标题: 小姐检查乳房 [打印本页]

作者: 就是艮    时间: 2010-12-9 17:20     标题: 小姐检查乳房

1、小姐检查乳房

一位美艳的小姐躺在检查床上,医生以手抚她的乳房,说
:“当然, 你一定知道我这是做什么。”
美人娇柔低声地说:“我知道,你正在检查看我是否患了乳癌。”
受到鼓励以後,医生得寸进尺继续按摩她的肚子,说:
“你知道这是 干什么吧 !”
她笑著说:
“是的,你正在检查盲肠。”
此时此刻,医生见机不可失再也无法自制情欲了,他脱去衣服与她极热情地作爱。并且一边说:
“你一定也知道这是在做什么,对不对 ?”
美人说:
“是的! 你正在替我检查梅毒,这正是我来此的主要目的。”

评:我就觉得你(医生)不是好得瑟,听了小姐的话傻了吧!

2、结婚有风险

夫妻二人在结婚10周年纪念日里庆祝,妻子深情地对丈夫说:“亲爱的,谈谈这十年你的感受?”丈夫长叹一声:“结婚有风险,领证需谨慎。”

评:精辟!这两句话有深度,而且准确无误,奉劝未婚的男士谨记!

3、实际结果的理论

某学校期中考试,有一个选择测试的目标是:男性生殖器官的是什么组成的?A、肉;B、骨头;C、海绵体。
有多个女生就直接写了B、骨头。专业的教师当场就发怒了,你们连最基本的JJ的结构都不懂啊,还学什么医学呢?
台下的女生们就答辩说:这是我们的实际结果的理论啊!

评:就是嘛!实践是检验真理的唯一标准嘛!

4、二弟的工作服掉了

某日,一男士在公交车上掏零钱交乘车费时,不小心带出了一个避孕套,掉在下面.....
他非常尴尬,不知道该不该捡起来。这时,只听到一旁的MM说道:

“这位大哥,你二弟的工作服掉了。”

评:看看!多有素质的MM,连这么难以启齿的问题都能解决。

5、人流都不怕

最近这几天降温感冒了。
早上去坐公交,忍不住打了个喷嚏.....
只听一个女的娇滴滴的说:
“老公,听说最近甲流很流行额,被传染了怎麽办啦?”
只听旁边的壮汉冷冷的说了句:
“这算啥,人流你都不怕,还怕甲流?”
哥内伤…

评:多么有力度的回答,我太佩服你了(壮汉)。

6、移动都知道了

某局喝醉后到小三处过夜,老婆一直打他手机,小三硬着头皮接过来:“您好,您拨的用户已喝醉,请稍后再拨”
第二天回家后,局长老婆大骂:“你喝醉酒连中国移动都知道了!”

评:多么睿智的小三啊!找情人就应该找素质高一点儿的,可以帮你解围啊!

7、送卡

女县长中秋前夕进城,按惯例看望老上级。
原计划是,领导如果不怎么热情就只送土特产, 若热情则加送银行卡。
没想到老上级乡情浓烈,非常热情, 女县长决定加送卡,临走悄悄地把卡放在茶几上就告辞了。
回宾馆才发现,留在老领导家里的是宾馆的房卡!
那夜,她没睡好,老领导也没有睡好!

评:老领导啊!老领导,您可曾经过这样的考验吗!?

8、人养的

某部门出去办事,酒席摆了两桌,领导一桌,喽罗一桌。
领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小,喽罗桌上的大闸蟹是养殖的,个头比较大。
领导们看到之后很不高兴,办公室主任赶紧出来解释:
"他们那桌都是人养的,你们这桌都不是人养的"

评:办公室主任说的没错,他们那桌的确不是人养的。

9、占便宜

小伙子以近乎成本价买了沙发,又要求老板娘以折扣价卖给他床,老板娘说:“你可真贪!在沙发上占了老娘的便宜,还想在床上占老娘的便宜!”

