标题: 盗号的…… [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-14 13:48     标题: 盗号的……

我的QQ上没几个人,没有相片,没有Q币,你怎么就怎么感兴趣呢?

作者: lao7391730    时间: 2011-2-14 14:48

现在盗号的并不是看你Q币啊啥的,一个程序或是一个密码上去,开始破解密码,破解后直接传回盗号者电脑开始登陆……恶劣无比。
我被盗了几次,又密码找回了几次。最后直接将QQ号是直接设了一个问题保护,被盗后要修改我的密码的话,还得输入回答一个问题。但那问题连我自己也忘记了。所以我的QQ密码永远不能修改了。惨啊。
作者: wonhuai    时间: 2011-2-14 15:07

号不盗到手又怎能知有没价值。
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 15:25

逮到这样的人,就应该把他捆在椅子上,面前放上茉莉做的菜菜,只能看不能吃,活活折磨死

茉莉过节好
作者: 神出鬼没    时间: 2011-2-14 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

盗号,发广告,骗银行卡。

现在这是一条龙产业链。

QQ号被偷后通常会集体被卖。

A把50到100个QQ号卖给B,B在其中找到好友多的提供给C。

C会编辑一些谎言,之后发给QQ好友,如果有一个上当的,成本就会翻倍的回来

现在卖Q的少了一些,主要卖的都是肉鸡

我曾经也......

请原谅我以前的邪恶吧

作者: boylong    时间: 2011-2-14 15:40

晕死啊,我的qq大概一年多没登录过了啊,只记着qq号码,连密码都忘记了,呵呵~
作者: xxxp    时间: 2011-2-14 16:14

这号码怎么就这么容易盗啊?
只记得很早以前在网吧被盗过一次。
作者: 白领姐夫    时间: 2011-2-14 16:21     标题: 回复 6楼 的帖子

你本来就是邪恶的淫~呵呵。红心安慰下茉莉
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-14 16:24

盗号好正常的一件事啊,一般不注意QQ号码保护的很容易被盗号的!
作者: kasido0102    时间: 2011-2-14 16:28

盗号之后可以用你的名义行骗,比如向你QQ上的好友求助,借钱,说有急用之类的
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 17:05

现在的盗号的都是这样,他们貌似特别喜欢腾讯的QQ号,我觉得楼主可以设置二代密码和手机验证,这样更保险。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-14 18:50

我可以上的,就是修改了密码,弄了一个密保。

我QQ里什么都没有。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-14 18:52

哎呀,把镜子打破了……

有什么说法?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-2-14 19:12     标题: 回复 15楼 的帖子

首先买一个新的,摆回原位。

其次在坏的镜子后面写上对不起,表示歉意

镜子破了有破相之意
作者: 红粉骑士    时间: 2011-2-14 19:19

我的号被盗了 好几次,其实被盗倒是无所谓 最可气的是盗号的竟然对我的号没有任何表示

自从那之后我的密码就没改过 无所谓了 盗号的都不爱搭理
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-14 22:55

引用:
原帖由 wenhanz 于 2011-2-14 15:01 发表
现在好多盗号的不改你的密码,但是用你的qq号发小广告,那么多好友,只要有一个相信了它就算赚了~~
是的,如果盗号的把号码拿去自己用倒也算了,就怕他借用你的名义搞诈骗。这种人太可恶了。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-14 23:41     标题: 回复 15楼 的帖子

镜子打破 就是 破財啦 再買一個吧
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-15 00:41

盗了你的号,就可以去卖个几块、几十块钱了。我原来在SIS的4级帐号就被人盗了,卖了30块钱。看来SIS的账号也不是太值钱啊。
作者: cc172737    时间: 2011-2-15 04:17

自己绑定个手机密保啊免费的任何人要改密码必须发信息到你手机上,从根本上能解决你的这个问题
作者: terca    时间: 2011-2-15 07:40

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-2-14 18:52 发表
哎呀,把镜子打破了……

有什么说法?
这叫破镜重圆

我胡说八道的
作者: bd3yh    时间: 2011-2-15 09:25

这还好,至少你知道被盗了,如果悄无声息的用你号做些事情,或者悄无声息的侵入你的电脑,那才是可怕的
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-2-15 10:34

引用:
原帖由 留情 于 2011-2-14 15:35 发表
盗号,发广告,骗银行卡。

现在这是一条龙产业链。

QQ号被偷后通常会集体被卖。

A把50到100个QQ号卖给B,B在其中找到好友多的提供给C。

C会编辑一些谎言,之后发给QQ好友,如果有一个上当的,成本就会翻 ...
~~远离留情兄弟,吓人
作者: fox2800    时间: 2011-2-15 11:33

一般都是在群里发点信息
可能是病毒或者诈骗网站
茉莉装了防火墙和杀软没有啊
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-16 20:31

这样的人就应该不得好,老是盗人家的号,可现在又没有什么办法可以控制,让其自己消灭吧1
作者: 爱神无敌    时间: 2011-2-16 20:47

现在别说QQ号了就是论坛账号不一样有N多人盗用吗?
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-2-16 21:26

我老婆的号请几天就被盗了,我帮她挂着咋就突然出现提示说你的号在另一地点登录,我赶紧去更改密码,第二天虽然号找回来了,可是发现那个盗号的在QQ空间里发了大量广告,包括签名,日志等等,然后腾讯客服发了一条短消息说,你的号被别人多次举报发诈骗短信,后来发现很多好友退出这个号,还要一个个跟他们解释,气死我老婆了,后来干脆发表日志和签名解释号被盗,顺便诅咒一下那个盗号的。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-2-16 22:28

你说你的QQ号上没几个人,又没什么值钱的东西,可是盗号的不知道啊,盗号的只知道盗号卖钱哦。
作者: blackfish2001    时间: 2011-2-16 23:25

茉莉晚上好。盗了就揍死他。不要客气。顺便说晚安。
作者: 千仞之雪    时间: 2011-2-17 00:27

岁岁平安吧,别想太多,茉莉姐,新的一年也要开开心心的
作者: 男色员    时间: 2011-2-17 14:01

现在高科技的东西太多了盗你QQ就是为了骗被!社会太复杂了!
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-22 00:21

茉莉妹妹现在网络虚拟物品啥的也是偷盗的厉害,特别是网络游戏中的道具账号啥的。有些能卖好价钱
作者: xiaoshou99    时间: 2011-2-22 19:00

盗号的肯定是会想办法涉及的经济利益的,最主要就是在好友上面骗钱
作者: 有点咸    时间: 2011-2-22 19:16

最好的颁发还是找个密保吧   这样基本再也不会因为盗号而困扰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2