标题: [日本AV] [无码/320*240]小情侣第一次做爱自拍,MM看著小JJ羞得捂住了脸[AVI/50MB] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-2-1 19:27     标题: [无码/320*240]小情侣第一次做爱自拍,MM看著小JJ羞得捂住了脸[AVI/50MB]

【影片名称】:小情侣第一次做爱自拍,MM看著小JJ羞得捂住了脸
【影片简介】:无
【影片大小】:50MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:05:54
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,读秒结束后点"Free Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉頁面,讀秒結束後點"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,读秒结束后点"Free Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

***回复后点我***支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: bianxingjin    时间: 2011-2-1 20:15

这个女的挺眼熟啊,以前看过她的视频,不过除了捂脸也没有看出来别的剧情
作者: jazz910408    时间: 2011-2-1 20:16     标题: 小情侣第一次做爱自拍,MM看著小JJ羞得捂住了脸

看着不小了吧,不过MM这样很诱惑
作者: 过家家    时间: 2011-2-1 21:16

看着很可爱的样子 讨人喜欢 谢谢了 下来看看
作者: demitery    时间: 2011-2-1 21:16

这个视频还真没看过,不知道是不是韩国的谢了。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-1 23:44

不是看着JJ在遮脸,是看着镜头在偷笑吧!
作者: xwpm2008    时间: 2011-2-2 00:52

的确是国产的,女的还用普通话说:别拍了。十分感谢!
作者: sunatxa    时间: 2011-2-2 01:13

没有声音啊,而且画面到后面怎么不动了呢。里面只是口交的画面,没有其他的了。
作者: q123c321    时间: 2011-2-2 03:06

就应该支持国产,这个自我感觉不错。。挺害羞的
作者: dqtzs    时间: 2011-2-2 10:03

看样子比较真实啊,女的长的还不错,支持一下
作者: manter1313    时间: 2011-2-2 10:44

这妹妹很害羞 身材看上去很不错 好想日她
作者: laoka46    时间: 2011-2-2 11:05

只有五分钟?呃,第一次果然够快啊~MM看不出长相,身材貌似一般般吧
作者: 本色女    时间: 2011-2-2 15:50

看着应该是个成熟妹了好时尚的呢
怎么看都不像是第一次肏屄了
爱爱做都敢做还那么装纯洁真是
惹的人家急死了
作者: llxxbb    时间: 2011-2-2 16:43

喜欢自然的,可怎么没有正式的插插的画面呢。
作者: ponychen    时间: 2011-2-2 18:37

好可爱的小妹妹啊,还这么害羞,手挡着干嘛...
作者: lyamxh    时间: 2011-2-2 21:56

都没有露脸吗?我非常期待他的下一部作品啊,期待中
作者: wbx75883    时间: 2011-2-3 14:05

骚货一个还装~~~~~~~~~~~~~~
作者: 隐皇    时间: 2011-2-3 14:33

小妹子我最喜欢了,略带羞涩,更让人兴奋,谢谢楼主
作者: 10588223    时间: 2011-2-8 01:40

国产的真实越来越多了,看起来好舒服,什么时候我们也有正规的公司出品啊,给力啊
作者: 5254356    时间: 2011-2-8 12:11

现在国产自拍也不错啊女的不比日本的差么。
作者: 大赵武安君    时间: 2011-2-8 13:31

难道真的是第一次 见血了?
作者: zhgz    时间: 2011-2-8 16:06

国产的真实越来越多了,看起来好舒服,什么时候我们也有正规的公司出品啊。
作者: andyray    时间: 2011-2-8 19:30

hao!
作者: longqing    时间: 2011-2-10 15:31

不错啊,小mm欲迎还休,很有意思,值得看看
作者: frostmourn    时间: 2011-2-10 15:33

捂住脸不要紧,下面不捂住就行,这样还看起来更有意思
作者: kanssen    时间: 2011-2-10 15:52

看起来咪咪已经不小了啊,不过似乎还算青春
作者: 198412keno    时间: 2011-2-12 17:50

看样子还是蛮好看的 下载看看先,越来越专业了
作者: cbboy540    时间: 2011-2-12 18:08

真是太刺激了,还这么害羞,不过这样看起很有感觉
作者: tianbg1217    时间: 2011-2-12 20:32

女女的质量很高啊,喜欢她的样样子,胸部很大,很白嫩,也很润。这种奶子摸起来最舒服了
作者: drc841008    时间: 2011-2-12 21:12

一看这个女的脸就不想第一次了 想个久经考验的老手了
作者: 边缘人    时间: 2011-2-12 22:53

这个美女虽然没看全脸,但看上去还是感觉不错,下来看看
作者: harveychyi    时间: 2011-2-13 00:04

感觉年纪很小啊,戒指很眼熟,在哪里看过这个片子
作者: huzhou_jkl    时间: 2011-2-13 06:19

看上去女的还是很漂亮的哦,谢谢楼主分享了,下过来看看
作者: s5678    时间: 2011-2-13 10:10

看样子很可爱是不是真害羞不好判断,不是装纯纯吧?
作者: 86214394    时间: 2011-2-13 10:20

看过这个妹妹的一个口活的视频,很是专业!下来看看这个再评论了
作者: gerout    时间: 2011-2-13 21:42

国产的真实越来越多了,看起来好舒服
作者: youngwind    时间: 2011-2-24 05:07

看起来很有趣,可爱
作者: baixilu2008    时间: 2011-2-27 00:40

先看看 先看看 先看看:teeth :teeth 先看看:teeth :teeth 先看看:teeth :teeth 先看看:teeth :teeth 先看看:teeth :teeth 先看看:teeth :teeth 先看看:teeth :teeth 先看看:teeth :teeth 先看看:teeth :teeth
作者: mclvshuhao    时间: 2011-2-27 00:46     标题: 哈、、很好

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: wolf3020    时间: 2011-2-27 12:17

呵呵,看这女孩子一点都不像害羞的样子,肯定是什么事情引起她发笑
作者: 21273398    时间: 2011-2-27 12:53

死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
作者: 小猫ggg    时间: 2011-2-27 13:24

20岁左右了把
看起好现实啊 支持国产 感谢LZ
作者: xkjhzx    时间: 2011-2-27 14:28

小妹妹捂着嘴,是怕吃香肠吗,看来很有经验啊
作者: lengjia    时间: 2011-2-28 02:13

看着不小了吧,不过MM这样很诱惑
作者: 机械佬    时间: 2011-3-3 10:49

从第二张图看进去,咪咪应该形状还不错。.
作者: pkgary    时间: 2011-3-3 17:00

看上去很美,这些小视频太喜欢了
谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2