标题: [楼凤] 【2011年1月23日】【原创】韩国纹身熟女惠子,真实超值的体验韩式服务。 [打印本页]

作者: 华中民    时间: 2011-2-9 10:46     标题: 【2011年1月23日】【原创】韩国纹身熟女惠子,真实超值的体验韩式服务。

[size=3]【楼凤地址】: 望京
【服务项目】: KH DP
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】:85
【接待时间】: 1月23日
【价格标准】: 300
【安全系数】: 100
【与楼凤HP经过】: 前两天和朋友出去,被告知这个韩国熟女很不错,小狼也想尝尝鲜,看看韩国人怎么给咱们服务的,于是就要了惠子的联系方式,买了后发短信,不回,再发,还是不回。听说这熟女是个兼职,就等下班吧,下班后直接给惠子打电话,这次很顺利,直接约好昨天见面,小狼色的要命,看到好的必须马上尝试,昨天找个机会开溜,地铁十三号线望京西下车,出来后在打车10元钱搞定,遥控!在遥控!!到了地点,门镜,上楼。晕,这个小区的人还真不少,反正来了,进。到了指等楼层,看到一个熟女开门,马上闪身进屋,一进屋开始真的有些失望,外表很一般,但是之后的服务真的很不错。一看就是典型的韩国人,但是惠子肯定是30+了,个子不高,一看穿衣打扮,就认定惠子应该是韩国人没错,还有家里的摆设,进屋后惠子马上拿出拖鞋,我自己换上,看来真的像那个LZ写的,很有韩国家庭的感觉,屋里有些乱,惠子告知,刚刚搬家2天,以前也在附近,就是换了个小区而已。桌子上摆了很多她和孩子的照片,看起来至少是个良母啊,她很爱她的孩子,她的孩子也很可爱,惠子马上把水倒上,虽然惠子是熟女,但是在熟女里真的很少有这样服务贴心的,不错,可以攒一下。聊了一小会。洗澡。有些郁闷,说刚搬家,洗澡的拖鞋不晓得放到哪里了,只能光脚洗澡,水还是很不错的,洗澡是自己洗的,惠子说已经洗完了,我也没在意,小狼一直不怎么喜欢一起共浴,3分钟搞定洗澡,进屋,锁门,问了问惠子有啥玩的,惠子拿出了很多,可是都没电,这就是小狼要扣除10分的理由。找了半天,找到了一个,惠子自己直接脱光,看到了她的纹身,很不错,上来直接KH,很不错,一看就是熟女,无齿感,多次深喉,几分钟过后,小狼拿起电动棒棒,玩起惠子的MM。惠子很配合,一直在呻吟,小狼很兴奋,直接把棒棒直接插入,惠子很享受的样子,听说惠子可以喷,但是这次小狼没有试验,等下次吧,这时惠子再次KH,不错。享受。深喉,再次深喉。惠子做的喊,卖力。一点都不机车。小狼感觉快受不住了,马上带雨衣,我先让惠子女上男下,熟女的肯定要松些,感觉还好,感觉惠子很专业,韩国女人就是不一样,做了几百回合。外面有动静,惠子解释是一起租房的,没事的,有机会还可以双飞的,看来也是兼职XJ。不管她,今天先搞定惠子再说,换姿势,男上女下,疯狂的抽动,惠子的声音也很大,时不时的还喊出韩语,最终没有把好精门,一射千里,射后惠子给予体贴的收拾,坐在床上和惠子聊了会天,聊了聊她的家庭,一看时间很晚了,就约惠子一起吃晚饭吧,惠子欣然答应,歇了一小会,准备穿衣,穿衣服前,又让惠子KH了一小会。只是享受而已~\(≧▽≦)/~啦啦啦。收拾,给钱。惠子带我去了一个很实惠的地方,这就是惠子和别人的不同,其他人可能会选择一个贵些的地方吃饭,但是她却不同,两个人边吃边聊,感觉再和一个大姐姐一起吃饭。惠子的中文很好,沟通也没有问题。感觉很不错,吃完饭。两人分手,小狼打车。回家。感觉此趟物有所值。加上打车吃饭一个消费400大洋。[/size]
作者: hartery    时间: 2011-2-9 10:57

