标题: 来到这里烦恼神马的都是浮云!震你一下图图第二季(10P) [打印本页]

作者: dlam0008    时间: 2010-12-25 00:05     标题: 来到这里烦恼神马的都是浮云!震你一下图图第二季(10P)

1.

评论:内涵图一张,各位看官请仔细观察其形状,你懂得!年轻的时候总是从简单的文字开始学习,但是不能完全理解其中的奥妙

2.

评论:我代表月亮吃菠菜,青春都是浮云

3.

评论:青春同样会逝去,连载了几十年,也该老了

4.

评论:回想我们年轻的时候,总是很吸引眼球

5.

评论:而且总是拥有属于某个或多个人的密码账号

6.

评论:因为青春其实就是暴走的性欲

7.

评论:其实我们学会的更多是从多方位去思考

8.

评论:同时也学会了丰富的肢体语言,并且总是乐此不疲地对同伴使用

9.

评论:然后多多少少对绘画有点点指染

10.

评论:最终,我们成熟了。没错,这才是为师的完全体!受死吧妖孽,青春神马的都只是浮云,没错!浮云!
作者: bohao120    时间: 2010-12-25 00:11

第一个没看明白
第2个大力水手加,那个 美少女的装备,笑死了
第3个是啊几十年是老了 真形象 哈哈
第4个那男的包真犀利,谁赶拿出去走在大街上
第5个帐号,大鸟。密码:要B
第6个你不怕枪走火啊 呵呵
第7个有点不明白
第8个厂家搞的吗?鸡爪真个性
第9个涂的非常好看,不过好象乱涂RMB是犯法的。
第10个绝对经典,超级唐僧呵呵
作者: aaabccc    时间: 2010-12-25 00:38

这个很深刻阿  都应该好好看看  顶起来
作者: loter    时间: 2010-12-25 00:46

第一个很好理解
左边3是PP
右边是一个棍子加两个蛋!
作者: pl20091030    时间: 2010-12-25 01:46

第一个很经典 第一次见 很有内涵
第三 有点吓人
第七 很有意境
作者: dagec04    时间: 2010-12-25 01:57

我认为7和8确实真实的反映了男人和女人恋爱时的心情
虽然有点偏激,但是还是在一定程度上对男人提出了警惕
作者: amakusa111    时间: 2010-12-25 02:12

第一个理解为MIMI也是可以的吧
那个鸡爪。。。明显是死的很不甘心
作者: volvoturbo    时间: 2010-12-25 02:35

太强悍了!发觉现在社会上创意的人才很多啊!特别是最好唐僧那张,太纠结了!
作者: sweetlogokkk    时间: 2010-12-25 03:56

第十章太强了 要是唐僧这么强壮
估计当时佛祖就不会再派什么猴子啊
八戒啊 沙僧了 所有妖怪也不想再吃唐僧肉了
肌肉太多了 没有肥肉 太瘦都是肉食动物
太有嚼头不好吃 哇哈哈!
作者: 骑士·    时间: 2010-12-25 10:46

那个手提袋很给力,估计她在女朋友面前肯定不敢提,要不还不知道是什么情况,不过要是商场的袋子都是这样的,那她们可能会少买点。
作者: ljdy7989    时间: 2010-12-25 10:46

青春同样会逝去,连载了几十年,也该老了,可是看着有点恐怖
作者: chenljoyes    时间: 2010-12-25 13:52

那纸袋很不错啊 还有rmb一角画的有点意思  都是创意无限
作者: tulip88    时间: 2010-12-25 14:04

第一个还是很好懂的嘛,一楼不要当成数字来看,想象成一组图片试试看
作者: sdbz918    时间: 2010-12-25 14:10

看到4楼的解释才明白是怎么回事,高人啊。谢谢4楼的精彩解说。看样子我还是很纯洁的
作者: exr888    时间: 2010-12-25 14:10

1看来好久我才看出来,有意思,真像
3机器猫变成这样不知道还有多少人会喜欢
4这帅哥也太猥琐了吧,那这样的购物袋到处走,怎么好意思的
6这纹身我喜欢,太酷了,不过想吓人我估计没什么可能
7哈哈 怎么把男人说成这样
10浮云,一切都是浮云,哦米拖佛
作者: yang793399    时间: 2010-12-25 14:26

妖孽师傅啊 怎么整的跟日和里平田的世界里的棒子师傅似得
作者: shuhao    时间: 2010-12-25 14:26

最后一个是跟谁的合体啊,还有那个鸡爪子挺有个性的
作者: luningk126    时间: 2010-12-25 14:38

第一个很好理解嘛 3是屁屁两个圈圈是蛋蛋..棍子肯定就老二啦
作者: johnne    时间: 2010-12-25 16:03

第八个究竟是啥东西啊,鸡翅还是那些甜味姜啊?
作者: 664674824    时间: 2010-12-25 16:13

话说唐僧这么壮是因为天天有4个人和他搞基
作者: fly60    时间: 2010-12-25 16:52

还是第九张最有看点,已经把MJ和猫王的神韵勾勒出来了。
作者: maxvaviiksu    时间: 2010-12-25 17:17

那个唐僧啊。。
实在是无语啊~
那样都还怕什么81难啊~直接半裸一路奔向西天啊~
作者: yuki52900    时间: 2010-12-25 18:23

看来看去还是第一张是亮点啊!不禁感慨人类语言发明与利用的重要性,实在是五体佩服啊!
作者: tommybat    时间: 2010-12-25 18:40

超市里还能找到那个的鸡爪,下回我也去超市找一个
作者: lying172    时间: 2010-12-25 18:48

最后一张也许那是唐僧的本体呢,让你们吃肉,吓也吓死你们
作者: xyzzlg68    时间: 2010-12-25 22:38

最终,我们成熟了。取经后,佛祖说,你再连连!
作者: julius4444    时间: 2010-12-25 23:48

最后一个太强大了,难怪妖怪都说吃了唐僧肉能长生不老
作者: chen_1986    时间: 2010-12-26 00:00

机器猫那个看了心很凉,玩笑还是不要拿小时候的记忆开~
作者: shouwei6    时间: 2010-12-26 00:02

这个和第一幅异曲同工,都是三八
作者: heyi122    时间: 2010-12-26 01:15

第一张图很有内涵啊 看了两遍才看明白了 原来如此啊
作者: wmwmwm300    时间: 2010-12-27 14:01

第七幅图太恐怖了?莫非男的有超能力?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2