标题: 夜火情趣内衣露乳护士套装 [打印本页]

作者: 大黃2010    时间: 2011-1-1 19:04     标题: 夜火情趣内衣露乳护士套装

【推荐产品】:夜火情趣内衣露乳护士套装
【产品价格】:106
【产品功效】:增添情趣
【产品介绍】:柔软的粉色亮面材质,给肌肤完美的触感。饶脖围裙大胆狂野的露乳设计将傲人的双峰完美的呈现,周边白色蕾丝的勾勒和腰间宽条蕾丝的拉索,都是不容忽视的细节。搭配着同色系T裤,和特色的护士帽,使小女人妖娆撩人。

作者: wuhaoo    时间: 2011-1-1 19:12

漂亮是漂亮,就是不知道我LP肯穿不.看着让人充血啊,不知道价钱怎么样
作者: 聊天大王    时间: 2011-1-1 19:37

这件套装感觉上身效果还好,但下半身有些松散,身材偏瘦的人穿不出好效果。
作者: wondering    时间: 2011-1-1 19:45

制服的视觉效果太贫血了,尤其是这种情趣制服
作者: onlyhero    时间: 2011-1-1 19:56

哎呀,不敢给LP买啊,怕被打死,这衣服也太诱惑了~
作者: jb1972    时间: 2011-1-1 19:58

很不错的制服,就是看不到tt的效果咋样,应该是比较诱人
作者: athena0101    时间: 2011-1-1 20:44

这套内衣很诱惑,可是怎么说露乳,这个mm没漏啊,被菊花挡住了啊!
作者: lao.bing    时间: 2011-1-1 22:28

这个好像是夜火的模特刘梦君吧?大奶子就是丰满,看着馋人啊,流口水了。
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-1-1 22:35

光是看图片就有反应了,要是真的人站在面前岂不是受不了了
作者: joycupid    时间: 2011-1-1 22:45

相比这衣服,我估计更喜欢这个模特儿,哈哈,还是这种青春的女孩子适合我
作者: walterwuhehe    时间: 2011-1-2 00:07

护士装不错,里面的太小了,肯定不舒服,适合mm大的穿吧。
作者: dhadhaaa    时间: 2011-1-2 00:19

LZ找的网络图没新意,本来那个图就不是露点的还非要加个花
作者: 345624    时间: 2011-1-2 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

给力,这个给力,不错哦,这个图片很让人想入非非
作者: j_q_k    时间: 2011-1-2 00:51

引用:
原帖由 dhadhaaa 于 2011-1-2 00:19 发表
LZ找的网络图没新意,本来那个图就不是露点的还非要加个花
同意,这是刘梦君夜火08年10月份新款第一集里面的,她用手指捂住了乳头
作者: weidabao7    时间: 2011-1-2 01:03

我就想知道这个夜火MM的资料,身材好的没话说尤其是那对Mimi
作者: zhaotiger    时间: 2011-1-2 01:11

这个去看病,遇到还不喷血了啊,呵呵,牛逼
作者: jzp123    时间: 2011-1-2 12:13

图片好性感啊,在哪卖的?我也要买一套给我老婆
作者: gyj2010    时间: 2011-1-2 12:23

太棒了,配合这个极品美女,真是让人受不了。
作者: 八戒取经    时间: 2011-1-2 13:35     标题: 网络图没意思

网络图,没什么意思,求自拍图。
作者: zhengjialuo123    时间: 2011-1-2 13:41

如果护士真穿上这种衣服,哎,死人都被他们救活了
作者: 福原爱    时间: 2011-1-2 14:11

这个女的是刘梦君胸大的很,护士服太诱人了夜火里面还有一款跟这个差不多的就是不露乳的比这个好看.106元感觉有点贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2