标题: [求医问药] 女友和我ML时会突然很惊恐,哭着让我停下来 [打印本页]

作者: hanhan24110    时间: 2011-1-13 06:26     标题: 女友和我ML时会突然很惊恐,哭着让我停下来

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】本人和女朋友去宾馆开房ML时,一开始两个人都是性欲高涨,但是做着做着,她就好像进入了一种迷糊的状态,然后突然的大哭,非常害怕,身子都在抖,哭着让我停下来,事后醒过来却又不记得这回事,不是每次和她做爱都会这样,不知道的什么时候就会有这么一次,小弟特再次问问这的兄弟们,有没有碰到过这种情况
作者: kkoobbee    时间: 2011-1-13 07:25

兄弟 觉得好玄幻啊 你女朋友精神有问题吧 去检查下好了
作者: zhuqing123456    时间: 2011-1-13 07:37

会不会是你的女月友以前在ML这方面受过很大的刺激呢,然后在迷糊的情况下又突然想到这事,就会出现这样的状况。
作者: kuang_feng    时间: 2011-1-13 07:38

呵呵,感觉这应该是高潮的一种表现形式。高潮中的女人就有点类似不正常的行为。
作者: killerdu    时间: 2011-1-13 07:38

是不是受过什么精神刺激了,比如被人强奸过什么的
作者: 沙漠色虫    时间: 2011-1-13 10:11

不会吧,这个应该不是高潮的无状态性质,可能是精神有点过激了,建议去看看心理医生吧
作者: 在水一方    时间: 2011-1-13 10:51

不用担心的 女人的正常现象,我老婆也是这样,高潮过后紧接着就是哭泣,这是有些女人兴奋之后的反应
作者: sdwulai    时间: 2011-1-13 10:56

还真不知道是怎么回事,不过有很多女人高潮时像哭。
作者: 362523722    时间: 2011-1-13 11:02

你和她聊聊天,引她说说自己以前是不是在性方面受到过大的刺激,慢慢引导她走出困境。这是心理问题。
作者: boby169    时间: 2011-1-13 11:36

这个情况还是很少碰到的,去医院好好看看,影响性生活质量
作者: alone_xc    时间: 2011-1-13 12:08

是不是你的前戏太少了,她还不是很习惯的吧,或者真的有什么过去的阴影。
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-13 12:10

没看见过也没碰见过!不过还是找个医生看看为好
作者: juik890    时间: 2011-1-13 16:47

感觉像是回想起以前受到的刺激了,多聊聊吧。
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:37

是不是高潮情绪失控所致的原因呢,要弄清楚啊
作者: aomc    时间: 2011-1-13 17:47

你女朋友小时候受过惊吓吧 最好去找专业心理医生询问下
作者: 320323    时间: 2011-1-13 17:52

你怎么能碰到这样的呢。是不是她小时候受过刺激。可能是。好好问问她吧。
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-13 20:22

这种情况多半是以前受过刺激 又或者是和你在一起感触良多 触景生情啊
作者: vipofaisex    时间: 2011-1-13 20:51

如果事后醒过来真的是不记得了,可能是比较特殊的的高潮表现吧,如果只是骗你的,那做估计如前几位所说,有隐情
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-13 22:46

应该是她心理上曾经有过很深的刺激,跟她好好谈谈,不要着急,多一些前戏,动作缓慢一些
作者: swc_alfred    时间: 2011-1-13 23:03

这倒是第一次听说啊,难道她进入了传说中的异次元空间么。
作者: ganxue    时间: 2011-1-14 07:11

估计是内心深处受到过伤害,在高潮是在脑海中闪现出来了,建议和她好好交流一下,解开疙瘩!
作者: jxhd    时间: 2011-1-14 08:44

问下她以前是否有过被“强*”过,不然应该不会这样
作者: eto115    时间: 2011-1-14 09:17

应该是你女朋友被你操得高潮了吧!产生了幻觉,这种效果肯定不会每次都出现噻!哥么不用担心,你跟他多沟通就是了
作者: 13914668888    时间: 2011-1-14 09:30

