标题: [求助] 望解答一下 [打印本页]

作者: hjhy88    时间: 2011-1-17 11:43     标题: 望解答一下

我想请问一下,为什么我以前的账号不能用了,什么原因啊,
为什么我打开就是说ip禁止,到底是什么原因啊,我也没收到信息
告诉我什么原因,突然就不能上了,为什么?
作者: 白领姐夫    时间: 2011-1-17 11:44

你原来的账号贴出来,谢谢。要不然无法帮你查
作者: hjhy88    时间: 2011-1-17 11:46

是hjhy123,我也不知道怎么我就不能上了
作者: stimulant3    时间: 2011-1-17 11:52

hjhy123
Ban to Visit(禁访)

帖子264 积分148 金币7415 枚 支持29 度 感谢44 度 推广0 人 注册时间13-9-2005
UID39808
精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限0 在线时间1889 小时 注册时间13-9-2005 最后登录17-1-2011
你自己想想犯了什么错误?
作者: hjhy88    时间: 2011-1-17 12:10

我不知道,说明一下,免得我以后还犯相同的错误
作者: hurui0927    时间: 2011-1-17 17:30

你一定是哪里出现重大违规了(涉嫌人身攻击、盗号、买卖账号等重大违规的ID会被禁止访问,基本上不会被解禁,如果确实冤枉可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者)。只有重大违规才有可能被直接禁访。自己好好想想犯了什么过错,以后申请新号后多加注意,别再犯类似错误!
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-17 20:00

你这个号今天还登陆了,你想想这两天你做了什么?
骂人,刷版,女优区求片,发广告,转帖本论坛原创,悬赏区违规?

另外:你这个马甲是10年11月注册的,那个时候你的主id还用着,这说明你有马甲,本身就是违规了,论坛禁止一个人拥有多个id
作者: hjhy88    时间: 2011-1-19 08:45

我没发过什么违规帖啊,以前在小格式区发帖说我不标准,
吓的我都不敢转发了,我自己都不知道怎么就被禁了,
hjhy123这个号登陆就是说我被禁止了啊.

现在用的这个号是我帮我朋友注册了,上次我邀请了,他说不能注册,
所以我帮他注册了之后给他用的,这个号还是我的账号被禁止以后才用的,
我不知道我被谁禁的,也不知道原因,所以我要发帖问一下啊.

我又不是新注册的,会去发违规帖吗,我也是靠以前发帖才有这么高的积分,
有必要去违规吗,所以我搞不懂,怎么会这样啊
作者: 白领姐夫    时间: 2011-1-19 12:47     标题: 回复 8楼 的帖子

去AV讨论区求过片子吗?
作者: hjhy88    时间: 2011-1-19 14:47

没有啊,这个区我基本上不去,一般我只去电影下载区,
或者去下载书籍区
作者: zhangbo401    时间: 2011-1-19 14:48

我估计楼主是严重违规了,不认真看论坛各版块规矩的后果
作者: hjhy88    时间: 2011-1-27 08:45

还有人能告诉我吗,到底什么问题啊,
到底是谁禁我的啊,什么理由啊,怎么
就没人给我一个答案啊
作者: hjhy88    时间: 2011-1-29 16:33

怎么就没有人回答我啊,到底是谁禁的我,
为什么禁我啊
作者: hjhy88    时间: 2011-1-29 16:34

怎么就没有人回答我啊,到底是谁禁的我,
为什么禁我啊
作者: cs-fengye    时间: 2011-1-29 21:10

太久没用了,或者被盗用了
作者: hjhy88    时间: 2011-2-1 09:18

我一直在用啊,就是突然不能上了,
到底是谁禁的我,什么原因,
怎么就没人告诉我啊
作者: hjhy88    时间: 2011-2-2 09:57

我自己都不知道自己有什么问题,我也没发广告,也没灌水,
突然就禁了,我也想知道原因,没人告诉我啊,到底为什么要禁我,
是谁禁的我,到底我做了什么违规版规的事了,
谁能告诉我
作者: 转身遇见你    时间: 2011-2-2 10:09

那你是不是在书籍区刷版了?就是短时间内回复了好几个帖子,而且内容还差不多?
作者: jjksexid    时间: 2011-2-2 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是太久没有上了吧,ID被删除了。不过楼主是IP被禁,那应该是犯了重大违规了。
作者: hjhy88    时间: 2011-2-2 19:16

引用:
原帖由 about121 于 2011-2-2 10:09 发表
那你是不是在书籍区刷版了?就是短时间内回复了好几个帖子,而且内容还差不多?
没有啊,一般我只是在文学下载区下载书籍啊,没有回帖啊
作者: hjhy88    时间: 2011-2-2 19:17

引用:
原帖由 jjksexid 于 2011-2-2 10:47 发表
可能是太久没有上了吧,ID被删除了。不过楼主是IP被禁,那应该是犯了重大违规了。
所以啊我在问他们啊,为什么要禁我啊
到底我怎么违规了啊
我犯了什么重大错误啊
作者: hjhy88    时间: 2011-2-4 10:45

管理员和斑竹到底在不在啊,怎么没声音了啊
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-4 10:51

好熟悉的ID 去過懸賞區吧
作者: hjhy88    时间: 2011-2-4 16:45

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-2-4 10:51 发表
好熟悉的ID 去過懸賞區吧
没有,我不去那里的
作者: hjhy88    时间: 2011-2-6 18:50

有没有人回答我啊,怎么这么长时间都没反应啊
作者: hjhy88    时间: 2011-2-8 14:40

到底还有没有管理员在啊,怎么没有反应了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2