标题: [经典] MDYD-516 義母奴隷 藤森綾子 [打印本页]

作者: snsp    时间: 2011-1-13 19:47     标题: MDYD-516 義母奴隷 藤森綾子

【影片名称】:義母奴隷 藤森綾子
【文件类型】:HDwmv
【影片大小】:4.94G

附件: MDYD-516[HD].torrent (2011-1-13 19:47, 100.47 KB) / 该附件被下载次数 39800
作者: 爱人久久    时间: 2011-1-13 19:51

看起来剧情应该是不错的,但是不漂亮,就不下了,谢谢楼主!
作者: lldpe    时间: 2011-1-13 19:56

藤森綾子妈妈那对奶子是最吸引人了,手感一定很好,很柔软~
作者: txklhhh    时间: 2011-1-13 20:02

藤森綾子是我遗嘱比较喜欢的熟女,虽然年纪有点大了,不过奶大臀圆还很柔顺
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 20:05

乱伦的片子应该很不错,可惜文件稍大一些,不急,慢慢下
作者: liuhe8211    时间: 2011-1-13 20:07

很有韵味的熟女,看表情太棒了!可惜的是木瓜奶乳晕太大,其他都是定级的
作者: chenqing0444    时间: 2011-1-13 20:09

怎么这段时间都是大盘的片子呢,楼主可不可以改小点,支持楼主再发片
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-13 20:15

晕啊 ,在熟睡的父亲身边干自己的母亲,太刺激了吧,很有成就感啊
作者: davidwance4    时间: 2011-1-13 20:20

看这封面,有点虐待的倾向哦,还乱伦,主角也还不错。
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 20:29

那对奶子最有吸引力 很有分量很给力啊!!
作者: bbbman    时间: 2011-1-13 20:31

额,又是这个熟女,奶子挺大的身体也结实,可不是我喜欢的类型,脸长的不够慈祥
作者: daoqi007    时间: 2011-1-13 20:40

熟透了的美女,海报做的非常风骚漂亮,这么老还出来卖,勇气可嘉。
作者: 色回    时间: 2011-1-13 20:46

藤森綾子,奶子很丰满,最有吸引力,谢谢楼主
作者: muguabao    时间: 2011-1-13 20:49

熟女很诱人,但本人不喜欢虐待,这么漂亮的熟女拿来疼爱多好啊
作者: muguabao    时间: 2011-1-13 20:50

熟女很诱人,但本人不喜欢虐待,这么漂亮的熟女拿来疼爱多好啊
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 21:03

又是巨乳熟妇,楼主真是给我等这样的人以定制关怀哦,哈哈
作者: 大河马001    时间: 2011-1-13 21:09

不错的享受啊!有这么优秀的义母,一定是一件很不错的事情啊!
作者: gegegongyu    时间: 2011-1-13 21:22

有码区的都是以剧情和演技取胜,看惯了过于露骨和没有情节的东西,还真喜欢换换口味,谢谢楼主的好贴!
作者: 老和善    时间: 2011-1-13 21:30

胸部很丰满,成熟女人的味道永远都是那么诱人
作者: bjshqd    时间: 2011-1-13 21:42

这对肥肥的大奶太有吸引了了! 只可惜女优长了张大饼脸,看起来被驯服了,很温顺,玩起来估计也是百无禁忌了。
作者: 455643397    时间: 2011-1-13 22:17

熟女,又见熟女,这现在都是发这片,我要年轻有味道的漂亮女优!
作者: tt936    时间: 2011-1-13 22:32

看着那下垂的奶子,有一种冲动,好诱人的熟女
作者: sshoukel    时间: 2011-1-13 22:34

这两个奶子太给力了,大大的、沉甸甸的,谢谢分享。
作者: cyhdfl    时间: 2011-1-13 22:36

hdwmv是最清晰的格式么?4嚸几g这么大,虽然喜欢藤森绫子,但容量也太不给力喇…………
说回女优:
藤森绫子样子不错,奶子也够大,但问题是做爱那表情太没吸引力了,尤其是高潮,感觉她没什么敏感带。

作者: ljf1978    时间: 2011-1-13 22:43

韵味十足的熟女,表情也十分享受了!太有诱惑力了,谢谢楼主
作者: 2000shanghai    时间: 2011-1-13 22:58

藤森綾子,一对乳房真大啊!可惜该片子太大,希望能压缩下!
作者: ustczy    时间: 2011-1-13 22:59

这个系列的片子都是情节上大同小异,不过胜在女优演技都很出色
把义母的无奈都诠释出来了
作者: 游龙戏凤1210    时间: 2011-1-13 23:07     标题: 强!!

感觉剧情不错啊,就是有点虐待,不是我的菜
作者: 401815042    时间: 2011-1-13 23:11

胸好小的感觉~~感觉年龄也太大 不是我喜欢的类型 还是谢谢LZ分享
作者: 1717171717    时间: 2011-1-13 23:18

现在我准备洗盘了,以前下的那种小格式的片和这类片比起来差距太大了,现在有码的高清可真不好找,在此我要感谢楼主分享那么多高清片。希望以后能发些其他类型的有码片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2