评:嘘!小点儿声,这要让旁边的人听到了,这小伙子还有脸见人嘛!

10、都送人了

冬天来了,丈夫找毛衣,妻说:洗了一下,大了,送给我哥了。
  再找毛裤,妻说:洗了一下,小了,送给我弟了。
  丈夫火了:你把我也洗一下,送给你妹得了。

评:我觉得她丈夫的主意不错,什么都送给你家人了,也不差我一个吧?肥水不流外人田嘛!

如果感觉还可以的话,给颗红心吧!
作者: gaowei0891    时间: 2010-12-9 17:24

第二条笑话真理啊,一旦套牢比股票亏了还惨啊
作者: 一条龙99    时间: 2010-12-9 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,都很不错的笑话,第一个最雷人了,那个医生估计要哭了,便宜不是那么好占的
作者: 型狼    时间: 2010-12-9 17:43

螃蟹那个挺逗,你们这桌不是人养的,我直接笑翻了,办公室的人都看我
作者: 小丑命    时间: 2010-12-9 18:28

螃蟹那个经典 现在当官的没几个好东西的说
作者: hhy520xp    时间: 2010-12-9 19:21

我最想给我老婆说的也是你把我也洗一下,送给你妹得了。
作者: v平安是福v    时间: 2010-12-9 19:27

第一个好玩,这个医生真倒霉,小姐有梅毒都没有看出来,真不称职。
作者: adwkdw    时间: 2010-12-9 19:30

骨头?那我们的JJ拿什么伸缩自如啊...
作者: wanghonghao    时间: 2010-12-9 19:40

第一个真的不错,医生听完是不是立刻就sb了。悲剧!
作者: aaq860    时间: 2010-12-9 19:49

除了第一个还有点笑意以外,其他的都是残次品
作者: 曙光暗淡    时间: 2010-12-9 19:54

楼上的。你这么说就不正确了。我觉得都很不错啊。
难得是我的笑点太低了? 楼上的你太没幽默感了
作者: 人bb    时间: 2010-12-9 19:54

第一个还好一点,其他好多都猜到结果了...
作者: tczbs0125    时间: 2010-12-9 19:57

都是新笑话呢·~哈哈哈
“这位大哥,你二弟的工作服掉了。” 呵呵,这个MM太牛逼了!
作者: xwww6999    时间: 2010-12-9 21:44

那个喝醉局长的小三就是移动公司的客服小姐吧
作者: 丫色    时间: 2010-12-9 22:20

医生估计听了小姐的话后面瘫了,乐极生悲。还想占别人的便宜
作者: 651951184    时间: 2010-12-9 22:51

开玩笑,便宜没好货,免费的还会是好货吗,倒贴白送的都让人觉得是有毒的
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-9 22:56

第四个笑话不错,二弟的工作服很有创意,呵呵
作者: xyzzlg68    时间: 2010-12-9 23:42

实践是检验真理的唯一标准嘛!老人家早就说过,楼主不要再引用了
作者: xyzzlg68    时间: 2010-12-9 23:42

实践是检验真理的唯一标准嘛!老人家早就说过,楼主不要再引用了
作者: 可情    时间: 2010-12-9 23:52

我觉得最后两个才真正有点意思啊,尤其是最后一个,有点水平。
作者: sputum    时间: 2010-12-9 23:58

螃蟹那个很好笑,比喻的也非常恰当。

第二个我没理解透啊
作者: 猫咪八号    时间: 2010-12-10 08:26

送房卡的那个晚上没睡好,是说在一起没睡好吧
作者: 狐狸泡泡    时间: 2010-12-10 08:33

第一个医生傻了吧,第六个看过了,第四个女的好厉害哦……
作者: leitingzhiying    时间: 2010-12-10 10:19

二弟的工作服 我开始还没转过来呢 在想这有什么 结果二弟是小弟弟啊
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-12-10 10:29

