标题: 我也亲身体验网传“可乐,盐,味精” [打印本页]

作者: siscandy    时间: 2010-12-3 16:00     标题: 我也亲身体验网传“可乐,盐,味精”

【使用物品】:鸡蛋,可乐,盐,味精,啤酒
【经验年限】:体验而已,仅一次
【细节介绍】:看到本论坛里介绍的帖子,中午特意去小区小店买了两听可乐,啤酒家里有,想试试是否真有这么神奇的效果。鸡蛋两个,盐少许,味精适量,可口可乐半听,啤酒半听,多了可真喝不完吧。全部倒在一个盆里,充分搅拌均匀,呵呵,很多泡哟。味道比较怪,没有可乐的冲,也没有啤酒的苦,但不至于难以下咽。凉凉的喝到肚子里,几分钟之后,酒的劲头就借着可乐的洒脱窜上头,头倒是有点晕。(背着女友喝的) 没有传说中的那种效果,反而发现设备状态不好,哪怕是女朋友就在眼前。 似乎跟平时喝酒后的那种状态差不多,不如清醒时候好,无论在时间,强度,节奏上都是这样。
【利弊分析】:利:就是做后睡的死一些;
                弊:竟然拉肚子。
                已经被网上所谓的什么秘方迷惑过两次了,还有一次是什么六神丸。希望大家不要迷恋网上这些东西了,就做爱这事,好心情和好的身体状态,比这些所谓的秘方更有效。希望大家就不要轻易再去做这些小白鼠了,身体要紧啊。

作者: qqsqyhm    时间: 2010-12-3 16:28

这个是绝对没效的!
我朋友就曾经在酒吧里面,向酒托的酒瓶里面下了点味精,结果人家一喝,说完全变了味,大骂我朋友问是不是下了什么东西。
所以有想法想试试的朋友,最好还是不要乱来了,免得出什么事就麻烦了。
作者: rgv100    时间: 2010-12-3 16:37

这些东西还是不要乱喝,自己最好也别试,搞出事来就不好了
作者: tank249133    时间: 2010-12-3 16:42

有的东西,都是没有的事情,小心食物中毒就不好了
作者: 23887107    时间: 2010-12-3 17:42

跟楼主感觉一样,很久很久以前我也试过这个方子,除了恶心的够呛以外没声没效果
作者: 啫啫    时间: 2010-12-3 17:43

其实很多所谓的“民间偏方”都是蒙人的,男人想加强性能力,除了注意饮食,戒烟限酒,就是多加煅炼再加煅炼,只有强劲的体魄才能拥有惊人的能力,呵~~
作者: blwx02512    时间: 2010-12-3 17:51

盐? 可乐 味精是听过。。但从未听过 生命盐的 楼主要小心 谨慎点 别乱用啊
作者: 欢寻欢    时间: 2010-12-3 18:41

曾经书上看到说最有效的春药就是K粉,(远离毒品 珍爱生命!)
在此只是希望大家不要迷信这些东西。轻者破财,重则伤身。
另外不要滥情,注意个人卫生。
真情才是打动女人的最好春药,希望各位狼友共勉。
作者: xiyeliuying    时间: 2010-12-3 18:56

呼呼~本人也试过,完全没有用,其实就是轻微的兴奋剂,但是因为作用轻微所以没有用。另外,味精加进可乐的时候会发生很激烈的反应,小心被溅一手
作者: 马甲007    时间: 2010-12-3 19:12

