标题: [经典] Fallen_美丽天使堕落到人间后的经历-巨星云集【啄木鸟经典剧情大片】Jessica Drake [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-12-2 23:05     标题: Fallen_美丽天使堕落到人间后的经历-巨星云集【啄木鸟经典剧情大片】Jessica Drake

【影片名称】:Fallen
【格式类型】:MKV
【影片大小】:3.12 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jessica Drake, Alektra Blue, Angie Savage,Gianna Lynn, Hunter Bryce, Jada Fire,Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jennifer Dark,Lana Croft, Michelle McClaren, Ryder Skye,Shyla Stylez, Barrett Blade, Barry Scott,Brad Armstrong, Derrick Pierce, Eric Masterson, Herschel Savage, Marcus London, Niko, Randy Spears, Tommy Gunn.
你们的支持是我唯一的动力

附件: Fallen.BDRip-AVC.Rus.mkv.torrent (2010-12-2 23:05, 16.09 KB) / 该附件被下载次数 12026
作者: ccedk    时间: 2010-12-2 23:16

这本是WICKED片厂出品的大片吧,看来要强强联手,出更多的好片啊
作者: 逍遥一指    时间: 2010-12-2 23:20

说实在的,图太少了,看不出来天使在人间是什么样子
作者: hehehaha    时间: 2010-12-2 23:22

封面不错 ,可惜看不到图片有点可惜。再发张剧情图就好了
作者: grandview    时间: 2010-12-2 23:28

图片很唯美,给人的感觉亦幻亦真,3G的高清肯定不错,支持楼主!
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-3 00:06

啄木鸟的片子绝对是经典的 确实都是美女
目前最卖座的也就是他出的一系列片子了
作者: zinglabs    时间: 2010-12-3 00:09

天使在凡间也要有凡心,这样的剧情片下载收藏了。
作者: gz_billy    时间: 2010-12-3 00:32

太漂亮了,太有吸引力了,一看封面就冲动!
作者: luosd    时间: 2010-12-3 00:45

神话片啊,有天使和堕天使吗?天使脸蛋魔鬼身材。顶了
作者: you_you100    时间: 2010-12-3 01:10

真的有这么犀利吗,那一定要下来看看了,感谢楼主发片
作者: you_you100    时间: 2010-12-3 01:11

真的有这么犀利吗,那一定要下来看看了,感谢楼主发片
作者: llzz112233    时间: 2010-12-3 01:11

鸟片 神话题材的不多 收下了 谢谢楼主
作者: cswghm    时间: 2010-12-3 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

老外真是什么样的题材都有呀,咱就看看天使是怎样玩的。
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-3 06:56

看图片不是非常清楚,如果再多发几张就更好了。
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-3 07:41

啄木鸟的片子,男优都带套,不知道这部带不带,女优很漂亮,身材也是一级的棒。
作者: eddy-ydj    时间: 2010-12-3 07:46

大片要看好片要下,留下欣赏,随时打枪,呵呵,谢谢
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-3 07:55

通过封面,看出片子应该很刺激,很不错,有群交等情节,女优气质风度都不错,值得一看.
作者: q6653653    时间: 2010-12-3 08:17

看起来比较牛B,就是没有做爱的图片。还得感谢楼主啊。
作者: LQ_iverson    时间: 2010-12-3 08:24

国色天香,美,娶到这样的老婆,小三也差不了足了
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-3 08:32

个人感觉这个片子很有创意,满足了人的心里阴暗面
作者: gaosan14    时间: 2010-12-3 08:52

MKV版本的容量太大了,有点吃不消呀,貌似是去年还是前年的AVN获奖影片,支持一下
作者: mrdsz    时间: 2010-12-3 09:27

3G高清啊?很有吸引力。可惜楼主没放几张剧情图出来,我还在片子和硬盘空间中纠结着。
作者: hanliang382    时间: 2010-12-3 09:50

啄木鸟的剧情片一向很好看 女优都是身材爆好的美女
作者: fjly123456    时间: 2010-12-3 10:05

封面女看着有点象麦姐,不过太大了硬盘受不了了,不过还是支持下
作者: zgrlpook    时间: 2010-12-3 10:08

就喜欢这种有剧情的,如果要是有字幕就更好了·精品
作者: 不是作家    时间: 2010-12-3 10:14

片子实在一般,以前看过,情节也不好,比野营大屠杀差。
作者: jack.shen    时间: 2010-12-3 10:15

记得很小的时候看过一部叫《天使在人间》的美国片,难道这是它的色情版!?支持楼主发片!
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 10:17

很唯美性感的封面啊 女主角还有天使的翅膀 这可真是狼友们的救赎啊
作者: vajra2000    时间: 2010-12-3 10:28

N年以前,俺还是个小男生时,去看了天使在人间,当时惊艾玛妞贝阿为天人啊.以致于连续逃学去看了好几遍.
想不到啊想不到,连这个片片也出A版了.杰西卡代替艾玛妞,勉强能够接受吧.
这个又是WICKED的片片,打上了小鸟的标.
作者: 710478673    时间: 2010-12-3 10:32

