标题: 试过最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽! [打印本页]

作者: optoma110    时间: 2011-1-7 18:32     标题: 试过最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!

【推荐产品】:自创自慰器!(魔芋豆腐配避孕套)
【产品价格】:避孕套一个,魔芋豆腐一块,低于10元
【产品功效】:男用自慰
【推荐理由】:物美价廉,自创自娱自乐,质感相当爽!
【产品介绍】:
       1.到超市买一块魔芋豆腐(地区不同叫发不同! 上百度知道自己查查),一个避孕套!价格不会超过10元!
        2.买回魔芋豆腐后放到冰箱里冷藏!温度由个人喜好!夏天可以多冰一下!魔芋豆腐的保温性特别好(保持冰凉状态)
        3.冰好魔芋豆腐后,削成长方体(依据自己小弟弟的长度自己判断)喜欢有肉感的朋友可以多留点,但是不好放入避孕套!
        4.把避孕套打开,放入冰好了的魔芋豆腐,用水果刀插一个洞,依据个人情况选择长短!
        5.注意!!!放如魔芋豆腐时特别注意,魔芋豆腐比较软特别容易被避孕套的边缘刮坏,如果这个步骤没有把魔芋豆腐好好装进去的话
          很有可能把魔芋豆腐弄坏,就前功尽弃了!
        6.找个安全的地方开始享受吧!因为魔芋豆腐特别软,又经过冰冻插进去时还有水声!因为被冰冻过所以你抽插时间可以大大的增加!
           有加强性能力的功能哦!
        7.温度自己掌控!喜欢凉点地可以冷藏久点,但记住是冷藏,不是冷冻啊!不然硬得跟冰棍一样那就只有拿着插菊花了!
        8.友情提示!本人在抽插前习惯先带一个套套,毕竟魔芋豆腐和小弟弟摩擦爽是特别爽但是爽玩后小弟弟会发红!(亲身体验过)
          不过朋友们喜欢直接插也可以!

作者: 5813257    时间: 2011-1-7 19:58

魔芋豆腐,我们这没有那个东西啊,还是直接用手来得了
作者: abccba5635    时间: 2011-1-7 20:25

膜拜,魔芋会让皮肤痒死,楼主珍重把,别痒的把小JJ抓烂
作者: anlianyou    时间: 2011-1-7 21:07

楼上的,楼主用套套了,他太卑鄙了,自己没试过不用套套就说可以不用!!
作者: my9939    时间: 2011-1-7 21:16

这真是个新奇的办法,有机会可以尝试一下,看看到底爽不爽。
作者: totato    时间: 2011-1-7 21:21

魔芋那个东西也能用吗,太软了,一个冷藏,一个冷冻,冷餐的给男人用,冷冻的给女人用,弄完了之后,凉拌一下,俩人一起吃了吧,这才刺激呢~~
作者: linglover    时间: 2011-1-7 22:49

很新颖的方式啊,适合爱刺激爱新鲜的男士们尝试,哈哈
作者: lwbely    时间: 2011-1-7 23:17     标题: 楼主的经验之谈

你的经验不适合别人吧,不如用右手爽啦,哈哈或者找个小逼
作者: littleknow    时间: 2011-1-8 01:11

太麻烦了吧,我最爽的还是用飞机杯tenga的
作者: longpretty    时间: 2011-1-8 02:58

楼主的思维绝对的发散··李宁一切皆有可能
作者: dellasdf    时间: 2011-1-8 03:09

楼主太强了,我要是冻个豆腐,老婆会以为我不正常的
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-8 03:57

什么都可以用来插啊,楼主弟弟是铁的吗?干脆在地上挖个洞吧
作者: mali432    时间: 2011-1-8 05:38

方法很新颖              但是我还是喜欢我的手           呵呵
作者: getlook    时间: 2011-1-8 11:18

这个想法非常新潮啊,拿不如拿着加热一下更好?
作者: lijifa123456    时间: 2011-1-8 11:20

方法挺好的,就是感觉有点麻烦,还是自己用手比较直接
作者: ftftfft    时间: 2011-1-8 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