“结婚有风险,领证需谨慎”这句话道出了多少已婚男子的心声呀,兄弟我真是恨不得几年前看到这句话。
作者: yicongyin    时间: 2010-12-10 10:29

还都几好笑的,尤其是最后一个,肥水不流外人田,谢过楼主!
作者: guolx    时间: 2010-12-10 13:06

都是不错的笑话  很给力啊   喜欢  哈哈哈
作者: wavita    时间: 2010-12-10 14:30

你把我也洗一下,送给你妹得了。

这句我喜欢
作者: lp_333    时间: 2010-12-10 14:47

最后一个有点经典,如果小姨子是美女的话,男人难免不打主意的,呵呵。
作者: hfzob    时间: 2010-12-10 14:54

第1个笑话里的医生有这么傻吗?有不看就直接上的吗?
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-10 15:01

最后一个经典啊,整体来说都挺好笑的,支持一个
作者: uou123    时间: 2010-12-10 15:33

哈哈,第一个估计那医生一听一下就OVER了
作者: yyfxx    时间: 2010-12-10 15:53

第4条牛,干任何工作都需要工作服,二弟也不能搞特例。
作者: lijing5562    时间: 2010-12-10 16:21

最后的那一个,此丈夫是不是看上小姨子了。想借妻子的手把他送给小姨子啊
作者: 快乐女人    时间: 2010-12-10 16:27

哎呀,哈哈,第一个笑话简直要了我的命啊,太好笑了啊,看来不是便宜就都是可以占的啊!
作者: hhlpp    时间: 2010-12-11 14:54

看了基本都没大有意思,楼主还需要加油啊,,,
作者: 凡因    时间: 2010-12-21 23:32

二弟的工作服,太搞笑了,直接笑翻了!
作者: 女校先生    时间: 2010-12-21 23:40

那个第6条关于中国移动的,貌似我看到过,而且连评论也一样。呵呵,不会是复制过来的吧
作者: 芯夜    时间: 2010-12-22 00:18     标题: 好一位色医!

无语呀,可见现在的医生是见人都想上的家伙,一个检查就变成了公狗了,动两下就要爬上去运动!不过还是感谢群主分享!
作者: jun158    时间: 2010-12-22 00:31

可怜的医生~如果是真的话 后悔莫及了~男人要有自制力~没有自制力也要有动手能力。
作者: 2376706942    时间: 2010-12-22 01:28

第一个,算上经典了吗?看了好多次了,还是一样的笑了.
作者: 鹤羽飘雪    时间: 2010-12-22 01:29

第二条笑话真理啊,一旦套牢比股票亏了还惨啊
作者: kom552    时间: 2010-12-22 01:41

哈哈,把我也洗了,送给他妹妹吧,真逗。用来对付老婆试试
作者: 飞鱼123    时间: 2010-12-22 09:34

很有意思的笑话!难得!谢谢楼主的辛苦发帖!
作者: zhaaaal824    时间: 2010-12-22 09:36

第一个笑话真的很搞笑,估计把那个医生搞晕了。以后看他还敢不敢轻易出手了
作者: liangshanbo    时间: 2010-12-22 09:53

我也一样喜欢第一个,
梅毒不怕,医生给自己吊两瓶头孢就行了!哈哈
作者: cuixiang1819    时间: 2010-12-22 10:13

不错的笑话  各种笑料都有了 不过还是说那帮狗官的有意思
作者: office007    时间: 2010-12-22 11:02

1、梅毒?告诫所有的人,不要到处寻花问柳呀,得了病就不好了。
2、“结婚有风险,领证需谨慎。”精辟啊。
3、我们读书时有关性知识的课都被老师屏蔽了。哭啊
4、下次我去买套套时就说,老板给我兄弟来一打工作服!
5、听了这话,以后得多关注国内外时事了,免得被笑话,连甲流都不知道是什么。
6、这小三可爱了,真会装,不过装的过头了。哈哈
7、这个搞笑了,还好老领导没有去啊,要是去了,这女县长是从还是不从呢?
8、哈哈哈,领导不是人养的,这句说的好,一语双关!
9、老板娘说的没有错啊,只是听的人想歪了。
10、你把我也洗一下,送给你妹得了。这话精辟啊,以后我也这样说,哈哈
作者: wxroubao    时间: 2010-12-22 11:50