当心中毒啊,不要随便什么东西就去试试,拉肚子还是小事
作者: r9k24    时间: 2010-12-3 20:41

近肚的东西还是谨慎一点为妙 要不然后悔就来不及了
作者: jyxcxhn    时间: 2010-12-3 20:51

这个是绝对没效的!
我朋友就曾经在酒吧里面,向酒托的酒瓶里面下了点味精,结果人家一喝
作者: yiyahe1    时间: 2010-12-3 20:55

多谢楼主的献身精神,亲自试验,做了一回小白鼠。
作者: wdmvp2    时间: 2010-12-3 20:57

这个早就听说过了,是骗人的,大家不要再上当了,确实如有些色友所说,真心才是最好的春药。
作者: siscandy    时间: 2010-12-3 21:38

看来还是有人跟我一样试过这种配方。
只希望大家不要再试了。
作者: ab194    时间: 2010-12-3 21:46

哈哈,这玩意儿要是能当春药,人家都自己做了。
作者: simianchug    时间: 2010-12-3 22:33

可乐加味精只是一个美丽的谎言,哥以前也试过,屁用没有
作者: 狂之手2    时间: 2010-12-3 22:40

是啊网传的这些玩意确实不能相信 一定要谨慎
作者: 310781988    时间: 2010-12-3 22:58

没试过不懂喔 ,感谢楼主以身试药,造福SIS
作者: like95    时间: 2010-12-3 23:09

我晕倒,这是什么大杂烩啊。谁整这些东西来骗人,我才不信呢
作者: shashenle    时间: 2010-12-3 23:12

楼主当真去试了呀,钦佩呀,当时看那个帖子时,楼主描述的那是个妙笔生花呀,结果还是骗人的
作者: qingfeng70    时间: 2010-12-3 23:12

楼主当了一次小白鼠啊,呵呵,不过要感谢你哈,以身试险然后公布结果,让大家应以为戒
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:29

竟然拉肚子了,杯具的楼主,富有探索精神啊,我只敢关注大家的交流经验
作者: eightyzero    时间: 2010-12-4 14:40

感谢楼主来献身,学习了!看来这里面还是可以学习到有些用的东西。
作者: jackie099    时间: 2010-12-4 14:42

小心拉肚子啊、不要乱吃东西。我觉得是骗人的
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 19:46

这是N年前就在色情网站流传的搞笑贴,早就有医生辟过谣了。到现在居然还有人去尝试,真的晕啊。
作者: zy1115    时间: 2010-12-4 19:49

佩服楼主,勇气可嘉。味精这样的化学品还是轻易不要乱混搭食用比较好的。网上的这样的偏方不可信的
作者: flairkook    时间: 2010-12-4 19:49

呵呵,楼主好搞笑,这些东西当然不能相信啦
作者: djqsh    时间: 2010-12-4 21:02

没有验证过的东西轻易不要尝试不要相信,否则出问题后悔来不及呀
作者: zyx001002    时间: 2010-12-6 00:05

的东西,都是没有的事情,小心食物中毒就不好了
作者: mh822    时间: 2010-12-6 00:08

谢谢楼主提醒了,这个配方据说是增加女性性欲的吧,男人吃了还能提高战斗力?这个说法我没见过
作者: bbx000    时间: 2010-12-6 09:42

这种方子很早就看到过了,不过没试过,应该没什么效果的,感谢楼主分享经验
作者: 荷B仔    时间: 2010-12-6 10:09

这些东西还是不要乱喝,自己最好也别试
作者: 鹿男    时间: 2010-12-6 10:33

谢谢楼主亲身犯险了。小弟万分感激,下次有什么神奇的玩意希望楼主继续跟大家分享哦
作者: chalv71    时间: 2010-12-6 10:41

你真是人民的好同志啊,要不知道多少人要受苦呢!谢谢
作者: zhoupiao    时间: 2010-12-6 11:50

楼主真搞笑,为了真理而献身,不得不佩服,伟大啊
作者: davytitan    时间: 2010-12-6 13:27

呵呵,这种东西还是别信了,要是真的要试,伟哥之类的药,还是比较靠谱
作者: aiying99di    时间: 2010-12-6 14:15

网上传言的配方大多数都没有人认证过的,发到网上充其量是让大家充当小白鼠
小心食物中毒啊~
作者: rishen2    时间: 2010-12-6 14:25

看了楼主的亲身经历后我不禁感叹道:楼主真是可爱。特别是在说弊端的时候。用楼主的原话说“弊:竟然拉肚子”。
作者: xman1240    时间: 2010-12-6 14:26

所谓的啤酒加味精我感觉不真实,还不如六神丸来的效果好,毕竟经过检验的
作者: gb041301    时间: 2010-12-6 15:38

这个东西 我很久以前就看过了  以为是真的 竟然相信很多年。。。原来。。。哎。。
作者: chakan352    时间: 2010-12-6 19:16

不要什么东西都拿来试,网上的东西要先自己分析一下利弊,万一出事就惨透了
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:50