恩~很有创意啊,就是不知道那个魔芋豆腐在哪里弄~~~可以试试看
作者: sanmu3008    时间: 2011-1-8 14:01

哈哈!真是五花八门啊!可真难为我们这些光棍啊!
作者: 云里风里    时间: 2011-1-8 14:06

种办法都能想得出来,佩服
作者: xiaozhushinini    时间: 2011-1-8 14:08

手淫会上瘾。淫多了对爱爱就没感觉了,建议别常识- -
作者: 二把刀    时间: 2011-1-8 14:17

技术要求比较高吧,买原料 制作就得小半天,倒算是物美价廉!支持一下!
作者: fc19832002    时间: 2011-1-8 14:46

太复杂了,不能尽兴吧??????
作者: wlww281472    时间: 2011-1-8 20:08

到底是魔芋呢 還是豆腐呢?- -魔芋和豆腐的結合體是什麽東東
作者: fish010132    时间: 2011-1-8 20:22

最好的方法还是女人那个洞啊  意淫实在是无奈之举。
作者: 完美太极    时间: 2011-1-8 20:24

最近在SIS上算是见识到大家的创意了,自慰都上魔芋了,楼主你太有才了。不过有点浪费粮食而且不能重复用吧。
作者: feilin0007    时间: 2011-1-8 22:39

魔芋确实是很常见的东西,以前吃火锅的时候常点,没想到还有这样的用途。
作者: andyv003    时间: 2011-1-8 23:44

这属于细活啊,那冬天怎么加热豆腐呢。冰完了可以这么硬?
作者: liaoside    时间: 2011-1-9 05:19

魔芋豆腐?是普通的芋头还是别的?如果是芋头不是会痒得要自杀?
作者: slaanash90    时间: 2011-1-9 08:26

不太喜欢插凉的东西,感觉很难受而且不真实
作者: mfkfpb    时间: 2011-1-9 14:47

呵呵,可能太冰凉了,会感到不舒服吧~~~~~~
作者: 交易成本    时间: 2011-1-9 14:53

这个价格倒是不贵啊 回头可以买几个在家试一试
作者: 245245007    时间: 2011-1-9 15:09

我感觉买个大的喜之郎果冻就不错了,为啥要用豆腐来?
作者: evp02    时间: 2011-1-9 15:21

楼主的这个有创意啊,有这个爱好的男淫可以尝试一下
作者: sgg200000    时间: 2011-1-9 15:51

楼主强人  上次也在这里看过一老兄用烘红薯的  异曲同工啊
作者: q447468964    时间: 2011-1-9 16:06

楼主真是很能想阿,谢谢楼主分享。这办法 这办法我这试不了
作者: cha888    时间: 2011-1-9 17:43

楼主太强了,种办法都能想得出来,佩服五花八门
作者: csllong55    时间: 2011-1-9 20:36

哈哈,谢谢楼主分享,这个方法不错,就是要用掉2个套套。魔芋豆腐应该也可以被煮熟的红薯代替吧。
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-9 20:48

没有尝试过魔芋豆腐还可以这样用
不过真的在冰箱里放过的话,对于小弟弟的刺激是不是大了一点啊。
次数多了会不会YW啊。
作者: zchw    时间: 2011-1-9 20:48

