标题: 想灌肠的来吧 [打印本页]

作者: sammn0315    时间: 2011-2-5 10:22     标题: 想灌肠的来吧

【使用物品】:SEVEN CREATIONS灌腸5件套裝
【经验年限】:已经用过十几次了
【细节介绍】:可以折叠,收起來就一小盒,翻開來可以達到2升的容量,掛鉤適合浴室使用,其實這東西就推薦在浴室使用,畢竟不是密封的,跟配長短2個頭,短的適合一開始插入,直腸膨脹了以後就可以用長的深入了
【利弊分析】:個人覺得閥門全開還是灌得慢(可能我喜歡來得猛一點吧),結果就把長頭頂端的4個小洞給鉆大了,到後來甚至把閥門給拔了直接透明管子上,不過這樣的話記得要先放鬆菊花,同時最好上點潤滑劑,如果你能把2升全喝了肯定讓你抓狂.我每次灌了然後加個肛塞都爽到一直捶墻,其實捶地更爽,因為高低差越大水壓越高.最好緊閉菊花,這樣你就會切身感覺到液體衝開從直腸湧上大腸,如果你使用冷水的話感覺會更明顯,不過不要太冷,不然過後很容易拉肚子.
使用注意:閥門全關時還是會有點漏,所以這是推薦在浴室使用的原因之一,另外一個就是因為很多時候忍不住而天女散花了,在浴室的話就可以馬上解決了

作者: frih_1983    时间: 2011-2-5 10:48

其实没有你说的那么麻烦,用一个注射器就能解决这个问题,加点肥皂水用注射器推进去,一两分钟就会来感觉,多推几次就干净了,而且有消毒的作用,反正我每次就是这么试的。
作者: nallax    时间: 2011-2-5 14:11

灌肠不要经常灌 会形成习惯性的 久而久之不灌肠就会便秘
作者: zcy7123    时间: 2011-2-5 14:12

引用:
原帖由 frih_1983 于 2011-2-5 10:48 发表
其实没有你说的那么麻烦,用一个注射器就能解决这个问题,加点肥皂水用注射器推进去,一两分钟就会来感觉,多推几次就干净了,而且有消毒的作用,反正我每次就是这么试的。
肥皂水不好,会有种不好的感觉!其实用温水就可以了!建议不要用肥皂水!
作者: yjs2.1    时间: 2011-2-5 14:49

太麻烦了,还是不喜欢这个方式的,事前事后都要清洗消毒。
作者: tclj    时间: 2011-2-5 16:19

楼上的兄弟们经验都很丰富啊.有空大家交流一下
作者: cexoxxm    时间: 2011-2-5 16:44

不知楼主说的那个东西有图没有,其实我一直想有一个像日本A片里的那种玻璃瓶的藻肠点滴用具,可惜国内没有看到有卖的
作者: 大猪宝贝    时间: 2011-2-7 11:36

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,
作者: stdoctor    时间: 2011-2-7 13:31

楼上的兄弟们经验都很丰富啊.有空大家交流
作者: chenrenchun    时间: 2011-2-7 14:17

引用:
原帖由 zcy7123 于 2011-2-5 14:12 发表

肥皂水不好,会有种不好的感觉!其实用温水就可以了!建议不要用肥皂水!
其實用肥皂水要看本身肥皂的酸鹼度的,其實你說的感覺就是便意,如果一直忍著便意的話很容易抓狂的.
PS:沒想到我在這裡發的第一帖一個多月就被人轉出去又轉回來了(轉出去的人還直接盜鏈了我的圖,還好沒有爆流量)
作者: 黑色羽    时间: 2011-2-7 15:15

学习了,早就想给老婆灌肠了,只是不太会搞,回头试试,谢谢诶
作者: tinowang    时间: 2011-2-7 21:45

给知己灌肠我没兴趣 给女人嘛还有点兴趣不过用后清洁很麻烦
作者: lgzzyp007    时间: 2011-2-8 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有使用过这些东东。。怕老婆不接受
作者: sewoman    时间: 2011-2-8 00:09

灌肠是干嘛呢?很爽吗?是不是肛交之前都要灌肠的
作者: 沉木2010    时间: 2011-2-10 19:38

温水就行了,最好不要用冷水,灌肠频率不要太高,偶尔来一次还是很爽的
作者: policeyyy    时间: 2011-2-21 13:50

其实灌肠最好最简单的还是注射器,只要用好润滑,效果和那些昂贵的专业灌肠器差不多
作者: kimbaby911    时间: 2011-2-21 15:09

不用那么费劲的了,一个注射器足矣了
作者: xiinxing    时间: 2011-2-21 17:03

说得很抽象,也很麻烦,要多配点图片,更易用和理解
作者: 逍遥叹    时间: 2011-2-28 20:27

灌肠感觉口味还是有点重,接受不了。兄弟们难道现在都流行玩这个了吗?
作者: jian400    时间: 2011-2-28 23:08

没有图啊 介绍得不够详细啊 楼主继续努力
作者: pussy83    时间: 2011-3-1 00:25

我有看到过 里面有几件套 有个白管子还有个蓝色毛竟的 看起来很小巧 但也应该世用
作者: lhz213    时间: 2011-3-1 09:53

不错的帖子,学习了,下回再弄下,再爽爽,谢谢了!!
作者: syzzd    时间: 2011-3-1 11:09

灌肠,挺好看的。是不是肛的时候都玩一下。
作者: q123400    时间: 2011-3-29 09:24

卫生么
背的产品介绍下
作者: ljygxm    时间: 2011-3-29 09:31

我基本是半个月来一次,用淡盐水就行了。
作者: zhutongyao    时间: 2011-3-29 15:01

从来没试过啊  马子肯定不让  只能羡慕嫉妒恨了
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-30 19:31

灌肠没那么麻烦,在浴室用清水效果更好,把花洒去掉用水管调好水温直接就可以灌肠
作者: vivianus    时间: 2011-3-30 19:45

太凉的水肯定不能用,很伤肠子得,建议使用温水或者是凉白开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2