标题: 新婚夜有几个新娘会叫痛 [打印本页]

作者: 指尖的sex福    时间: 2011-1-2 20:18     标题: 新婚夜有几个新娘会叫痛

1.新婚夜有几个新娘会叫痛
有一对新人举行婚礼,因家庭背景显赫,来客众多,连市长都来了。在婚宴上,主持人为了助兴,建议行新酒令。众来客立即山呼海应,现代人不管墨水多少,谁不能侃出几套?而主持人要求酒令必须和自身有联系,这就为难了众者。
  与市长同桌的人都眼巴巴地瞧着市长,市长倒也爽快:“我先来。筷子尖尖,盘子圆圆,我去过的饭店有千千万,我吃过的酒楼有万万千,我掏了一分钱没有?没有!”,众人一听,齐声叫好。
  市委宣传部长就坐在市长旁边,这点小问题根本不在巨笔话下:“笔杆尖尖,笔头圆圆,我写过的文章有千千万,我发表过的文章有万万千,有一句实话没有?没有!”
  领导带了头,群众争上游。一位曾经进过局子的小偷也不含糊:“万能钥匙尖尖,保险柜的锁头圆圆,我偷过的经理有千千万,我偷过的书记有万万千,有一个报案的没有?没有!”
  一个大款心想小偷真是雕虫小计:“金条尖尖,金表圆圆,我承包的工程有千千万,伪劣工程有万万千,有追究我责任的没有?没有!”
  林业局长也含笑来了一首:“锯齿尖尖,滚木圆圆,我砍的树有千千万,我卖过的木材有万万千,我栽过一棵树没有?没有!”
  水利局长有点不好意思:“石头尖尖,浪头圆圆,我修过的大坝有千千万,不顶用的大坝有万万千,大坝里放了钢筋没有?没有!”
  市委组织部长刚才还没词呢,听了几个领导的酒令,立刻妙语上心头:“组织部的招牌尖尖,组织部的大印圆圆,我考察的干部有千千万,我提拔的干部有万万千,有一个好人没有?没有!”
  主持人发现一位德高望重的老教授什么也没说,就鼓动老教授也来一段,教授推辞不过,就说了一段:“A 尖尖,O 圆圆,我教过的学生有千千万,我培养的高才生有万万千,有一个留在国内的没有?没有!”
  一个推销员再也沉不住气了,他走南闯北几十年,对酒令颇感兴趣:“头发尖尖,脑袋圆圆,我去过的发廊有千千万,我见过的发廊女有万万千,有一个会剃头的没有?没有!”
  主持人心想,就你这也叫做酒令啊,还是看我的吧:“新郎的指头尖尖,新娘的小嘴圆圆,我主持的婚礼有千千万,我见过的新娘有万万千,有一个新婚之夜叫痛的没有?没有!”
评论:有些空话,有些实际!

2.党的声音
书记在台上作报告,一不小心放了个屁,扩音器效果很好,台下听了爆笑。书记大怒,严肃说道:“大家都认真点,今天开会是在传达党的声音!”
评论:党不仅有声音,还很有味道

3.会动的书
某年会上,每个同学都出节目。一同学异常有个性表演魔术,上台,坐在凳子上,把书放在裤子拉链部位,然后他凝视我们班一女生,1分钟后,表演魔术,老师同学全场泪奔....那魔术节目名字叫...《会动的书》.
评论:冷笑话也是笑话,笑一下吧。

4.果冻
一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方 经过千辛万苦打开保险库之后 发现里面居然全都是果冻。。。又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第二天当地报纸新闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗》
评论:小偷大哥,您的胃口很好嘛。

5.一辈子骗你一次的是医院的临终关怀大夫;一年骗你一次的是税务局个人缴税额度;一个季度骗你一次的是统计局的平均收入;一个月骗你一次的是单位发工资的会计财务;一天骗你一次的是每天晚上七点整
评论:说的很有道理,好好想想吧。

6.医生与院长不和,被调到妇科,窃喜。次日接看女患者数十名,连摸带看,持续勃起八小时。晚上老婆纠缠,阳萎不举,才恍然大悟:CAO他娘个B!又被领导暗算了!
评论:院长说不定就是他老婆。

