标题: 终于说服女友穿上丝袜 [打印本页]

作者: 高跟丝袜控    时间: 2011-2-14 17:45     标题: 终于说服女友穿上丝袜

【实用物品】:各色丝袜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:本人是一个疯狂的丝袜和高跟控的孩子,以前交了几个女友每次办事都要去她们穿丝袜和高跟,开始她们不乐意,后来没每次她们穿上后,都感觉出来她们穿上与不穿,我的表现会有很大变化,所以他们都屈服了,哈哈。现在的女友我们在一起也快半年了,开始她就是不穿,说我不应该对这些东西那么感兴趣,应该对她本人感兴趣,真扯淡,哥是对穿上丝袜和高跟的女人感兴趣,不是对丝袜本身感兴趣好不好。不过后来在我的诱骗下她终于尝试穿了一下,结果那晚我对她疯狂的来了个三连发,丝袜最后也撕破了!她穿的是以前在联通上班的时候穿的肉色连裤的,其实我更喜欢长筒蕾丝花边的,呵呵。高跟鞋是蓝色尖头的。我把连裤袜档那撕开个洞,从后面插入,因为本人的枪有点向下弯,所以从后面比较舒服!开始她直喊大,往床头跑,我不管她,跟着她往前顶,几下慢慢的就润滑了,猛的干了一会,我低头往她高跟美脚上看,瞬间感觉不行了,一股暖流涌出,女友说今天怎么咕嘟了这么多下。我说这就是丝袜的威力!后来我让她换了黑丝,结果时间比较长了,但是感觉就更加爽了!
【利弊分析】:用丝袜高跟一起做,虽然当时让我非常爽,但是后来一旦不穿,我直接就没激情了,甚至会早泄!

作者: humaomi    时间: 2011-2-14 17:56

楼主是典型的丝袜控 祝你玩得开心
作者: nickmib    时间: 2011-2-14 18:03

要是有照片就好了,无论如何还是送上感谢一枚。
作者: sin913    时间: 2011-2-14 18:05

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。
     我也是个丝袜控,最喜欢的是不带任何花纹的黑丝裤袜,或者紫色的,然后还有白色的吊带网袜。刚开始我还想是不是我心理上有点病态,不过后来发现,丝袜是对所有男人通杀的。
   要是能有一个爱穿丝袜的女朋友,那肯定会夜夜难眠的,呵呵。也祝各位爱丝的狼友们天天性福。
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-2-14 18:08

男人一般都喜欢丝袜,尤其是黑丝。天性吧。
作者: lls323323    时间: 2011-2-14 18:10

几乎每个男人都是丝袜控,做爱的时候对方如果能穿上丝袜那会大大的增加刺激度
作者: optoma    时间: 2011-2-14 18:22

楼主说到我的心里去了,穿与不穿果然差异很大。。。
作者: 小p民    时间: 2011-2-14 18:32

同是丝袜控,我给女友准备了两天丝袜,一条黑色的一条蓝色的,都是在裆部被扯开了,很爽很爽
作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 18:34

男人都是丝袜控,
做爱的时候对方如果能穿上丝袜那会大大的增加刺激度,我非常支持楼主,请再接再厉
作者: lgh811    时间: 2011-2-14 18:36

一直也想让女友穿上丝袜做。但就是不肯。原来是需要对女友说是对穿上丝袜的你感兴趣
作者: www820928    时间: 2011-2-14 18:47

我没要求,结过老婆和单位同事一起在网上定了情趣丝袜,夜里勾我,呵呵
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-2-14 21:25

发觉这个网站上对丝袜着迷的不是一个两个,看来大家的品味还是比较接近的。
作者: 孙委员长    时间: 2011-2-14 21:42

我感觉其实这样下去不好 要是老了怎么办啊
作者: 老树123    时间: 2011-2-14 23:15

人与人不一样,有的人正相反喜欢裸腿、裸足,总之都是同好中人。
作者: 注册id存在    时间: 2011-2-15 01:21

像lz这般在丝袜上面撕一个洞直接肏  我还没有试过呢
作者: ahbb0552    时间: 2011-2-15 02:34

腿型好穿出来才有型。楼主女友一定苗条吧~
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-2-15 02:52

