标题: [经典] Ashlynn Brooke Collection(怀念甜姐儿Ashlynn Brooke精彩合集大奉送) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-2-13 10:44     标题: Ashlynn Brooke Collection(怀念甜姐儿Ashlynn Brooke精彩合集大奉送)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Ashlynn Brooke Collection(怀念甜姐儿Ashlynn Brooke精彩合集大奉送)
【影片大小】:15.85G
【影片格式】:WMV AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: Ashlynn Brooke Collection.torrent (2011-2-13 10:44, 82.53 KB) / 该附件被下载次数 13675
作者: 沉重龙    时间: 2011-2-13 10:54

长的还可以,天生丽质。就是文件太大了,没办法下。
作者: zhaoguo    时间: 2011-2-13 11:00

估计她生完孩子后可能就会退出江湖了,大家赶快下载保留呀。
作者: tiansiwa    时间: 2011-2-13 11:03

Ashlynn Brooke是欧美非常著名的一位女优。长相也很漂亮,但是我没有收录过她的电影,因为我非常喜欢唯美风格的,所以我特别喜欢女同和SOLO,看图片有TWISTY的,这个我喜欢。支持楼主,红心给起
作者: 705550881    时间: 2011-2-13 11:37

就是不知道她儿子以后能看到以前的AV不?  
作者: skylam    时间: 2011-2-13 11:55

出演过AV影片的女优,还会有男人要吗?那不是老公每天插的小穴都是被多少人插过后的呢?
作者: kmkm147    时间: 2011-2-13 12:14

非常经典的合集啊,如此的经典之作当然不能错过啦,谢谢楼主发片
作者: 乙猫    时间: 2011-2-13 12:16

............
作者: sfl1509    时间: 2011-2-13 12:43

这片子也太大了,纯支持一下吧,能分开下吗?仅从长相上看确实不像拍A片的,不风骚很清纯,不一样的风格。呵呵
作者: davonlee    时间: 2011-2-13 12:46

甜姐在家待产了?不知产后还复出不,要么来个孕妇档也可以啊,哈哈,先把种子留下,回头慢慢下!
作者: 704728451    时间: 2011-2-13 12:47

支持五楼的观点,不知道她的孩子会不会看她的片子启蒙
作者: uqoo18    时间: 2011-2-13 12:51

好是很好, 但太大了,没有地方装了,支持一下
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-13 13:03

现在这恬妞的片源真的是越来越稀少了,下载珍藏吧,红心支持。
作者: am1980    时间: 2011-2-13 13:17

这个小妞太带劲儿了,片子有很多不知道楼主发的我收齐了没,片源太大了,一个个下来看看,好东西大家分享啊
作者: 海心    时间: 2011-2-13 13:19

这样的甜奶确实可以,看来楼主是他的粉丝了
作者: oldtrack    时间: 2011-2-13 13:27

Ashlynn Brooke 是欧美女优中少有的真奶 长相甜美 那对毫乳的确诱惑 谢谢分享其合集 希望楼住以后也能发一些其他经典女优的合集
作者: joe_2010    时间: 2011-2-13 13:30

哈哈!是嘛!在家待产,可是她肚子里的种子不是我的,这个种子我要了!
作者: tj_136    时间: 2011-2-13 13:32

甜姐儿Ashlynn Brooke的合集,要下载看看,最近她的新片都少了,下个合集珍藏了
作者: cj770122    时间: 2011-2-13 13:39

很喜欢她的片子,身材火暴,还有天使脸蛋,可惜就是太大了
作者: tom34    时间: 2011-2-13 13:40

甜姐片子还是很好的,金发美女,就是乳房有点下垂了,眼神还是那么犀利还是那么勾魂啊,支持楼主!
作者: ljjbbq    时间: 2011-2-13 13:52

支持一下,女优不错,先下来看看,谢谢楼主
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-13 14:18

文件时非常的大啊
不够晚上下载时非常爽心的。
作者: kingdomad    时间: 2011-2-13 14:23

样子很漂亮啊,很可爱,可是胸部好像有点下垂哦。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-2-13 14:24

看这些外国的合集,不好的地方在于占地太大,我这小硬盘有受不了了
作者: xintian520307    时间: 2011-2-13 14:36

最喜欢这样的合集了,短小精悍,谢谢楼主分享。
作者: spyttos2011    时间: 2011-2-13 14:37

女的长得的确很甜美哦,呵呵,不知道她怀孕的时候拍过片片没有,呵呵
作者: fivehh    时间: 2011-2-13 14:41

Ashlynn Brooke有日子没出新片了,前两天新片连发中有一部NS的,好想看其屁眼被开发的片子。
作者: rongweitony    时间: 2011-2-13 14:55