韩国姑娘不错.离的也不远,有机会一定要去
作者: dalaipi666    时间: 2011-2-9 11:05

楼主写得不错,很真实,韩国女人用汉语交流的?
作者: 明星    时间: 2011-2-9 11:14

现在周边国家都来我朝吸金了 真是韩国人吗 别弄个什么朝鲜人 还有身材如何 有无其他服务?
作者: sqmxh    时间: 2011-2-9 11:17

恩,韩国人的服务还是不错的,不知道此熟女长的如何,身材如何啊
作者: chanser    时间: 2011-2-9 11:20

你和她做的时候联系的时候是用汉语还是用韩语啊?韩国妹子洞里感觉是否不一样哈。
作者: 流浪在白天    时间: 2011-2-9 11:40

韩式服务有啥特色没 看楼主写的很爽啊 有机会一定要去看看
作者: axiuluo918    时间: 2011-2-9 11:41

果然是望京啊,韩国人也有无奈之举啊,真没想到
作者: chouchong123    时间: 2011-2-9 11:48

韩国也来我们这里做吗?真的没想到。
作者: gangingang    时间: 2011-2-9 12:45

如何确认是不是韩国的呢?这是个问题,外国的300倒是不贵
作者: 800817    时间: 2011-2-9 13:54

这样的体验还是让人觉得很贴心的 做完了还可以一起吃吃饭 聊聊天
作者: ccerccer    时间: 2011-2-9 13:55

第一次看到韩国mm卖春,没试过。只在视频见过,估计不错。最近看蔡澜的书,说韩国女人半夜给男的洗内裤,好体贴。
作者: youxirenshen    时间: 2011-2-9 14:55

韩国熟女搞兼职,第一次听说啊,看来韩国也知道中国人有钱哦。
作者: ilikeit20005    时间: 2011-2-9 16:37

看来又是一个带劲的熟女啊,楼主再接再厉,造福狼民。
作者: lppsq521    时间: 2011-2-9 22:47

看起来是个不错的熟女 还能体验不同的风情 有机会去体验下
作者: kisser    时间: 2011-2-9 23:16

熟女似乎岁数太大了些。不过看起来服务还是不错的。楼主如果有照片就更好了。不知道他一起租房的是不是也是韩国人。不知道长得如何岁数如何。等着楼主再去开发
作者: dtpengfei    时间: 2011-2-10 01:37

韩国熟女的确新鲜,楼主好福气!
感谢楼主的慷慨奉献,你的发帖给大家带来了新的福音!
作者: tom7788    时间: 2011-2-10 01:40

韩国的?才300?要是真的话还算不错呢 希望如此 楼主玩的开心就好
作者: gqiu    时间: 2011-2-10 08:27     标题: 感觉不错 关键是体贴

不知道交流用什么语言 这种异国感受还是不错的
作者: name77    时间: 2011-2-10 09:07

韩国纹身熟女惠子,我很喜欢这样的。楼主开发的很不错呀。谢谢
作者: lflf87654321    时间: 2011-2-10 09:44

韩国的也来了啊,看来业务需求确实很多啊,支持一下
作者: landan    时间: 2011-2-10 11:35

恭喜楼主,为国家争光,韩国人还成,一看就是在我国待的时间比较长的了。要不怎么都能看得懂汉语了。
作者: happyztyxx    时间: 2011-2-10 15:41

恭喜楼主品尝外观货成功,希望楼主下次双飞是的精彩文章。
作者: hushitao243    时间: 2011-2-10 18:09

韓國熟女,還這麼體貼人,這一趟可真是值啊!
作者: wopashui12    时间: 2011-2-10 18:35

兄弟真是幸福啊,韩国女人,服务一定很好吧,韩片AV是小弟看的最多的了,羡慕、
作者: 二虫    时间: 2011-2-10 18:50

韩国的?这个新鲜,价格也合适,楼主福气真是好啊。
作者: lxh122l    时间: 2011-2-10 20:45

不知道我的感觉对不对,这个价格的应该是所谓的“韩国人”,应该是延边的。
谢谢分享!
作者: PPLALA    时间: 2011-2-10 21:17

真长脸,韩国mm,不错,支持一下,红心
作者: PPLALA    时间: 2011-2-10 21:19

红心,韩国纹身熟女听着就这么诱惑,真好,
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-11 00:23

韩国人还没体验过,看着肯定很不错的感觉
作者: jionmcw    时间: 2011-2-11 00:24

真的有韩国熟女吗?我是真喜欢韩国熟女看着就硬了呵呵。
作者: xiaofeixie    时间: 2011-2-11 00:56

哇,这异国风情都来了。挺好,挺好。如果能再年轻点就好了。希望大大多往望京发展发展。
作者: wando2008    时间: 2011-2-11 07:42

真的是韩国的吗,有机会一定要感受一下异国风情,楼主好福气!
作者: felixpan    时间: 2011-2-11 11:28

韩国MM啊,地道的南棒啊,足不出国就能享受到异国的服务啊
作者: umbroqq    时间: 2011-2-11 19:11

惠子感觉真的太好了,我太羡慕楼主了,希望也可以去试试
作者: starvesting    时间: 2011-2-11 19:49

韩国的熟女应该还是不错的,希望能开发更多的棒子货,谢谢楼主分享!
作者: poom    时间: 2011-2-12 01:22

韩国人,日本人,中国人在外貌上没什么区别,要是喊着韩语被干那就是另一番景象了,楼主很有福气啊。
作者: lrx8251221    时间: 2011-2-12 09:25

