标题: [经典] Angel.perverse.19.xxx [打印本页]

作者: chaumet    时间: 2011-2-13 12:21     标题: Angel.perverse.19.xxx

【影片名稱】:Angel Perverse 19                              
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                                 
【影片類別】:無碼               
【種子制作】:2011-02-13
【影片代碼】:9ac7dae87d2b515a459b5c7237cc1d40253b632a
【演出女優】:Alma Blue, Lisa Ann, Melanie Memphis
【海報預覽】

附件: Angel Perverse 19 Xxx Dvdrip Xvid Vbt.torrent (2011-2-13 12:21, 28.24 KB) / 该附件被下载次数 2880
作者: smart11111    时间: 2011-2-13 12:34

黑白配太凶悍了,真难想象这些女优还可以承受住,佩服佩服!!
作者: you1983    时间: 2011-2-13 12:38

几个老外的女人还不错的,只是不怎么喜欢肛交的片子
作者: 老家兄弟    时间: 2011-2-13 12:45

又白又大的屁股,又黑又大的黑吊,黑白配真的很刺激
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-13 13:01

又见lisa ann大姐的肛交片,下载收藏了,红心献上。
作者: guang48521    时间: 2011-2-13 13:15

喜欢欧美女优的狂野 不想日本女优那么的做作 那种狂野反而让人觉得是很真实的在享受性爱
作者: sxs624    时间: 2011-2-13 13:16

太恐怖了,黑人的J8居然这么粗大,这样舒服么?
作者: 海心    时间: 2011-2-13 13:20

又是黑鬼干在奶肥臀的片子,这样的片太给力了,我喜欢
作者: tom34    时间: 2011-2-13 13:34

黑白配的片子吧,太有视觉冲击力了,黑鬼的真是太大太给力了,支持楼主!
作者: alskdf1    时间: 2011-2-13 13:49

黑白配看着很过瘾啊!可惜不喜欢肛交的片子。有点美中不足。还是谢谢楼主。
作者: 挪威公民    时间: 2011-2-13 13:55

女优迷离的眼神让我冲动,真羡慕那几个大黑屌。好片,感谢楼主的分享。
作者: zycomputer    时间: 2011-2-13 13:56

女主角的眼神好迷离,好有诱惑力啊,我都忍不住为她来了一次手枪~
作者: chip2010    时间: 2011-2-13 14:08

邪恶天使的片子~其实不是很喜欢~但黑白配的题材说实话还是很好
作者: dhygc    时间: 2011-2-13 14:18

绝佳的黑白配,女优个个漂亮,黑鬼个个结实,便宜黑鬼了。
作者: meimei456    时间: 2011-2-13 14:19

黑白对战,熟女的精彩,太羡慕那些老黑的家伙和体魄了。
作者: bradpittbp11    时间: 2011-2-13 14:19

嗯!很有冲击力!黑白配确实够壮观!但是我也不喜欢“后庭开花”的片!不知道为什么老外那么喜欢玩这花样?谢谢楼主!
作者: 99521    时间: 2011-2-13 14:20

熟女丰乳肥臀野性啊 看着黑吊在小菊花里进出,把菊花插得都红肿了
作者: 840429    时间: 2011-2-13 14:21

黑白配,肥臀美女勾魂的眼睛看着就勾引人啊喜欢肛交
作者: kingdomad    时间: 2011-2-13 14:27

lisa ann的胸部大到好像快爆炸了。
作者: spyttos2011    时间: 2011-2-13 14:33

哇塞女的好有野性啊,那个露屁屁的黑丝皮裙令我映像深刻,呵呵
作者: 悠客    时间: 2011-2-13 14:46

这么给力的黑白大战,的确是旷世绝版,弄的本人JJ无处施展,哇哇乱叫,到哪里去找这么大的JJ
作者: 8237941    时间: 2011-2-13 14:47

黑白的肛交啊,很激情啊,值得下载~
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-13 15:05

熟悉的大奶,熟悉的妹妹,大家都很清楚的人
作者: 品味    时间: 2011-2-13 15:47

欧美的MM就是厉害,屁眼被操成那样也受得了。佩服
作者: cd5386866    时间: 2011-2-13 16:13

好美的女人让黑鬼上了,心里不是滋味。哎。不喜欢这种类型。
作者: master8    时间: 2011-2-13 16:31

只是不怎么喜欢肛交的片子
作者: cd5386866    时间: 2011-2-13 16:45

黑人,个人不是很喜欢。哎。可惜了了。不下了。美中不足了。
作者: 铁宝    时间: 2011-2-13 16:55

又黑又大的黑吊,黑白配我喜欢看着很过瘾!!
作者: allan_668    时间: 2011-2-13 17:10

黑人的就是比较大。黑白配。不错。谢谢分享。
作者: q_a_z    时间: 2011-2-13 17:19

老外片子实在太强大,太给力了,黑白配更是没得说,就是肛交有点不太喜欢。
作者: LMLJLM    时间: 2011-2-13 17:19

女的其实没有男的想象当中的那么脆弱,从此片中可见一斑。
作者: 685711    时间: 2011-2-13 17:37

肛交的片子一定要支持,而且还是大姐大的片子,谢谢楼住分享
作者: 124953913    时间: 2011-2-13 18:27

太凶悍了 不愧是黑鬼的片子 够味 谢谢楼主分享
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-13 18:50

黑白配干的太猛烈了女优的身材真是太棒了便宜了这黑鬼
作者: ylh999    时间: 2011-2-13 18:51

给力的黑白配,最近喜欢,下来收藏了。谢谢楼主。
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-13 19:44

黑鬼子干屁眼啊就不怕艾滋啊我都服你们了 啊不疼吗
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-2-13 19:58

身上的肉也没多余的地方。这在西洋人里应该算是极品了。估计这类妮子拍A纯属热爱这事业。
作者: jjnjjnjjn186    时间: 2011-2-13 21:04

感觉封面最近都没啥新意啊~ 不过洞洞什么的本身很不错~
作者: sunboy2046    时间: 2011-2-13 21:10

这种黑白的片子一般都有肛交的情节,老黑东西大,看着很有冲击力
作者: y349009142    时间: 2011-2-13 21:33

这肛交,太给力了,直接回复不了常态,菊花别擦爆了。
作者: sufer    时间: 2011-2-13 22:09

很好看的片子,最喜欢看黑白配的,而且女优都是些丰满型的,超极喜欢!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-13 22:25

白白的大屁股
黑黑的大棒子
黑白配真是绝配
作者: acer2011    时间: 2011-2-13 22:27

很刺激的片子啊,不过要有视频截图就更好了
作者: ltttan    时间: 2011-2-13 22:57

太凶悍了,真难想象这些女优还可以承受住,佩服佩服!!黑鬼的真是太大,支持楼主!
作者: yongbo1986    时间: 2011-2-13 23:38

肛交的片子一定要支持,而且还是大姐大的片子,谢谢楼住分享
作者: qzb2920889    时间: 2011-2-14 00:05

这么大 老外的女人真的是韧性十足 如何搞都行啊
作者: wcanao    时间: 2011-2-14 01:16

黑人总是最大的!没办法啊!人种的问题啊!哈哈
作者: 呵呵55    时间: 2011-2-14 02:24

黑白配,白加黑.好厉害呀,黑白配看着过瘾,影片个质量好
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-14 12:09

大黑屌玩肛交 简直是太爽了 这部片子一定要下来看看 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2