标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍!办公室丝袜荡妇装B被勾引原形B露,女的超漂亮超骚[avi/67mb] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2010-12-19 16:13     标题: [无码/320*240]自拍!办公室丝袜荡妇装B被勾引原形B露,女的超漂亮超骚[avi/67mb]

【影片名称】:自拍!办公室丝袜荡妇装B被勾引原形B露,女的超漂亮超骚
【影片简介】:无
【影片大小】:67MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:26:20
【影片截图】:
点图看视频(下拉页面,点右下角"Close Window",再点"正常下载"播放!)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉頁面,點右下角"Close Window",再點"正常下載"播放!)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点右下角"Close Window",再点"正常下载"播放!)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

<<<点我>>>(下拉页面,点右下角"Close Window",输入验证码即可!)
此地址支持工具下载.如想速度无限快和稳定不掉线,推荐你用迅雷.(下载前需对工具设置"监视浏览器下载")
一次只能下载一个文件.如有任何异常,请重新拨号换IP~←教学图点我 (备用图点我)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: piaoye111    时间: 2010-12-19 16:53

呵呵,这个我看过的啊,是一个韩国片,不过好像是三级啊
作者: huyang57    时间: 2010-12-19 17:12

嘴上还有痔,真是骚到家的少妇啊,干了她!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-12-19 17:30

棒子的片子有的其实也是不错的,这个我非常喜欢,丝袜系列的希望多发一点
作者: wmhllg2012    时间: 2010-12-19 18:04

办公室妹妹都是很漂亮啊,丝袜,美腿,不可错过啊
作者: huslei    时间: 2010-12-19 18:26

看起来像是韩日片,女的很有感觉的,感谢分享
作者: robinyang3072    时间: 2010-12-19 18:27

此片乃棒子国的特产
女优长的不错哦
感谢楼主无私分享
作者: langge1008    时间: 2010-12-19 18:29

喜欢丝袜。不过女主角看起来不漂亮啊。这是一点遗憾。不过还是谢谢楼主辛苦的发帖。
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 20:59

那嘴,长得挺像周芷若。可是那眼眉,怎么瞅怎么像灭绝老尼呢。最让我想投诉的是,那发型居然有点像我同桌。
作者: LGYLJ    时间: 2010-12-19 21:09

女的很有感觉的,丝袜,美腿,嘴上还有痔,真是骚!感谢楼主!
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 21:29

那家的办公室,我也去看看骚货干干,那么甜美
作者: beckham520    时间: 2010-12-19 21:36

真的很不错,不知道有没有声音的,如果有的话就更好了,感谢楼主。
作者: leonniqiu    时间: 2010-12-19 22:06

不像是国内的,应该是韩国吧,从那眼睛可以看出整过。
作者: lovebabygirl    时间: 2010-12-19 23:16

听楼上的一些狼友说是韩国的 下来看看我还真没看过韩国的呢 不过看照片棒子的货色也确实不错啊
作者: 664662586    时间: 2010-12-20 02:59

感觉有点神似兽兽 就是头发短了 身材差点
作者: yaovivi    时间: 2010-12-20 08:00

女的大腿不错啊,配上肉丝真是诱惑。痣长嘴上,痔长屁眼上(给10楼看的)。
作者: kobe1110    时间: 2010-12-20 08:26

手机上怎么下载呢?比较郁闷了,看来得了换苹果了,哎
作者: hong147258    时间: 2010-12-20 10:38

这个是韩国的吧,嘴上和眼角有痣的女人最骚了。支持楼主
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-20 12:54

女主角看起来不漂亮啊不过很骚就是!不管是嘴形还是表情!而且还有丝袜在里面。个人超喜欢办公室的丝袜片!红心支持楼主!
作者: bb891123    时间: 2010-12-20 13:06

办公室系列是每个男人心里的理想!我更是深受其害,感谢分享
作者: 土豆发芽    时间: 2010-12-20 13:51

在办公室里做这种事一直都是AV的主题特色之一,题材虽老但是很不错哦,支持一下。
作者: ouyangxue    时间: 2010-12-20 13:59

文件总是下载不完呀,决是30多M就下完了,片不完整
作者: lvjiaren    时间: 2010-12-20 14:50

真是精彩,感谢楼主的分享。片子也很清楚啊
作者: ouyangxue    时间: 2010-12-20 15:31

LZ片子
·没有演完呀,不像你的图片中那么多的场景呀,还差好多就没有了
作者: shingwx    时间: 2010-12-20 15:34

这种女人简直是太诱惑了,我的最爱,而且还是棒子!
作者: 461511784    时间: 2010-12-20 19:10

很久以前就看过了是韩国的三级没啥意思
作者: pekingboy1898    时间: 2010-12-20 19:29

这个MM的逼逼看着还是蛮嫩的啊,皮肤又好,咪咪又粉红,不错啊 谢谢楼主
作者: m-x-s-f    时间: 2010-12-20 21:37

女的确实很正点,不知道情节是不是真的还是日本拍的,谢谢楼主贡献!
作者: tubb777    时间: 2010-12-20 23:41

呵呵,看起来很不错啊,身材很好,漂亮的女人啊
作者: lansedeshushush    时间: 2010-12-23 18:22

小日本的东西吧。不是很喜欢。但是还是要支持辛苦发片的楼主。都不容易呀
总有爱好的人嘛
作者: 抱冰    时间: 2010-12-23 18:47

这种格式,我是真的不晓得么样才能下载,有谁能指导一下呀!
作者: mmcoolkill    时间: 2010-12-23 19:08

像日本的,不像自拍。女的身材好,人长得一般。谢谢你的分享
作者: yangqing8179    时间: 2010-12-23 19:14

真不错,虽然是AV,但是有情节的,我很喜欢这样的片子,很精彩。
作者: qq397356937    时间: 2010-12-23 22:20

又是韩国片啊!看过了,是蛮诱惑的;可惜的就是有码啊
作者: q13414956899    时间: 2010-12-23 22:53

看过了。超诱惑的。女的短发和胸超好看。男的就不给力
作者: tjsjqfqs    时间: 2010-12-23 22:57

很精彩,OL类的棒子们拍的比JP的有意思的多。
作者: xhht1982    时间: 2010-12-24 05:26

看过这部,女的丝袜非常诱人,就是做爱阶段应该是假的,不过对于丝袜迷来说一定不能错过。韩国女人和东北美女有一比,都是长腿。
作者: daobalang4    时间: 2010-12-28 09:32

这个妹妹很漂亮,看了就有想上的冲动。谢谢老兄。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2