标题: [日本AV] [无码/320*240]富二代与超漂亮的大学生做爱自拍,专业高清拍摄堪比AV[avi/100mb] [打印本页]

作者: aP_Vmmes    时间: 2010-12-7 14:13     标题: [无码/320*240]富二代与超漂亮的大学生做爱自拍,专业高清拍摄堪比AV[avi/100mb]

【影片名称】:富二代与超漂亮的大学生做爱自拍,专业高清拍摄堪比AV,有钱就是好
【影片简介】:超漂亮的女大学生与富二代做爱自拍!身材超好!最后被男友劲干到高潮摊在床上抽搐...
【影片大小】:100MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:06:59
【影片截图】:(如未显示大图请点击放大,看不到请挂代理)

【備用截圖】:(如未顯示大圖請點擊放大,看不到請掛代理)

【備用截圖】:(如未顯示大圖請點擊放大,看不到請掛代理)

【下载地址】:三选一,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

地址1:<<<台湾和大陆用户点我>>>(点击页面底部"FREE",再点弹出的"Download file.")

地址2:<<<香港和国外用户点我>>>(点击"Regular download",再点"Download on slow speed".)

备用地址3:<<<点我.上面两地址不稳定时再用此下载>>>(找到"免费账户",点"普通下载")

【下载教学】:
1: 一次只能下载一个文件.不支持下载工具,只能网页另存.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间久或出现异常,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
←点它观看"shareflare下载"教学图 (备用图点我)
←点它观看"letitbit下载"教学图 (备用图点我)
←点它观看"fileserve下载"教学图 (备用图点我)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: wenjun28    时间: 2010-12-7 14:17

身材又好  个子也不错   皮肤还比较白
作者: xab12    时间: 2010-12-7 18:01

这个跟日本的AV不相上下,女的长的又这么好看,身材极好,多谢LZ。
作者: swandylili    时间: 2010-12-7 18:29

我靠,有钱就是好啊,上学都有这么漂亮的妹妹陪着,羡慕啊
作者: edwinden    时间: 2010-12-7 18:37

有钱就是好,日女都是日的高档B,羡慕中!
作者: edwinden    时间: 2010-12-7 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大哥,你的贴子要怎样回复才能看得到下载地址啊,兄弟我急啊!
作者: abbboo    时间: 2010-12-7 18:51

这女的长的不怎么地吧,只是身材好一点而已。
作者: chenhun    时间: 2010-12-7 18:59

感觉不是自拍
是有人在帮着拍的
不会是日本的吧
作者: easy2719    时间: 2010-12-7 19:03

是真事吗  女主角真挺不错的   应该是呗玩了吧
作者: sunliqin    时间: 2010-12-7 21:16

这个小妹妹真的非常的白哦,身材也很不错哦,赶快下来看看咯!
作者: yu17909    时间: 2010-12-7 21:27

楼主当了把标题党,这片子我在至少5年前就看过了,这妞长的虽然一般,但皮肤身材没话说,特别是那白嫩的PP,关灯了都一样,你说呢
作者: shenhero07    时间: 2010-12-7 21:33

看上去还不错 直接下手机版的 省去了自己转格式的麻烦 不错 谢谢了
作者: 423241304    时间: 2010-12-7 21:52

假的是日本的不是什么富二代的了,做人要诚实要厚道不提倡这种的
作者: aP_Vmmes    时间: 2010-12-7 22:46

放张备用图在这里,最近图床不稳定. 主贴就懒得去编辑了.点小图看大图.

作者: shx123456    时间: 2010-12-7 22:47

是国产的吗?看着跟日本av一样,真的很不错。
作者: wy7000    时间: 2010-12-8 01:20

图片模糊,看不出那女的好与坏,正考虑先不下
作者: liuxi30dui    时间: 2010-12-8 01:23

屁股!屁股是亮点,又白又圆又丰满,背入式的极品啊,屁股捏起来肯定柔软有弹性,真想上这个女人啊。感激楼主,我最爱丰满的屁股和黑丝袜。
作者: jingran    时间: 2010-12-8 13:18

专业高清吗?那为什么图片这么模糊,一点都不清晰啊?
作者: lzj92313    时间: 2010-12-8 14:23

小妹妹身材真好,皮肤也白,就是太不清楚了。
作者: yijishiguan    时间: 2010-12-8 14:27

这是什么富二代,明明就是日本AV,简直就是一个标题党啊 ,不地道!
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-8 14:31