天使下凡到人间,那几个男人幸福死了
作者: hg_1234    时间: 2010-12-3 10:47

图片太少了,真有那莫精彩吗,先看看
作者: wwtianli    时间: 2010-12-3 11:08

楼主发一张图片,给人无穷的想象力,这么好的片子,绝对要下。谢谢!
作者: 99521    时间: 2010-12-3 11:27

这部片真的很唯美我看过了,我并不是很喜欢总体感觉太平淡了没有暴力粗暴显得很平淡
作者: davidand    时间: 2010-12-3 11:42

Jessica Drake,wicked的头牌女优啊,最新的一部好像是speed,l里面开始DP啦
作者: vvcc    时间: 2010-12-3 11:48

今年早期的作品,当时还以为是是正规影视,后来才发现是H版的
作者: wolfface    时间: 2010-12-3 11:59

看封面就不错,但就是封面杀手,我看也就一般而已了!
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-3 12:09

女优个个有风韵而且漂亮性感,情节也引用了大片,只是差中文翻译。
作者: txh84590451    时间: 2010-12-3 12:22

剧情动人,美女众多,确实是部不可多得的好片,我下了,谢谢楼主。
作者: czfyzy    时间: 2010-12-3 12:37

强强联手,看封面,应该不错,下来看看天使怎么堕落
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-3 12:40

好大的片源啊,我记得这部不是新的,以前有人发的时候叫它《第七日》。算啦,好东西当然还是要支持一下
作者: qsby    时间: 2010-12-3 12:55

看女皇的片子已经视觉疲劳了,希望换个陌生人主演的
作者: walife    时间: 2010-12-3 13:09

啄木鸟堪称A片中的哥伦比亚电影公司,几乎每一部都是经典大片
作者: shink11234    时间: 2010-12-3 13:34

图片还是很给力的 这海报做的和大片没区别啊  比中国的电影海报强多了 很能吸引人的眼球啊。。。。啄木鸟的片子收藏了很多了  大多数都非常的不错 不论是演员 场景都很有水准啊 有的片子还有剧情 真的很不错  !!!!
作者: etu9060    时间: 2010-12-3 13:41

可惜没有截图,看不出实际情况,而且好像还有黑妹,不是太喜欢,支持一下好了
作者: liuydongliang    时间: 2010-12-3 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

Jessica Drake是很有气质的漂亮女人,不过看图片不没楼主介绍的那么好吧
作者: 上帝爱左手    时间: 2010-12-3 13:46

9楼的朋友你可要小心了,咱们论坛是严禁用“顶”这类灌水词语的。希望下次引起注意!
作者: 吉星    时间: 2010-12-3 14:22

这是啄木鸟的吗,
现在怎么什么片子都在打啄木鸟的牌子啊
作者: zhongguoseyou    时间: 2010-12-3 14:26

超喜欢啄木鸟的片子  男的不丑 女的更漂亮  场面也布置的非常好  很有韵味
作者: baidaye    时间: 2010-12-3 14:32

天使在人间是件不错的事情 黑丝天使就更没的说了  可是你们看图片有个黑妞
作者: urhandsome    时间: 2010-12-3 14:36

看到啄木鸟,就知道一定是好片,不解释了,果断下载!
作者: 大约在冬季@    时间: 2010-12-3 14:46

A片还是神话的,我还从来没有看过,下来看看神仙他们是怎么操的
作者: 豁皮    时间: 2010-12-3 15:00

片子里面的女优很唯美可惜那黑人女优在里面真是失败呀
作者: mldl1986    时间: 2010-12-3 15:17

看了介绍,这个里面可都是WICKED片厂的当家女优哦,就是片子大了些
作者: englishyang    时间: 2010-12-3 15:26

这个不应该是小鸟的片子啊,以前看过了啊,应该是WICKED公司的片子啊,比较晕啊,纯支持楼主一下啊.
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 15:44

这剧情片相当不错,是个男的都会受不了的,望多多发片。
作者: 乡曲生物    时间: 2010-12-3 15:55

制造精良,就应该找这样的片子开!
作者: 大熊猫0527    时间: 2010-12-3 16:21

啄木鸟的片子我收藏了好多  经典 清晰  喜欢  最好有中文字幕就完美了
作者: tgcshy    时间: 2010-12-3 16:30

啄木鸟的片子就是经典,太漂亮了,不下不行
作者: fu030414110    时间: 2010-12-3 16:48

Jessica Drake这个WICKED公司的两大支柱之一,也是性感冷艳的女星,我也是从好、这部影片喜欢上Jessica Drake的,这部片还是Jessica Drake自导自演的获奖大片呢
作者: zzycasper    时间: 2010-12-3 16:52

天使也会有凡心,虽然没下载,好贴先回下。慢慢下着看
作者: wr29720519    时间: 2010-12-3 18:02

Jessica Drake我的最爱啊,特别是这部,相当的经典
作者: qq269696504    时间: 2010-12-3 18:55

看着图片就很有感觉  支持楼主 先下了看看!!
作者: df1997    时间: 2010-12-3 18:59

啄木鸟出的片子一般都是精品,里面的女优更没话说,谢谢楼主发片
作者: 4115314    时间: 2010-12-3 19:00

强悍啊  没想到老外H片的画面质量这么高 不得不佩服老外的敬业精神啊
作者: chenjie0147    时间: 2010-12-3 19:13

看照片这个片子应该不错,下了看看,谢谢楼主了!
作者: 长和    时间: 2010-12-3 19:21

啄木鸟都是经典大片,一直喜欢这样的影片,早就期待了
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-3 19:40

他的片子还真是没看过几部,谢谢楼主发的好片。
作者: kao789    时间: 2010-12-3 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看着封面做的太帅了,女主角也漂亮,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2