标题: 爆笑图片-第八部! [打印本页]

作者: liuzhu1991    时间: 2010-12-11 21:13     标题: 爆笑图片-第八部!

1.这也要安电梯?

评论:这蛋疼的商家,有钱没处花上了是吧?

2.好宽的马路,要走一整天才到!

评论:我是没有看到这图,24小时是店名?

3.宿舍换了个新锁,-这个牌子我勒个擦,要插心里有阴影~

评论:我看了也有阴影,你到底插还是不插?

4.这条路上就差跑飞机了

评论:乍一看这图,没反应过来~

5.超强IC卡广告

评论:你裤裆里的卡?裤裆里的内部价是吧?

6.上课也不忘用手机上Sex In Sex

评论:我说的多好啊,上课也要上Sex in sex!

7.肯德基的中文解释

评论:妓女去Kfc 说这句话刚好!

8.在网上已经被传疯的一份简历!!!一定要仔细看哈!

评论:有图有真相啊!雷死银啦~~

9.遇到水灾了也不忘打麻将

评论:咝~还有个小孩在旁边看~

10.好牛的法庭书记员,注意电脑屏幕

评论:空当接龙?还是纸牌,还是蜘蛛纸牌?

11.一美女到清华之后,找亮点!评论里有答案!

评论:答案:看图片的下半部分,那个女的跟鬼似的!