我也是丝袜控,老婆不过很愿意穿,每次都内射
作者: Jerry0805    时间: 2011-2-15 02:54

丝袜有这么大威力?我只喜欢高跟鞋,不过老婆总是不穿。
作者: b12315950    时间: 2011-2-15 02:57

本人也是个丝袜控.真羡慕LZ有这么个女友.我的女友说我变态冷战了2个星期..
作者: sulai888    时间: 2011-2-15 10:12

应该说丝袜对每个男人都有很大的诱惑,每个男人都喜欢制服诱惑
作者: czzdjy    时间: 2011-2-15 11:24

看来说服教育还是必须滴,几乎每个男人都有丝袜情节,感谢楼主的经验分享。
作者: adsl850    时间: 2011-2-15 13:12

看来你的女友不懂风情,诱惑下你的概念都没有。
作者: chengnaixinmei    时间: 2011-2-15 13:13

学习了,以后也效仿楼主诱骗下,丝袜高跟确实是个很迷人的东西
作者: yanpileg2012    时间: 2011-2-15 13:23

楼主你好厉害,我也想去尝试一下,怕被女朋友发现
作者: dudugyh    时间: 2011-2-15 13:26

丝袜是我的最爱,下来看看怎么样,兄弟够有情调啊!
作者: valder    时间: 2011-2-15 13:30

我也很喜欢丝袜啊。。尤其是黑网丝袜,看上去感觉太爽了
作者: a12345678910    时间: 2011-2-15 13:59

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。
     我也是个丝袜控,最喜欢的是不带任何花纹的黑丝裤袜,或者紫色的,然后还有白色的吊带网袜。刚开始我还想是不是我心理上有点病态,不过后来发现,丝袜是对所有男人通杀的。
作者: 母猪也爱美    时间: 2011-2-15 14:04

LZ果然经验之谈。恋物的话,很容易不行的。还好我老婆不反对穿丝袜。
作者: 色爷    时间: 2011-2-15 14:04

可以在SIS上开个情趣丝袜店,优惠一下大家丝袜的心
作者: 卡西尔莫多    时间: 2011-2-15 14:08

本来女人床上这些东西就显性感,为什么不能照顾男人的感受呢?我也喜欢这口
作者: andy168    时间: 2011-2-15 14:19

楼主的利弊分析有的道理啊,值得大家学习。
作者: 116339887    时间: 2011-2-15 14:23

:excellence
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2011-2-15 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

你女朋友联通的,太爽了,干联通的美女很爽,图片看来,很漂亮。
作者: atulang    时间: 2011-2-15 14:29

兄弟交过几个女朋友,咋哪有实力呢,能不能每个的照片放上啦
作者: 85995632    时间: 2011-2-15 14:38

一直也想让女友穿上丝袜做。但就是不肯。原来是需要对女友说是对穿上丝袜的你感兴趣
作者: yuer1111    时间: 2011-2-15 15:11

作者: st188    时间: 2011-2-15 15:11

额……都是有钱人,丝袜买来用赖撕的。真是厉害
作者: xiaominmin    时间: 2011-2-15 15:17

作者: luckyk    时间: 2011-2-15 15:23

引用:
原帖由 高跟丝袜控 于 2011-2-14 17:45 发表
【实用物品】:各色丝袜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:本人是一个疯狂的丝袜和高跟控的孩子,以前交了几个女友每次办事都要去她们穿丝袜和高跟,开始她们不乐意,后来没每次她们穿上后,都感觉出来她们穿上与不 ...
一旦不穿,就不行了,这有点不好吧。。。。应该有没有都正常,但是有了,会超水平发挥。。。
作者: 12qwer8520    时间: 2011-2-15 15:38

作者: 12qwer8520    时间: 2011-2-15 15:43

作者: 海贼高达x1    时间: 2011-2-15 15:51

楼主我也是丝袜控,同好啊,幸好媳妇一直配合我
作者: loveuwei    时间: 2011-2-15 15:54

呵呵!说真的做爱的时候对方如果能穿上丝袜那会大大的增加刺激度
作者: chunxi    时间: 2011-2-15 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有试过这样做,但是感觉应该去试试了。
作者: 707113896    时间: 2011-2-15 18:29

丝袜加美腿就等于欲望大增,更加持久,质量更高
作者: mario_wang    时间: 2011-2-15 18:34

这个还真没试过,看楼主这么过瘾,也卖两条给我女朋友穿上试试,感觉下吗
作者: lb115889    时间: 2011-2-15 19:13

哈哈,恭喜楼主先,丝袜是秒杀男人意志的绝佳物品,女人穿上丝袜后感觉就是不一样
作者: 可爱GGG    时间: 2011-2-15 19:19

长腿MM穿上丝袜的话,魅力就更大了,也难怪楼主那么冲动,呵呵,有了第一次后,楼主就可以开始性福啦,
作者: atomsjack    时间: 2011-2-15 19:25