挺好玩的笑话合集,没事时可以用来消磨时间,第三个我最喜欢,那些女生比老师强多了。
作者: edward008911    时间: 2010-12-22 11:58

结婚有风险,领证需谨慎。这可真是道出了婚姻的真谛啊,经典啊!
作者: 省优    时间: 2010-12-22 12:16

以前看过几个都和这个大同小异,不过那个领导不是人养的还是很好的
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2010-12-22 12:30

第一个有点诙谐的幽默,估计这倒霉医生都傻了,这样的事情在现实生活中不知道能不能上演。
作者: o2o8    时间: 2010-12-22 16:50

当官那个经典
哈哈...
还有洗洗更健康,送妹妹
作者: yqdrain    时间: 2010-12-22 19:39

送卡送到这份上,估计以后见面都尴尬了。无语
作者: 3108dc    时间: 2010-12-22 19:58

第七个送卡那个还是很有意思的,不过是不是领导要把送的礼换回来呢?
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-22 23:33

感觉都一般般,基本上都是很老的笑话了,不过还是得谢谢楼主
作者: 天津饭    时间: 2010-12-23 15:29

第一个笑话还是挺有意思的,其他的笑话都比较老了
作者: amasenya    时间: 2010-12-23 19:07

恩,还是第一个最好啊,越往后越没劲了。以后应该把最好的放最后,越看越来劲。
作者: ljdy7989    时间: 2010-12-25 10:51

那夜,她没睡好,老领导也没有睡好!这条有内涵,
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-12-25 11:42

不是人养的  估计这个家伙就要靠人养拉  真是会说话啊
作者: pengdong81    时间: 2010-12-25 11:50

非常给力的笑话呀,二弟的工作服,今晚说给我老婆听听。红心送上!
作者: zajiaoyvmi    时间: 2010-12-25 14:43

第一个比较好笑,其他的都挺一般的,希望看到更好的笑话
作者: johnne    时间: 2010-12-25 14:47

2弟的工作服,这位哥哥应该对MM说,我2弟工作时不穿的。
作者: whcd    时间: 2010-12-25 14:49

我比较喜欢第一个笑话,结果让人捧腹,意外!
作者: syzxzan    时间: 2010-12-26 02:19

哈哈,太他妈的有才啊,笑死人了啊,从哪整 的啊
作者: wuzuohao100    时间: 2010-12-26 02:36

第六个笑话有点意思,高素质的小三会找掩护
作者: hanwei026    时间: 2010-12-26 04:35

第二个 那对夫妻就该像非诚勿扰2里孙红雷姚晨一样 热热闹闹的办个离婚典礼 吼一声:“不过了!”
作者: cgl5686198    时间: 2010-12-26 10:28

改天叫我的小娜也学学第6个笑话里面的那个小三。
作者: franciumone    时间: 2010-12-26 12:03

1. 这医生还真是得寸进尺啊,把玩下乳房,爽下就算了吧。况且也不问问人家来看的是什么病就乱上。不过话说回来,如果是美艳绝伦的小姐,作为性病医生来说也不一定吃亏啊,尤其是自己能马上治好或者事后预防。