楼主有创意也有闯意…已经过了娱乐基本靠手这个境界了。没有过这方面的经验,只是过来瞅瞅…
作者: 455903475    时间: 2010-12-6 20:46

拉肚子事小。
别食物中毒就好了。
很危险啊。不能乱模仿。
作者: forever2000    时间: 2010-12-7 13:13

我觉得没必要下什么东西,啤酒这东西本来就醉人
都带去酒吧了,还不多灌几杯,灌醉了直接扛回去
作者: softliker    时间: 2010-12-7 14:07

不敢再轻信了 我还是买正经性药好了 比较安全。
作者: catnip    时间: 2010-12-7 21:16

哈哈,要是做到一半拉肚子,那就真的杯具了。哈哈。
作者: 双塔的祝福    时间: 2010-12-7 21:33

网上这东西本来就是不靠谱,或者应该说因人而异
楼主竟然自己去实验,确实勇气可嘉
作者: hanson1977    时间: 2010-12-8 00:06

所谓的秘方效果好多都是吹出来的,还不如多吃韭菜、生姜,效果还明显些,再就是多锻炼身体呗
作者: zhaoleafage    时间: 2010-12-8 01:02

真的,楼主真勇猛,这东西还真不能乱试,要是失误中毒了就坏了,身体重要啊
作者: yy5602    时间: 2010-12-8 15:42

做这个没有什么捷径!身体好才是硬道理!别乱信这些讹传!
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-8 15:51

怎么这么经典啊,太有用了,好方法,以后可以试一试!
作者: zy2003wwh    时间: 2010-12-8 15:54

楼主这种网上流传的东西也敢试,很佩服啊!楼主快赶上那个留言终结者节目了,哈!
作者: 123456olzolz    时间: 2010-12-9 21:03

原来是假的呀,谢谢楼主揭发,一直认为是真的呢,还好没有尝试,支持楼主。
作者: winlinjf    时间: 2010-12-9 21:59

真替楼主捏了一把汗,这样的东西也敢喝阿.
作者: moxiaohu    时间: 2010-12-9 22:06

是不是味精的牌子不对啊!有没有成功过的要说下牌子!
作者: benzhuzhu    时间: 2010-12-9 22:15

经验之谈,基本用处不大,无非就是麻木小弟弟,无知觉做爱 有何乐趣。
作者: ls10435313    时间: 2010-12-9 22:19

这种方法早在上大学的时候就试验过了,根本没有任何的效果,最好的办法还是增加身体锻炼。
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-9 22:23

就做爱这事,好心情和好的身体状态,比这些所谓的秘方更有效。
作者: lixun001    时间: 2010-12-9 22:24

这东西可不能乱试哦,搞不好会出人命的哦。还是小心为妙哦
作者: lixianwei    时间: 2010-12-10 08:46

精品图书值得收藏,谢谢楼主红心送上!精品图书值得收藏,谢谢楼主红心送上!
作者: zzss911    时间: 2010-12-10 08:58

这个方法早就听说不管以啦!是骗人的!!!
作者: iglesias    时间: 2010-12-10 11:48

呵哈哈哈,这都是哪里传出来的偏方
作者: zliuzz    时间: 2010-12-10 17:41

好吧 这其实就是喝啤酒 没啥别的区别
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-12-10 18:04

楼主的这种亲自体验的精神实在可嘉,不过也要多注意身体啊
作者: 29918830    时间: 2010-12-10 18:39

引用:
原帖由 啫啫 于 2010-12-3 17:43 发表
其实很多所谓的“民间偏方”都是蒙人的,男人想加强性能力,除了注意饮食,戒烟限酒,就是多加煅炼再加煅炼,只有强劲的体魄才能拥有惊人的能力,呵~~
6楼说的才是真理 多多锻炼再加锻炼哈
作者: qinyueyang    时间: 2010-12-11 07:14

深表同感不要轻易去做这些小白鼠了,身体要紧
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 12:15

都是瞎胡传的,基本没有依据,估计是谁无聊恶搞的
作者: 变化    时间: 2010-12-11 18:09

还是锻炼身材最实际,身体是革命的本钱,从自己做起!
作者: 猪尾射手    时间: 2010-12-11 18:12

网上的好多东西都是骗人的饿,大家以后还是要小心啊
作者: iojiankin    时间: 2010-12-11 18:16

樓主的大無畏精神,何其偉大吖!
不過這東東還真不得亂嘗試。
搞壞了,可難修了。
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 18:50

