标题: [新片] IPTD-666 [自由原创][a003][RMVB/642MB]見つめ合って感じ合う情熱SEX Rio [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-12-4 11:02     标题: IPTD-666 [自由原创][a003][RMVB/642MB]見つめ合って感じ合う情熱SEX Rio

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:見つめ合って感じ合う情熱SEX
【出演女優】:Rio
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:638MB
【影片時間】:2:31:57
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 800 x 448
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:a0035605a67829303459491017e19daba7668b8c
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载
晚上开始做种

附件: IPTD-666.torrent (2010-12-4 11:14, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 16309
作者: scorsair    时间: 2010-12-4 11:12

好久没看到rio mm的新作品了,今天周末赶上了,真是太好了,感谢楼主
作者: illlyfev    时间: 2010-12-4 11:37

Rio 可是传说中的电眼美女哦,吸引力很强大
作者: mmmmmmmm1212    时间: 2010-12-4 11:51

見つめ合って感じ合う这个系列只要有必下,
和交わる体液、濃密セック,ebody差不多,
在酒店里。在沙发上,在桌子上,
每次里面的女优表现的都很要,这是每个男人都梦寐以求的,
不过每次男优就是那几个。。。囧~~~
红心送上,感谢楼主
作者: hy1215    时间: 2010-12-4 11:55

有些混血的样子,眼睛够大,咪咪够小,一定要日他。
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 12:16

这女的挺有气质的,身材也很火辣,那享受的眼神,谢谢楼主分享。
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-4 12:35

身材就是正点,长的也挺好看,我想大家都喜欢吧。呵呵,尤其这么漂亮的
作者: mao269126732    时间: 2010-12-4 12:39

我只能说看长相,真是美极了,好漂亮.
身材一般般吧!
作者: a39287    时间: 2010-12-4 12:39

我每天都依職下載這些片子 真的太好看ㄌ  我非常稀歡卸卸大大
作者: zmoshushi    时间: 2010-12-4 12:42

没什么情节吧,一般不是特别喜欢!支持你~
作者: zhangcq3518    时间: 2010-12-4 12:47

终于看到rio的新片了,支持。如果能作男主角就好了。
作者: yanyandd    时间: 2010-12-4 13:01

我个人比较喜欢Rio这类型的混血美女.只可惜奶太小了
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-4 13:10

Rio可是美女,很久没有看到她的片子了.
作者: xandy    时间: 2010-12-4 13:21

啊她终于肯来一次猛的了,神 啊,我等到了
作者: qsby    时间: 2010-12-4 13:22

Rio的眼神特别迷人,红心一个送上,下了看看
作者: nicotine81    时间: 2010-12-4 13:22

女的看封面大图,感觉有点像爱戴,充满着一种野性的美!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-4 13:39

好勾魂的眼神,好妖艳的容貌简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: 18979186    时间: 2010-12-4 13:42

等的极其辛苦的片,rio终于发片了!!!楼主v5
作者: mib0705    时间: 2010-12-4 14:10

RIO演技不错,很骚 看过她很多片子,再次支持下
作者: zhizhuayu    时间: 2010-12-4 14:37

引用:
原帖由 mmmmmmmm1212 于 2010-12-4 11:51 发表
見つめ合って感じ合う这个系列只要有必下,
和交わる体液、濃密セック,ebody差不多,
在酒店里。在沙发上,在桌子上,
每次里面的女优表现的都很要,这是每个男人都梦寐以求的,
不过每次男优就是那几个。。。囧 ...
原来是这个样子啊,长见识了,一直以来只知道看片不知道什么什么系列是怎么回事,多谢解答
作者: katc    时间: 2010-12-4 14:41

这是RIO的新片吗?很就没看到RIO的片了,还以为她引退了
作者: zdw0943    时间: 2010-12-4 15:20

RIO的电影,我曾经看过几部,都是早期的,很清纯的脸蛋深深的吸引了我,太美了
作者: 中意我的人    时间: 2010-12-4 15:34

這位女優的樣貌雖然一般,但是她的身材真的很棒,值得支持一下
作者: Ice-Hess    时间: 2010-12-4 15:36

谢谢大大的分享,Rio还是一如既往的电力十足,而且这种题材的片子想必更加的加分!
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-4 15:40

