标题: 台湾风骚女星小S用的跳蛋(新版) 原来她也玩屁眼 [打印本页]

作者: 金属咆哮    时间: 2010-12-4 14:05     标题: 台湾风骚女星小S用的跳蛋(新版) 原来她也玩屁眼

【推荐产品】:小S跳蛋
【产品价格】:130元左右
【产品功效】:将这一小颗蛋浅浅塞进洞口,保证她立时欲振乏力、全身摊软的进入欲仙欲死的极高境界;说真的,这还真是无论男人有再厉害的公狗腰,都无法办到的超级高潮好帮手。
【推荐理由】:让你也体验明星的快感
【产品介绍】:本品使用两节五号电池。本产品可有效刺激敏感区,是完美的性辅助用具。使用方便,而且效果极其卓著,很快便可达致性欲高潮。它的确是你获得更激情、更满足的性高潮的极品。倍强力电动效果极其卓著,能有效刺激女性敏感区,是完美的辅助用具。它采用进口无毒材料制作而成,软硬适中,表面光滑,使用时只会给你带来快乐,绝对不会损坏你柔嫩的肌肤。而且携带、收藏极为方便,效果卓著,是新一代女性的随身宝贝。5种玩法参考更多高潮等你激发(成功女士特别推荐:在日常生活中,把控制器藏在口袋中,将深水炸弹放进体内深处,无论是吃饭还是走路,随你所欲,时刻都可以享受它带来的快乐。)

作者: pw202    时间: 2010-12-4 14:37

这个产品没有那么好的功用吧,有谁用过啊,有的说话啊
作者: 男色教父    时间: 2010-12-4 14:43

说实话 什么器具也没有男人的真家伙过瘾 这些玩意这能调调情玩玩而已
作者: yk2158838    时间: 2010-12-4 14:47

打小S的牌 好哦 有商业头脑 呵呵 希望有更多创意 呵呵
作者: jumbycom    时间: 2010-12-4 14:47

功能很强大,但需要女朋友试试看。
“成功女士特别推荐”,让人感觉,是不是大街上那些面带绯红的女人,都在……&…………
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 19:21

乱打明星牌,你怎么知道小S用跳蛋啊,而且还是用这种跳蛋的?
作者: wqt920    时间: 2010-12-4 19:45

哈哈,这东西玩法还分五种那,不过我看好第三种和第五种啊!
作者: 马甲007    时间: 2010-12-4 19:54

这个东西有给女人用过,没说的那么神奇吧。不过用来调情还是不错的,可以让女人带上眼罩再玩
作者: pubingmoo    时间: 2010-12-4 20:21

奇怪啦,怎麼和徐熙娣扯上關係了,不過東西確實有趣
作者: 大黃2010    时间: 2010-12-4 20:24

这东东比较普通啦...不过难道是小S做代言?!
作者: wcwc0    时间: 2010-12-4 20:26

一个跳蛋怎么和明星扯上了,明星效应?还不如用个女优呢
作者: liufengjingyong    时间: 2010-12-4 20:30

小S,上节目也会用??哈哈,有点意思,但是我不喜欢她
作者: molutianzi    时间: 2010-12-4 20:32

晕,小s真有用?你怎么知道的。 真是奇怪了。
作者: joycupid    时间: 2010-12-4 21:56

这图解释的够详尽,够仔细,绝对不是一般货能比的。
作者: staring    时间: 2010-12-4 21:57

这两个蛋蛋是不错,不过和小S有什么关系,太牵强附会了吧。
作者: 291767056    时间: 2010-12-4 22:34

所有都是和谐的。
所以还是不如男人那东西的。
调调情还是不错的
作者: smnan2009    时间: 2010-12-5 10:27

小S坐了这个跳蛋的代言?在说广告有点夸大,男人家伙和跳蛋的感觉根本就不一样~
作者: biketripper    时间: 2010-12-5 10:42

小S太风骚了,听说他在后台看过不少男星的JJ
这女人很有个性啊
作者: lizhulin111    时间: 2010-12-5 10:45

不可能是真的啦 小S怎么能为这种东西代言 别瞎说   除非她不混了
作者: uk.yahoo    时间: 2010-12-5 11:32

这样也行啊,是有线的还是无线的
作者: 无名1234    时间: 2010-12-5 11:38

这个就是一般般,怎么又和明星扯上关系了?
作者: lele340502    时间: 2010-12-5 13:10

说实话,这个的效果真的不怎么样,用过,还没手来的方便
作者: sexfoxx    时间: 2010-12-5 13:12

这几张操作示意图画得比较传神啊,看图操作,一看就懂的,呵呵
作者: gx520    时间: 2010-12-5 13:15

这是叫小S跳蛋,而不是她用的跳蛋郁闷,我看她怎么缺钱也不会来宣传这个东西吧
作者: hanlike8088    时间: 2010-12-5 13:27

貌似这里的女狼友不多吧~有谁用过 说下感觉。我顶你
作者: 天惊    时间: 2010-12-5 13:31

还是不要经常用的好,否则会有依赖性的那就不好玩了。
作者: chemicalfreak    时间: 2010-12-5 13:33

还有图片,楼主真是体贴啊。不过好像挺贵的,而且不知道地址啊
作者: mmhappy    时间: 2010-12-5 13:36

都是跳蛋,就是看有没有人用了,小S代言蛮厉害。
作者: litianyu1114    时间: 2010-12-5 13:38

不会吧?这个造型不是很精致啊,以小S的身价不会用这么便宜的东西吧。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:36