成本也不搞 就是有点萎缩哦~!让人有罪恶感!
作者: jsczyu_7002    时间: 2011-1-9 21:20

魔芋豆腐,听着就难,不好操作吧,直接用手得了。
作者: zhaoziqi009    时间: 2011-1-9 21:39

好复杂 一时半会不容易学会 我还是靠手吧
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:10

插豆腐?楼主这种招数也可以想出来啊,太有创新精神了,下次试试,看效果如何
作者: sakuraag1    时间: 2011-1-10 00:28

好办法啊,不知道摸鱼豆腐是什么啊?我们这边好像没有卖的
作者: 无于子    时间: 2011-1-10 01:01

楼主在锻炼自己的JJ,小心练得过渡,预热不起了。
作者: rick_v    时间: 2011-1-10 10:31

没听过这种豆腐呢,还是叫法不一样啊,不过楼主的经验很不错,谢谢分享,
作者: tosy001    时间: 2011-1-10 10:34

魔芋会让人过敏,不知直接用白豆腐的效果如何?
作者: bbaletterohoh    时间: 2011-1-10 10:35

我这边也没有魔芋豆腐这东西 不过这不为一种好的方法
作者: ssl52020    时间: 2011-1-10 11:47

楼主 我真的是太佩服你了 这么有创意的玩意你都能想出来
学习一下
作者: daniu8888    时间: 2011-1-10 12:06

又是一个DIY的,这样的真的那么爽,你真强啊,哈哈
作者: wisemir    时间: 2011-1-10 18:35

没有听过这个东西,可能是叫法不一样,楼主应该形容一下
作者: ske    时间: 2011-1-10 18:38

有个问题,如果是冰的话,小弟弟很容易变软的
作者: songyufeng9    时间: 2011-1-10 18:53

不会吧 楼主真是太有才了。支持 坚决的支持。。楼主
作者: jczs167    时间: 2011-1-10 20:51

看来各种食才都可以拿来做自慰啊,创造力太强了。
作者: leyan66819    时间: 2011-1-10 22:11

额,把鸡巴冻成冷狗啦,哈哈
我觉得难度有点大
作者: bzailm    时间: 2011-1-10 22:31

太刺激了。而且那个什么豆腐 应该没有把。想法真强大
作者: 邻家鼠    时间: 2011-1-10 23:41

楼主的脑袋可以直接去日本做编导了,在中国可真实浪费人才了
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 16:55

没必要那么复杂吧?
自己用手解决多好
当然最好的是有个女人
作者: 1100221    时间: 2011-1-11 17:39

哈哈  高人啊   不知道用过后是怎么处理的呢
作者: yan4564    时间: 2011-1-11 17:48

魔芋豆腐这个很难搞把。还不如自己拿手来的方便。
作者: Obobo    时间: 2011-1-11 17:57

楼主真是大湿啊,这么奇特,又易用的方法,不过我还真没见过魔芋豆腐,下次去超市瞧瞧
作者: wyzjian    时间: 2011-1-11 19:39

魔芋豆腐?我们这里还真没得卖!用豆腐几下就烂了,呵呵!
作者: tibet8    时间: 2011-1-11 19:44

魔芋这玩意对皮肤有刺激性,不建议长期使用,感受一下还是可以的!
作者: marhoro    时间: 2011-1-11 19:47

那豆腐黑黑的,感觉不咋地爽,实在要自己解决,稍微买点情趣用品吧
作者: smr1338    时间: 2011-1-11 19:56

魔芋豆腐?那是什么东东啊我们那没有啊!这东西感觉上有点.
作者: smr1338    时间: 2011-1-11 19:57

魔芋豆腐?那是什么东东啊我们那没有啊!这东西感觉上有点.
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-11 22:20

炮兵们总是有办法让自己的炮兵生涯变得更加美丽,哈哈
作者: 382711    时间: 2011-1-11 22:32

魔芋豆腐。这玩意我们这的超市没卖的啊,而且这玩意不卫生吧。
作者: 054134126    时间: 2011-1-12 13:32

楼主太强大了,匪夷所思啊,想起了美国派里主角插苹果派。。。。
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 19:04