这个女优很出名啊 ,她以前的片子都很经典的
作者: 星星天空    时间: 2011-2-13 15:05

甜姐儿Ashlynn Brooke 终于种上了,希望她可以生个女儿来继承她的事业。
作者: yrrr1986    时间: 2011-2-13 15:12

国外就是开放,女人这么自由奔放,还可以结婚,真是太不可思议。
作者: wsz54668    时间: 2011-2-13 15:39

欧美非常著名的一位女优。长相也很漂亮,这个我喜欢。支持楼主
作者: y32950988    时间: 2011-2-13 15:43

这文件还不是一般的大哦。下的话都不知道要下多久
作者: bayoss    时间: 2011-2-13 16:09

支持下 小弟以收集了40G多她的影片了 就不一了(因为应该比这全)
作者: cd5386866    时间: 2011-2-13 16:12

好大哦。好大的片片。和好大的一个女人。呵呵。喜欢她。不下了。支持一下下。
作者: czsun    时间: 2011-2-13 16:27

这个不是食人鱼里露面的,怎么这么眼熟,太大了,受不了,感谢
作者: master8    时间: 2011-2-13 16:31

就是不知道她儿子以后能看到以前的AV不
作者: f54ccc    时间: 2011-2-13 17:11

这个女优的影片还未看过,现在见识一下先,谢谢LZ
作者: qq402517851    时间: 2011-2-13 17:21     标题: 回复 4楼 的帖子

;没礼貌dndnkdnkkdnnknknkd.nk   肺癌的
作者: icevane    时间: 2011-2-13 17:27

鸟网络,一下雨就卡。图片刷死我了
容量确实很大,妹子还是不错的~
作者: acer2005    时间: 2011-2-13 17:31

号称新小甜甜的女优哦,长的很漂亮的,下载收藏了,感谢楼主分享
作者: zhuifu146    时间: 2011-2-13 17:34

支持甜姐 支持楼主 谢谢了!
作者: eddy-ydj    时间: 2011-2-13 17:50

楼主是不是种子有问题,怎么下了一天了也没有动静?
作者: xuliang106    时间: 2011-2-13 17:51

Ashlynn Brooke确实是甜美可人啊 值得收藏的美女 没看过的一定要下
作者: sentiman    时间: 2011-2-13 18:05

这个一定要收藏,最喜欢这位甜姐,相貌甜美啦!
作者: bjaaaaaa    时间: 2011-2-13 18:06

妹妹长的都还不错,就是文件太大了,支持一下啦
作者: 新中华    时间: 2011-2-13 18:40

可惜了,看起来真是恍然如梦,一晃眼那么多年就过去了,真是怀念以前呀
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-13 19:20

比较大的文件,不过人我喜欢就行了。谢谢楼主
作者: linanshunan    时间: 2011-2-13 19:41

欧美的片我比较喜欢的,特别就几为老的现在都不出片了,真可惜啊.
作者: 842349748    时间: 2011-2-13 19:43

这个图片楼主选的不错,拔枪怒插的动作,女友非常漂亮
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-13 19:46

有点老了啊还看到半个图啊可能机器卡啊
作者: langsheng    时间: 2011-2-13 20:42

金发美女 身材很好这么好的影片小生收藏了 感谢楼主发片1
作者: zwjsf    时间: 2011-2-13 21:09

经典的合集,就是太大了,支持一下。红心送上。
作者: vajra2000    时间: 2011-2-13 21:23

第一次对她有印象,想找名字来对号,好象是在看新感觉的片里.她长得倒还算清纯,不过那纹身的范儿..可不像良家的说.
作者: arnold33    时间: 2011-2-13 21:24

存有她很多的片子,现在在做很艰难的决定啊,不知道到底要不要下,因为非常多的肯定是下过了
作者: zoujilin1    时间: 2011-2-13 21:26

好清纯啊!就是喜欢这个样子的,只可惜文件太大了
作者: jljhahaha    时间: 2011-2-13 21:26

Ashlynn Brooke最好的片子 我还是认为是黑鹰计划成人版  是我喜欢的一个演员 谢谢了  没有看过的挑着下吧
作者: ken1116    时间: 2011-2-13 22:21

很想下来看,就是太大了,硬盘吃不消,纯支持了
作者: Fany127    时间: 2011-2-13 22:24

可以算是超级美女了 特别是脸蛋 身材都太美了 谢谢LZ发片 就是太大了
作者: dc1130    时间: 2011-2-13 22:49

好片啊
支持楼主的合辑

作者: bixingshou    时间: 2011-2-13 23:33

哇,15个多鸡,楼主这是要人老命了,不过,女优还是不错的,晚上腾腾硬盘再说
作者: 44367078    时间: 2011-2-13 23:39

Ashlynn Brooke,最喜欢的欧美女优之一,身材好,样貌清纯,又要清理硬盘了
作者: lili1981    时间: 2011-2-14 00:19

真的是一个甜姐来的,可惜的是文件太大了一点,里面能不能分开来下的啊。
作者: wcanao    时间: 2011-2-14 01:13

看不到图!我觉得还是先挺一下楼主!
作者: aws321    时间: 2011-2-14 01:46

正在收集Ashlynn Brooke的片子,估计是快退出AV界了,先把她的片子收藏起来吧。
作者: 2sik    时间: 2011-2-14 09:28

看上去很漂亮,一开始看名字我还以为是另一个我很喜欢的美女,结果不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2