标题: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照 [打印本页]

作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 12:43     标题: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

【使用物品】:情趣跳蛋
【经验年限】:2年
【细节介绍】:跳蛋是性爱中最常见的情趣用品了,小弟几年来最常用的也是跳蛋,下面谈谈跳蛋在日常性爱中的感受,喜欢支持的麻烦点一下红心,朋友的支持才是我发帖的动力啊。
              这类跳蛋都是使用的2节7号电池,美中不足的是没有直接接在插座上的,否则动力可以更强劲更持久了。我的骚妻各种情趣跳蛋有6种不同种类的,震动频率有从6档到12档的不等,开始的时候电池消耗很惊人,后来买了几个充电电池后得以控制。
              1:平时性爱时作为前戏的调情刺激,跳蛋是必不可少的,随着跳蛋快乐的开始跳动,你可以拿着它在你的骚妻身上四处的游走,按在她那诱人的阴蒂上,或者放到那充满诱惑的小水洞里,有一种跳蛋是2个连在一起的,我每次使用这个是一个小的跳蛋刺激骚妻的阴蒂,另外一个长的插入BB里,开强烈震动,玩女人嘛,玩B是充满乐趣的,用不了多久,你会发现你的骚妻在你的手里已经全身开始颤抖,BB里也会流出浓浓的白浆了。
              2:平时出门逛街或者上班的时候使用,可以随时随地随心所欲的高潮迭起。有买过一个超静音的超强震动跳蛋,是平时出去的时候最常用的一款,放到BB里一点声音都听不到,10米内无限遥控的。平时出门逛街的时候我每次都要她把蛋蛋塞进去,然后我拿着遥控器出门玩去,现在习惯以后平时她自己和小姐妹逛街吃饭也经常自己放进去带着遥控器出门了,调教成功了。有谁会想到一个靓丽的白领丽人在和朋友逛街的时候是在快乐的享受着呢,就像之前川大校花的跳蛋门一样,一个大学校花在上课的时候也在高潮着。我俩走在一起的时候我会时不时的打开遥控器开关,然后紧紧的拉着她的手,看着她在众人面前脸上一波接一波的高潮,红扑扑的脸和微张的小嘴,想叫又不能叫,爽的欲罢不能的表情真的很刺激很好玩,每次出门都会在她强烈的N次高潮后全身颤抖中我带着她回家。
              生活中本不缺少情趣,只是需要我们去善于探索而已。希望大家能够喜欢。
已经更新增加原创证明,谢谢大家的支持。
【利弊分析】:利:增加生活情趣,增加刺激。
              弊:费电,费护垫,需要女人极度控制,在众人面前高潮叫床是很尴尬的哦。

作者: 411192132    时间: 2011-1-7 13:04

我靠,这也可以,你们太强了!!!!!!!!!!
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 13:43

引用:
原帖由 wangyun8391 于 2011-1-7 12:53 发表
其实这种东西玩多了也不好,天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难。
女人这东西吧,是越玩越敏感,高潮会越来越容易的。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 14:40

这个主题没有人支持么 ?生活中玩很刺激的。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 15:32

引用:
原帖由 411192132 于 2011-1-7 13:04 发表
我靠,这也可以,你们太强了!!!!!!!!!!
生活中到处都是乐趣嘛,要想办法让平淡的生活充满活力。
作者: gege52n    时间: 2011-1-7 15:39

楼主还是会玩,跳蛋只在家里用过,从来没有在户外享受过,还是你厉害。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 15:59

引用:
原帖由 gege52n 于 2011-1-7 15:39 发表
楼主还是会玩,跳蛋只在家里用过,从来没有在户外享受过,还是你厉害。
户外使用其实很刺激,我开始也很担心,玩了几次后发现真的不错。
作者: 5347mxx    时间: 2011-1-7 16:01

·················································
作者: zhujia    时间: 2011-1-7 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了 楼主都亲自试验了嘿嘿 好不错  晚上买一个试试u
作者: laiyunchuanyu    时间: 2011-1-7 16:49

