标题: 同桌的你 [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2011-2-3 20:47     标题: 同桌的你

赵本山携弟子小沈阳、王小利、李琳登台带来小品《同桌的你》,王小利读书期间接受小学同学李琳的照顾并一直暗恋着她,成年后收养了孤儿小沈阳,某日前往老同学李琳家了却心愿:一封手写的信和一张价值三万元的银行卡。信中,王小利用“此处略去78个字”等用以表达各种感情和回忆,引起李琳的丈夫赵本山的不满,并因为误将宾馆房卡当作银行卡送给李琳导致激烈冲突。最终,在小沈阳《同桌的你》歌声中,冰释前嫌。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEvWzZWtefTsHd3dy5keTEzMS5jb21d1dSxvsm90KHGt82s18C1xMTjMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa

20:56:47 开始连接......
20:56:47 开始搜索候选资源......
20:56:48 搜索到120个候选资源
20:56:48 使用候选资源进行连接......
20:56:48 搜索到80个候选资源
20:56:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:56:48 搜索到2个候选资源
20:56:48 搜索到38个候选资源
20:56:48 使用候选资源进行连接
20:56:53 开始创建文件......
20:56:54 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-2-3 21:15

楼主真是速度啊这么快就有了,昨天看的时候就没怎么听清,光听外边放鞭炮了楼主太给劲了
作者: jianhan_xxx    时间: 2011-2-3 23:12

老赵才尽了小品没有老的经典了不像老的那么好笑了支持
作者: mhy8709    时间: 2011-2-4 08:12

今年的春晚小品除了拿情人\小三说事,再没一点别的说头,什么春晚组?什么演员?可恨!!!
作者: 小林风    时间: 2011-2-4 09:30

赵本山的确是老了,小品今年的不怎么给力,但冲着他这么大岁数了,还是支持一下啊
作者: 香村    时间: 2011-2-4 10:56

还一直没有看这个小品,今天在坛子里开苞吧。谢谢哈。
作者: zmmpz    时间: 2011-2-4 11:35

今年这小品还可以了,比去年的那什么强多了,本山大叔是江郎才尽了
作者: xtf_zbz    时间: 2011-2-4 12:57

比较一般的小品,远远比不上赵本山的巅峰时期,但还是比其它的小品高出一个档次
作者: igmtdh    时间: 2011-2-4 13:22

完全没有什么笑点可言,都是一些老套的东西,不会写的字画个圈,周星星N年前的电影就有这桥段了,实在让人笑不出来。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-2-4 13:56

这个小品没什么笑点,反正我个人觉得老赵就是这样了。已经不行了,还能上几年春晚?两年还是三年?他的身体也不行啊!
作者: fuck1123    时间: 2011-2-4 14:50

说实话这个比往年的差远了,不知道为什么临时换成这个
作者: 王丽    时间: 2011-2-4 15:20

老赵自己调侃自己那段挺有意思的,嘴里说着最不喜欢赵本山,其实心里不定乐成什么样了呢
作者: cai0323    时间: 2011-2-4 16:22

不单老赵失望,整个春晚就没有亮点的地方,估计这也和平常我们娱乐节目看多了有关
作者: 江随云    时间: 2011-2-4 16:53

这个小品确实不怎么经典,笑料有点,但很难达到不差钱的那种高度了!
作者: meimei17900    时间: 2011-2-4 17:17

不错嘛 我看了笑得厉害 还是咱东北小品有意思
作者: 13959119934    时间: 2011-2-4 18:33

赵本山的 小品每年都很搞笑很好看 ,今年评论都 很高了,老赵还很敬业啊一下台就住院了,希望你老人家快点好啊
作者: sejie20118    时间: 2011-2-4 18:48

哎赵本山怎么说呢 我觉得先在人们好矛盾 老的不想看他但是又想看他出新的作品 看他又怎样忽悠人
作者: dengta2    时间: 2011-2-4 22:43

我觉得今年的小品还可以。我比较喜欢今年的风格
作者: lc747051902    时间: 2011-2-4 23:03

三十晚上的时候是外面鞭炮声震耳
并没有听清内容
可是就是看画面
就感觉结束后观众的表情很不对
后来看了重播
真的觉得
江郎才尽啊
老赵到底是不得不上呢
还是为了捧弟子们呢
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-2-5 09:43

