标题: [日本AV] [无码/320*240]最新北京换妻俱乐部精彩3P视频流出,女的超正点[avi/53m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2011-1-31 21:56     标题: [无码/320*240]最新北京换妻俱乐部精彩3P视频流出,女的超正点[avi/53m]

【影片名称】:最新北京换妻俱乐部精彩3P视频流出,女的超正点
【影片大小】:53MB
【影片时间】:16:15
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

支持工具,推荐迅雷,一次只能同时下载一个文件

打开下载页面,点击Free Download,等待读秒,继续按Free Download

等待出现(FREE)点击即可保存下载

按下面小图看下载教程

***按我下载***

下载教程图:↓↓(看不到下载教程图请挂代理)
或者→→(按我看备用教程图)

作者: wake007    时间: 2011-2-1 10:45

换妻俱乐部至少应该有四个人把,只看到三个,应该是3P吧,拍的不错,够清晰的
作者: erhai    时间: 2011-2-1 14:37

春节能够看到如此新鲜出炉的作品,值得期待!
作者: AKira730    时间: 2011-2-1 15:15

看不到脸的楼主竟然还说超漂亮,太不真实了吧
作者: gsh    时间: 2011-2-1 16:28

喜欢这类片子,就是不知是不是正宗国产的,下来验证下!
作者: 葬烟    时间: 2011-2-1 22:31

明明是棒子的自拍,又变成国产的啊,楼主还不如实在一点?
作者: qc123    时间: 2011-2-1 22:55

不知道能不能下啊,先支持一下楼主,楼主辛苦了
作者: 本色女    时间: 2011-2-2 16:46

北京换妻俱乐部都是有钱人玩的性游戏
一般人想加入俱乐部也不行的吧
两个人的单调多人的热闹就是换妻俱乐部的特点
这个熟妇身体蛮漂亮的就是没有乳房有些遗憾
作者: 008698    时间: 2011-2-2 17:08

换妻这种游戏,大城市可能有。这种游戏玩的人还是少呀。像我们这样性格,喜欢玩别人家。
作者: zhixuanqin    时间: 2011-2-4 12:26

换妻3P能在国内找到视频已经不容易了,大家不要要求太高,毕竟国内和鬼子是有很大不同的
作者: mabsbs1    时间: 2011-2-4 17:48

现在是不是搞得必须回复才能下载了,不过这部片子感觉还不错。
作者: manter1313    时间: 2011-2-4 20:02

这妹妹身材很棒 皮肤好嫩 够淫荡够骚 好想干她
作者: lastday    时间: 2011-2-5 14:10

谢谢~楼主的分享~不知道能不能顺利下载~先顶您一下
作者: dalanzu    时间: 2011-2-5 14:28

3P哦 不是换妻吧 2男干一女 不是换着干哦
作者: mylihua    时间: 2011-2-5 16:14

几个人一起操老婆,真的很兴奋,给力操她,操她的BB.支持楼主
作者: 铁佛    时间: 2011-2-5 16:22

看这个女的身材是没的话说的,不知道里面是否能看到脸。谢谢分享!
作者: jufei    时间: 2011-2-6 00:57

非常感谢楼主分享,这个女孩子太风骚了。 还和老外玩!
作者: ssps_008    时间: 2011-2-7 00:57

晚上无聊,这个怎么设置了回复可见?算不算违规?
作者: vagaa163    时间: 2011-2-8 13:00

也许这些片子才是最真实的,女人的快感也才是最真的
作者: sbxx123    时间: 2011-2-8 22:18

现在国内的3P都玩到那么专业了,这是引起不是换妻了
作者: tengwd    时间: 2011-2-8 23:23

不在乎是不是北京的了,只要是国产的就成!之前有不少棒子的滥竽充数,还是喜欢听满嘴跑中文的片子。不过真是换妻,也就是没事幻想一下,兴奋一下,真有老婆,还是娇滴滴的老婆,私藏还来不及,谁愿意拿出来啊!
作者: 爱乱的小孩    时间: 2011-2-9 01:53

要是有对话字母就够好了 国人的观念很国际化啊 多谢楼主
作者: kobinham    时间: 2011-2-9 03:37

又是一个标题党,以前是看过的,不是北京的。
作者: gdlonghu    时间: 2011-2-9 09:43

从图片上看,好像只有一个女人哦,怎么换呀?
作者: llxiaollxiao    时间: 2011-2-9 12:03

好像下不了了啊,是不是要挂代理?或者楼主检查一下吧
作者: wlpswlz    时间: 2011-2-10 17:33

没想到,现在的人这么的开放,原来小说里的情节就在身边上演。
作者: ltyty    时间: 2011-2-10 23:17

如果是国产的就肯定支持,就是不精彩也支持
作者: 1100778    时间: 2011-2-12 22:56

这个女人的表情相当的投入啊,动作也非常的淫荡啊,干起来一定非常的爽吧!
作者: hn203    时间: 2011-2-13 00:04

女的不看胸的话还是不错的,不过作为国产来说非常不错了
作者: zhangyimou    时间: 2011-2-13 01:37

看起来不错。就是胸太小了,大大降低了可看性。
作者: zpasw    时间: 2011-2-18 08:07

很是佩服,这样好的片子一定留下,谢谢楼主的分享
作者: av123456    时间: 2011-2-18 08:54

楼主的好片子,在以前不知道就是下不来,不过今天终于可以了,偶幸苦啊
作者: mior    时间: 2011-2-19 01:07

身材确实很不错,可是怎么证明不是XJ呢?
作者: calvin702    时间: 2011-2-19 02:57

看看阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bluelover    时间: 2011-11-10 23:25

希望能完整的把这部片子下下来,已经找了很久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2