楼主厉害,这个也敢玩,不怕突然跳出来吗?
作者: songyufeng9    时间: 2011-1-7 17:22

费电,是真的 现在的电池都不怎么耐用 。。支持楼主一下
作者: jjyy14253618    时间: 2011-1-7 19:30

楼主老婆的阴蒂勃起的很充分吗,真羡慕楼主呀。诶 我老婆就是阴蒂不怎么敏感
作者: yellowskykaka    时间: 2011-1-7 19:34

楼主老婆开明啊!不是每个女人都能接受的
作者: mmnnzz    时间: 2011-1-7 19:48

只能说楼主你实在太给力,改天得学下你才行
作者: 198664    时间: 2011-1-7 19:49

楼主我真的佩服你,哈哈,太强大了。要向你学习啊!
作者: athena0101    时间: 2011-1-7 20:15

又见跳蛋,跳蛋就是爽啊,有没有男式跳蛋!只有女人爽是!
作者: 5813257    时间: 2011-1-7 20:20

总想买一个给老婆用用,可惜一直没有机会出去买
作者: lghsai    时间: 2011-1-7 20:21

LZ真好人  这么好的经历都拿来分享 太感谢啦
作者: abccba5635    时间: 2011-1-7 20:33

护垫还好了,成本不高,只要抓住,其实感觉很温馨的
作者: h2195917    时间: 2011-1-7 20:43

:cry
作者: anlianyou    时间: 2011-1-7 20:48

强悍的人生,不需要解释,楼主你们太猛了,我对你们的佩服如滔滔江水连绵不绝啊~!那天我也整个去玩
作者: totato    时间: 2011-1-7 21:15

我还是有点不相信,楼主在现实生活中是那么淫荡的人,这种事放在二奶身上我到相信
作者: wocodonso    时间: 2011-1-7 21:18

你老婆的比比红扑扑的,够美,奶子也雪白够大。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 22:23

引用:
原帖由 totato 于 2011-1-7 21:15 发表
我还是有点不相信,楼主在现实生活中是那么淫荡的人,这种事放在二奶身上我到相信
我想说,现在平时逛街这么玩的MM不在少数了,多一点情趣也就多一点乐趣。
作者: ticklish    时间: 2011-1-7 22:34

我让我老婆也用过,确实很有效果。不过这个也要因人而异的,有的人敏感,有的人就不是那么敏感了。
我老婆属于比较敏感的那种吧,呵呵。
作者: linglover    时间: 2011-1-7 22:56

跳蛋确实是不错的选择,永远的经典,在我眼里胜过任何的器具
作者: lusi09    时间: 2011-1-7 22:58

在户外玩很好的,感觉来得很快的,可以试试蝴蝶,比跳蛋好。
作者: hellobaby2    时间: 2011-1-8 00:24

我怎么在街上没遇到过呢。。。看来以后要多多观察路边的女人了 哈哈
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-8 09:30

引用:
原帖由 lusi09 于 2011-1-7 22:58 发表
在户外玩很好的,感觉来得很快的,可以试试蝴蝶,比跳蛋好。
我还有个帖子是写蝴蝶的,出去玩的话蝴蝶更好点,跳蛋更适合上班或者出去吃饭这些需要长期坐着的。
作者: optoma110    时间: 2011-1-8 09:39

楼主,你老婆出门就带这个,记得一定要用护垫啊,不然一路都得漏水了。
作者: wodechengyi    时间: 2011-1-8 09:49

好美的人妻啊,我家的不喜欢用这东西,不知道咋回事
作者: chuyunfei1980    时间: 2011-1-8 09:50

真是很佩服楼主夫妻两个啊,都这么放得开,尤其你拉老婆,有得玩了
作者: nice.age    时间: 2011-1-8 09:52

贵夫人的乳房尤为性感,比子弹飞那女的还要白嫩。
作者: wswsam58    时间: 2011-1-8 10:05

好东西,我怎么下不了呀,是不是要尽比呀
作者: cfl6321768    时间: 2011-1-8 10:40

日本那玩意看多了吧,把里面的情节都搬现实中来了,感觉还是有点过火啊!
作者: rar2007    时间: 2011-1-8 15:58

这样也行啊,楼主厉害,跟片片里演的差不多了
作者: xiaomhw    时间: 2011-1-8 16:07

也想给媳妇买一个,不过楼主,天天用这个东东是不是就不那么敏感了呢?
作者: zouyizou    时间: 2011-1-8 18:07

好性福的楼主,超级羡慕嫉妒恨!
作者: caseyxie    时间: 2011-1-8 18:21

我觉得在家里,私人空间玩下就可以了,在逛街的时候玩,确实很刺激,但很容易暴露目标了,那样你老婆就很尴尬了!
作者: sunjun00o    时间: 2011-1-8 18:23

哈哈,我可是买到假货了,那个跳蛋,那个叫响啊,别说是别人了,自己听了都害怕
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-8 20:05