12.专注哥

评论:哥?你很好奇吭?看出点啥来了没?

~~~要回复~~~要红心~~~

作者: guze1234    时间: 2010-12-11 22:21

第二个意思是24小时均可到马路对面,差点没反应过来,呵呵
作者: guanying007    时间: 2010-12-11 22:37

第九张图片好像是在玩扑克牌吧?难道看错了?
作者: l2000d    时间: 2010-12-12 06:51

第八个确实好笑,以后写个人评价时没词了就照这个写。
作者: 星空蓝    时间: 2010-12-12 07:29

最后一个是两个女人在大街上打架,旁边的几个老爷们都在专注的看表演。
作者: qq445969556    时间: 2010-12-12 08:57

看到第一个 我蛋疼了一下!罪过罪过!
第八个也很不错!很有潜力
作者: jackiek2232    时间: 2010-12-12 09:07

的确,看第一张图我就觉得好浪费啊,中国遍地都是这样的浪费!
作者: 福原爱    时间: 2010-12-12 09:55

超强广告我党内部价太给力了,上课还用手机上我们论坛的那位真是忠实网迷.菊花牌锁也很搞笑感谢楼主
作者: 48364836    时间: 2010-12-12 10:41

“我们做鸡是对的!”这都想得出,中国式英语威武!话说第十一张看不出名堂啊?
作者: duchao2022    时间: 2010-12-12 11:35

1 还看到过电梯模型,其实只是是楼梯
2 交通拥挤,要24小时才可到马路对面
3 这个厂家好有勇气
4 电车到站了,乘客请在下一站下车
5 广告语好有创意
6 点睛之笔是那只袖子
7 此图看过
8 幸运之子
9 关键是态度,一种信念,那就是执着
10 无语,居然打牌
11女主角是谁啊,引得莘莘学子竞相与她合影
12他此刻思绪万千
作者: meijv250    时间: 2010-12-12 12:30

笑死我了,"24小时可至马路对面“是指此地下道无论何时都可以通过的意思...
作者: qxgbp    时间: 2010-12-12 13:20

看到法庭的书记员后我无语了,想笑又笑不出来心里不知啥滋味
作者: wswsds123    时间: 2010-12-12 15:49

看到第一张我就喷了
第4个是威尼斯水城来着?
作者: 怀柔    时间: 2010-12-12 15:53

有的已经看过,那张24小时的图片还可以,还有水中打牌,够自在
作者: 天天3575903    时间: 2010-12-12 16:00

超强广告我党内部价太给力了,上课还用手机上我们论坛的那位真是忠实网迷.菊花牌锁也很搞笑感谢楼主
作者: eillson    时间: 2010-12-12 16:50

24小时可至马路对面,这条路真的好长啊。貌似图片是在大连拍的么?
作者: a853534902    时间: 2010-12-12 17:44

全文都很有意思。感觉最搞笑的是第四,五,六 3张图。很有新意
作者: wariii    时间: 2010-12-12 18:02

亮点总是在最后啊,那哥们看的真淡定。当事人也很牛,压根不受周围环境影响。
作者: kdmb    时间: 2010-12-12 18:24

图很有意思,楼主辛苦辛苦,尤其是那个女鬼哈,比较恶搞
作者: 神威色舞    时间: 2010-12-12 18:29

看第11张就知道在中国的教育机制下,生产出了多少眼镜哥,为眼镜生产制造商做了多大的贡献,为GDP做了多大的贡献了。
教育部 赞一个
作者: 651951184    时间: 2010-12-12 19:03

最后一个专注哥跟我一同学长得超像,我把图片发给他了,他就傻在那了
作者: 羽翼在天    时间: 2010-12-12 19:44

第6张让我很是怀念以前上课用手机看小说的时光!
作者: 大门五郎    时间: 2010-12-12 19:55

很好笑   我就喜欢这样的图片   就是图片太少了   希望能多发点     谢谢楼主分享   楼主再接再厉
作者: chenchen520    时间: 2010-12-12 20:02

第10个图片那真的是相当的有才啊,深刻的描绘出我国法院的公平,公正,节俭的精神啊,书记员同志不但可以不忘本职工作,还可以顺带休闲,那是相当的了得,罪犯们看到后应该会深深的感到愧疚的,图发的太给力了
作者: www8115net    时间: 2010-12-12 20:16

第六章那哥们挺有才的,以前只知道在眼皮上画眼睛
作者: fred.jang    时间: 2010-12-12 20:26

第11张图,搂着美女的那个哥
表情一脸的正义感
呵呵 群狼虎视眈眈
作者: v平安是福v    时间: 2010-12-12 20:52

第10个真可气,要这样的公仆干什么啊,只会给单位抹黑。
作者: tulip88    时间: 2010-12-12 20:58

还可以吧,只能说,不是让人一看就有笑意的那种
作者: a656728    时间: 2010-12-12 21:16

真是林子大了,什么鸟都有,世上真是什么千奇百怪的事都有啊,受教了
作者: xswads    时间: 2010-12-12 21:27

不晓得清华美女是哪个撒   筒子们有木有知道的?
作者: 当爱变成习惯    时间: 2010-12-12 21:35

这也应该都是生活中的一些真实的图片吧,实在是拍的好,真开心,说明只要细心,生活处处都有乐趣。
作者: gmail112    时间: 2010-12-12 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那个获奖的很有意思啊,我在校也是没得过什么奖,唯一就是中过几次再来一瓶!
