标题: 三点式六件套游戏装情趣内衣(带眼罩) [打印本页]

作者: laujohn    时间: 2010-12-8 17:43     标题: 三点式六件套游戏装情趣内衣(带眼罩)

【推荐产品】:女式情趣内衣(带眼罩)
【产品价格】:25RMB
【产品功效】:可以满足女人对男人的挑逗欲望以及男性对女性的幻想
【推荐理由】:25元就能让你这么满足,还有什么好挑剔的呢?
【产品介绍】:性感的内衣设计,薄如蝉翼的衣装,特别是眼罩,很能使得女性产生一种莫名的刺激和不安全感,急需你的拥抱,是床第之事不可缺少之物啊

作者: bingjiao123    时间: 2010-12-8 17:55

操,价值太爽了,老婆要是穿上我一晚上干她十次八次哈哈赶紧买去
作者: 113uu    时间: 2010-12-8 17:55

这个哪里有卖的啊。如何才能买到哪?挺好看的
作者: w172700715    时间: 2010-12-8 20:51

超级性感,绝对能刺激性欲,只要女友身材好的话呵呵!
作者: zuoluo00799    时间: 2010-12-8 21:10

很好,不知道是不是配上丝袜呢,那个眼罩不错
作者: huaxie123    时间: 2010-12-9 14:30

眼罩还真没试过,不过这个衣服……好像和没穿差不多了,就一层纱。
什么时候去买眼罩。哈哈
作者: litianyu1114    时间: 2010-12-9 15:43

还有戴眼罩的内衣啊?估计这样更爽,因为人在看不见的情况下身体敏感度会比之前加强。
作者: arfa123456    时间: 2010-12-9 17:49

哇,这个不错,看着兽血沸腾的  
作者: 东北君主    时间: 2010-12-9 18:31

真行哦,这么好的情趣内衣,看来这个市场真的是花样翻新呢
作者: li5977    时间: 2010-12-12 21:59

这个很不错,看上去太诱人了,而且便宜值得买
作者: 29268001    时间: 2010-12-12 22:36

那能买到。比较不错,真想给小三买套。
作者: SHSLSL    时间: 2010-12-12 22:39

看上去很不错,一开始不明白眼罩干嘛用的,看了解释才知道,比较有意思。
作者: spendtime    时间: 2010-12-13 14:12

这挺不错的,买个给情人穿,晚上操死她哈哈
作者: kksld    时间: 2010-12-13 14:14

最喜欢白色透明的情趣内衣了,穿上以后那种若隐若现的感觉会让人欲罢不能啊
作者: 战云0    时间: 2010-12-13 20:14

看上去不错.但是我一般只给老婆买夜火和苏泽尔的.其它的做工和面料都太差.
作者: wdkls123    时间: 2010-12-13 21:41

我真的一直都想不明白 大腿上面那个花圈是什么 我在很多情趣内衣店都没有看见过 懂的狼友 知道一下
喜欢白色那一款

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2