这种情况还是第一次听说。真的没有碰到过。碰到还真的有一点担心怎么处理呢
作者: mm119    时间: 2011-1-14 09:37

那是清醒过来啦 觉得后怕 怕不负责或是其他什么原因
作者: caistick    时间: 2011-1-14 09:48

以前被强暴过 绝对的
看你怎么想了
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-14 09:50

这么神奇啊。
听说有些人到了高潮会产生一种类似于通灵的状态,莫非是真的
作者: cycy137    时间: 2011-1-14 11:04

她是不是之前和谁做的时候有过什么阴影了啊,所以才会这样的
作者: xp0king    时间: 2011-1-14 11:07

女人高潮时都是清醒的,她不记得之前的事情,有可能是患有癫痫,受到刺激时发作了
还有,癫痫,并不只是抽风、吐白沫,民间所说的“羊癫疯”只是癫痫的一种,癫痫有很多类型,比如有的人会莫名其妙的睡着,很安静
尽快去医院检查一下,癫痫比较难检测,因为在发作时脑电波才会有明显的异常
作者: wkzwl    时间: 2011-1-14 11:09

应该是情绪激动 导致的神经性麻痹 这样通常自己没有感觉
作者: baishengu    时间: 2011-1-14 11:35

是不是小时候有什么阴影啊 楼主该留心了
作者: scottclass    时间: 2011-1-14 12:15

很大程度上应该是心理原因,心理负担太重.需要你的安慰和开导
作者: 87565586    时间: 2011-1-14 12:46

这种情况很稀少啊,说没意识又好像有意识,会不会以前后到过什么刺激?
作者: klong123    时间: 2011-1-14 12:58

可能他有精神上的疾病,我老婆可不那样,她高潮了累的都不动了。
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-1-14 16:16

会不会高潮了,有的女的还真受不了高潮,或者领她去看看心理医生
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-14 16:45

哥们厉害,把女朋友搞的都出现了幻觉,太激动了。
作者: lintq520    时间: 2011-1-14 21:03

恭喜楼主 你女友可能是鬼上身了  做的是你女友的身体  其实是鬼的灵魂
作者: coolgg123456    时间: 2011-1-14 21:04

可能有其它的原因心理有问题吧,看看医生吧,动作要温柔些会好些
作者: applre    时间: 2011-1-14 21:06

没准以前受过什么刺激,被人强行什么的,LZ去带她看看医院吧
作者: 2547    时间: 2011-1-14 21:07

肯定是高潮要来了然后人就无意识的状态,比较特别吧
作者: xiaohuozi    时间: 2011-1-14 21:09

也许是受过什么伤害吧,或者就是你女朋友的高潮
作者: q1q1q2q4    时间: 2011-1-24 16:26

ML的时候可能触及到某根神经,也可能是触及到她的G点,过头后的表现
作者: torowpp    时间: 2011-1-24 16:39

是不是在性方面受到过大的刺激,这是心理问题。
作者: z420488499    时间: 2011-1-24 16:40

你女朋友应该是属于那种小鸟椅人的吧。多和她沟通
作者: 木___么么    时间: 2011-1-24 17:20

我有时候也会害怕BF的那个   也会哭啊 叫啊 颤抖什么的 觉得这样他会怜惜我 有时又会很兴奋我这样
不过我不会说事后不记得.
你女友的情况很特别了
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-1-24 17:20

这个就是高潮啊,恭喜楼主啊,机会难得的。
作者: z232565476    时间: 2011-1-24 19:21

应该是高潮的表现吧.女人高潮时都是有点不受控制的
作者: jasonvip    时间: 2011-1-24 19:25

应该是被人强奸过,有不好的回忆,所以才会出现这情况,应该去看看心理医生
作者: sun555    时间: 2011-1-24 20:18

是不是以前在这方面受过惊吓 在意识模糊的情况下 又忽然想起
作者: 23141234    时间: 2011-1-24 21:49

兄弟,你女友是不是被什么东西上身了。拿个镜子照一照
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-24 22:11

楼主好威武啊,把女人整的这么种表现 ,支持下,
作者: hlzz001    时间: 2011-1-24 22:56

lz的帖子立刻让我想起来《挪威的森林》里的直子...应该是心理上的问题吧,和女友多沟通
作者: adultanime    时间: 2011-1-24 23:25

你女人应该在某个还弱小年少的时期被别的男人如何过,即使不是强奸轮奸,也被扒开衣服过,个人经验.
作者: yu5351    时间: 2011-1-24 23:36