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 04:11

冻的魔芋,可能硬都变软了,这方法我就一定行不通
作者: poi369    时间: 2011-1-13 07:08

你说的没听说过 不敢尝试
作者: 362523722    时间: 2011-1-13 10:56

魔芋豆腐是啥做的楼主你知道不?都是卤水泡过的!你用多了会得尿道结石的
作者: vipkevin1    时间: 2011-1-13 12:14

有点太费劲了吧,还不如直接冰敷后再用手解决呢
作者: injur    时间: 2011-1-13 21:22

楼主,不说你的卫生问题,就是说手电筒你也没用过,他的好不要
轻易把他几百块钱的价值否了
作者: kkkboysos    时间: 2011-1-13 21:40

新奇的物品搭配,不一样的自慰体验,希望是美妙的享受
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:47

我们这里也没有魔芋豆腐这种东西,不知道楼主是哪里的
作者: jdld    时间: 2011-1-14 09:17

魔芋豆腐?那是什么东西,吃的吗?没有听到过。
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-1-14 10:45

魔芋豆腐不知道我们这里叫什么?是不是就是水豆腐?
作者: pangzi555    时间: 2011-1-14 12:40

楼主真有创意,这么好的方法,希望立马回家去试试。
作者: gundam007    时间: 2011-1-14 13:15

嗯,冷藏以后会不会冰冰的,感觉好吗、
作者: smith1612    时间: 2011-1-15 01:13

魔芋豆腐是属于菜市的那种还是食品的那种呀,各地方叫法不一样很难找的,不过我好是认为用工具最舒服
作者: tyabac    时间: 2011-1-15 01:41

难度比较大,难得搞卫生,还是伍姑娘好,方便卫生
作者: cocohai    时间: 2011-1-15 23:25

楼主的创造力真是强大,我头一次知道手淫还有这种方式,学习开眼界了。
作者: snorlax    时间: 2011-1-16 01:00

好麻烦,准备好了估计也没什么激情去做了
作者: zoweezy    时间: 2011-1-16 01:43

这个要看,以后老婆有了,可以弥补自己的不足,谢谢大哥.
作者: heracila    时间: 2011-1-16 02:56

一直感觉右手爽·幻想着看看小说·然后出来了····
作者: 鬼了鬼9527    时间: 2011-1-16 04:40

唉 楼主 被你害死了 ,当时看看就忘了
也没注意下面的留言, 哥现在很痒啊!
作者: jyj93    时间: 2011-1-16 11:06

thank you very much!
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 12:54

魔芋豆腐是个啥玩意?从来没有听说过啊,不知道好不好用啊
作者: jiyijiyi0606    时间: 2011-1-16 18:30

魔芋豆腐是啥东西,怎么好像没有听说过?楼主发发图片上来看看
作者: zxlahld    时间: 2011-1-16 19:37

那个什么豆腐还的确是没听说过的东西。不知道是什么?
作者: 小雨点雪    时间: 2011-1-16 21:49

魔芋豆腐到底是什么啊 没听过 是魔芋 还是豆腐  请楼主解释啊
作者: 王丽    时间: 2011-1-16 21:51

还是头一次听说这个东东,下次有机会买块豆腐试一下,看看效果
作者: nima111    时间: 2011-1-16 22:05

插红了应该好几天走不了路吧啊,呵呵,魔芋,下次试试
作者: 蕤蒙酷哥    时间: 2011-1-17 00:35

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错
作者: nerrhan    时间: 2011-1-17 00:47

这个的确是很创新呀。就是准备工作有点多,而且不知道对小弟弟有没有影响~
作者: wsx196    时间: 2011-1-17 01:57

魔芋豆腐我们这没有卖,我还是用手解决算啦
作者: 2959123    时间: 2011-1-17 02:20

魔芋这种东西貌似对皮肤有刺激作用,不要乱用的好
作者: 异类西面    时间: 2011-1-17 15:30

懂的利用身边之物啊,不过我还是有我的手把,这个方法比较简单一点,呵呵
作者: fengyun_bob    时间: 2011-1-17 16:16

追求刺激倒可以试试,总感觉没用手方便哈。。
作者: 19181716    时间: 2011-1-17 18:09

我想知道这个东西放进TT里了然后再怎么抽插?有那么大地方么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2