2. 这丈夫要倒霉了,说不定要去跪搓板了

3. 女生没还真是懂得客观唯物主义精神啊,实践出真知。

4. 这么高素质的MM难找啊,呵呵。算是帮忙给了个台阶吧,虽然不知道看到,听到的人多不多。

6. 就该养这样的,即懂事,又安分守己,不给老大处找麻烦

8. 虽然是事实,但有时候事实难以让人接受啊,呵呵。

9. 这老板娘果然韵味十足,够麻辣。

10. 哈哈,这位做丈夫的真有想法啊,不过算是吐露心声了吧。把我送给小姨子吧,不错的想法。

红心送上

作者: xiaobai    时间: 2010-12-26 12:25

可怜的医生~如果是真的话 后悔莫及了~那些女生比老师强多了。
作者: netzhengj    时间: 2010-12-26 12:30

二弟的工作服这个比较牛逼,那女的脑子贼好用吗。哈哈。
作者: 注册灌水员    时间: 2010-12-26 13:49

结婚有风险,领证需谨慎
呵呵
总结得好
作者: 老子07    时间: 2010-12-26 14:47

爱情是浪漫的,结婚时坟墓的开始,这是女人说的,但是结了婚的男人就好受吗,也是个悲剧开始
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-12-26 14:58

呵呵,笑话都很不错,最后一个尤其搞笑,不过要是都洗小了,妹妹也不会要啊。
作者: nlpx2004    时间: 2010-12-26 15:48

第一个不错,其他的都不是很好啦!!!!!
作者: jian38675    时间: 2010-12-26 16:51

第五条:这算啥,人流你都不怕,还怕甲流?”真是暴强的回复
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-26 16:54

幸亏美女说是检查梅毒而不是艾滋,不然的话这位哥们可就没救啦。
作者: aaz7788414    时间: 2010-12-26 18:10

二弟的工作服掉了,多少件一打啊
作者: 112186628    时间: 2010-12-26 19:01

10说的太好了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 视窗xp    时间: 2010-12-26 19:16

最后一个那个回答真是既幽默有讽刺啊!怎么一个绝字了得?
作者: yinmulangzi    时间: 2010-12-26 19:22

第一个挺好玩的,如果真是这样的话很多男性都抢着去当医生了 呵呵
作者: 月色迷人0305    时间: 2010-12-26 19:45

都没有看过都十分好笑。好像都还很合情合理。
作者: 2222_bbbb    时间: 2010-12-26 19:59

第一个笑话蛮好笑的 其他也不错
作者: 1059884523    时间: 2010-12-26 20:40

支持第一条,占便宜的总是在最后被那点小便宜害了,哈哈。其他的也不错,支持
作者: ynlanglang    时间: 2010-12-26 20:47

呵呵,楼主的点评挺逗的,还不错,辛苦啦,
作者: woowooo    时间: 2010-12-26 20:49

呵呵,笑话比较经典啊,最后一个真逗,那个丈夫是不是也预谋很久了啊
作者: 信用互助册    时间: 2010-12-26 20:50

那个送卡的女县长估计把那个老领导搞晕了,任谁碰到这事也晕。
作者: blue523    时间: 2010-12-26 21:16

哈哈 第一个医生真倒霉啊 就这样得了梅毒 好可怜哦
作者: KAFUKAAO    时间: 2010-12-26 21:59

您好,您拨的用户已喝醉,请稍后再拨
妈的以后我也改这个电话留言,
作者: tiantianboqi    时间: 2010-12-26 22:01

现在什么事都拿医生开涮,不过有意思,医生也是人嘛。是人就有那需要
作者: 1cc8    时间: 2010-12-26 23:18

结婚有风险,领证需谨慎,呵呵。这个确实是治理名义哦。不错。
作者: haiyong0536    时间: 2010-12-26 23:27

结婚有风险,领证需谨慎.经典啊。深有感触,本人正挣扎在婚姻的漩涡里不能自拔啊
作者: 锦翼    时间: 2010-12-26 23:29

二弟的工作服,今晚说给我老婆听听。。。。。。。。。。
作者: haha12333    时间: 2010-12-26 23:56

最后一个不错,现在送人现在流行送老公了。这是潮流啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2