7.一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?“只有这个”,店员说“中国股市行情”。
评论:中国的股市,不多说什么了,都是眼泪。

辛苦发帖,希望大家喜欢。期待你的红心

作者: jyj570697070    时间: 2011-1-2 20:22

说得好,传达党的声音,相信所有的声音中也只有那个声音是真实的
作者: xie2604197    时间: 2011-1-2 20:49

精子弄成果冻样是什么味道啊?小偷大哥要是知道了估计好长时间都不想干那事了
作者: qqqq5467    时间: 2011-1-2 20:58

第6条 评论应该为 院长与医生老婆有染
有几条不错 搞笑 感谢献上
希望楼主以后多发
作者: sentiman    时间: 2011-1-2 21:09

第二个笑话:党的声音,精屁,作者太有才了
作者: xyzye    时间: 2011-1-2 21:23

有几条不错,挺有意思的!!
作者: xiaohuaidan80    时间: 2011-1-3 00:34

偷东西的大哥可是发了,一次就吃掉了那摩多的小生命啊
作者: fuxin1230    时间: 2011-1-3 05:04

其实很多问题不是党的精神不好而是在执行当中的各级领导给串味了
作者: 酷酷最酷    时间: 2011-1-3 22:38

最终也没搞明白是怎么一回事 郁闷 嘿嘿~
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-4 08:36

第6则笑话怎么说呢,确实是个大大的陷阱。但是如果这个院长哪天心情好,想把他从陷阱里“救”出来,不知道这位老兄干不干?
作者: 2524313700    时间: 2011-1-4 14:37

何止新婚之夜会叫痛,就算平时不同也会瞎叫痛
作者: 果皮畅想    时间: 2011-1-4 14:45

呵呵,看着是笑话,慢慢品味也有哲理,顶了。。。
作者: r120370935    时间: 2011-1-4 14:57

很不错的笑话 很好笑很好玩 希望在多发几个呀
作者: huan1945    时间: 2011-1-4 15:32

很直白的讽刺
看了很直接 想了有点悲
不过 还是不错的
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-4 18:56

全是现实社会的真实写照 令人深思 什么时候才能改变现状呢 上帝哭了
作者: lino.    时间: 2011-1-4 20:58

最后一个说的对啊 中国股市啊  赢的永远是操控者
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-1-4 21:07

第一个笑话最有意思 搞笑 还反映了中国的现实
作者: zhuloveleli0    时间: 2011-1-8 00:28

党才是根本啊     
作者: cr198511    时间: 2011-1-8 02:58

精子库被盗。。那小偷也不打听清楚再进
业务不熟练啊
作者: 619998980    时间: 2011-1-8 03:31

第四条感觉有点恶心,不过楼主也辛苦了,多谢楼主分享
作者: RaHIL    时间: 2011-1-8 11:40

都是不错的笑话,尤其是第二个,笑了半天了
作者: 大林    时间: 2011-1-8 11:46

说的好啊,好多都折射出对政府的不做为啊,也说出百姓的心声
作者: QAZXXX123    时间: 2011-1-8 11:59     标题: 回复

传达党的声音,相信所有的声音中也只有那个声音是真实的
作者: zs19790604    时间: 2011-1-8 12:02

吃果冻那哥们儿这下可赚大发了,高蛋白,高营养,特别补身体。
作者: fq414    时间: 2011-1-8 12:41

实话实说,“会动的书”这一节,我实在没看明白~

其余都不错~
作者: muzili012    时间: 2011-1-8 12:50

天啊那个小偷真的应该枪毙啊杀一个人都得枪毙何况他杀了何止万千啊
作者: feng871187    时间: 2011-1-8 12:53

哈哈,挺好笑。最厉害还是那个果冻,出神了。
作者: diipukou    时间: 2011-1-8 12:57

第一个笑话实在是太有意思了。新婚夜什么的,倒也还好,但是能够把国家的贪污受贿用行酒令表达出来,漂亮
作者: niche00    时间: 2011-1-8 13:22