速度真是可以啊
清晰度还这么好
楼主辛苦了
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-5 10:53

晚会的节目竟然也上了 别说老赵了 人家今年是系着氧上的春晚 现在观众的胃口越来越大 也越来越挑剔 网络也太过发达 所有的笑料大家在网上都基本上看过了 所以剧本也就很难有那么多的包袱了 赵大爷也不容易了 那么大岁数了 身体也不好 节目也是临时要求换的 演的不是很完美也情有可原 大家还是应该一如既往的支持他 毕竟他给我们带来过很多欢乐 希望他早日康复 明年会有更好的节目给大家
作者: chulnn    时间: 2011-2-5 11:10

本山老兄可以功成身退了,否则跟不上时代,最终要落个不好的下场。
作者: hel998877    时间: 2011-2-5 12:20

刚看新闻说央视删除了一些不知道这个是完整版的没有先下来看一看吧。
作者: wahaha0903    时间: 2011-2-5 13:51

要是能看看星球会议就好了,不过这个也不错,大家宽容点,能笑一笑就可以了,连赵大叔都说了,不愿看得就不看嘛,他不是比那两个说相声得好多了,我都怀疑春晚导演跟那个何什么和李什么是不是GAY呀,咋就让那两个蠢材上去呢!
作者: lastone    时间: 2011-2-5 17:10

这个小品的本子应该还可以,但是蛇足太多,老赵老了,还是在彻底失败之前淡出吧!
作者: 珍珠米    时间: 2011-2-5 19:34

学会了谢谢楼主.喜欢连续剧支持新片,猛片.
作者: hjs6971    时间: 2011-2-5 22:38

老赵走麦城之作,制作团队水平一般,剧本太差,想回到巅峰时期几乎是不可能了,晚节不保啊,
作者: 早泄患者    时间: 2011-2-6 01:47     标题: 坑爹吧

不是吧哥,这个也算一个帖子啊,这是个给人带来快乐的地方~
作者: aixp1314    时间: 2011-2-6 14:02

哎   连老赵自己都觉得不好    感觉这个小品确实是凑数出来的   期待星球会议
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-2-6 14:18

楼主果然敬业,不过要说本山大叔的小品啊,貌似一年不如一年了,不晓得明年他还上不,小沈阳么也就那样了,不见再有什么提高的了,那个王小利 我不看好他,充其量只是配角了。
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-2-6 15:30

本山大叔的还是比较经典的  好好收藏下 谢谢了
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-6 17:31

看了之后,感觉阳仔现在比本山还抢镜头了,长江后浪推前浪了
作者: bb987    时间: 2011-2-7 00:44

广东人看不懂,人家都在笑,我们广东的却看到一头雾水
作者: dlzhw    时间: 2011-2-7 09:44

是完整版的么 网上都是删减版的 后面删除了一段啊
作者: lenaie    时间: 2011-2-7 10:42

感觉今年本山老师说的话怎么这么少呢~听说还有病了是不,希望老师身体早日康复,明年还要看呢~
作者: chuck2000    时间: 2011-2-7 12:59

这么多年了,不知道明年还上的去么,去年其实就没什么意思
作者: lli0324    时间: 2011-2-7 14:19

本山老师每年春节的小品我都要看上几遍才过瘾,高清版的必须下来欣赏
作者: song1560    时间: 2011-2-7 19:39

想起小沈阳说的那句话,那是真有速度啊,这么快就有视频了
作者: ai12345    时间: 2011-2-7 21:45

还没等着看呢,一不小心在这碰上了,激动啊(此处省略118个字),谢谢
作者: sangaoba    时间: 2011-2-7 23:00

赵本山属于那种一举一动都有笑点的小品演员,年年挨骂也真没意思,没赵本山估计春晚收视率就彻底完了吧
作者: jinxianchao    时间: 2011-2-9 00:06

我觉得这次赵本山是想换一种方式了,因为这次是他头一次使用的认真动情的方式结束了小品,不是他以前的风格
作者: fuckthief    时间: 2011-2-9 00:13

过年那天晚上,就这个小品没看全!一定要下载看看!
作者: zycomputer    时间: 2011-2-9 11:18

春晚唯一的亮点啊,但是我还是特别想看星球会议那个视频,不知道楼主能搞到不!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-9 12:21

