标题: [经典] Jesse Jane The Roommate [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-15 15:01     标题: Jesse Jane The Roommate

【影片名稱】:Jesse Jane The Roommate
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB
【有碼無碼】:無
【有效期限】:5種
【影片時間】:89min
【影片主演】:Alexis Texas, Monique Alexander, Jesse Jane, Jayden Cole, Evan Stone, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue

附件: Jesse Jane .torrent (2011-1-15 15:02, 161.4 KB) / 该附件被下载次数 7473
作者: whh781    时间: 2011-1-15 15:15

可能片子出来有几年了虽然很经典都是老面孔了 来此纯感谢楼主的MKV版
作者: relaxtoyou    时间: 2011-1-15 15:17

mkv的尺寸实在是太大了,不过真的是很清楚,可惜硬盘太小了
作者: xzp8128    时间: 2011-1-15 15:25

确实超清晰,不过占用的空间和时间是不是也太长了啊
作者: eddyboy    时间: 2011-1-15 15:25

看截圖上寫的是1080P的高清格式,難怪片子那麽大呢,不過如此高清的片子,看起來是很爽的!
作者: qwtyo159    时间: 2011-1-15 15:44

中国的网速是在是没法下这么好的片子啊,图片上的美女奶子好圆啊,谢谢分享!
作者: xzhiy    时间: 2011-1-15 16:05

感谢楼主分享!支持了。看起来很清爽,纯支持了
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-15 16:05

不错哦,女的很漂亮,可惜太大了,硬盘放不下
作者: laowu171    时间: 2011-1-15 16:47

几个女优都是老面孔了拍了好多片子,都很漂亮个个乳大臀肥流口水呀
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-1-15 17:07

女优真是不错,女主演拍过加勒比海盗H版,片子太大了,盘子放不下!
作者: fxo112    时间: 2011-1-15 17:22

乳房很圆,很漂亮啊!
只可惜,太大了.硬盘装不下了
作者: zers3    时间: 2011-1-15 17:30

Jesse Jane要哪有哪,演技相当出色,值得一看。
作者: wzjka2001    时间: 2011-1-15 17:35

这个女的听说好像没了子宫了,不知道是真还是假啊。
她出演的片子,勾人魂魄啊 。
作者: jchgk    时间: 2011-1-15 17:48

呵呵,要是有jesse jane 这样的室友,大学四年下来,估计都成药渣了
作者: 一般黑    时间: 2011-1-15 17:48

可能是高清片  很喜欢这位AV界的大姐大    的确是气质非凡   演技出众
作者: wolflx1    时间: 2011-1-15 17:58

片子真的是不错。不过兄弟硬盘实在撑不住啊。呵呵
多谢楼主分享。纯支持,不下载。
作者: jette    时间: 2011-1-15 18:53

片子好大呀,不过女优都很漂亮,不错的片子!
作者: jinhaiyang007    时间: 2011-1-15 18:53

超经典的片子呀,还是高清的,就是大了点,支持一下。
作者: ql9250    时间: 2011-1-15 19:15

十分感谢楼主,片子很多,就是太大了,支持一下。
作者: yilaguan1978    时间: 2011-1-15 20:02

片子虽然已经看过了,但是也不算很老,还可以把!
作者: whycats    时间: 2011-1-15 20:11

要是大学有个这样的室友,估计迟早被吸干,这个女的太淫荡了
作者: nmjnnmmjj    时间: 2011-1-15 20:12

难道DP的片子就少不了她么···、
说实话,DP的片子镜头光线运用的很好,大家都叫它梦幻型,就是做起来的时候动作有点过于激烈,和畜生差不多,把画面结构的美感有点破坏了
作者: ymn910    时间: 2011-1-15 20:30

从鸡巴插入B中的包裹度判断  这个美女的B还是很紧的
作者: as10as10    时间: 2011-1-15 20:40

美女啊 真诱惑啊  看了就认不祝啊
作者: maka0702    时间: 2011-1-15 21:03

胸大腰細
前凸後翹
怎麼能錯過
感謝大大分享~
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-15 21:22

影片真是好大啊,里面的那个男的看起来真的好强壮不知道那个女的受得了么
作者: sh102587    时间: 2011-1-15 21:48     标题: Jesse Jane The Roommate

Jesse Jane 还是这样的骚,它是比较喜欢的女优,感觉不错,
作者: a15971777171    时间: 2011-1-15 22:08

楼主。又爱你又恨你!Monique Alexander这个纹身妞我非常喜欢!可惜太大了。唉,支持你!
作者: xxxxx998    时间: 2011-1-16 00:52

名字诱惑人呀,再加上性感的嘴唇,想来是不错的片子
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-1-16 02:58

DP的精彩大片,画面好唯美,女优成熟又诱惑,真是给力,而且女主演好像还是加勒比海盗AV版里的主角啊,非常喜欢她,嘴唇性感诱人、身材丰满,真是个迷死人的美女。
作者: rick_v    时间: 2011-1-16 05:00

虽然都是熟女了,但还是给支持一下的,因为身材都没的说
作者: gaoqianga    时间: 2011-1-16 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

口活都很棒,战斗力也很强,不好意思,有些兴奋过头了。呼呼
作者: czgl1    时间: 2011-1-16 10:23

这个片子的题材很广泛啊,不仅有猛男还有女同,而且还有在餐厅就赶上了的镜头
作者: 200721040    时间: 2011-1-16 12:27

dp的片子很美!可惜实在是太大了!下不了!纯支持了!
作者: aaarzy    时间: 2011-1-16 13:12

vivid的当家花旦 现在的信片片越来越少了  他人感觉着一批女友女优已经走下坡路了  谁也挡不住时代的前进啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2