标题: [经典] TrickyMasseur - Elin 辣手按摩師系列 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2011-1-14 12:54     标题: TrickyMasseur - Elin 辣手按摩師系列

TrickyMasseur - Elin 辣手按摩師系列
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:TrickyMasseur - Elin
【格式類型】:WMV
【大小時間】:408MB / 936MB
【畫質數據】:SD / HD
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:cde89277f199002e87b267e90522c356c931a30f
                     26ad735bb2cbae30fef94e7871506b7969e7897f

附件: TrickyMasseur - Elin 辣手按摩師系列.torrent (2011-1-14 12:54, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 6619
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-14 13:24

这么壮硕的按摩师,换谁都受不了他的温存
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-14 13:28

老外也会按摩,是摩按吧,O(∩_∩)O~,非常好的前戏
作者: av520    时间: 2011-1-14 14:23

我喜欢,找个美女按摩,真是件美妙的事情
快乐的时光
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 14:29

各种高难度姿势,难道这个女的是练体操的!
作者: fatan0004    时间: 2011-1-14 14:36

真是又按又摸,让这按摩师爽呆了,感谢楼主的分享
作者: 黑人2    时间: 2011-1-14 14:49

浑身是油的乍一看很有效果,看多了就有点腻了
作者: skylam    时间: 2011-1-14 14:51

欲女寻找按摩师的最终想法就是想被插,正好遇到了巨炮,当然喜出望外了!
作者: banderui    时间: 2011-1-14 15:29

在按摩油的润滑下做,可以说是事半功倍,一箭双雕!!即满足了情欲,又交流了感觉,真是给力的爱啊!!
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-14 15:47

很爽!我还从来没见过欧美的哪部片子里,有这么爽的情节。貌似记忆里的欧美片,都是上来就干的,前戏没有,爱抚没有,就是一顿插。这部片子可以说打破了我从前的记忆了。哈哈,很好。
作者: zhishiji    时间: 2011-1-14 15:58

这样的姿势不是什么人都能玩的,有空多加练习,和老婆实战
作者: 100405    时间: 2011-1-14 16:03

国内现在也比较专业了,很多的水疗机构都提供了类似的服务,只不过是美女技师。
作者: smnokia    时间: 2011-1-14 16:13

这个女优可是感觉到力的冲击,享受的不得了
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-14 16:19

看过还几部此系列的片子了,按摩了在干对男的还是对女的都是享受。
作者: 凌乱的心    时间: 2011-1-14 17:07

看图还想有些新鲜玩意,下来看看,LZ发片辛苦了
作者: wawhlz    时间: 2011-1-14 17:18

我现在真想去学习按摩  日 有美女可以按  宁愿不要报酬
作者: cf1656    时间: 2011-1-14 17:19

干这工作工资多少呀?哪里有报名的呀?偶决定该行了
作者: cfh123    时间: 2011-1-14 17:38

连按摩 带操比 好享受呀 不过按摩师一天接不了几单活吧
作者: yj10454666    时间: 2011-1-14 17:56

这样的按摩很特别啊,完全是用大炮按摩全身啊,而且里外口在按摩
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-14 18:03

女优太漂亮了,很不错,大奶子就看过很多,小奶子也有令一番风味。
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-14 18:33

果然是拉手翠花呀,看她享受的样子,真的很不错。
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-1-14 19:20

这样的按摩我想问一下怎么收费是给人按摩的交钱吗哈哈
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 19:20

很不错的片子,双手支持,谢谢楼主分享,真的很棒。
作者: buyiro    时间: 2011-1-14 19:47

好喜欢茉莉花,好白好诱人,这个盗摄也挺有新意的,黑丝还是很性感的
作者: xujun-xp    时间: 2011-1-14 20:16

做这样的按摩师真是幸福啊,我也想去,谢谢楼主的作品。
作者: xuxuwei    时间: 2011-1-14 21:21

在欧美片有很多系列里.我还是很喜欢这按摩师系列.欧美片把草B手法都研究遍了.抹上按摩油的润滑下。在油光铮亮大屁股上做.真让这按摩师爽死了.想一想我们要是不去洗育。这样美妙的事情。我她妈到现在还没享受过那。
作者: 2547    时间: 2011-1-14 21:22

按摩师太给力了,一般人还做不了这牛叉的职业啊
作者: huangwang790928    时间: 2011-1-14 21:27

真是极品美丽少女,看着比较养眼,感谢楼主分享佳片。
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-1-15 00:30

不会吧,按摩师系列又有新招式了?下来看看。
作者: hunt103    时间: 2011-1-15 01:27

果然是好片啊!那么多纠结的姿势,太得我心了。
作者: 大长精    时间: 2011-1-15 02:21

按摩题材一直都比较有爱的说,不过这片子女女太一般了,支持下
作者: wsygdhr    时间: 2011-1-15 03:06

欧美少有的比较含蓄的片子,别有一番风味。按摩师技术不错,看把这女的爽的?
作者: 北风呼啸    时间: 2011-1-15 03:31

如果能当这样的按摩师,不要服务费都行。真是爽呆了。
作者: 爬爬2010    时间: 2011-1-15 08:29

这种按摩法真不错,里里外外全部按摩到了,做女人太享受了。
作者: playing    时间: 2011-1-15 08:43

按摩师这种情节的确很爽
好像FUCKEDHARD18也是按摩师这种
很喜欢
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-15 11:47

如此精细、周到、深入的按摩服务,真的很耐人寻味
作者: xisi365    时间: 2011-1-15 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

老外也会按摩,是摩按吧,O(∩_∩)O~,非常好的前戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2