标题: [已处理] 不知道怎么被扣掉10威望 [打印本页]

作者: poiu000    时间: 2011-1-1 09:23     标题: 不知道怎么被扣掉10威望

我以前账号poiu0000 无缘故的就掉了10威望, 谁能告诉我是哪里出了问题.
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-1 09:39

-10威望,很严重的处罚,我能想到可能的情况有:
悬赏区违规
骂人,pm骂人
严重刷版

你好好想想违反了哪条?
作者: poiu000    时间: 2011-1-1 19:17

上面的没一条符合我啊,我都是老老实实的发片的啊,我的纪录里面也没有违规的啊
作者: 773796999    时间: 2011-1-1 23:30

你符号打多了吧 要不就是骂人了? 应该不会无缘无故扣分吧
作者: atian4381    时间: 2011-1-1 23:32

也许是搞错了呢?很多可能的存在
最好把那号的发的帖子找出来
看一下,也许就能给你解答了!
作者: aizhoukan    时间: 2011-1-1 23:37

我觉得你是号被盗了 要不是给哪个朋友上 他乱搞了 被删号 我就有这样的经历 不要给号谁 他们不是自己的 不会珍惜的 我现在谁也不给 还破天慌加了密码问题  太不划算了 等个把月才可以键个号  到能有搜索费了好多时间和精力 就那么被糟蹋了 说他还不高兴 还伤和气 哎。。。。再来把 朋友 人是在痛苦中成长的。。。
作者: 16816809    时间: 2011-1-2 02:44

进自已的个人空里看看,以前的回贴里肯定犯了错误.版主不会杀错的
作者: zzx3314    时间: 2011-1-2 04:40

你符号打多了吧 要不就是骂人了? 应该不会无缘无故扣分吧
作者: pietro716    时间: 2011-1-2 07:12

12月7号在“我的私密趣事”区发的《一年级的同桌女孩燕子》这个帖子属于转帖非原创,违规被扣10威望~

图片附件: s1.jpg (2011-1-2 07:12, 178.5 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-2 09:34

囧,居然是伪原创,我还想着扣威望却没有扣原创应该就不是伪原创,就没写这个选项,结果偏偏就是伪原创
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-2 09:35

囧,居然是伪原创,我还想着扣威望却没有扣原创应该就不是伪原创,就没写这个选项,结果偏偏就是伪原创
作者: 与寇争王    时间: 2011-1-2 10:10

这些挡光的想怎么搞就搞!晕死@看谁不顺眼就丢
作者: poiu000    时间: 2011-1-5 18:51

我这个绝对是原创,那个波波是不是脑袋进水了,你在哪里看见过谁发过这帖子.我的真人真事,一年纪时候的回忆,既然说成是伪原创. 希望各位大大能为我做主.说我是伪原创拿出证据来.有理走遍天下
作者: poiu000    时间: 2011-1-5 18:54

真的很气愤,我做在电脑前面一个字一个字打出来的,说成伪原创,真是太伤心了
作者: poiu000    时间: 2011-1-5 19:03

我账号poiu0000这个ID是2008-12-26建立的,在这账号以前还有个号是666888,因为转贴时犯了错误被杀.这个号到现在整整2年多了,我一直小心谨慎,认认真真发贴回帖,版规都烂熟于胸,怎么可能犯这低级错误.希望大大能够查清楚,不要乱枪毙无辜的人.
作者: 项羽888    时间: 2011-1-5 19:37

http://64.120.179.165/forum/thread-3540315-1-1.html
私密違規舉報處
2楼的举报内容:
举报链接:http://67.220.92.22/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC
举报原因:伪原创
举报ID及楼层: poiu0000
伪原创链接:http://www.newsmth.net/bbstcon.php?board=Joke&gid=2606593
                   见精华中帖子,都是转载

私密区伪原创直接删除ID!
作者: poiu000    时间: 2011-1-5 20:09

我不知道 http://www.newsmth.net/bbstcon.php?board=Joke&gid=2606593 这个连接跟我发的帖子之间有什么关系?哪里有相同的地方?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-1-5 20:34

伪原创这种罪过就没啥可说的了,还不像刷刷水贴什么的好商量。前段时间俺也是在一段时间发了不少帖子,可是版主就没扣过分。因为每个帖子都是言之有物至少100字左右,呵呵。
作者: poiu000    时间: 2011-1-6 19:11

想想自己的遭遇,跟刚刚看过的电影《最后的苏格兰王》里面的一个人物何其相似,一个一心为了国家为了人民的人,却被一个投机者一个权利狂杀害了。投机者不可怕,可怕的是那些丧失理智跟做人道德的投机者。为了几个金币,就放弃做人的良心把一个在论坛里面的2年的会员摸黑,杀害。论坛给权利狂尚方宝剑,是叫你维护论坛和广大会员的利益,不是叫你把它变成屠刀去杀害那些无辜的人,不要把死人不会说话当成座右铭。说我是转贴,你有没有看看我的帖子跟举报贴有哪里一样的地方,而且那个帖子洋洋洒洒几万字,卡的我都打不开。我不知道那个扣我10威望的波波有没有看看所谓的证据,就把我直接杀了。色中色论坛是如今成人论坛里面的一方净土,可谓一枝独秀。这与广大管理者的辛勤劳动和广大会员的踊跃发贴是分不开的。可现在却有人打着一切为了论坛的旗号,私下却在挖论坛墙角,做着见不得光的勾当。我觉得这是广大会员和论坛管理者所不能接受的。我也祝SEXLISEX能在这片土壤里健康成长。
作者: poiu000    时间: 2011-1-6 21:45

我花了1小时终于把举报我伪原创的帖子看完了.我在里面没找到一句话跟我发的帖子的内容一样的.大家可以去看看.
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-6 22:48

这个是水木上的笑话区的一个合集,看不到你的原帖,已经被收到回收站了吧,所以没法比较
作者: 烟花难热    时间: 2011-1-6 22:59

已经PM 波姐
会有答复的
作者: 阿鸠    时间: 2011-1-7 01:59

好像被扣分或者被扣威望有短信通知的吧?查查短信看看有没有 还有看看你发过的帖子和回复的应该能找到答案
作者: poiu000    时间: 2011-1-7 06:40

我的原帖在9楼 '伤心的石头"大哥已经帮我找出来了 大家可以看下.
作者: 光頭殺手    时间: 2011-1-7 06:59

有理說理 一句 腦袋進水 就毀了你的投訴 開口罵人封 ID
作者: 2toz    时间: 2011-1-7 09:21

来学习的 顺便问下各位大大们 怎么查看自己在论坛的记录啊?
作者: rzwdno1    时间: 2011-1-7 10:40

这里版规很严啊 lz下次要注意了啊 顺便学习下
作者: chienwei77    时间: 2011-1-7 10:45

你可以询问版主啊,然后加以解释,如果真的原创,应该不会有问题的。
作者: baduai    时间: 2011-1-7 10:49

光头杀手很厉害啊,看了这么多帖子,感觉楼主是正确的,这么多老大发言,却没有一个有实质性的答复,倒是楼主的发言很多,一句抒发情绪的话,就被光头发现并那啥了,真是让人无语了!
作者: bry315    时间: 2011-1-7 11:47

看来还是要小心点自己的帐号了,要是那天弄丢就可惜了SIS可是我们的乐园啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2