标题: JB长了个大大有青春豆! [打印本页]

作者: ccddtt    时间: 2011-2-14 10:44     标题: JB长了个大大有青春豆!

前天洗澡时,发现JB根附近长了个大包,当时吓我跳!以为得什么病了呢!可我这人没在外花花呀!
掳着好好一看,草!一个大大的青春豆哇!
昨天再洗澡,发现豆豆快破了,就给挤破了。

真没想到JB上也能长青春豆!
作者: water101    时间: 2011-2-14 10:48

注意个人卫生,注意合理作息,注意多吃蔬菜,调节内分泌,不要熬夜看A片了

我一朋友长过一圈逗逗,医生说基因变异
作者: sesn    时间: 2011-2-14 11:20

楼上的那位朋友彪悍,小弟弟上挂上珍珠项链了,厉害。
作者: duhaode8325    时间: 2011-2-14 14:24

应该是正常的,估计是最近不注意最近卫生造成的,也有可能是磨的
作者: Z.John    时间: 2011-2-14 14:56

你那是没搞赶紧。然后脏东西堆积到的
作者: lao7391730    时间: 2011-2-14 15:04

楼主,你确定那是青春豆?而不是很恐怖的东西?哈哈,竟然还挤破,楼主太有才了。疼不?
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-14 23:34

那要恭喜楼主了,这说明你的鸡鸡还在继续发育中。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-15 00:44

没什么大不了的,JJ上长些小痘痘是正常的,只要不是在外玩出来的病就好。
作者: 文区义工    时间: 2011-2-15 15:26

可能是洗澡的时候,那些肥皂或沐浴露什么的洗不干净,这就有可能会长出个豆豆的
作者: wonhuai    时间: 2011-2-15 15:30

二楼说长一圈的也在jj上?那应该会很厉害吧,跟按摩棒一样。
作者: 61668    时间: 2011-2-15 15:32

我年轻的时候就长过,开始不知道是什么玩意还挺担心,那个时候还是处男呢后来也是挤掉的。
作者: sdtez    时间: 2011-2-15 20:39

JB上长的不会是青春痘吧。还是去医院仔细看看,小心有病变
作者: 人生百年    时间: 2011-2-15 21:09

相信楼主急迫的时候一定很疼的,哎,真佩服楼主的勇气呀!
作者: aws321    时间: 2011-2-16 05:42

楼主这个是很正常的,JJ那本身就多出汗,毛孔堵了就很容易出现痘痘的,平时多注意下卫生就好了。
作者: saoranji    时间: 2011-2-16 11:02

内分泌失调,上点碘伏消消毒吧。注意卫生,很快会好的
作者: ccddtt    时间: 2011-2-17 21:42     标题: 回复 7楼 的帖子

不是很疼啊,就是普通的青春豆豆,有点点疼
作者: ccddtt    时间: 2011-2-17 21:44     标题: 回复 8楼 的帖子

基本能肯定是青春豆吧,我自己诊断的,呵呵
因为我为了要孩子,把所有的化验都做了,正常.
除了青春豆外......我想不出来有什么,
作者: wanghb266    时间: 2011-3-20 18:27

正常现象,你不必过分担心,理论上讲人体的皮肤能长毛的地方都有可能长痘痘。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-20 19:02

难道真有这回事吗。楼主应该拍它拍下来。传上来给大家见识见识呀/
作者: batman2008    时间: 2011-3-20 22:38

JJ长痘痘?
楼主确认没有去玩过
或者去什么浴场接触
好好想想.去医院检查下把
作者: wolfvsheron    时间: 2011-3-21 00:58

说起这事,上次也吓我一跳,因为出去玩美用套,结果长了三四个,上网查还以为是什么疱疹,也属于性病,可把我吓坏了,结果吓的没心思看A片也不能出去玩,憋了段时间现在全部消失了,哈哈!
作者: 小样2号    时间: 2011-3-23 03:58

大哥
我以为我的青春豆张背上了已经很不错了!没张脸上
没想到你更牛!很佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2