她就想草!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2