标题: [求助] 如何才能不被网警抓住呢 [打印本页]

作者: danhuangpai    时间: 2011-1-23 14:59     标题: 如何才能不被网警抓住呢

如何才能不被网警抓住呢
我一般都是在晚上或者周末在单位办公室上网,
经常看报道说有人上XXX网被网警抓住,总是提心掉胆的,
请问各位老大 有什么好办法不让网警抓住呢?
作者: k326281099    时间: 2011-1-23 15:04

不要经常在单个IP登陆,一次登陆时间也不要太久!
作者: liquen    时间: 2011-1-23 15:05

用好的浏览器,关了就查不到了。要经常更换IP地址
作者: lingxiaotaizi    时间: 2011-1-23 15:07

还有这种事情呀,如果是这样的话,我也很担心呀。网警还窥视个人电脑呀?!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-1-23 15:25

上上成人论坛网警就抓,那也闲的太蛋疼了,至少理论上你不传播只是看看下载点什么是不构成违法的
作者: 008698    时间: 2011-1-23 15:44

我也没有传播,自己看看,还违法呀,这也管得太多少了吧。
作者: lu2905363    时间: 2011-1-23 15:47

不要一直使用同一个IP地址,另外也不要一直登同一个网站
作者: leo83872173    时间: 2011-1-23 17:47

用代理行不行,ip就不容易被抓了
作者: hurui0927    时间: 2011-1-23 17:54

这种成人论坛遍地都是,谁没有上过才叫不正常呢!
警察叔叔只要没人举报不会闲的没事找你麻烦的。
如果实在担心,可以挂代理浏览论坛,这样多少可以规避些风险
作者: slowcore    时间: 2011-1-23 17:56

用代理是可以的,不过速度无法保证,下个种子问题不大
作者: 151699289    时间: 2011-1-23 18:00

不知道你是哪里的,我浙江的从来没有听说谁上XXX网被抓 的
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-1-23 20:31

呵呵,只能说自己多小心吧。不传播问题基本不大。是在不放心的话就挂代理…
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-23 20:46

论坛几百万用户,网警要是都抓的话,那中国的监狱就装不下了,哈哈
要抓只抓重要的,普通用户没事的
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-23 20:47

如果想安全的话,就用代理登陆吧,隔一段时间换个代理,应该就没啥事
作者: 伤心事    时间: 2011-1-23 21:00

网警?我们平时看看论坛网站他们也会抓我们啊,那倒有点郁闷了,管的有点太严了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2