果冻那个 第二天小偷看了 估计胆汁都要吐出来了
作者: qian9888    时间: 2011-1-8 13:57

第六个·。。领导其实是他老婆的情人
作者: mdx000    时间: 2011-1-8 16:21

第5条,晚上7点,我没有被骗,因为我不看新闻联播!
作者: windleeqq    时间: 2011-1-8 16:33

这些都是变了味道的党的声音,让这帮兔崽子给传讹了
作者: 8longlong    时间: 2011-1-8 21:07

最后一个最有意思,说出了股民的心声啊
作者: retaliation    时间: 2011-1-8 21:47

小弟不材, 但楼主的这几则笑话(实话)是我迄今为止看过的最牛之作,感谢.
手指尖尖,眼睛圆圆,老百姓的指责和社会舆论贪官们都知道, 有一个贪官站出来替老百姓说话的没有? 没有!
作者: zisefengwu    时间: 2011-1-8 21:56

现实社会的真实写照。或许,我们的公仆已经成为主人了,思想及行动。
作者: julius4444    时间: 2011-1-8 22:27

那个小偷也太强了吧,吃的是果冻还是精子都分别不出来
作者: 王金博    时间: 2011-1-8 22:29

呵呵  领导暗算  和那个魔术的 有点意思  我喜欢!
作者: hengmo    时间: 2011-1-8 22:36

医生与院长不和,哈~~还是领导技高一筹啊。真牛。支持,红心送上。
作者: 泰山    时间: 2011-1-8 22:46

3.会动的书
6.医生与院长不和
很不错,差点笑翻了
作者: dengnanchun    时间: 2011-1-8 23:17

给力的笑话,非常不错,最后一个让人看了就觉得悲哀。
作者: isbn1999    时间: 2011-1-9 12:27

那个吃果冻的小偷很厉害,把整个库都吃空了
作者: wangyuji1234    时间: 2011-1-9 14:20

这个有碍和谐呀,全是大实话,说实话有罪呀
作者: wangyuji1234    时间: 2011-1-9 14:22

这些段子没见过,其他地方可能也不会让发,收藏起来
作者: wangyuji1234    时间: 2011-1-9 14:26

股市是政府敛财的工具,在中国本身就是个悲剧
作者: ljdy7989    时间: 2011-1-9 14:42

那个同学也真是够有胆量的,大庭广众之下敢表演这样的节目,不一般
作者: johnsy123    时间: 2011-1-9 14:54

一人为党,终身为党,跟着党脚步,跌在党群下!
作者: weiwei1716    时间: 2011-1-9 16:03

第4个那个小偷得吃多少个 祖国的花朵啊 罪孽啊
作者: a77647481    时间: 2011-1-9 16:27

党的声音太牛了 ,还有第五个,确实值得回味
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-1-9 22:47

看来中国的社会现象在上面的笑话中是最真实不过的了
作者: qianceng9    时间: 2011-1-10 00:17

不错,但是有些冷呀,没几个好笑的,第一个还算不错-叫痛
作者: lcf12345a    时间: 2011-1-10 08:45

没笑啊 很冷的笑话。。果冻。。
作者: ssl52020    时间: 2011-1-10 12:31

这个我以前就看过了 好象有人发过了
我喜欢第二个笑话
作者: aaafinder    时间: 2011-1-10 13:52

这第一则这么长还这么绕看的我有点蛋蛋的忧伤啊 严重怀疑其自己智商了
作者: jlwbl    时间: 2011-1-10 14:34

有些冷笑话,并不是一笑了之,而是对生活的一种无奈啊,能写出来,也是一种沉淀.
作者: suminpeijian    时间: 2011-1-10 14:45

第1个笑话虽然看过后好笑,不过也正是当今社会真实的写照,也该让那些人好好看看,也该想想了。
作者: dipy    时间: 2011-1-10 15:14

很有味道的“很有味道”,笑话一般,lz的评论太有才了。
作者: shan-shui    时间: 2011-1-10 15:30

党不仅有声音,还很有味道,只是很多味道不太好闻
作者: woai3zhang    时间: 2011-1-10 16:17

说的太好了,很多反映现实社会的规则
作者: fallrain2000    时间: 2011-1-10 17:03

不知那小偷是男是女,没准人家就好那口也说不定
作者: lijing5562    时间: 2011-1-10 17:41

第二个笑话,难到党的声音就是放屁吗。说的太辛辣了吧
作者: xie2604197    时间: 2011-1-10 18:06

勃起8个小时,这医生绝对牛X。不阳痿才怪啊
作者: nacydd1989    时间: 2011-1-10 18:19

7.一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?“只有这个”,店员说“中国股市行情”。
评论:中国的股市,不多说什么了,都是眼泪。