这女的我喜欢,太吸引认了,我要爆了。来陪我吧
作者: goldenmemory    时间: 2010-12-4 15:42

等rio的新片已经好几个月了,希望她不要隐退啊
作者: a8778700    时间: 2010-12-4 15:55

Rio的片子怎么能够不支持,眼睛太能放电了,皮肤也非常好,打炮必备
作者: 二小打dota    时间: 2010-12-4 15:56

Rio依旧那么滴清纯可爱而且她滴歌那叫一个好啊支持一哈
作者: jialisen    时间: 2010-12-4 16:13

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: aiyowcao    时间: 2010-12-4 16:17

RIO出片必收藏,正点的混血小美女!极致的脸庞!
作者: shen5662101    时间: 2010-12-4 16:20

RIO。记得有段时间疯狂的追她的片.。
但是为什么不是丝袜呢。我觉得她穿丝袜特别号看。
作者: leoinsex    时间: 2010-12-4 16:38

柚木美女太迷人了 有一种很独特的美 我喜欢这样的长发 当然还有很棒的身材
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-4 16:41

我也是RIO的FANS 超喜欢RIO 感谢楼主分享
作者: supercow    时间: 2010-12-4 16:55

女神驾到,怎能不支持~rio妹子的片都是精品,有长相有技术,送上红心一颗!谢楼主
作者: scale0926    时间: 2010-12-4 17:10

RIO长相真的很甜美啊~
不过胸部有点不满意,有点小
再大一点就完美咯
作者: 日月木各    时间: 2010-12-4 17:43

rio好久没看到她的新片了 不晓得怎么回事?
作者: woshil0328    时间: 2010-12-4 18:01

rio终于有新片了,不要引退啊,等了你好久!
作者: gxy565786    时间: 2010-12-4 18:12

以前收藏过她的一部片子,很喜欢,感谢楼主提供佳片!
作者: davis_ma    时间: 2010-12-4 18:12

终于等到压缩版了,柚木是越来越有味道了,感谢分享
作者: yaosia111    时间: 2010-12-4 18:17

女优真美 骨子里都透出妩媚来了 这个系列拍的感觉很好
不容错过的好片哦 感谢楼主
作者: hizhaojie4    时间: 2010-12-4 18:26

唯一的感觉是 这女优嘴真大 而且比较性感 特别特别适合口交
作者: ddtk47    时间: 2010-12-4 19:11

终于等到RIO发新片了,RIO还是一贯的诱惑啊
作者: a66506650    时间: 2010-12-4 19:19

rio的长相和以前相差好大啊。难道是整容了?
作者: 2000w    时间: 2010-12-4 19:29

Rio
终于找到她最近的新片!魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: longxing7    时间: 2010-12-4 19:36

rie一直那么靓丽,纯净无瑕很有味道,吸引人
作者: zhanzi55    时间: 2010-12-4 19:51

太好了 RIO终于又出新片子了 有多久都没见到她的动静了 最喜欢RIO了
作者: txh84590451    时间: 2010-12-4 19:59

是个漂亮的女优,这个片子的码太厚了,我还是喜欢薄码的,谢谢楼主。
作者: hsqwan    时间: 2010-12-4 20:07

柚木妹妹就是漂亮啊,皮肤也不错,身材也不错
作者: stillsheis    时间: 2010-12-4 20:30

rio酱终于发新片了! 作为rio的忠实粉丝我真的很激动!感谢楼主第一时间的分享!
作者: daqian    时间: 2010-12-4 21:02

听说是排名第一的女优,看一看有什么不一样。所以一定要下来看看。
作者: kuyoulai    时间: 2010-12-4 21:15

面容非常精美的柚木,清纯路线。 胸部才A难转其他路线。她的演技也一般就长一张秀丽的脸
作者: 国家电网    时间: 2010-12-4 21:31

Rio的小舌头真是让人销魂啊,她出过不少舌吻的,都有看!
确实不错!
作者: 5841314851    时间: 2010-12-4 21:55

长的明明就是一副淫荡的样子 还偏偏做出如此纯洁的眼神
作者: wx250903210    时间: 2010-12-4 21:56

rio的片子必须下 很漂亮的混血女优 可惜片子出的太慢了 向麻美学学吧
作者: loulan12    时间: 2010-12-4 22:10

RIO的片子很入戏啊

演技超好,如果有个这样的女友,实在是幸事啊
作者: 2007200701    时间: 2010-12-4 22:10

我的RIO啊!终于千呼万唤始出来来啦!之前在别的区看到这个片子的预告就非常兴奋了,其实RIO真的算是AV届的翘楚了,之前还听说她要隐退,千万不要啊,虽然一直觉得她非常适合拍偶像剧,但是这样AV届绝对马上黯然失色!
作者: hum2000    时间: 2010-12-4 22:27

