标题: [经典] Katsuni Opened Up BDRip 720p (高清), Digital Playground 出品! [打印本页]

作者: weitaohao    时间: 2011-2-14 13:08     标题: Katsuni Opened Up BDRip 720p (高清), Digital Playground 出品!

【影片名称】:Katsuni Opened Up BDRip 720p  (高清)
【影片大小】:4.38 GB
【影片格式】:MKV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【bt特徵碼】:33E7CF2C78A9D3F028DB440D442E598425F890BF
【下载软件】:uTorrent
【影片预览】:

附件: Katsuni Opened Up.720P.4.38 GB.torrent (2011-2-14 13:08, 22.26 KB) / 该附件被下载次数 2634
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-14 13:24

是KATSUNI的作品啊,这个DP的女优很漂亮呢,别看DP每次都只有那几个女优但每个都是极品中的极品呢
作者: lang7788    时间: 2011-2-14 13:27

个人很喜欢DP的作品,特别是Katsuni ,看的时候就算不听声音,看她那表情和眼神就很销魂啊!
作者: cj44508    时间: 2011-2-14 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

高清片子看着比较过瘾女友片好,支持了,谢谢了主发片
作者: nidaye12345    时间: 2011-2-14 13:40

女的长得不错 男的够大够长 女的爽死了
作者: lxyjjjj    时间: 2011-2-14 14:03

看着真是够清楚的,不过欧美片子情节上差了点,可惜了。。。。。
作者: a6289797    时间: 2011-2-14 14:16

又见DP的片子。 看图片 画质没的说 就是太大了一时半会下不完 留着通宵下吧。看图片上写着分辨率是1920x1080的  这样应该是1080P的。 怎么标题上是720P?
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-14 14:25

各个都是巨乳美女,而且男的也很生猛,厉害
作者: lsw4372    时间: 2011-2-14 14:45

高清的片子一直让人又爱又恨,爱的是清晰,恨得是太大啊!
作者: yuio2005    时间: 2011-2-14 14:50

Katsuni 很不错的MM,法越混血就是不一般啊,很有诱惑力的,不过年纪上来了。
感谢情人节的赠片。
作者: 842349748    时间: 2011-2-14 15:09

场面太火爆了。。欧美就是欧美。开放
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-14 15:10     标题: 多谢楼主,您辛苦了,永远支持您,祝愿您2011年新年快乐

相比之下,DP著名出版公司里面的少妇主演的AV比欧美少女主演得更加之好
看,简直是赏心悦目呀,真的,为什么呢?因为少妇经过了许许多多的男人
的磨练之后,在性爱方面经验之更加有经验,对性爱更加之热烈狂热着迷。
完全尝到了滋味,特别是有些儿在片中表演自然淫荡的靓丽少妇热烈地配合
男人的抽插,在片中淫言乱语主动迎合、放荡地和众男人耍笑、调情、说一
些淫荡的话语,表现得十分的放浪内心释放、放纵,就像她们平时的在
和男性伴性爱完全一样。多P更加佳,或者是导演安排男人人数不断增多,
或又是男主角不断叫唤众男人加入其中,这样的话就太好了,
啊,我的天,多么美妙的情节欧美爽影片呀,
我真是爱死了这样的少妇主演的爽透AV。

作者: englishyang    时间: 2011-2-14 15:18

谢谢楼主的好片子啊,不知道有没有小格式的啊,不过KATSUMI我还是比较喜欢的啊,尽管感觉她没有以前好看了啊,支持楼主发片啊.
作者: zhao1791    时间: 2011-2-14 15:26

片子不错,可惜大了点,不下了,支持一下楼主。
作者: 天王刘    时间: 2011-2-14 15:27

果然高清给人的感觉就是不一样 画面质感好 那个胸部看起来更有感觉了
作者: liushan9    时间: 2011-2-14 15:30

Dp的东西,清晰度都很好,记得,看过一片,都能看见静脉。
作者: meeto    时间: 2011-2-14 15:31

爆乳肥臀,媚眼横飞,自然成趣,丰胸美乳演出干柴烈火真是欲火难救。谢谢楼主。
作者: nekaka    时间: 2011-2-14 16:10

情人节的片子就是不错,这女优,这脸蛋,这身材。
作者: tietong    时间: 2011-2-14 16:21

哎呀~高清的片子就是好看,让里面的男女主角从皮肤到性器都是清清楚楚的
谢谢楼主发好片子!
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-14 16:22

DP的影片都很清晰,看着很爽。不过他的影片格式很大,影片时间很短
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-14 16:24