楼主真可爱,这个你也相信,你也太幼稚了吧,算个教训吧。
作者: djwshh    时间: 2010-12-11 18:50

你胆子真大啊,网上的这些配方你也敢试。你还是要小心点。
作者: kenno    时间: 2010-12-11 19:03

楼主神勇!简直就是色界的李时珍!所谓神农尝百草,这个一定要顶!
作者: pk523boby    时间: 2010-12-11 19:37

这种东西都不可信啊  别弄坏了就完了
作者: 228254223    时间: 2010-12-11 19:46

楼主这小白鼠当的。。。还是买什么迷魂药比较管用吧,那些偏方不可信。
作者: kanceallni    时间: 2010-12-11 20:37

楼主精神可嘉
但是还真危险的说
我可不敢这样干啊
作者: yzvip99    时间: 2010-12-11 20:39

楼主真厉害还真敢去实验呢 把身体吃坏了 就惨了哦
作者: lzhqqlyc    时间: 2010-12-11 20:40

真不能信网上的东西啊,关键要看心情,多吃点有营养的东西。
作者: hanzu    时间: 2010-12-11 20:41

楼主应该将这些帖子严格把关,再不要害人了。
作者: sky840928    时间: 2010-12-12 01:28

这些都是假的!还是不要试的好!郁闷!请各位没有试过的不要乱写,我们很单纯的!
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 11:57

从来不相信这些偏方,感觉不会有什么效果,以前在sis里也有看过,没尝试过。
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 13:28

哈哈不会是自己睡死过去快了吧,什么都做不了了
作者: johmson    时间: 2010-12-13 19:46

呵呵,应该是没效果的,身体要紧啊,没食物中毒了。
作者: richu450    时间: 2010-12-13 20:02

早看过了,一直不没胆量试,有说不行的,有说伤身体的,万一中毒怎么办
作者: guoer10    时间: 2010-12-13 20:05

呵呵
还好我还没试  真要拉肚子就杯具了
作者: claca    时间: 2010-12-13 21:11

楼主胆子真大,这些怎么能随便试,万一那啥了不是悲剧了
作者: zjangla    时间: 2010-12-14 13:34

看来确实这是个传说,还不如喝点酒提提兴致呢.
作者: laobanyegui    时间: 2010-12-14 20:13

要勤加运动才对啊,生命在于运动,这个都不明白?运动后激素水平会提升,体能和各种能力都会提高的
作者: mmdb    时间: 2010-12-14 20:16

楼主说的对,别试这些东西了,身体健康,做起来刚刚D
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-14 20:32

肯定没用,有的可能还中毒呢,别听那些小道消息
作者: wd15580    时间: 2010-12-14 20:55

谢谢楼主的提醒,我也想试一试,这下不用了。
作者: 光棍节    时间: 2010-12-17 17:44

味精加进可乐的时候会发生很激烈的反应,小心被溅一手。楼主真厉害。
作者: wdongdong88    时间: 2010-12-17 17:52

这些东西混在一起也就是谣传吧,如果真的这样配配就能成功的话,世界上恐怕就没科学2字了,春药最起码有个配比,混乱混之,效果好不了
作者: 3117855    时间: 2010-12-17 18:07

太厉害了 这样也敢尝试 好像很早都听说过了 不过我是不敢尝试
作者: zc1900    时间: 2010-12-18 09:22

谣言害死人啊,不可全信,但也不可不信。
作者: zippo1800    时间: 2010-12-18 10:29

知道了  虽然以前就不怎么相信这些所谓的秘方  不过现在感谢楼主了
作者: 76534320    时间: 2010-12-18 10:47

貌似那个不管用哦 以前有个朋友试过 拉了两天 呵呵
作者: smindyy2009    时间: 2010-12-18 12:52

楼主握手啊,我也曾经亲身体验过所谓的可乐加味精,毛用没有!
作者: 孟买曙光    时间: 2010-12-18 12:56

佩服楼主,不过这样的实验还是稍作为妙,毕竟身体是革命的本钱嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2