作者: cjl123    时间: 2010-12-12 23:05

联合国什么时候也来慰问慰问群众啊,最近很差银子
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-12-13 06:12

菊花牌锁和发在以后就差跑飞机这两张最最爆笑了,雷死
作者: dg000000    时间: 2010-12-13 07:23

最后一张那哥专注的表情实在是强,认真啊。那看手机的也太牛了,还搞哥假手在桌上,呵

作者: gftai789    时间: 2010-12-13 08:55

最后那张有看头,也不知道那哥们看没看到头。
作者: nb820682    时间: 2010-12-13 11:17

个人感觉第六张暴强,上课这样看手机,我无语了
作者: zenmezheme2    时间: 2010-12-13 13:24

最后一个专注哥太给力了~24小时那个很正常啊,地下通道兼地下商场呗
作者: wangcanqiang    时间: 2010-12-13 15:00

那个假扮袖子玩手机的事情,想起了上学的时候,我也没少干那种事
作者: WSS1020    时间: 2010-12-13 15:47

第11张图片一美女到清华之后,找亮点!美女好像是演影片《白蛇传》里的主角,白蛇的扮演者—刘涛吧。现虽然已结婚生子,但还是很喜欢她的清秀包括她的演技,美女嘛人人都喜欢的!
作者: wangtianshiye    时间: 2010-12-13 17:35

赞那把菊花锁,每天开门都要捅菊花。还有那个火车汽车加帆船的路,贼牛B嘞
作者: jjtuh    时间: 2010-12-13 19:46

那上课玩手机的哥们也太有才了。竟然一点看不出是在玩手机来
作者: shanji123    时间: 2010-12-13 20:21

那个在学校期间获奖的那个太搞笑了,哈哈,再来一瓶,真是有种
作者: docder_125    时间: 2010-12-13 20:38

菊花牌的锁眼你到底插不插真的是太有才了。
作者: wormm    时间: 2010-12-13 21:40

第六张图的男人绝对是人才啊!佩服佩服!
作者: 天之☆痕    时间: 2010-12-14 00:56

最后一张没有看明白~是不是俩人打架呢啊?
作者: dc689646    时间: 2010-12-14 01:26

实在是有才啊。 很有到
作者: lao7391730    时间: 2010-12-14 03:08

菊花,受不了啦。看到那菊花锁时,正在喝水,一口水全喷出来了。这样的锁,开门时要多纠结啊。每开一次门都在爆一次菊花。
作者: zhaaaal824    时间: 2010-12-14 04:23

第五张,太强了。革命群众坚决听党的话,IC卡都大降价呀
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-12-14 21:54

打麻将的那个太有意思了这也是一中享受是不。
作者: 大地!    时间: 2010-12-15 14:04

都很可乐,尤其是在校期间多次获康师傅再来一瓶奖励最搞笑。哈哈。
作者: czd08988368    时间: 2010-12-15 15:32

大学期间受奖励的太搞笑了。谢谢楼主的分享。
作者: joy112233    时间: 2010-12-15 15:57

专注哥,确实很雷人。看到最后,偶终于笑了。至于那么认真研究吗?!
作者: 大副1234    时间: 2010-12-15 16:16

呵呵,玩手机的哥们,真是高人啊,三只手啊
作者: 平平平222    时间: 2010-12-15 16:22

打麻将那张图片不错,哪天我们也找几个朋友去试试 哈哈
作者: 啊土    时间: 2010-12-15 16:30

这几个图片的确很有意思,那个在校期间获奖内容爆笑!
作者: c0905    时间: 2010-12-16 12:03

最后一张是在打架吗?有点没看懂呢?到底在干吗?
作者: 无锋    时间: 2010-12-16 12:47

在校期间奖惩情况:经常登录sis,发帖一个,金币一枚。
作者: zmy1206    时间: 2010-12-16 13:05

街上划船的那个图很眼熟啊 我们这也下过一次那么大的雨
作者: woshiah    时间: 2010-12-17 17:56

几个打麻将的是在太有才了,真的是处乱不惊啊
作者: lvkaibin    时间: 2010-12-17 18:44

第二幅我看懂了,意思是你进了地下的商场就得花24个小时才能出来,,,估计是黑店啊
作者: hongheyan123    时间: 2010-12-17 19:11

哈哈,都是在那儿拍的这些图片呀,真是瞬间的经典。
作者: 大门五郎    时间: 2010-12-17 19:15

都很好笑   我本人最喜欢刘涛的那张   不为别的   因为我就是喜欢刘涛    谢谢楼主分享   楼主再接再厉
作者: 萤之光    时间: 2010-12-17 19:41

第六个爆强啊!我仿佛看到了高中时代的我了。
作者: aaa62735521    时间: 2010-12-17 20:32

呵呵,很有意思,大千世界无奇不有。在和谐的天朝更是多
作者: wahaha_glg    时间: 2010-12-17 20:50

第9张:水中麻将,正好避暑,实在惬意,再次证明这实在老少咸宜的娱乐活动。
作者: xyzzlg68    时间: 2010-12-17 21:00

没有什么创意,不要在这里摆设,摆设一个论坛的问题!