这个女的长得真的是太漂亮了啊 长得太美丽了啊
作者: qqqssswww    时间: 2010-12-8 14:33

怎么看出是富二代呢?不过女孩比较漂亮、白皙,片子清晰度还可以。
作者: jimmyno2    时间: 2010-12-8 14:34

本来就是日本的av片 看那女人就是日本女人哦
作者: rx02040816    时间: 2010-12-8 18:13

为什么要堪比呢?这个就是日本AV呀!还用比吗?
作者: 别再盗号了    时间: 2010-12-8 18:23

应该是日本的AV片子,楼主无凭无据为什么说人家是富二代!一看就是噱头
作者: w0986768912    时间: 2010-12-8 18:44

以前好像看过了,不是国产的,好像是小日本的,女的不错。
作者: shafaeric    时间: 2010-12-8 18:58

明显就是日本的片子,却打着个大陆自拍的幌子。
作者: Penrod_7839    时间: 2010-12-8 19:44

哪有什么富二代啥的,明显都是AV的男女演员罢了
作者: longzhizinv    时间: 2010-12-8 20:19

确实身材挺棒的 屁屁够大操起来才爽啊   。
作者: eason123    时间: 2010-12-8 20:23

其实,这个是一个很古老的AV 是以前那种基本上来就开干的类型
作者: 56426523    时间: 2010-12-8 20:29

这个片子拍的很像日本A片啊,女主角很漂亮皮肤白皙恩不错的片子收藏了.
作者: wg760327    时间: 2010-12-9 09:19

妹妹身材不错啊,皮肤好白啊,我喜欢谢谢分享啊
作者: anzequ    时间: 2010-12-9 09:27     标题: 回复 楼 主的帖子

看小妹最后的确是瘫在床上很是享受的样子,高潮了。
作者: 4545m    时间: 2010-12-9 10:45

这个看起来应该是专业摄影的吧 mm皮肤真好
作者: maker_yang    时间: 2010-12-9 11:23

是日本的专业AV吧,一看就知道不是自拍。
作者: xkjsxl    时间: 2010-12-9 11:50

怎么看出是富二代的啊。。。有点标题党的味道,现在很多片子名字都有硬安上去的嫌疑
作者: wsl75866953    时间: 2010-12-9 13:43

什么都能和富二代联系在一起,真是受不了,女好看
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-9 14:42

真是个不错的好片子 就是这种下载方式有点小麻烦 希望能改变一下
作者: networkzc    时间: 2010-12-9 14:43

女主角的身材不错,长的真是白啊!好像摸摸看!
作者: sddzlyw    时间: 2010-12-9 15:10

这个片子我已经下载过了,看着还行清晰度差点。
作者: zzy720    时间: 2010-12-9 15:14

楼主你确定不是日本AV不,如果不是AV的话那就太给力了
作者: 中道    时间: 2010-12-9 15:17

女的皮肤很好,身材很好.图片的截取角度太专业了
作者: missionme    时间: 2010-12-9 15:51

感觉像标题党,好像就是日本的AV嘛,怎么整成了富二代。唉,日本的女人呀,谁还敢要。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-9 16:22

这个很老了,至少有五六年了,曾经在哪看过,完整版的应该至少有十几分钟
作者: vision800    时间: 2010-12-9 16:27

为什么我下了几次都是下了一半就下不了了?
作者: lwj12345622    时间: 2010-12-9 16:31

清晰度还是不够,不过女主角挺漂亮啊,感谢楼主分享了。
作者: 秋水白帆    时间: 2010-12-9 16:33

渣画质,还弄到100M,15M撑死了,怎么就没人管呢?嗯?版主、管理员应该把这个现象狠狠治理一下才是,啥玩意儿动不动搞到100M,下载过程很漫长,并且很占地儿,主要是下载完感觉很不值得,长此以往,这个版块儿就废了!谁还来这里下载啊,忠言逆耳,好好想想
作者: mlei5211025    时间: 2010-12-9 16:50

这个看着何日本的专业级片似的,不知道是不是真的国产
作者: 土豆发芽    时间: 2010-12-9 17:18

我第一眼看着的感觉就是AV 专业的AV ,真想不到一个富二代就比那些国内拍AV的强那么多。领教了。
作者: qq177812579    时间: 2010-12-9 18:07

感觉上像标题堂哦。看预览图都不像是富二代拍的,像日本的片子
作者: q2eawdzsc    时间: 2010-12-9 20:51

标题党什么的,最无爱了
明明就是AV..
作者: 救救123    时间: 2010-12-9 21:34

好丰满的小屁股啊。样子好甜蜜,白白的皮肤,修长的身板。
作者: ahead1107    时间: 2010-12-10 00:17

这个真爽美女皮肤白皙嫩嫩的,看截图此女挺享受的最后一张还有些意犹未尽。
作者: iii112    时间: 2010-12-10 14:07

此片我看过,是日本的AV 片呀,不是自拍的呀!女优可会叫了,都没停的!
作者: sangji    时间: 2010-12-10 16:44

肯定是富二代么~很白的妹妹~而且怎么看都像是在某别墅内拍A片
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 16:47

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·
作者: zhaoyu1992    时间: 2010-12-12 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

...pangzidaociyiyouaaa
作者: yjs    时间: 2010-12-12 21:06

看图片很不错,女的皮肤很好。谢谢楼主发片。赶快下拉。
作者: qinshengyu    时间: 2010-12-16 11:58

身材真好,屁股那个性感的,真想上去插一下!
作者: 1983rg    时间: 2010-12-16 12:01

有钱就是好感觉象日本AV那样标准.有钱什么都有无钱什么都没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2