叫床声怎么样呢?是韩语?异国风情啊。楼主爽坏了吧?
作者: 河图看天    时间: 2011-2-12 13:48

望京好像是有韩国城,听朋友说过,不错的体验
作者: stoneme    时间: 2011-2-12 16:01

感谢对论坛做的贡献,红心奉上
一直没玩过国外女的,有机会一定试试
作者: renjue    时间: 2011-2-12 17:24

经常出差去北京,基本就是住在望京!有这好事,兄弟一定找机会去耍耍!
作者: huoling329    时间: 2011-2-13 12:26

羡慕呀,我一直梦想为国争光,如果有朝一日实现了,我一点大势宣传一下。我要让这个熟女成为我的第一步。哈哈哈,谢谢楼主共享!
作者: rowintin    时间: 2011-2-13 14:26     标题: 情调

楼主看来不仅是个狼,而且是个很有情调的狼,聊天、吃饭,一应俱全,不过很支持,虽说做的是皮肉生意,但都是正常人,生意之外,还要正常交往。
作者: aya    时间: 2011-2-14 14:54

大大真的是超值的体验啊,多谢大大分享这么有价值的信息!
作者: poseidon76    时间: 2011-2-15 22:40

感觉应该不是韩国人,否则应该不止这个价格把
作者: lufa68    时间: 2011-2-17 03:06

韩国熟女也可以有啊!看来北京也是国际化大都会了呢
作者: shenzhi100    时间: 2011-2-18 21:15

我觉得完美的体验才是第一的,就算再有异域风情,一点都不享受,有何用呀。
作者: mengfan816    时间: 2011-2-19 08:36

望京那边确实很多韩国人,不过这个韩国熟女长相怎么样啊
作者: hming    时间: 2011-2-19 10:53

韩国人虽然是熟女但这个价位和服务真的不错, 一定尝试下...
作者: qhy2000    时间: 2011-2-19 10:59

恩,很不错啊,有时间也去体会一下,干一干韩国女人。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-2-19 11:51

看大大写的这个韩国女子很贴心啊 ~兄弟就喜欢这样的~一定要去!谢谢!
作者: huaidan    时间: 2011-2-20 18:12

这个韩国的惠子我也光顾过,确实不错,服务很体贴,而且我看到她喷了,是她的绝活~不过偷偷告诉你个小秘密,她还有一个同居的女友,是大连人,比她漂亮很多很多,可以打90分,呵呵~
作者: kathylxt    时间: 2011-2-21 11:04

体验一把异国风情也别有一番风味啊 虽说有点老
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 15:18

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: star326    时间: 2011-2-26 21:44

哇塞,韩国妞,而且是LF,楼主真幸福啊,单身熟女,都用没电了吧,哈哈
作者: meirenai3    时间: 2011-2-26 22:03

北京还有那么好的地方啊,韩国妹子就是素质不一样啊
作者: renpeng19841119    时间: 2011-2-26 23:39

由韩国人真新鲜 楼主应该发个照片上来看看 楼主辛苦
作者: shushi    时间: 2011-3-12 15:55

韩国熟女的服务到位,值得一去,感谢楼主的验证。
作者: lucker1130    时间: 2011-3-14 00:23

看大大写的,服务很到位啊,熟女就是不一样,最讨厌机车女了
作者: nuistxue    时间: 2011-3-19 09:48

韩国才300,楼主好性福,有机会一定去验证下
作者: xihuanladeng    时间: 2011-3-19 11:01

韩国和日本女人都很会伺候男人在他们国家里男人的地位是绝对的。
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-19 14:41

第一次看到韩国人服务的,很想尝试一下,呵呵,但是如果有日本人就更好了,感受一下日本人什么样,用力的冲击一下。
作者: windirwyxj    时间: 2011-5-7 09:30

楼主写的很仔细专业哈看的小弟蠢蠢欲动了,有机会要去试试哈感谢分享!
作者: qxldj    时间: 2011-11-9 15:40

300 很划算啊,本地年轻点的都是好几百了。感谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2