吧她喝酒灌醉,嘿嘿一定行 可能心里有害怕吧
作者: qjnmm    时间: 2011-1-25 01:08

我估计是有精神方面的疾病吧 汗。。
作者: gasolene    时间: 2011-1-25 01:17

你女友又麽很单纯,要麽很陶醉
作者: 寂寞女人366    时间: 2011-1-25 10:09

说得差一点你女友很有可能跟其他男人上床了 我不能百分之百保证但估计也有百分之80以上
作者: shiyangb    时间: 2011-1-25 10:34

额,严重的心理疾病,找心理医生看看吧。。
作者: rmkrazy    时间: 2011-1-25 14:10

感觉以前碰见过性暴力。心里有阴影。你要多多关心。那个时候不要太暴力
作者: k124578    时间: 2011-1-25 14:11

心理有问题啊 以前是不是收过什么刺激啊
作者: 追逐狼    时间: 2011-1-25 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女人高潮的一种表现~很正常~有的女人高潮后哭泣~有的女人高潮后抽搐·还有的咬人的~很多很多~~不用担心楼主~
作者: zhbtj0000    时间: 2011-1-25 14:46

会不会是一种高潮的表现呀,值得研究一下。
作者: laola007    时间: 2011-1-25 15:51

很古怪呀!我想会不会是楼主的女朋友是高潮来了,可能她的高潮表现是这样的!
作者: hhx9191    时间: 2011-1-25 18:13

你女朋友精神分裂的表现啊!要去看心理医生哦!要小心啊!
作者: sis2692    时间: 2011-1-25 18:21

个人感觉是潜意识作用
可能你女友小时候或者
什么时间经历了或者看到了
类似的经历
脑子又选择性删除
但当条件满足时候又出现
这在医学上叫做选择性遗忘症
我也是根据楼主叙述猜测
一些不到冒犯之处见谅
希望能帮上楼主
作者: yuying316    时间: 2011-1-25 18:24

应该就干的她太爽了吧,有这样高潮表现的女有你应该感到很满意啊
作者: lq109    时间: 2011-1-25 20:22

高潮偶尔会失去意识.那时候就完全是内心的真实表现了
作者: 56840822    时间: 2011-1-25 20:31

高潮至幻了吧

其实性爱时 大脑也会分泌一种东西  和吸毒类似  让人很爽
作者: hsbou    时间: 2011-1-25 23:29

和她沟通下了,应该没什么事吧,又不是每次都这样!
作者: 姬羽    时间: 2011-1-27 21:24

你女友高潮了,女人的高潮表现个人都不尽相同,楼主的女人高潮就是这个样子,就是继续操吧
作者: chuyikui    时间: 2011-1-29 12:15

不会是以前被强奸过,现在还有心理阴影吧,可能性最大,她又不好对你说!
作者: fallweiwei    时间: 2011-1-29 12:51

我没听说过 不过只有一次的话也不用看医生 也许会自己好
作者: 65368887    时间: 2011-1-29 12:55

要么就是心理有些问题,要么就是高潮后的反应 建议和你女朋友好好聊聊
了解后才寻找解决办法
作者: haoyun100    时间: 2011-1-29 12:56

是不是你女友有什么精神障碍了啊。比如说受到性侵犯什么的。如果是突然有什么情况,最好留意一下。
作者: beifangxuehua    时间: 2011-1-29 13:50

我觉得这是一种高超的表现,不过最好看看医生
作者: vip001ofcn    时间: 2011-1-29 15:50

是不是以前有心理阴影啊??什么阴影你懂得  最好看看医生
作者: 熄灯    时间: 2011-1-30 08:01

是不是曾经和男人有过什么惊人的事情啊?我还是第一次听
作者: sj80358997    时间: 2011-1-30 08:48

以前应该有过ML的精神刺激吧。内心对此非常恐惧
作者: ycopyycopy    时间: 2011-1-30 10:30

可能以前受过什么伤害吧,所以有时候ML时候突然想起来就非常恐惧,没想起就没事。
如被人QJ被人虐待等等
作者: change_018    时间: 2011-1-30 10:57

我的第一感觉就是在这方面受过刺激...是什么刺激,最好还是两个人唠唠...
不是小事,楼主三思。
作者: bodgie    时间: 2011-1-30 13:04

可能想起以前的往事,很伤心,潜意识的就想起了?
作者: di01geno    时间: 2011-1-30 14:13

人家都是高潮过后有哭泣现象,这也就罢了,但是你这个正在兴奋,还做着呢,太扫兴了,还是多和她聊聊天吧,肯定有些隐私
作者: haoggdong    时间: 2011-1-30 14:44

呵呵,不是是到高潮了吧。你别理他继续操啊,反正事后又不知道的。更爽
作者: bozhousw    时间: 2011-1-30 21:11

楼主女朋友心理有可能有什么阴影啊,注意小心呵护。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2