标题: [求医问药] 酒后行房的困惑。 [打印本页]

作者: 钻石心尘    时间: 2011-1-17 00:29     标题: 酒后行房的困惑。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】小狼酒后行房为什么会不举,就算得到了强烈的刺激也只是非常短暂的勃起,不能行房,有一种人醉,小弟弟也醉了的感觉,常听人说酒后会更猛,但小狼我怎么会这样,是我这样还是大家都这样?请各狼友谈谈。

作者: 23887107    时间: 2011-1-17 08:57

个人经验,酒后行房猛是因为身体反射系统受酒精麻痹,所以可以长时间不射
硬不起来是麻痹效果太严重了,也就是喝多了,反射系统得不到刺激,当然硬不起来
所以建议你少喝一点酒试试,应该能起到助兴的效果又不会影响性能力
作者: g4iwidtf    时间: 2011-1-17 10:02

偶尔少喝一点对OOXX有点帮助吧,经常这样伤身
作者: LGYLJ    时间: 2011-1-17 10:04

酒后同床不好,不利于更好的抽插,有时候反倒时间很短,因为酒精的作用使人差生兴奋所以还是喝酒太多不利于做爱!
作者: nfs84    时间: 2011-1-17 10:42

喝少点酒真的可以延长时间,本狼亲身经历,有次喝到5分醉的时候,做了3个小时还没射……
作者: zyz007zjjx    时间: 2011-1-17 11:23

酒后 神经系统反应慢了  当然不举啦  呵呵
作者: zyz007zjjx    时间: 2011-1-17 11:23

酒后 神经系统反应慢了  当然不举啦  呵呵
作者: qsbcd    时间: 2011-1-17 11:28

有同感,楼主应当是喝的太多了,所以整个人都麻痹掉了。
作者: nzqq    时间: 2011-1-17 11:47

每次都这样吗?不能喝太多,个人的经验是喝到7,8分醉能延长时间,记得有回喝完做到没劲了都射不出来,第二天累坏了
作者: meidubaobei119    时间: 2011-1-17 16:59

病情分析:
你好,考虑喝酒过量引起的症状.避免喝酒以后可以好转.
意见建议:
严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.祝身体健康.
作者: okmi    时间: 2011-1-17 17:09

酒后最好还是不要行房,很伤身的.还是身体要紧.
作者: phoenix11    时间: 2011-1-17 18:26

喝完酒最好不要行房,一效果不好,二伤身体。
作者: wudisex    时间: 2011-1-17 22:03

应该是酒精麻痹了神经系统,其实酒后做爱本来也不好。
作者: tuohou    时间: 2011-1-17 22:14

适量的饮酒可以减弱大脑对性刺激的敏感程度,也就是说可以延缓射精,但喝大了,就不行了
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-17 22:16

因人而异吧,有人酒后会持久,但对身体总是不好的,试过一次,第二天头疼死了
作者: wurm    时间: 2011-1-18 06:10

酒后行房,伤身伤自信,建议楼主以后尽量不要这么做
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-18 11:32

喝酒后大脑神经反应慢啊,还有就是这时的身体不敏感。
作者: 钻石心尘    时间: 2011-1-18 22:23

引用:
原帖由 双轮炮 于 2011-1-18 11:32 发表
喝酒后大脑神经反应慢啊,还有就是这时的身体不敏感。
原来大家都这样,我也知道酒后行房不好,但是大家应该知道,女的不醉,男的就没机会。
作者: missyouzhb    时间: 2011-1-18 23:18

别喝太多,喝到走路有一点带你要飘就可以了。
喝多了肚子难受还能干什么
作者: zdr661118    时间: 2011-1-19 16:23

喝得太多了,就不行,喝到5分时,你再试试。但如果经常锻炼PC肌,也不要紧的。
作者: kakaxixi0007    时间: 2011-1-19 17:01

醉酒性生活,不可取,在喝酒之后,身体会自发的调节内分泌,来解酒,如果再做爱,会加重身体的负担。酒后时间久只不过是身体反应迟钝造成的,楼主戒烟戒酒,加强锻炼,效果比吃药要好上很多,试试看吧。
作者: blooder1    时间: 2011-1-19 18:49

JB是非自由肌肉  就是说只要有刺激就能勃起 女迷奸男就是这个原理
作者: speedxsara    时间: 2011-1-19 19:24

我以前酒喝到差不多时可以弄很久,可是现在也是连硬都硬不起来
作者: diy扒房    时间: 2011-1-19 19:28

我觉得喝酒之后呢,要等它一段时间醒来,然后持续的时间也比平常的长
作者: a544399085    时间: 2011-1-19 19:36

如果喝太多的话酒精就摄入过量了,这个时候就不容易举了
作者: barber    时间: 2011-1-20 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

做的时间长短不是问题,关键是做的投入不投入,享受不享受,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2