标题: [悬疑] 花痕 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-1-26 19:03     标题: 花痕

片名:《花痕》Hana No Ato

国家/年代:日本2010

类型:剧情

出品:BANDAI

容量:D9

视频:可变形宽银幕16:9

音频:日语杜比5.1

字幕:无

花絮:预告片等

片长:107分钟

导演:中西健二

主演:北川景子

剧情:

故事发生在江户时代日本东北部的海坂藩。少女以登自幼随父亲学习剑法,剑术高超。年轻下级武士江口孙四郎是剑术高手。以登通过其父得到与江

口孙四郎比试高下的机会。一番较量之后,以登为江口孙四郎的气质所折服。但以登早有婚约在身……江口孙四郎定下亲事,但未婚妻却与藩中的重

臣有染。江口遭重臣设陷阱所害,被迫切腹自尽。以登得悉此事,欲为江口报仇儿求助于自己的未婚夫。以登的未婚夫模样滑稽食量其大,看起来傻

呵呵,但做正事却非常干练,在其帮助下以登得以手刃重臣……然而等待以登的将是怎样的未来呢?

作者: k49528    时间: 2011-1-27 11:26

听说这部片子还可以,就是不知道是不是真如网上说的!
作者: hhhddfff    时间: 2011-1-27 13:46

日本的樱花真的是很漂亮啊,听说富士山上的更美,无缘得一见。
作者: senbo123    时间: 2011-1-27 14:02

片子好看不好看 不知道 不过樱花确实很漂亮 可惜都是用中国人的血染白的
作者: qqzw75    时间: 2011-1-27 14:47     标题: 看介绍感觉剧情很美啊

看介绍感觉剧情很美啊,封面的女主角也很美丽啊,不错啊
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-29 09:26

日本的古装恋爱剧,我一般都不怎么稀罕看。
作者: x1984g    时间: 2011-1-30 10:03

图片很唯美,喜欢樱花的感觉,有点淡淡的忧伤,谢谢分享!
作者: wind8888    时间: 2011-2-3 14:56

看了大家的评价还不错 下来瞅瞅 谢谢楼主,看图片感觉很好看
作者: yangshanzhou    时间: 2011-2-3 23:28

下过这部片子,只不过是MKV格式,播放起来很麻烦的
作者: passport08    时间: 2011-2-5 08:49

江户时代总给人一种杀气腾腾的感觉,不过海报中的樱花背景的确很漂亮!
作者: wxy791219    时间: 2011-2-12 21:26

日本的古装恋爱剧,图片很唯美,喜欢樱花的感觉,有点淡淡的忧伤,谢谢分享!
作者: bushi    时间: 2011-2-12 23:37

看过,情节简单扼要.山花烂漫.
作者: sssqqq08    时间: 2011-2-12 23:53

看北川不如看绫濑遥演绎的盲女剑客——市。哈哈~~
作者: jplovesex    时间: 2011-2-13 20:49

哈哈,那个studliu,是哪国人?!论坛都来老外捧场了??好样的
作者: liuzhen10    时间: 2011-2-14 10:29     标题: 没怎么看过日本片,听说还行,下来看看应该可以。

没怎么看过日本片,听说还行,下来看看应该可以。
作者: nbktv    时间: 2011-2-14 13:35

樱花真的是很漂亮啊,听说富士山上的更美
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-16 16:28

诗情画意啊,女主角也很绝色,截图也漂亮,谢谢分享
作者: zxaw1314    时间: 2011-2-16 20:22

日本的樱花真的是很漂亮啊,听说富士山上的更美,无缘得一见。
作者: ljc552531    时间: 2011-2-18 09:17

日本古代的电影题材,一群和服女人的故事?
作者: AISEX2    时间: 2011-2-25 16:45

看了一下回复,是MKV模式的吗?我下来也看不了.试过MKV,没法看.所以还是割爱吧.
作者: 同人女    时间: 2011-2-25 17:42

花无痕,泥为家!日本的古装片啊,收藏下,看看,换换口味!
作者: jian1929    时间: 2011-3-10 23:52

北川景子还是那么漂亮 无愧于女神的称号
作者: mayun1023    时间: 2011-3-13 22:32

截图中的风景很美啊,不知道剧情是否也好,下来看看。
作者: HMHCCC    时间: 2011-3-18 14:56

看剧照貌似拍的很唯美,女主角长得也不错。
作者: duncan006    时间: 2011-3-18 20:50

日本的古装片总有一种淡淡的忧伤,这部看来也是如此
作者: cgmz    时间: 2011-3-20 20:32

不错啊,我是超级喜欢这类的片子的。谢谢啊!
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 06:57

看到这个女人的一身打扮,感觉好清纯啊,有种邻家女友的感觉
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 20:15

日韩的电影还是很有看头的 主要是都带点颜色 就好像赌博带菜头一样吸引人呀
作者: jerrychioe    时间: 2011-3-22 22:13

日本的环境是真没得说,不过大地震后可能需要时间恢复,现在只能从电影里寻找美丽了
作者: xiaoao79    时间: 2011-3-29 11:34

女主角和樱花好美!值得一看。剧情也不错吧,
作者: bennypei1    时间: 2011-4-30 16:46

看图片的剧情很精彩,内容应该不错的,下来看看先,先谢了哦!
作者: cxl0620    时间: 2011-4-30 17:01

想象一下一座山全是樱花,微风吹过,落花漫天飞舞,那是何等凄美
作者: limao4223127    时间: 2011-5-2 15:10

作者: limao4223127    时间: 2011-5-2 15:10

作者: cben321    时间: 2011-5-2 15:13

下过这部片子,只不过是MKV格式,播放起来很麻烦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2