关键是有小S用这个跳蛋的视频才算好东西呢
作者: daiyiting    时间: 2010-12-5 16:15

獸獸的第四部不就是用個陰道放長的,陰蒂上用小的那個震動的方式嘛
作者: 81560302    时间: 2010-12-5 16:23

楼上的说的好真的太普通了,明星代言不是太特别。世界第一淫妇潘金莲都可以做性用品的品牌明星代言又有什么特别。
作者: fons    时间: 2010-12-5 17:08

双洞的啊~不错   ~就不知道是什么牌子的
作者: hbsddanfo    时间: 2010-12-5 18:41

这个东西小S用过吗?不过看起来好像还可以,哪天买一个!
作者: ibr    时间: 2010-12-5 18:45

真的是小S也用这个吗?哇,太刺激了,看看都刺激。
作者: 小水缸    时间: 2010-12-5 18:48

这玩意玩多了会不会人的棒子插进去就直接没感觉啦 还有为什么说小s也用过这个东西啊
作者: wuxikanf79    时间: 2010-12-5 19:07

为什么要小S跳蛋呢,难道是她代言的,难道一大一小两个跳蛋就表示大小S?
作者: dingdang226    时间: 2010-12-5 19:16

这东东比较普通啦...不过难道是小S做代言?!
作者: jpmm20    时间: 2010-12-5 19:25

用过,在日本买的还很便宜。拿回家一看,还是中国制造。感觉很不错....就怕会依赖成瘾
作者: asspunk    时间: 2010-12-5 19:28

图文并茂的说明书,强烈支持了,有机会就买一个
作者: a6530318    时间: 2010-12-5 19:32

看着外质比较硬,对女性不会有所伤害吧?不过玩法挺多的
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-5 19:35

别说,还真想买个试试,不过不知道买什么牌子的好
作者: 淫荡小白兔    时间: 2010-12-5 19:38

东西看起来 感觉和一般的 好像没什么区别嘛  不过标题上的小S 倒是 有点吸引人

话说 我才知道 跳蛋 还有好多种玩法的
作者: amss    时间: 2010-12-5 19:57

这个东西因人而已并不是每个女人都喜欢的!
作者: lili31515    时间: 2010-12-5 20:24

老婆不让用!郁闷的很啊。给个方法让女人就范
作者: heaiweifang    时间: 2010-12-5 23:05

其实这种质量不是很好  边缘很粗糙  我买过
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-12-5 23:10

