标题: [成人小说] 《乳牛美丝》(1-2.42)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-17 10:08     标题: 《乳牛美丝》(1-2.42)(CHM+EXE)

[attach]1523028[/attach]
【E书标题】:《乳牛美丝》
【原文作者】:天忌
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.75MB
【内容简介】:对於美人的要求我当然不会拒绝啦,左手加大力度在美佐子胸前继续揉弄,右手已经游到她的下身,把短裙掀到腰部用手掌隔着黑色内裤在阴部来回磨弄起来,搞得美佐子大叫连连
“啊……一郎你太厉害啦!我……我要疯掉了!啊……尿……尿出来啦!”
手上传来内裤被湿润的感觉,我连忙俯下头去伸手就去脱掉它。但只拉到膝盖我就停住了,当看到她的阴部时我不忧叫了出来。
“啊!你是白虎!”
只见美佐子饱满的阴部就像一个小馒头一样,但上面竟然“寸草不生”肥厚的外阴几乎把阴唇和阴核都包在里面了,只留下一条粉红色的肉缝,在阴户上蒙着一层亮晶晶的液体,原来是高潮了,我伸出舌头在上面轻轻舔了一下。

作者: wbdan    时间: 2010-12-17 13:16

乳牛美斯我怎么记得是调教类的老书了,写的是台湾的事啊,怎么成小日本的了。
作者: qwerad    时间: 2010-12-17 14:31

小日本的色情文章我看还是很不喜欢的,但看介绍还是还不错的。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-17 15:12

小日本的调教类文章比较呆板,可能是观念不同的原因。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-17 15:21

老书了,但却非常经典!即使今天来看,仍然一样好看!
作者: longxuan    时间: 2010-12-17 17:32

这本书好像也是进宫很久的作品,而且台湾的风格很明显,省略号无数
作者: lonline    时间: 2010-12-17 21:34

这本书好像也是进宫很久的作品,而且台湾的风格很明显,省略号无数
作者: 漠视    时间: 2010-12-17 22:31

一郎。难道会是日本SM系列吗?
作者: e007e009    时间: 2010-12-17 23:16

一看就知道又是我喜欢的类型,太感谢了!支持!
作者: zzcxtl    时间: 2010-12-18 00:59

经典只是小日的一直看的不多!下下看谢谢 经典
作者: robinboy    时间: 2010-12-18 03:08

小日本的调教书,非常经典的文章,复习一下
作者: bslyj    时间: 2010-12-18 05:34

巨乳是男人的最爱,看来这个男人有福了,很性福!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-18 15:25

看内容介绍好象这本不是SM类的,真难得啊,换口味欣赏哈。
作者: soss006    时间: 2010-12-19 03:56

看简介好似动漫改写?有点看头。谢谢剑大分享。
作者: d78784961    时间: 2010-12-19 17:52

这本书终于出chm版了,我原来下的是txt,看起来好麻烦
作者: huanghu004    时间: 2010-12-20 00:30

难道这部小说是小日本写的? 希望是中国版的吧,小日本太SM了些.,
作者: chenhuang    时间: 2010-12-20 08:51

我喜欢兔女猫女就是不喜欢乳牛波波太大了不喜欢
作者: yuexingfei    时间: 2010-12-20 10:28

这是一本老书,最关键的是TJ了,描写的不错,典型日本调教小说
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-20 22:09

小日本的色文都比较精彩,但这描写手法好像有点不同,先多谢楼主分享了!
作者: baobaolver    时间: 2010-12-21 23:35

好像是很早之前的老书了,不过仍值得收藏一下。
作者: 我是大魔鬼    时间: 2010-12-23 11:42

好东西就是要支持,这部作品还没看过,顶一下
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 15:03

大胸脯的女人最受男人喜爱,乳牛人人都想尝一口,很有特色的色文,谢谢分享。
作者: seeddlove    时间: 2011-1-2 19:00

凌辱的还是日产 国产牛C西方女性的SM文看的就是刺激而已谢谢LZ的分享感激!
作者: wulingqiao929    时间: 2011-1-2 20:39

小日本的调教类文章比较呆板,可能是观念不同的原因。呵呵我喜欢日本人
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 23:03

老色情文了,只不过居然是白虎类的,不错不错,我喜欢
作者: 镜子天平    时间: 2011-1-3 08:58

看书名大概就知道是调教类型的
不知道是不是翻译过来的
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-4 20:01

呵呵,老作者老作品了,不过题材比较少见,收藏了
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:21

看来是日系的调教题材,美乳娘是谁都喜欢。
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2011-2-1 03:37

话说楼主的这个完结了没,网上好多都烂尾。
作者: a6802923    时间: 2011-2-13 12:58

调教类的小说啊,不知道口味重不重呢,看介绍好像还可以啊,下载看看!
作者: 死人刀    时间: 2011-3-4 14:57

比较喜欢武侠的但还是很少 以前有不少色情武侠小说 但现在网上咋都照不到了 可惜啊
作者: renault1986    时间: 2012-3-5 09:26

还是不怎么喜欢小日本的书,但作为调教类,这本还是不错的
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:40

写的不错,我就喜欢这种乱搞的文章,多谢楼主,辛苦了
作者: oop009    时间: 2012-3-25 23:04

看了简介和之前的评论,似乎还不错,忍不住下载来看看。
作者: dzxsgxt    时间: 2012-3-26 20:05

多谢楼主发书,感谢楼主分享
作者: 老马识途1224    时间: 2012-3-29 00:17

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!
作者: sd397030342    时间: 2012-4-3 23:14

以前看过的一个调教文不过后面就没了 希望谁能续上
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-18 03:42

怎么看起来像是翻译文啊,就是不知道翻译的怎么样啊
作者: 82593918    时间: 2012-5-26 03:30

看名字是调教,内容却不像,应该没看过吧,多谢楼主
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:29

想知道之后的事情。这刚到用大刑的时候就太监了。急人啊。
作者: gxgx111    时间: 2012-10-13 23:17

小日本的调教类文章,我喜欢的类型,太感谢了!支持
作者: jnc200    时间: 2012-10-16 11:17

乳牛啊,想看一看啥样
作者: 3700344    时间: 2012-11-23 22:06

翻译过来的文章总是有种生硬的感觉啊 但还是要支持楼主的
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-24 11:18

小日本的色情文章,我看还是很不喜欢的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2