画面很清晰唯美,男女优都是老熟人了,最后一组图片很有新意,三人连成一串互舔。
作者: whitebear2012    时间: 2011-2-14 17:14

非常好的片子,女优漂亮,画面优质,内容丰富,就是太大了,只能支持了, 希望今后能有压缩的版本。
作者: snowcsl    时间: 2011-2-14 17:18

DP出品的!个人觉得都很给力,男女优都很给力。不过Katsuni 现在看起来已经有点老了的感觉。
作者: yingxing    时间: 2011-2-14 17:30

金发美女风骚性感,身材火爆,就是乳房有点下垂。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-14 17:34

看剧照应该是—部不错的影片,居然又是大公司的力作,下载来好好欣赏!
作者: gbsgu12    时间: 2011-2-14 17:53     标题: 回复 2楼 的帖子

真的呢  他们的女优都好极品  我喜欢死了
作者: zhangli13678    时间: 2011-2-14 18:00

很漂亮的女人,看的大家都留鼻血了,天生尤物又出现了,肥臀细腰大奶子。
作者: 六道111    时间: 2011-2-14 18:03

老外的A片就是看着过瘾啊,上下齐干,前后齐插
作者: 散步的使者    时间: 2011-2-14 19:29

里面的女的真是漂亮啊,好几个都还可以。谢拉。
作者: 2109039363    时间: 2011-2-14 19:39

高清片好是好,就是太大了,虽然很想看但影片大小有限,郁闷啊
作者: eddyboy    时间: 2011-2-14 19:56

DP中挺出名的一个女优,她演的片子都不错,动作挺到位的!我喜欢~
作者: nbyhc    时间: 2011-2-14 20:04

高清宽频版,视觉上看着比较享受。
主角MM很丰满啊,DP的作品拍的都有点唯美,适合收藏。
作者: energychang    时间: 2011-2-14 20:19

看了第一页诸位的回复准备下来看看!谢谢楼主!
作者: wanga3    时间: 2011-2-14 20:20

美仑美化,女优个个长得漂亮,祝楼主一切给力
作者: dazha    时间: 2011-2-14 20:50

720P高清类片子。看图女优质量也很好。下了看看
作者: mrzhl    时间: 2011-2-14 21:38

katsuni年纪大了,没有什么感觉,要是早几年就更好了。
作者: lfladykill    时间: 2011-2-14 21:55

支持高清 看着过硬啊 好菜一盘
作者: basemanzj    时间: 2011-2-14 21:57

DP经典,2男1女,2女1男,都是喜欢看的情节,感谢楼主!
作者: fu030414110    时间: 2011-2-14 22:39

很久没有看过法越混血儿Katsuni ,看来Katsuni 越来越成熟了
作者: ylylyl    时间: 2011-2-14 22:50     标题: 一挑二

图片还行,是3p么,我最喜欢看一男挑二女的片了,嘿嘿,不管那么多了,下来看了。
作者: acer2005    时间: 2011-2-14 23:23

皮肤白皙身材火爆简直是男人杀手她的片子看了让男人性欲高涨难以忍受
作者: bleach1581    时间: 2011-2-14 23:32

虽然公司不错,但是女友质量不行啊!
作者: liaojunhao3    时间: 2011-2-15 00:43

真的很不错,我很喜欢,谢谢分享,非常感谢
作者: aws321    时间: 2011-2-15 02:18

虽说很喜欢DP公司的片子,但是这部里的女主角都不是我喜欢的类型,纯支持下吧。
作者: tang107    时间: 2011-2-15 02:47

靠,给力 支持美女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 漫狂    时间: 2011-2-15 03:33

有个男优咋一看还以为是鲁尼呢,真的是好象啊!
作者: jojozhu    时间: 2011-2-15 08:49

片是好片,但我的硬盘不知能不能承受了,Katsumi是我的最爱
作者: gcq88    时间: 2011-2-15 09:07

感谢楼主分享,谢谢了支持你,永远支持。太好了。
作者: cwmo24    时间: 2011-2-15 10:18

唯美激情片啊,都是知名的女优,身材样貌都是好得没话说了
作者: klf8109    时间: 2011-2-15 10:54

Katsuni把头发染成金毛以后,觉得她显得苍老多了,看来东方面孔和黄头发犯冲。
作者: 金人金    时间: 2011-2-15 12:09

DP的新片还是混血美女Katsuni主演的,再加上在沙发上的3P大战的场景真是不错。谢谢楼主。
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-15 12:19

画面有复古感 女优素质都很高 下载看看有没有肛交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2