标题: [求医问药] 求教关于老公的身体 [打印本页]

作者: senvbubu    时间: 2011-2-11 17:43     标题: 求教关于老公的身体

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29*
【咨詢人病因,症狀】我和老公认识很多年了,在二十岁的时候开始谈恋爱,是异地,每次见面都帮他shouying什么的,就是一直没有真正ML,每次见面都是一天六七次,要好久才能射。大概两三年之后,我跟他分手了,他就开始喝酒什么的,一下瘦了三十多斤。再后来有和好了,他就不太像以前那样性欲那么旺盛了,到二十六的时候我们开始真正的ML.因为都是第一次,就不是很顺利,后来终于顺利了,但他也没有太多性趣,一周两三次最多,每次也很快,现在他每天晚上忙到十点多,我们做的就更少了。请问除了现在忙,当时年轻的时候是不是伤了他的身体呢?现在要补的话怎么补呢?

作者: no.1_sw    时间: 2011-2-11 17:58

一天六七次      这个,估计是有影响!

但我感觉影响最大的还是你们的感情经历
作者: senvbubu    时间: 2011-2-11 18:32

引用:
原帖由 no.1_sw 于 2011-2-11 17:58 发表
一天六七次      这个,估计是有影响!

但我感觉影响最大的还是你们的感情经历
那怎么办?还能补救吗?他前几天和别人在网上调情,会不会因为这个?
作者: jianjunk    时间: 2011-2-11 18:48

普通正常男人30岁性能力就开始下滑了,没有年轻时候那么勃起的快和有力了,需求也没有那时旺盛,更注重质量而不是次数了。因每个人的工作压力和身体体质不同情况也有所不同,吃点好的东西固然重要,不过可以换换环境,换一下自己的穿着,把自己打扮点性感点,或许能够勾起你老公的欲望。
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-11 19:05

可能是这样啊
煮粥吧
找找中医 推荐药方
作者: lyghaidao    时间: 2011-2-11 19:27

这个还是看看中医,药补加锻炼比较好
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-11 19:51

一天六 七次!? 这个SY的次数也太多了吧? SY的伤身的程度可比ML还要大的说,尽量节制些吧。
作者: 2008223011    时间: 2011-2-11 20:16

看了楼主所发的相关帖子,感觉楼主也是个很厉害 的女人,老公应该是满足不了你
作者: du778    时间: 2011-2-11 22:15

一天六七次      这个,估计是有影响!尽量节制些吧。
作者: 75119565    时间: 2011-2-12 00:52

这玩意说不好,可能是伤了身体了。也可能是对你没什么兴趣了。不过只是猜测。还是问问他原因吧~~有病就去看病,没病就协商解决问题啊
作者: vip521    时间: 2011-2-12 00:58

我觉得 这样的话 有句话说的对  精尽人弱  不能总是射精   精液是有限的

http://64.120.178.247/forum.php? ... &fromuid=730646
作者: lianhua82    时间: 2011-2-12 01:37

sy次数太多了吧,另外随着年龄的增大怎么能和年轻的时候比?
作者: lbhz1234    时间: 2011-2-12 02:54

可能是对你没有激情了,也可能是虚了,反正对你来说都不是好消息
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 05:45

1.工作压力大,吃饭喝酒影响了身体。
2.不比年轻时,男人30岁的时候是低潮期,到了40岁会好点。
3.对你没激情了!!
作者: 大圣取经    时间: 2011-2-12 06:13

说滴直白些,这时候男人开始走下坡路了,而楼主则是到了如狼似虎滴年龄时候了,再补也就那样啦;还是那句话,如果你还在乎他,那么就要在质量上提高而不要在乎次数滴多少。
作者: istop1    时间: 2011-2-12 07:22

太多了吧, 一天6,7次, 油水都被榨干了。 这个要慢慢来。。。
作者: py22shan    时间: 2011-2-12 10:17

觉得你应该去吸引你老公,不让他去网上找其他女的聊天,尽量在做爱的时候玩点新花样,穿个情趣内衣啥的,尽量保证新鲜感,让他也有家的感觉,
作者: fltssxb    时间: 2011-2-12 10:26

很正常的,身体开始走下坡路了,平时多注意感情的培养,多在一起散散步什么的,感觉可能要好一点儿吧!
作者: dqxl    时间: 2011-2-12 10:30

最好的办法是放慢生活节奏,不要让自己和他太紧张。重新寻找生活的新鲜感。或者,共同看看A片什么的,刺激一下神经。如果这些不奏效的话,说实话,应该去看医生,检查一下是否有器质性的毛病了。
作者: 969192756    时间: 2011-2-12 10:31

天啊 一天6,7次 会死人的吧 这也太夸张了 你老公现在这样也正常
作者: zhuhejason    时间: 2011-2-12 10:34

一天6,7次的确比较夸张的。不过一周2,3次也正常啊,没什么需要改的。
作者: zhanfeizf    时间: 2011-2-12 11:14

感情好好地为什么分手呢,估计你老公心里有阴影,慢慢调整吧
作者: omanhot    时间: 2011-2-12 11:18

每周的次数很正常,就是时间太短的话,就是让你老公每天锻炼1到2小时 恢复下体质啊!最好多做些仰卧体做!
作者: ljloveff    时间: 2011-2-12 11:20