引用:
原帖由 sunjun00o 于 2011-1-8 18:23 发表
哈哈,我可是买到假货了,那个跳蛋,那个叫响啊,别说是别人了,自己听了都害怕
那种的不好用的,要买超级静音那种遥控的。
作者: 大林    时间: 2011-1-8 20:08

佩服楼主啊,也佩服你老婆,光这玩意都有6个之多,看来你老婆也是个骚货啊
作者: 印尼    时间: 2011-1-8 20:16

恭喜楼主娶到这么漂亮的老婆而且还调教出来了,好羡慕
有了这个东东就可以增加很多情趣了
作者: djnxy    时间: 2011-1-8 20:31

引用:
原帖由 家有骚妻淫妻乐 于 2011-1-7 13:43 发表

女人这东西吧,是越玩越敏感,高潮会越来越容易的。
实际到底是哪种啊,这差异也太大了,影响判断啊
作者: yttsmn    时间: 2011-1-8 20:36

楼主生猛啊   很有生活情调啊  楼主夫人也很大胆   这么玩 的确很刺激啊
作者: ppkk001    时间: 2011-1-8 20:43

生活中不乏乐趣,楼主是个生活的有心人,佩服
作者: sunyisd    时间: 2011-1-8 20:47

楼主把跳蛋用的和遥控蝴蝶一样了,厉害啊,可是买一个试试呵呵
作者: louies123456    时间: 2011-1-8 21:44

兄弟顶你一个,看看什么效果
作者: andyv003    时间: 2011-1-8 22:34

市场上的跳蛋质量太差哦,本地又没什么专业的店。唉。。 想买个好的买不到。
作者: evanx713    时间: 2011-1-8 22:47

,天天高潮,以后作爱就难高潮了,
作者: 20222    时间: 2011-1-8 23:12

正想给老婆买个呢,呵呵呵~~~~不知道效果如何
作者: 20222    时间: 2011-1-8 23:16

楼主,想不到你还可以把老婆调教到这个地步~~
作者: seconi3    时间: 2011-1-8 23:18

哇 不错呢 学习了 我也可以给我老婆 试一试
作者: xiangyu101    时间: 2011-1-9 00:54

你有没有试过跟你家里人一起吃饭的时候也用啊~我试过!那是相当的刺激啊!
作者: mysky_521    时间: 2011-1-9 00:56

看完这个,让我最深的感觉就是:生活无处不高潮!
作者: aben1220    时间: 2011-1-9 01:01

可以试试啊!做爱要的就是刺激,不知道楼主是发的自己的体验照不?
作者: abbylion1    时间: 2011-1-9 01:04

老婆一直都在用呢,感觉很舒服,是夫妻房事的激情好伴侣。
作者: soul613    时间: 2011-1-9 01:24

超喜欢楼主老婆的MM啊!太有感觉了!另外楼主你JJ头上一点一点的那是什么东西啊?
作者: fanshu001    时间: 2011-1-9 01:41

我女友对跳蛋就不怎么感冒,真伤脑经
作者: sunq4747    时间: 2011-1-9 03:02

我研究过遥控蝴蝶,但是总觉得边上的带子不紧,会掉下来,不知道楼主买的会不会往下掉噢。
作者: kkk52    时间: 2011-1-9 03:23

最近买了.感谢楼主的文章让我学习了一下
作者: xiocock    时间: 2011-1-9 04:03

LZ LP胸型很不错啊, 调教得很到位. 羡慕死有这样一个LP. 你们都很会玩.性福就好
作者: beijinghaidian    时间: 2011-1-9 06:11

楼主真是有福之人啊,老婆的的身材真是没的说,楼主要好好珍惜啊
作者: mali432    时间: 2011-1-9 06:29

呵呵   感谢      感谢    还是感谢   额呵呵   谢谢  啊
作者: fisker584    时间: 2011-1-9 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主牛b。。膜拜 我只能YY了 想象下了
作者: fisker584    时间: 2011-1-9 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了 楼主都亲自试验了嘿嘿 好不错
作者: lb0708    时间: 2011-1-9 11:07

这个主题没有人支持么 ?生活中玩很刺激的。
作者: strong-z    时间: 2011-1-9 11:08

女人刺激多了会不会性欲越来越强,最后嫌老公没用了?
作者: FK医生    时间: 2011-1-9 11:15

以前在这个区看见有人发经常使用跳蛋类的东西,有辐射,对女的不好,
作者: draguide    时间: 2011-1-9 11:16

引用:
原帖由 gege52n 于 2011-1-7 15:39 发表
^.~一直只是从AV片上看过,真的有那么神奇?
作者: newsuns    时间: 2011-1-9 11:29

