标题: [美乳巨乳] Stunners:Roxanna [打印本页]

作者: 39590691    时间: 2011-1-14 18:08     标题: Stunners:Roxanna

【影片片名】:Stunners:Roxanna
【影片格式】:WMV
【影片大小】:351MB
【是否有码】:无码
【種子期限】:出種撤
【影片預覽】:有

附件: eb675a31fe174ec91797ab70bbd40137f13dcf92.torrent (2011-1-14 18:08, 32.29 KB) / 该附件被下载次数 3929
作者: iv2    时间: 2011-1-14 18:12

这个女的 身材那是相当地火辣,可惜的就是岁月太不饶人了,无法掩饰年纪
作者: adyyihbb    时间: 2011-1-14 18:41

身材一级棒,就是老了点而已
看图片貌似只有自摸
作者: diabloluy    时间: 2011-1-14 18:42

这女人很像朱丽 就是太老了点 还是自慰片子 谢谢楼主发帖
作者: rini5    时间: 2011-1-14 18:59

看着这妞很眼熟,波在洋妞里面不算大吧,没激情
作者: qaz963852uy    时间: 2011-1-14 19:12

非常好的题材,内容当然火爆啦。支持楼主。
作者: gxc66188    时间: 2011-1-14 19:24

怎么没有作爱的图片 自摸的不喜欢 一点都不激情 她嘴蛮性感的
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 19:48

很不错的片子,双手支持,谢谢楼主分享,真的很棒。
作者: aiai88600    时间: 2011-1-14 19:49

黑丝性感美女自慰啊,女的很好看哦,身材也好
作者: wj8690    时间: 2011-1-14 20:30

虽然嘴里有根烟,但我想她更需要下面有杆枪,而且是大洋枪!
作者: hzmko    时间: 2011-1-14 21:22

此妞我的第一印象就是去拍埃及类的AV是个很不错的人选。
作者: ast01    时间: 2011-1-14 21:38

女的很好看哦 ,内容当然火爆啦。支持楼主
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-14 22:40

好漂亮,好性感,好诱惑人的美女啊,穿着性感的黑色丝袜,迷死人了
作者: habcde12345    时间: 2011-1-14 23:06

果然是大。一个人玩是在可惜了。浪费表情
作者: cxqy    时间: 2011-1-14 23:10

女优穿的黑丝吊带非常诱人,表情也很淫荡!
作者: doowon    时间: 2011-1-15 01:03

怎么没男人啊  难道是写真自摸类的 那就只能支持了
作者: mvpyangkid    时间: 2011-1-15 01:25

看起来不错啊,楼上几位怎么看的?不觉得老啊。
作者: usa121203    时间: 2011-1-15 06:50

我喜欢她锈人的身材,性感的嘴巴,我想干她l.
作者: nanchen100g    时间: 2011-1-15 09:37

看贴图女优身材挺不错的,值得一看,谢谢楼主分享
作者: katsumi99    时间: 2011-1-15 10:36

各位,她叫赫珊娜,1988年出生,美国人。胸是隆过的,最近刚结婚。她主要的事业是平面模特拍摄,裸体写真集很多的。至于片子,她有洁癖,就喜欢拍自已的自慰片,即便是拍男女性交片,她也只和自已的男朋友拍(现在是老公了)。对了,同性的片也拍的一些,但是不多,至于像什么3P啊,重口味啥的,她是不会拍的。
作者: 21510951    时间: 2011-1-15 11:31

这个女人的嘴唇和安吉丽娜的嘴唇有的一比 身材也可以和麻美一比 虽然是自慰 但是 黑色的情趣内衣加上熟练的动作搭配还是很吸引人
作者: lulu41288    时间: 2011-1-15 12:34

内衣很性感,怎么没有做的图?光是自摸的?
作者: zhum    时间: 2011-1-15 12:38

身材超棒,黑发黑丝,我最喜欢的类型,感谢分享送红心
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-15 13:10

不知道是不是光线的原因,这个女的胸部好像比其他地方黑啊,都说经常掩盖,胸部因该比其他地方白啊!不懂!
作者: xukai    时间: 2011-1-15 13:32

黑丝+吊带袜,看的小狼差点鼻血都喷出来了
而且嘴唇这么性感,一看都想舔老美的枪
这种类型的电影太适合晚上过夜了
小弟在这里谢谢楼主了!
作者: xiaokaola6    时间: 2011-1-15 15:13

老外拍的就是专业比日本弄的强多了日本的总是用器械自己不行就拍短点好了总是弄一堆的机械没看头
作者: 911007    时间: 2011-1-15 15:44

这个太性感了国内的是不可能有这样滴,真人咱们是见不到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2