标题: [日本AV] [无码/320*240]青理工09艺术系尤莉莉和男友开房被偷拍[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-12-10 13:59     标题: [无码/320*240]青理工09艺术系尤莉莉和男友开房被偷拍[avi/101m]

[影片名称]: 青理工09艺术系尤莉莉和男友开房被偷拍
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:32:30
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

下载教程1

下载教程2

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载,下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/40422017/qlg09yssyll.avi

找到免费帐户,点击下载档案,全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/ZJAfh6F

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-10 14:05

长相不错的女孩,身材也很火辣,皮肤好白皙。
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-12-10 14:09

大学生出去开房,被偷拍不是活该嘛,自找的
作者: sangji    时间: 2010-12-10 16:12

胸小了点,环境倒是还不错啊~看来是有钱淫去的地方
作者: njkl683333    时间: 2010-12-11 13:38

女主角皮肤白皙,表情也很自然,实属真实的自拍,谢谢楼主,您辛苦了.
作者: williammacy    时间: 2010-12-11 13:54

女主角这个造型看上去可不像是学生啊 小姐我倒认为可能性大些
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-12-11 14:00

身材不错骨干美女  很主动吗 一直都是女上男下式 男朋友享福了找到这样一个尤物
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 14:24

这个小美女这回可出名了!不知道她看到会是什么样的表情!不过身材很棒!
作者: tophy    时间: 2010-12-11 15:22

现在的大学生的生活很潇洒啊,课余活动很丰富,让人羡慕啊,这个学校估计也会出名了,呵呵
作者: theonlyking    时间: 2010-12-11 16:44

看到青理工敏感了 人人网上 查了查 无此人哦 名字随便起的吧 根本
作者: janice123    时间: 2010-12-11 19:38

貌似这个女的长得非常不错啊,艺术系的果然都是美女啊
作者: chanku0312    时间: 2010-12-12 14:15

唉 年轻就是好.想怎么玩都可以.现在就不容易了.
作者: lanxue820103    时间: 2010-12-12 15:24

这个很强大啊,MM看起来动力十足,激情四射啊,而且身材和长相也都一流
作者: jjjshazi    时间: 2010-12-12 22:24

这个好像不太真实吧,觉得不是精品,不过还是感谢楼主的用心
作者: pxyd    时间: 2010-12-13 15:07

怎么看都感觉像是韩国拍的片子,估计是起的国产的名字。
作者: ailisi20    时间: 2011-11-25 09:24

哎呀   我的最爱啊  身材又好  个子也不错
作者: 12389515    时间: 2011-11-25 09:34

确实很给力很喜欢这样的片子越多越好看上去比较真实啊
作者: 极线t字裤    时间: 2011-11-25 09:40

这个视频,我看预览图的时候有一种熟悉的感觉,应该是老片子。还是我看的太多了?哈哈哈哈
作者: balian    时间: 2011-11-25 09:59

不想大学生吧,楼主又是标题党!美眉一般一般!
作者: lyy6669    时间: 2011-12-2 21:57

真的是很不错的妹子啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2