标题: 自制浣肠小道具 [打印本页]

作者: shutiantian    时间: 2010-12-27 01:46     标题: 自制浣肠小道具

【使用物品】:沐浴露、洗发水空瓶子(带挤压式的那种),容量一升以上的一只,直径6至8毫米的胶管一根,40至60厘米左右。
【经验年限】:有两年了。
【细节介绍】:某日便秘,看到某LZ的文章灌肠的启发,想尝试一下,从此一发不可收拾。肛欲是人的第一欲望,只是每个随着年龄增长把它淡忘了而已。小孩子拉屎的时候,都是笑容可掬的,为什么?满足了他的肛欲呗!闲话少说,回到正题,先洗净瓶子,把胶管套在瓶子的出液口,顶紧,就OK了,就这么简单。接下来,你想灌什么就装什么液体了,(不过俺认为还是接近体温的温开水比较好,牛奶之类的东东反而不卫生,)接下来,挤压一下,把胶管里的空气排空,把胶管的另一头插入肛门10至15厘米,好了,准备就绪,你就慢慢压吧,享受这温暖的液体缓缓流入体内的感觉吧。(第一次可不要贪多哦)
【利弊分析】:浣肠可以排毒,养颜。弊:需在浴室或马桶上完成,一不小心,就污染环境了。

作者: rong1447    时间: 2010-12-27 02:01

晕死了-------这也行????配液不好可是要得肠癌的!
作者: w74107410    时间: 2010-12-27 05:39

对不起。 最近比较忙。 请大家谅解。进期本人清理人员
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-27 08:45

这类东西还是弄专业的比较好,要不然真出啥问题了就吃大亏了
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-27 09:34

劝楼主慎重使用,最好用专业的清洗器。还是感谢楼主将感受与大家分享!
作者: lc72439    时间: 2010-12-27 09:47

其实就用普通的清水就可以啦没什么大不了的
作者: s119871    时间: 2010-12-27 10:58

灌肠会不会觉得太变态了,不敢试啊!
作者: zyse7en    时间: 2010-12-27 11:19

方法不错就是瓶子要洗干净 不洗发露灌进去就不好了,顺便解说下7楼 其实灌肠很保养 把体内的毒素排出来 很健康,最重要“感觉”很好
作者: donglianxin    时间: 2010-12-27 14:07

想法不错,不过洗发水瓶子之前一定要洗干净消毒啊,不然反而不卫生了
作者: liyonggame    时间: 2010-12-27 14:11

清水就行,我现在每隔一个月左右,觉得大便不太正常就自己灌一次,可以清理肠道宿便,调整肠道。肚子会舒服很多,另外肛门正好里外洗干净,不会得痔疮。
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好的呀这个治疗便秘不知道见效不了先谢谢哥们 了
作者: AFNH    时间: 2010-12-27 20:40

这和得不得痔疮好像没有什么关系吧?不过想想不是太卫生
作者: m544304403    时间: 2010-12-27 21:04

其实这相当于洗肠,不要经常洗是有助于健康的。
作者: kikyowang    时间: 2010-12-27 21:10

以前生病的时候尝试过,这个滋味谈不上好受吧。怎么LZ说起来好像很享受的感觉,意味深长啊。
作者: puma523    时间: 2010-12-27 21:55

不管试哦,那地方既是肮脏的又是神圣的,我没楼主伟大。
作者: hanyueyuan123    时间: 2010-12-27 22:56

这样对身体伤害会很大的把。建议少用
作者: 289500441    时间: 2010-12-28 11:28

劝楼主慎重使用,最好用专业的清洗器。还是感谢楼主将感受与大家分享
作者: sunkidy    时间: 2010-12-28 12:50

貌似有危险存在啊,楼主平时也要小心行事哦,感谢楼主分享经验哦
作者: liul84308    时间: 2010-12-28 16:57

还是用专业的工具比较好,浣肠的液体么,据说,把开塞露稀释后效果不错.
作者: wangyang23    时间: 2010-12-28 17:26

大哥这也行啊 你还不如买个点滴用的管子加瓶水灌肠那 多卫生啊
作者: 大手打中你的脸    时间: 2010-12-28 21:45

灌肠确实有很多好处的!不过一定要卫生才行啊!
作者: zhao4515    时间: 2010-12-28 21:47

果然,劳动人民的智慧是无穷的,我觉得在医院给病人灌肠都用的是生理盐水加热以后的,楼主也可以试试到药店买聊平的那种盐水,既方便又卫生。
作者: wocodonso    时间: 2010-12-28 22:19