作者: h3265000    时间: 2010-12-17 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

那个获奖的,他也好意思写!!!牛
作者: 664674824    时间: 2010-12-17 22:01

都看过了,不过倒数第二张两点很多啊
作者: nigel012    时间: 2010-12-17 22:01

菊花牌门锁,大哥真是太有创意了,老板是从哪里回来的?
也许康师傅要是看到你那获奖经历会录取你吧,
第11张怎么看起来都不老正常的,拍照那大哥牛B
作者: xylj1015    时间: 2010-12-17 22:25

第六幅图的同学太牛了,把个袖子放在桌面上,以假乱真啊,呵呵,其他也都不错,谢谢楼主给我们带来这么好的精品
作者: hsq317    时间: 2010-12-17 22:30

郁闷,看了第一幅图,难道商家是脑残?还有就是在玩扑克的行政人员,还真是不尽责啊
作者: redsk    时间: 2010-12-17 22:38

第2个图里的那个车好象是电车啊,加电以后在水里跑不会漏电吗?
作者: zyldl    时间: 2010-12-17 22:57

精品,绝对称得上的。谢谢楼主,你太好了!
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-12-18 14:45

最后一个貌似想做爱!不止狼友看出来那么?好强大!
作者: gthsyd    时间: 2010-12-18 14:54

哈 图很欢乐 但吐槽才是亮点
貌似一向如此 各种有才啊
红心奉上
感谢楼主分享
作者: cbdage    时间: 2010-12-18 14:57

第六幅太强了,猛的一看我还以为长了3只手呢
作者: wangqking    时间: 2010-12-18 15:01

第四张图上面的车是电车吗?好奇怪啊,都没见过啊
作者: temperance081    时间: 2010-12-18 15:29

哈哈,笑死我了,第六张图的那个哥们太有才了,袖子摆的和真的一样!
作者: 大红蚊子    时间: 2010-12-18 15:54

非常牛的图片,第六张、第八张、第十张图片更是牛王图片,赞一个先!
作者: 569271328    时间: 2010-12-18 16:45

最后两张很恶搞啊。那群男的真的好猥琐,那目光。中间那女的也笑的好欢。。。
作者: LS漂洋过海    时间: 2010-12-18 20:00

如果是原创的话,收集这些图片是很不容易的。这些图片都很有意思,谢谢楼主!
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-12-18 20:10

那个庭长还真是牛逼,判案还敢玩游戏
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-18 21:13

最后俩图真厉害,倒数第二让我知道什么叫羊掉了狼窝,最后一个,那里啊女的是不是同志啊,那哥们脸皮也可以啊
作者: zk8250zk    时间: 2010-12-20 17:19

蛋定的麻友,任何环境都动摇不了他们专注的爱好
作者: 我要草妈妈的B    时间: 2010-12-20 19:10

菊花钥匙孔?。哈哈,肯定插啊,还没爆过菊呢··
作者: 特雷东    时间: 2010-12-20 19:39

那个简历填的的确是挺有意思啊 哈哈 不过那个亮点没找出来
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-20 23:12

在校期间获得再来一瓶奖励,这孩子太神奇了。
作者: dengnanchun    时间: 2010-12-20 23:46

都是很有搞头的图片,看了就想笑,非常经典
作者: deng121166    时间: 2010-12-20 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

评论:妓女去Kfc 说这句话刚好!

说得不错
作者: shouwei6    时间: 2010-12-21 05:58

洪水那张,亮点到底在哪啊?我就看到有个划船的
作者: wusi25    时间: 2010-12-21 10:05

菊花牌锁头,插不插由你!不插别进门,插了扭菊花!
作者: 547377102    时间: 2010-12-21 10:34

这么好笑的图片怎么现在才看到啊,真是好玩,再来一瓶的奖励呀哈
作者: aliangge    时间: 2010-12-21 10:36

看了都说好,楼主哪来的这些图,真是太强悍了啊!
作者: yf2004    时间: 2010-12-21 10:44

楼主  ,辛苦了。
多发些有趣的图片。
作者: aannddyy1    时间: 2010-12-21 11:50

水灾里打麻将真让人见识了中国人的乐观革命主义精神
作者: 27215927    时间: 2010-12-21 12:23

路上发大水了,竟然有只小船在飘
作者: limin791997    时间: 2010-12-21 22:14

第二个说的24小时到马路对面是说24小时都可以到马路对面的吧
作者: xyzye    时间: 2010-12-21 22:57

第11张图第鬼脸好像芙蓉姐姐~~~
作者: jojo3294    时间: 2010-12-27 14:12

简历那个不仅仅是搞笑,也看出大学生的悲哀啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2