Rio 可是传说中的电眼美女并且身材凸胸丰臀, 娇嫩柔美,很不错!
作者: jzzyj    时间: 2010-12-4 22:47

rio是日本女优中长得最精致的美女之一,我喜欢,谢谢了
作者: ak47xxx    时间: 2010-12-4 22:47

谢谢大大的无私分享
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-4 22:49

很久没有看到Rio的片,终于有新动作了
作者: asker    时间: 2010-12-4 23:23

这女人长的好看,,不知道叫声这么样!!看看先
作者: asker    时间: 2010-12-4 23:24

好翘的屁股啊。是够饥渴的,迫不及待的表情透着股骚劲
作者: jasonwill    时间: 2010-12-4 23:36

RIO真的是大美女啊,不过还就没有下她的新片啦,多谢lz分享!
作者: poloce    时间: 2010-12-5 00:05

RIO新片,光看封面就很让人心动,这么快就也来RMVB版,兄弟,好样的。
作者: wdxuejing    时间: 2010-12-5 00:14

前两天在讨论区看到预告,期待了好久,可惜是RMVB的……不过仍然谢谢楼主分享,并且红心!
作者: cow911    时间: 2010-12-5 00:41

喜欢RIO在自恋刑警里面的造型,可惜找了那么多的片子都找不到那个造型
作者: tanfai    时间: 2010-12-5 01:34

Rio久违了!还以为她引退了呢!今天看到她的新片,太高兴了!她还是那么漂亮!开心!
谢谢您的分享!
作者: biheliliang001    时间: 2010-12-5 01:37

Rio可是超级电眼美女,何况是見つめ合って感じ合う这个系列,直接收下。
作者: xmchx2001    时间: 2010-12-5 01:50

RIO,也就是柚木提娜,是我最喜欢的女优之一。在AV界,女优为了寻求发展更换艺名的现象很多了。
比如小泉彩等等不胜枚举。个人感觉叫柚木的时候趋向于清纯,叫RIO的时候趋向于性感。
两种截然不同的类型演绎的都非常到位。我都喜欢。顺便说一句,叫RIO之后确实更红了些。
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-5 01:55

Rio这小妮子长的很销魂,期待早日下马,造福广大狼友
作者: nicholascoco    时间: 2010-12-5 02:04

RIO,RIO女神,我的女神啊!好久没看到了,谢谢楼主。
作者: 爱你无心    时间: 2010-12-5 02:18

柚木真的是太漂亮了 简直就是我的女神了啊  谢谢您
作者: i_im    时间: 2010-12-5 02:27

身材不错,不过不是很丰满,但是应该是清醇型的,楼主发的片子都很不错啊
作者: sky2017    时间: 2010-12-5 03:17

好久沒見到柚木的新片咯  今天剛好上來就碰見了  真的感謝樓主啊
作者: fenglinxueshan    时间: 2010-12-5 04:41

rio长的蛮漂亮的,不过我就是觉得她胸部稍小了点 。
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-5 05:25

rio的眼神真是迷离啊,让人欲罢不能,下来看那,感谢楼主发片
作者: wormm    时间: 2010-12-5 08:47

是rio的新片子吗?以前没有下载过啊!超级喜欢她啊!
作者: lpfy    时间: 2010-12-5 09:43

谢谢楼主发片,最喜欢这种类型的女优了,要是叫声也好听就好了。
作者: ehome555    时间: 2010-12-5 09:59

身材真的非常好!多谢楼主的分享!如果能有字幕就更好了
作者: bailongjian    时间: 2010-12-5 10:01

这个美女长得虽然不是非常漂亮的那种,可是她有一种让人说不出的魅力。看她被干得声嘶力竭时最有感觉。
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-12-5 10:30

RIO真的是甜美教主啊,看到她被干时的淫荡表情真是受不了,呵呵
作者: jkm4    时间: 2010-12-5 10:38

侧面图片看上支是美若天仙,很清纯动人,笑容可掬,下了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2