洗发水瓶子易得,谁家都有,胶管到哪里去搞到。
作者: rustyrazor    时间: 2010-12-28 23:02

哈哈,语言挺幽默的啊兰州
不过现在我对那个不喜欢
作者: thunderous_7    时间: 2010-12-29 15:42

看到3L的回复。貌似清水不至于 导致致病吧。
还好,有机会试试
作者: chaoyue2046    时间: 2010-12-29 15:59

灌肠我觉得还是用专业的道具和方法比较好,毕竟人体重要的一出口。。弄坏就完了
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-29 17:58

感觉怪怪的,虽然楼主说有很多好处..不过没事给自己灌肠,会不会灌成同志里的小受啊,有点怕
作者: gffn    时间: 2010-12-30 14:09

灌肠还能排毒养颜啊?这种好处是真的么?那以后我可有充分的理由给女友灌肠了!!
作者: 01234567890    时间: 2010-12-31 15:26

其实我还是喜欢用水管,因为方便。不过搂住这么动脑筋,赞~
作者: 幻域    时间: 2011-1-1 18:45

其实这相当于洗肠,不要经常洗是有助于健康的
作者: szs1069    时间: 2011-1-1 20:40

如果经常的灌肠,会不会对灌肠产生依赖性,破坏肠道的平衡性。
作者: zk780222    时间: 2011-1-1 22:17

受教了,我咋没想到带挤压的瓶子呢?
作者: kquxba    时间: 2011-1-1 22:38

不会吧这样也有快感的吗?感觉挺变态的想想还可以真的要做真的是做不出来。
作者: saizuowei99    时间: 2011-1-2 00:14

楼主简直太有才了,不得不佩服楼主,这样都被你想到了。
作者: okey2528    时间: 2011-1-2 00:23

推荐用无机咖啡 这个有专家推荐过 咖啡可以消灭肠内细菌 有助于排毒 还可以促进肠蠕动
作者: qqvvssuk10776    时间: 2011-1-2 14:32

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:37

还是那句话,器具少用为好。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 20:55

这类东西还是弄专业的比较好,要不然真出啥问题了就吃大亏了
作者: aimanwu    时间: 2011-1-2 23:14

没那种嗜好啊,,
而且玩这个觉得有点恶心
作者: 278570355    时间: 2011-1-2 23:56

最好用开水住住再说,杀杀菌。
不然小心得病!
作者: yjmjzw    时间: 2011-1-3 00:27

好是好,瓶子要洗干净哦,什么东西都进去了,要肠子失调的
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-3 15:16

劝楼主慎重使用,最好用专业的清洗器,要买也不用多少钱,毕竟身体是自己的,还是感谢楼主将感受与大家分享!
作者: yb7509395    时间: 2011-1-3 17:14

楼主没说明白,需要什么样的胶管才能轻松插进去啊
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 20:38

经常灌肠对身体一点好处也没有,尤其是对肠胃伤害更大
作者: kkkweb    时间: 2011-1-3 21:23

劝楼主慎重使用,最好用专业的清洗器。不过洗发水瓶子之前一定要洗干净消毒啊
作者: kbql2001    时间: 2011-1-4 06:24

顶,支持楼主 这个要做好卫生清理啊,要不容易感染
作者: deadfish123    时间: 2011-1-4 09:09

这个总觉得有点恐怖,不敢试,不过还是要支持一下楼主
作者: lobo055    时间: 2011-1-4 20:11

对于浣肠的内容总是非常感兴趣,但是对浣肠液体的顾虑还是占据了上风。总也找不到一个权威的解释,到底用什么样的液体比较好
作者: pan34123    时间: 2011-1-4 21:35

沐浴露的瓶子太不卫生了吧,楼主还是用专用的吧
作者: carrot0518    时间: 2011-1-4 21:43

这种方法也行?很危险的吧?感觉用多了对身体有坏处
作者: nanon    时间: 2011-1-5 15:32

我也想给老婆灌肠,不知老婆会不会同意,这两天刚给老婆剃了阴毛,老婆都怪罪我了,不敢再有别的动作了,过了这段时间再说吧。
作者: LoveSS    时间: 2011-1-5 15:55