日本AV倒是常见带着跳蛋四处走,生活中还没有见识过,应该仔细观察啊
作者: dawolf    时间: 2011-1-9 11:45

没用过,想试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wadyj    时间: 2011-1-9 11:46

幸福啊,真期待我也可以像你这样天天有女人弄,呵呵,支持一下
作者: apollo5781    时间: 2011-1-9 11:49

生活中到处都是乐趣嘛,要想办法让平淡的生活充满活力。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-9 12:17

引用:
原帖由 optoma110 于 2011-1-8 09:39 发表
楼主,你老婆出门就带这个,记得一定要用护垫啊,不然一路都得漏水了。
事实上护垫不行的,很快就会湿透了,每次出门的时候都垫卫生巾的。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-9 12:19

引用:
原帖由 xiangyu101 于 2011-1-9 00:54 发表
你有没有试过跟你家里人一起吃饭的时候也用啊~我试过!那是相当的刺激啊!
和家里人吃饭倒是没用过,但是和朋友们吃饭经常用,看着她在众哥们姐们面前高潮颤抖很是刺激啊。
作者: angel1981    时间: 2011-1-9 12:20

楼主是一个很会享受生活的人呀,也羡慕楼主有这样的老婆
作者: senso    时间: 2011-1-9 12:35

哇好白好嫩啊,跳蛋的不多倒是特写不少嘛。
作者: JosephChen    时间: 2011-1-9 12:53

其实这种东西玩多了也不好,以后作爱就难高潮了
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-9 13:23

引用:
原帖由 JosephChen 于 2011-1-9 12:53 发表
其实这种东西玩多了也不好,以后作爱就难高潮了
这个不用担心的,我老婆被玩的现在敏感的一碰就能出水了。
作者: fengzhiying908    时间: 2011-1-9 13:28

跳蛋已经用过了,感觉还是挺不错的,不过好像这样的工具就这么几种,没有特别有创意的!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 13:41

谢谢楼主,羡慕呀,不是每个人都能接受的呀,谢谢分享,支持!!
作者: k10001k    时间: 2011-1-9 14:07

用久了会对身体产生负面印象,最好三思!
作者: a22674919    时间: 2011-1-9 14:11

是不是下载这些也要金币的啊?谁可以告诉我一下呢
作者: fkooxx    时间: 2011-1-9 14:23

太刺激了,在公众场所用,想想JB就不知觉的硬了
作者: cha888    时间: 2011-1-9 18:10

天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难。
作者: yangjuan99    时间: 2011-1-9 18:18

不是每个人都适应  开在合适的时机 但不能天天用  会伤身体的
作者: ygmfox    时间: 2011-1-9 19:00

现在的无线跳蛋也不是很贵啦,也去买一个给马子用用。谢谢楼主经验分享。一天24小时带着,除了上厕所时间。
作者: smile73700    时间: 2011-1-9 19:14

顶楼主,太感谢了。有机会一定亲自实验,嘿嘿!!
作者: 网络过客我    时间: 2011-1-9 19:18

这也是各人有各人的感受,不过在外面的话,会有一种别样的刺激,
作者: weidabao7    时间: 2011-1-9 19:42

这东西建议买高级点的,噪音小调节频率多安全
作者: woyiwei    时间: 2011-1-9 19:44

其实这种东西玩多了也不好,天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-9 20:29

引用:
原帖由 weidabao7 于 2011-1-9 19:42 发表
这东西建议买高级点的,噪音小调节频率多安全
对,要买那种超级静音超强震动的,几十块那种的声音太大了,不方便。
作者: andyv003    时间: 2011-1-9 20:32

漏胸内衣不错啊,最好再来机长跳蛋使用前后BB的照片就更完美了。
作者: hellobaby2    时间: 2011-1-9 21:07

跳蛋以前给女友买过一个~用着感觉不错~户外还真没体验过。。
作者: esdfesdfe    时间: 2011-1-9 21:21

走路也能玩,走路的时候玩,会不会摔倒..
作者: BMWSIS886    时间: 2011-1-9 22:16

看了很多跳蛋使用的帖子,还是楼主的帖子让我有了买跳蛋的冲动。
作者: lyandyq1    时间: 2011-1-9 22:32

一直想用跳蚤,楼主很有经验,我也尝试尝试
作者: 544525936    时间: 2011-1-9 22:35

楼主看的出你老婆很妩媚很风骚啊 好福气那!
作者: qwastt    时间: 2011-1-9 22:40

怕以后老婆会依赖感,会不会因此敏感度降低了,更难喂饱她哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2