标题: [求助] 为什么没有激活邮件? [打印本页]

作者: qq524967092    时间: 2010-12-11 18:53     标题: 为什么没有激活邮件?

我介绍了一个同学来这个论坛,他说这里很好,想要注册。

但他的163邮箱,没有收到任何邮件。

在控制面板里激活,就显示24小时内不能重复激活。

那怎么办?

他的账号是 81kobe24

版主可以帮帮忙吗?
作者: 梦遗落在手心    时间: 2010-12-11 19:21

把SIS域名加入白名单
多试几次  需要点耐心
作者: wamz125100    时间: 2010-12-11 19:27

看清楚有没有上错邮箱,如果正确的话,一次收不到,那就多试几次总会收到的。
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-11 19:42

有可能被过滤掉了    多试几次   再到垃圾邮件里找下
作者: ymk19890812    时间: 2010-12-11 19:59

你可以刷新下,多试几次,我也有这种情况,耐心是必要的
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-11 20:03

忘了说  我就是163激活的  在垃圾邮件里边
作者: gaoshou898    时间: 2010-12-11 20:04

你换个邮箱试试,用那上面指定的,这样就能收着了
作者: 8236231chao    时间: 2010-12-11 20:15

一般邮件都有自动识别的功能,可以在垃圾文件里也许会有发现
作者: goudan1004    时间: 2010-12-11 21:46

恩。。。我也没有收到,但是之前有次用qq邮箱是没问题的,这次帮朋友注册,用的公司邮箱,看来被屏蔽了。。。悲剧
作者: yyp509    时间: 2010-12-11 22:50

我也有同样的问题,期待解决。。。。。。。。
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-11 23:54

要有点耐心,好好等待吧,我等了差不多个把星期,每天都到论坛里看看,每天去激活一下。好好等吧,会成功的。
作者: 折柳景    时间: 2011-1-6 20:03

楼主你可以换一个邮箱试试 我以前就是126的  都过了四五天才收到的   后来我给一个朋友用yahoo申请的  马上就收到了  而且也要注意一下邮箱里的垃圾邮件里面可能就有   一般邮箱都会把这些作为垃圾邮件处理的
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-6 20:21

我的是163的,09年激活的,不过是在垃圾箱里找到的激活邮件。。
尽量不用国内的邮箱,用gmail或者yahoo或者hotmail容易收到
不过目前论坛不能更改注册邮箱,所以你一旦设定了邮箱就没法改了,多发送几次验证邮件,总会收到的
作者: 精液寂寞    时间: 2011-1-6 20:29

我也是用163邮箱的,也是经过2次激活的,要有耐心,24小时只能重复发送一次!
作者: wuan55    时间: 2011-1-6 23:14

首先,你看看你在论坛留的邮箱地址是不是正确。
其次,诸如qq这类的垃圾邮箱很多信息是收不到的
推荐yahoo,gmail。其实163的夜是可以收到的。我就是163的。
作者: jiadayi    时间: 2011-1-7 02:08

你可以用QQ邮箱这个可以收到,超不过2次就应该可以了,我也是注册两次成功。
作者: 凌羽    时间: 2011-1-7 02:22

对此我也不怎么清楚
仔细看看大家的说法吧
作者: 2toz    时间: 2011-1-7 09:27

国内邮箱有时候会屏蔽或者收不到 换一个yahuu 奇摩什么的试试
作者: chienwei77    时间: 2011-1-7 10:30

到垃圾邮件找找吧,如果还是不行,换个电邮就可以了阿 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2