个人体质不同,这事情因人而异的,觉得不行还是进步下,最好用食补
作者: 狩猎季节    时间: 2011-2-12 12:09

男子青年的时候手淫是绝对正常的,次数也是因人而异,6,7也是因为身体可承受的范围,男人即使成家后手淫也很普遍。这是不用担心。
男人过了三十岁,精力每见日下,你老公可能是有报复你心理因素,身体劳累也有关系。
解决办法是减少ML频率   提高质量   。软语温馨  食疗药补。
作者: ahaqshsx    时间: 2011-2-12 12:11

不是他身体的原因,我个人觉得是他心态发生了变化,还是要交心呀!
作者: danielwoo0008    时间: 2011-2-12 12:12

是不是传说中的审美疲劳啊,都丢了,还捡回来做什么,换了好了,你也开心,他也开心。
作者: weichunliang    时间: 2011-2-12 12:50

找中医调理一下啊,如果还不行就要看看心理医生了。
作者: newtigers    时间: 2011-2-12 21:47

一天六、七次?显然过多了点。很多事情是平衡的,年轻的时候用多了,年纪大了就少了。
作者: Siegfried9999    时间: 2011-2-12 21:50

这个会不会是心理方面的原因呢?不过男人的身体是要保养保养的
作者: renzhongyulong    时间: 2011-2-12 22:11

可能对你是不敢兴趣还是他阳虚了,羊肉枸杞汤给你男人喝喝吧,中医告诉的补阳蛮好的
作者: sz944    时间: 2011-2-12 22:20

这个还是看看中医,吃点好的东西加锻炼比较好
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-12 22:23

俺想是男人心里问题
你要挑逗男人俺看还行
作者: 50fish    时间: 2011-2-12 22:23

确实比较少 身体的多锻炼 谢谢分享
作者: edward82    时间: 2011-2-12 23:29

还是没有正确对待性吧,多学习,多培养下,应该不是什么大问题。
作者: fsfzt    时间: 2011-2-13 01:55

应该是压力大,加上应酬又多,吃点中药调理一下吧,不然你以后怎么过
作者: zmc182    时间: 2011-2-27 20:41

sy次数太多了,现在应该慢慢转移到真正ml才好。
作者: ailiy    时间: 2011-2-27 20:47

一天六七次人肯定是吃不消的,我一天三次就累得跟个小鸡一样了
作者: datoucai0917    时间: 2011-2-27 22:02

这个肯定会有影响的,多吃点好的 多锻炼慢慢就恢复了
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-27 22:15

我目前30多了吧,感觉做家也没有以前的激情了。有时得老婆摸好久才硬。
作者: aotianng    时间: 2011-2-27 22:18

心理因素.他工作顺心吗?有什么压力吗.多出去走走.
作者: jianggc    时间: 2011-3-1 16:14

这些都是有些心里问题的,不要受其他的影响,该做就做,自己感到爽就行
作者: hnsex    时间: 2011-3-1 16:26

每天的次数太多了吧,6、7次数量太多了,怎么能受的了。估计是以前透支了。
作者: lnasxywl    时间: 2011-3-1 16:29

被你索取太多。估计很难恢复到以前的状态了。好好保重吧。
作者: kanna66    时间: 2011-3-1 16:36

一天6、7次这不是坑爹呢。。。那你们基本就是醒着就SY,出去吃饭喝水拉屎尿尿基本在睡觉吧。。这经历我也有过,太糟蹋身体了。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-11 15:18

要真是成了你的老公就对他好一点,
男人很辛苦的,别老给他玩自慰啦,
一次舒适的性生活能更加增进你们俩的身心健康!
作者: ganxue    时间: 2011-3-12 08:33

多关心关心他,再给他多弄些炖品补补。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-3-12 16:27

我和女友见面比较少,所以一般晚上至少三次,有时候女朋友累了就只能用手
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-3-12 16:37

喝酒很伤身体 年纪大了也不像以前了 可能我们都会碰到 好好锻炼吧
作者: iceliumih    时间: 2011-3-12 16:41

多吃韭菜、芝麻,这些都是补肾的!还有,就是性生活要节制。
作者: a726721    时间: 2011-3-12 17:34

估计以前伤到了   多吃点补药恐怕也不是解决的办法
慢慢调理吧
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-12 17:38

这是正常的生理状态,年龄大了,无法抗拒,但是可以适当的保持,比如多吃利于男性健康的食物,多做运动,不吸烟喝酒,性生活不要太频繁之类的。此外,女生也应该学会打扮,不要因为结婚了,就不注意自己的形象了,时刻记住,漂亮的女生更能勾起男性的欲望,另男人百战不厌。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2