这个和小S有什么关系啊 没东西看上去还不错
作者: zweibi    时间: 2010-12-5 23:13

双调居然有这么多玩法,又学到不少。不过这个跟小s有什么关系?她应该不缺男人的
作者: lilistarlight    时间: 2010-12-5 23:14

其实这种一看上去就知道不好了,总觉国货山寨严重。
作者: laujohn    时间: 2010-12-6 00:38

从图片看来 我实在是发现不到小S用了跳蛋了
作者: d11113120    时间: 2010-12-6 00:52

看看这个做工,无语了,还不如我前年25买的好呢,只不过多了头,还不像是高级塑料。
作者: xqm100    时间: 2010-12-6 03:27

真的假的啊 小S 没有见过啊
作者: 007martin    时间: 2010-12-6 06:02

她确实是个骚女,但不一定会用吧,就是用也会用点档次高的吧!
作者: 极度的混乱    时间: 2010-12-6 07:40

这明明是深水爽跳蛋简包装 批发价5元
作者: xyf1985    时间: 2010-12-6 07:53

这个产品很好的吧 在日本片子里看过 不过S是否真的用啊
作者: bbx000    时间: 2010-12-6 08:51

小S代言的?是不是真的?难道小S真的用过?感觉不太真实
作者: xuou    时间: 2010-12-6 09:48

玩法5相当的过瘾呐,不知道用在真人身上是什么效果
作者: 鹿男    时间: 2010-12-6 10:27

我猜刚好节目上有聊到跳蛋,然后颜色和形状差不多。。就炒作咯
作者: 彩色心情    时间: 2010-12-6 11:02

呵呵  不错   这个东西能让女人欲仙欲死啊  很不错的小东西啊
作者: ysj1tv    时间: 2010-12-6 11:05

这东西还很一般拉,不过明星代言的效果肯定好的
作者: zhoupiao    时间: 2010-12-6 11:21

小S就这样被代言了吗,会不会被告侵权啊。
作者: mmxwno1    时间: 2010-12-6 11:22

这东西感觉一般啊,不会是小S代言或者她用的吧?
作者: bsboys11    时间: 2010-12-6 11:25

小S身材难怪那么好呢!原来有秘密武器的
作者: xiaomaoln0315    时间: 2010-12-6 18:10

小S本来就是一个S女,估计跳蛋根本满足不了她
作者: zh6100    时间: 2010-12-6 18:13

好东西,咱也搞一个回去试试看,看看书不舒服
作者: applre    时间: 2010-12-6 23:37

真的吗?小S也用跳蛋,还前后门,厉害了,高手
作者: 论坛    时间: 2010-12-7 00:10

小S太骚了
但是很装
一直没有露点什么的
期待狗仔队一下
作者: chendi163    时间: 2010-12-7 00:14

跳蛋很多种类了。不过看着自己老婆被震得欲仙欲死  也特别有快感。
作者: china-55    时间: 2010-12-7 00:18

看大家说的,楼主说的有点言过其实啊!不过我没试过这东西,改日还是搞个来玩玩。
作者: tzxqt    时间: 2010-12-7 10:32

不愧是大S,连这样的东西都敢弄上电视来当玩具耍
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 10:41

没看出和小S有啥关系,呵呵,不过玩法的图解真是让人开眼。还真挺系统的
作者: 飞逝的冥想    时间: 2010-12-7 10:48

感觉和小S没什么关系吧,难道是小S代言的?
作者: 神泣、    时间: 2010-12-7 13:48

这帖子给力、有图有说明,赞一个
作者: xamitnick    时间: 2010-12-8 14:44

意淫一下小S,日她一下,死了都愿意!哈哈哈。。。亏不??
作者: clark45    时间: 2010-12-8 15:07

在日本无数 艾薇里看过这个东西呢。好用吗?????
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-8 17:00

广告?大个明星的名字就说别人也在用?
作者: erot    时间: 2010-12-8 17:24

这个图看着比较刺激,不过和小S什么关系呢?难道她也用?
作者: a2396296    时间: 2010-12-8 17:26

放一张小s的图片就说有关系啦.这个要见仁见智.至少我试过没什么用处!
作者: bingjiao123    时间: 2010-12-8 17:57

实话 什么器具也没有男人的真家伙过瘾 这些玩意这能调调情玩玩而已
作者: hanzu    时间: 2010-12-8 18:00

有说明,有图片。介绍怎么用。真是好东西。
作者: roven_lg    时间: 2010-12-8 18:37

这口气有些大啊,怎么小S证明就使用过这个啊!
作者: shanyie    时间: 2010-12-8 18:39

小S喜欢的跳蛋是台湾生产的,价值新台币1700元,再说呀,他喜欢的多了去了。
作者: 星月之夜88    时间: 2010-12-8 18:58

小S用这个,她在你这买的?这也太假了吧,不会是她代言的吧?
作者: liangbyron    时间: 2010-12-8 19:05

太恶搞了吧。图的意思是小S把跳蛋拿到康熙来了节目上去了?
作者: yaoaiming    时间: 2010-12-8 19:11

用小s来代言这个跳蛋总觉得比较搞笑,后面的几张玩法图片倒是很不错
作者: ncad6969    时间: 2010-12-8 19:21

小S做个自慰器的节目吗?我怎么不知道啊,没看过那节
作者: hansen007    时间: 2010-12-8 19:39

饿。小S真的用?我表示怀疑,不过我知道小S真的很那个。上次哪个综艺节目里她还说和哪个女的在日本找牛郎。
作者: lucifert    时间: 2010-12-8 20:38

岂止5种玩法啊,这种东西是激发人类灵感潜能的东西啊
作者: sexbao    时间: 2010-12-8 20:42

是说 什么东西都没有自家的玩意好用 最主要是东西好够用 阳痿的除外
作者: jjtuh    时间: 2010-12-8 20:45

这不产品看着不够精致,要是做的再精致一点的话估计会卖的更好,我只是提一点小的建议。
作者: w2918988    时间: 2010-12-8 20:49

这个没试过 看样子是不错 不过卫生不卫生啊
作者: shoula    时间: 2010-12-8 21:10

说实话,很普通  没有说的那么好,实际使用很不如意  没有真家伙爽
作者: kkkk027    时间: 2010-12-8 21:29

没什么证据表明是小S用的款啊,不过那个双穴兼顾的玩法还是很吸引人的。
作者: wenzhen312    时间: 2010-12-8 21:37

确实没有证据说明小s也用了的啊,这种东西怎么说啊,用多了会丧失敏感度的
作者: zhengtao5331314    时间: 2010-12-8 22:18

说实话 什么器具也没有男人的真家伙过瘾 这些玩意这能调调情玩玩而已
作者: pizirui123    时间: 2010-12-8 22:24

很普通的东西啊,买过一个,很快就坏了,而且声音很大
作者: kisxzj    时间: 2010-12-8 22:56

不明白这个玩意跟小S有啥关系,她不是说自己实际是很保守的女人吗
作者: iqidian    时间: 2010-12-9 00:17

这怎么可以看出小S也用呢?以为有图片呢。。。
作者: prince777    时间: 2010-12-9 00:25

完全文不对题啊,根本不知道跟小S有什么关系?
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:16

这个不是很扎眼啊
我也没看出来是小S 用过的
呵呵
感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2