楼主自己玩啊,应该和老婆一起喜爱才有意思啊。
作者: yuy_kaka    时间: 2011-1-5 17:25

楼主真是创新达人,好东西都来自于生活!!!
作者: 55555lc    时间: 2011-1-5 17:53

灌肠好复杂,没有专业人士指导自己不敢试啊
作者: 460897134    时间: 2011-1-5 18:07

支持楼主  不过我年岁还小 希望以后可以用到
作者: hanson1977    时间: 2011-1-5 20:06

楼主的DIY精神值得我们学习,就地取材,很有创新意识啊
作者: fwlover    时间: 2011-1-6 00:24

这个我觉得还是使用专业工具的好点,再有一个就是要消毒干净,上次一不小心弄破皮了,吃了几天药
作者: 47125305    时间: 2011-1-6 15:39

好像不错的样子,有空试试看。排毒                                    
作者: hotwa    时间: 2011-1-6 15:53

我为什么看我家小宝拉屎的时候,没有笑容可掬呢,支持楼主分享原创!
作者: qzbeifeng    时间: 2011-1-6 22:53

这个办法不错,就是瓶子要洗干净,液体要配好哦
不能瞎配液体。。。
作者: tclj    时间: 2011-1-7 12:49

很牛啊,有人用浇花的带压缩的,提前压十下,液体就自己溜进去了
作者: clark2411    时间: 2011-1-7 16:33

灌肠一定很 另类 很刺激,从来没尝试过,想试试。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2011-1-7 16:51

我也灌过一次,可能太多了水,最后肚子也不舒服,总想去厕所,少点水还是可以玩玩的啊
作者: songyufeng9    时间: 2011-1-7 17:18

不会吧 。竟然 是为了 便秘  哎 。。巴豆一下搞定
作者: bbssex1122    时间: 2011-1-7 21:24

这类东西还是弄专业的比较好,化学品不容易洗干净的,容易得病
作者: feilin0007    时间: 2011-1-8 22:53

其实很多医院也是这么做的,只是他们的器具更合理些。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 16:25

楼主这个工具的创意很不错而且比较容易操作!谢谢分享
作者: my9939    时间: 2011-1-9 16:43

还是少打后门的主意,弄不好在整个大肠癌就不划算了。
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-1-9 21:41

这东西我看还是找专业的人员帮忙比较好,要不自己不放心呀
作者: hchack    时间: 2011-1-9 21:44

灌肠属于医学范畴吧,重来没有试过,不敢乱来
作者: 4d2xc    时间: 2011-1-14 19:51

正常的灌肠一定要用干净的水和消过毒的器具这样就不会有问题了。
作者: wyhl77889    时间: 2011-1-15 18:29

适合体温的啊。
这个要求还挺严格的。
作者: sexingsex    时间: 2011-1-15 18:40

楼主的方法不错呦时间我自己试试招个小姐试试看看咋样效果
作者: wyzq_123    时间: 2011-1-16 14:47

没有打算去用去,总觉得有点怪怪的感觉,不是很喜欢
作者: donglianxin    时间: 2011-1-16 16:26

楼主啊!!这不干净啊!  说不定还整出什么肛肠疾病 就悲催了
作者: ck383806657    时间: 2011-1-19 02:02

哇   楼主真是什么都敢用啊    在此只做参考   不予使用
作者: q615852929    时间: 2011-1-19 17:26

小妹妹的质量的确不错啊
作者: inetpub    时间: 2011-1-20 21:27

这个淘宝上买一个也就10块钱,感觉更方便些吧。
作者: vancouver05    时间: 2011-1-21 09:19

有沒有圖片可以看看,不然很難想像事啥麼情形。
作者: jaccy656    时间: 2011-1-21 10:07

肛欲究竟是啥,大部分其实没有吧,这个太重口味了
作者: lcssd123    时间: 2011-1-21 13:25

这个还没试过,是不是可以有待进一步了解。
作者: justdota    时间: 2011-1-21 14:25

看着不错  不知道那瓶子的压力够不够大 毕竟也不是那么好灌进去的吧 以后试试
作者: starhunter99    时间: 2011-1-21 20:05

这个必须先洗干净,而且不能搞得太经常啊,否则有副作用
作者: wwww2222    时间: 2011-1-22 19:21

楼主好厉害啊,没事儿自己玩儿自己啊,还玩儿后庭。不过要注意别把自己给玩儿坏了!
作者: tonichan    时间: 2011-1-22 21:11

其实lz复杂了。洗澡的时候搞下就好了呀~
作者: 448691236    时间: 2011-1-22 21:29

这个会不会太变态点了,本身我是不太喜欢用的。
作者: yui990    时间: 2011-1-23 01:20

用清水就好。注意灌肠需谨慎。安全第一。追逐快感也要适量
作者: sakuraq    时间: 2011-1-25 00:41

贵在真实,谢谢楼主分享,以后偶要向楼主多多学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2