标题: [清纯] Alice Miller [打印本页]

作者: 亲密爱人    时间: 2011-1-15 14:57     标题: Alice Miller

【影片名称】:[YoungBusty.com] Alice Miller
【影片大小】:732.7 MB  
【影片時间】:20分
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【影图预览】:

附件: Alice Miller.torrent (2011-1-15 14:57, 15.68 KB) / 该附件被下载次数 1341
作者: FJ595    时间: 2011-1-15 15:03

这个金发女优很年轻,是一个综合素质颇高的女优,有着一张姣好的脸蛋,挺漂亮上相。
身材绝对火爆,她的身体总体偏丰满,胸部可谓圆润而巨大,臀部和腿也时非常之壮观,肉感十足
作者: 济世风光    时间: 2011-1-15 15:04

这个所谓的少女太假了啊,一看就感觉已经30来岁了。呵呵
作者: ningjing0828    时间: 2011-1-15 15:05

好像很是充满激情啊,男女都很不错的嘛。感谢楼主。
作者: zyywan13    时间: 2011-1-15 15:20

看图片是个深喉啊,素质不错,可惜胸部下垂太过严重了,老鸡啊
作者: 风情万    时间: 2011-1-15 15:46

妹妹·很年轻、很苗条,尤其做起深喉来很投入啊!
作者: galijie    时间: 2011-1-15 15:48

感谢楼主分享!支持了。看起来很清爽,纯支持了
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-15 15:58

样子比较清纯,但身材已经严重走样,支持一下
作者: xzhiy    时间: 2011-1-15 16:04

感谢楼主分享!支持了。看起来很清爽,纯支持了
作者: aiai88600    时间: 2011-1-15 16:57

很清纯的一个金发少女,胸型很不错,谢谢发片
作者: Americanpie-3    时间: 2011-1-15 16:58

本人喜欢肛交片,个人有个人的口味,谢谢发片啦/.
作者: lichhao    时间: 2011-1-15 17:29

妹妹身上的3个洞洞都被插了,那个男的真会玩啊。
作者: zers3    时间: 2011-1-15 17:31

女优很漂亮,典型的欧美剧情吧,不过喜欢这种劲暴。
作者: jinhaiyang007    时间: 2011-1-15 18:55

看图片有AV男有点变态的意思,还喜欢走偏门,不错,定
作者: jinhaiyang007    时间: 2011-1-15 18:55

看图片有AV男有点变态的意思,还喜欢走偏门,不错,定
作者: FJ595    时间: 2011-1-15 19:13

身材从视觉效果上还是不错的,她的胸部娇而坚挺身体看起来比较结实
作者: yilaguan1978    时间: 2011-1-15 19:58

没有达到理想的要求,但是还是支持楼主
作者: ymn910    时间: 2011-1-15 20:32

老外的鸡巴一会儿插屁眼 一会儿插美女的B  一定把美女搞霜了
作者: rick_v    时间: 2011-1-16 05:01

金发的美眉,很喜欢里面的一个姿势,也就是JB长的才能玩了,羡慕啊,虽然哥的也不短,但真没办法跟人家比,哎。
作者: maxxyz    时间: 2011-1-16 09:40

看起来好像很清纯的,画质应该不错,感谢楼主了
作者: hhxf10000    时间: 2011-1-16 12:46

老外做爱就是猛啊,真的不错的片子,我看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2