好!
作者: secureer    时间: 2011-1-12 17:27

会动的书,我们刚懂点这号事的时候也干过,但不敢表演
作者: gtxjwsis    时间: 2011-1-12 18:01

新婚夜叫痛的女的不少,但是真正痛的有几个?
作者: gaoer5211    时间: 2011-1-12 19:35

饿,这牛吹的,受不了啊。我结婚得找个叫痛的。要不对不起父母
作者: f81872740    时间: 2011-1-12 19:56

好几个笑话挺有深意啊  不过还是表说的好哦
作者: h37613480    时间: 2011-1-12 19:56

抱歉无法理解,是因为太内涵了么!?冷笑ING
作者: vid    时间: 2011-1-12 20:23

第五个中的七点整是什么意思确实没有看懂,请哪位高人给指点一下好吗?不胜感激
作者: 408941002    时间: 2011-1-12 21:03

太实在了 把真话都说出来了 不错啊 有点意思
作者: z789663    时间: 2011-1-12 22:21

原来当妇科医生还有这么大的坏处!不过天天也没啥兴趣了
作者: young1230    时间: 2011-1-13 00:06

很好很强大,亏得那些人想得出来,呵呵,太科学了
作者: wwxxw1245    时间: 2011-1-13 01:08

看了第二个使我想起了个笑话:村长讲话,把腿放在桌子上,DD露出来了,下面一片哗然,村长说“这才是个头,后面还长着呢”
作者: caoshichun2    时间: 2011-1-13 13:36

第一个篇幅长但是有点无聊。
第二个有意思
第5个有点寓意啊
作者: jawy123    时间: 2011-1-13 15:45

第一个笑话不错,打油诗整的更是绝,而且讲得大都是实情。
作者: crossrine    时间: 2011-1-13 15:51

第三个,要是他能演个“会飞的书”,那就更厉害啦
作者: a8465675    时间: 2011-1-13 15:55

第七个看的我心酸内流满面啊。
作者: yexiaowen    时间: 2011-1-13 18:27

中国的股市很好啊,不用看书,不用学习,掷了色子随便蒙就可以。
作者: 感悟韶华    时间: 2011-1-13 21:48

中国的股市真的充满了泪水吗?我还想着要不要进去试一下水温呢。
作者: goroswang    时间: 2011-1-16 00:12

最后一个最生动形象了,股市里我也亏不了少.
作者: maxzodiac    时间: 2011-1-16 00:22

都很精辟  其他地方可能也不会让发 收藏收藏
作者: tbklz    时间: 2011-1-16 00:27

最后一个笑话,哥是切身的体会啊!求死而不得,
作者: z05071614    时间: 2011-1-16 01:19

第六条笑话里的院长没准跟医生老婆有一腿呢
作者: escaperr    时间: 2011-1-16 02:10

不错,大部分笑话都很冷,说的也差不多是现在的实情。
作者: zjwkoo88    时间: 2011-1-16 08:26

第一家人真的是太牛了,什么朋友都有啊!而且说话都不顾忌,当真是兄弟兼死党了。
作者: 998256op    时间: 2011-1-16 09:02

第6条 评论应该为 院长与医生老婆有染
有几条不错 搞笑 感谢献上
希望楼主以后多发
作者: haoligang    时间: 2011-1-16 10:31

哈哈,领导很了解医生呀,医生在这个岗位会很敬业的。
作者: cycy118    时间: 2011-1-16 11:31

客官请自重,小女子卖身不卖艺 哈哈 这个太强了
想起那个找小姐包夜去买火车票的笑话了
作者: tulm    时间: 2011-1-16 11:33

拿精子当果冻 我震惊了 哈哈哈 不知道味道如何
作者: ravs    时间: 2011-1-16 14:18

新郎的指头尖尖,新娘的小嘴圆圆,我主持的婚礼有千千万,我见过的新娘有万万千,有一个新婚之夜叫痛的没有?没有!”  主持人太直接了,敢说实话呀,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2