老赵越来越走下坡路了,看来到封刀的时候了。
作者: plo146943688    时间: 2011-2-9 13:16

今年春晚真是没啥亮点啊,没什么经典的东西留下了,全是扯淡了,黄宏今年的也很垃圾,岁数都太大了,没有了以前的激情和勇气了,只能配合大众扯扯蛋了!相对而言,本山大叔这个小品还算是笑声不断了,经典不是那么容易形成的啊!
作者: stljl789    时间: 2011-2-9 16:17

令年的小品不给力,都不怎么好看呀.
作者: smws    时间: 2011-2-10 10:03

这部小品一结束 我就只能听见鞭炮的声音了 完全没法看后面的春晚
作者: xiaosi432    时间: 2011-2-10 10:51

还一直没有看这个小品,今天在坛子里开苞吧。谢谢哈。
作者: xjsam47    时间: 2011-2-10 11:29

哈哈,最搞笑的春晚节目了,最经典的就是那句:省略10000字,让他自个儿想去吧。
作者: erva    时间: 2011-2-10 14:18

用平淡的心来对待吧,当我们总是期望太多的时候,就那个啥了,高兴就好...
作者: tiger1    时间: 2011-2-10 16:08

本山的确不适合再上了,可徒弟不靠他不行。今年相机没拿住,大衣也没挂上。胳膊上蹭的都是面
作者: mpp12345    时间: 2011-2-10 17:24

本山大叔这次真的不给力啊,真是够低俗的,希望多关心下其他题材。
作者: 996101969    时间: 2011-2-10 23:00

今年赵本山的小品没有以前的搞笑噢
作者: MissingYou01    时间: 2011-2-11 16:00

赵本山?唉~龙肉吃多也会腻,他的小品越看越没意思了,支持一下
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-11 17:23

如今小沈阳都比赵本山显眼了,钱江后浪推
作者: xz2003    时间: 2011-2-11 21:06

今年的小品,水平很是一般.江郎才尽的感觉啊.真不知是为什么.不好就不上呗.
作者: ximenllliu    时间: 2011-2-11 21:17

我感觉很搞笑 最搞的一个  这里省略无数个字  你们猜去吧。。。。
作者: sdqoo    时间: 2011-2-11 21:49

赵本山的确是老了,小品今年的不怎么给力,但冲着他这么大岁数了,还是支持一下啊
作者: sdqoo    时间: 2011-2-11 21:50

作者: devilmoom    时间: 2011-2-11 22:43

感觉本山大爷自从不差钱带领徒弟们登上春晚的舞台后,小品是一年不如一年
不过这么多年了,赵本山就像是春晚的标志一样,没了他就少了点味道
只是希望本山大爷化压力为动力,给我们带来更多好的作品
作者: feixiangxiaoche    时间: 2011-2-12 10:22

这个小品都有啊,不过个人觉得今年的这个小品挺失败的
作者: 吻得深深    时间: 2011-2-12 11:03

同桌的你很搞笑,佩服赵本山的艺术水平。不过小沈阳的演技有点烂,有点多余。
作者: 等你入梦    时间: 2011-2-12 13:09

赵本山的精神可嘉,但这个小品实在是一般,感觉笑不出来。
作者: binzhigu    时间: 2011-2-13 08:57

今年的节目不是很好,只为搞笑!老赵很让人失望,演的一般!
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2011-2-13 10:51

这个小品感觉不怎么样,并且大多数人都这样认为,但是看网上得票率还很高,很疑惑
作者: bhjf    时间: 2011-2-13 19:29

虽然不如不差钱 ,但还是有些笑点的
作者: luyong0379    时间: 2011-2-13 20:38

比较一般的小品,远远比不上赵本山的巅峰时期,
作者: hantianxiang000    时间: 2011-2-13 20:38

汗,又是标题党,竟然是赵大爷,超级鄙视,
作者: guhenaa    时间: 2011-2-14 14:37

没想到是老山的小品~我还以为是电影先~
作者: 2312220    时间: 2011-2-14 15:46

楼主真是辛苦,这样的相声都放上来了。不为片子,只为楼主的辛苦,赞一个
作者: pcef4    时间: 2011-2-14 19:35

老赵这部片子表现的中规中矩 没有什么出彩的地方 也许老赵真的老了!
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-15 11:49

赵本山今年应该知道自己有点不行了,口碑没办法的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2