楼主典型的丝袜控,不过我也是的哦,向楼主学习!
作者: 凤舞九重天    时间: 2011-2-15 19:37

楼主是同道中人啊,不过男人对丝袜都会冲动的
作者: huaxia_zg    时间: 2011-2-15 19:44

恋与性的关系还真不赖哈!楼主还真有另类。
作者: 911xiayutian    时间: 2011-2-15 20:50

看看怎么样,先支持一把
作者: ite07066    时间: 2011-2-15 21:33

我承认我是冲着图来的,先支持下楼主再慢慢欣赏美图
作者: fyl1232    时间: 2011-2-15 21:37

我也超级喜欢丝袜,难得有这么多的同好,我也买过几条丝袜,但不像楼主那么有福啊,都被老婆压箱底了。。。生活就是这么无奈啊,祝福楼主。
作者: qiang27511    时间: 2011-2-15 22:37

同道中人~~更有同道之感啊~~丝袜~~超喜欢
作者: notime001    时间: 2011-2-15 23:05

哈哈,有丝袜好办事啊,女的就是爱装矜持,哄哄都愿意穿
作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:08

楼主爽哟。听起都很刺激。但是我很少碰到这种好事
作者: wangjibagang    时间: 2011-2-15 23:08

我跟楼主有同样的爱好,确实丝袜非常的刺激。
作者: c521    时间: 2011-2-15 23:16

羡慕楼主,穿和不穿差别就是很大啊。
作者: xiangweihaoll    时间: 2011-2-15 23:20

我看来也是丝袜控的命,泡个腿长的妹妹去爽
作者: amittmm    时间: 2011-2-15 23:21

对方如果能穿上丝袜那会大大的增加刺激度,支持楼主
作者: mrse007    时间: 2011-2-16 00:54

我也喜欢丝袜,最爱黑丝,网丝无爱.在黑丝面前,其他丝都是浮云.
作者: zglgogogo    时间: 2011-2-16 01:00

要是有照片就好了,无论如何还是送上感谢一枚。
作者: 天际    时间: 2011-2-16 01:19

楼主厉害,不知有没有想过试试丝袜加高筒高跟皮靴,可能更爽吧。
作者: 09121188    时间: 2011-2-16 01:33

我个人觉得丝袜里最性感的莫过于尼龙无弹力丝袜了~
再配上吊袜带和高跟鞋就更性感了
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-16 01:38

丝袜控很多的 不过穿丝袜还是相对容易的 比口爆肛交什么的
作者: 327875983    时间: 2011-2-16 05:09

楼主啊 你不要依赖丝袜啊 兴奋归兴奋 咱还要持久 当你不见丝袜的时候
作者: qq38949002    时间: 2011-2-16 07:06

作者: 526626472    时间: 2011-2-16 07:11

我和楼主一样也喜欢丝袜,丝袜是我的最爱的了,每次和我老婆做爱全要我老婆穿上黑丝和高跟
作者: cuichlcp    时间: 2011-2-16 07:59

我也给我媳妇买过很多的丝袜!感觉真的是太不一样了哈
作者: nanako    时间: 2011-2-16 09:41

楼主说出了广大狼友的心声啊,女筒子们要能体会就好了.支持楼主
作者: liming75    时间: 2011-2-16 09:44

丝袜和高跟我也喜欢,可惜老婆的身材不是很苗条
作者: sun_t_2    时间: 2011-2-16 09:45

作者: hdk33177    时间: 2011-2-16 09:46

我这边是冬天,也没地方,要不也让女友穿上试试了
作者: reackqiu    时间: 2011-2-16 23:52

大部分男的都喜欢把,女的应该明白给自己的男人点诱惑啊
作者: gugu06    时间: 2011-2-17 00:54

需要耐心,有的时候女方确实是需要引导的。
作者: able7777    时间: 2011-2-17 01:10

有那个男人不喜欢丝袜呢?
女友身材不错!
作者: qq38949002    时间: 2011-2-17 02:16

是能有一个爱穿丝袜的女朋友,那肯定会夜夜难眠的,呵呵。也祝各位爱丝的狼友们天天性福。
作者: frizce    时间: 2011-2-17 02:16

现在不穿的话,都感觉没什么意思了。。。。
作者: qq38949002    时间: 2011-2-17 02:18

楼主和我一样是典型的丝袜控啊啊啊 啊啊啊
作者: qq38949002    时间: 2011-2-17 02:19

作者: winsond    时间: 2011-2-17 12:16

要是能有一个爱穿丝袜的女朋友,那肯定会夜夜难眠的
作者: drogenxu    时间: 2011-2-17 12:19

你女友穿上丝袜很性感,肯定爽歪歪吧,谢谢楼主
作者: feitaiy    时间: 2011-2-17 12:20

我也是非常喜欢丝袜的,但是没的试,楼主真是幸福啊
作者: rayknight    时间: 2011-2-17 12:29

呵呵 和同一个人做爱时间长了
男人就喜欢幻想
把自己的女友 老婆幻想成明星 同事 老师 同学等
作者: setu01    时间: 2011-2-17 15:05

穿上丝袜的女人最风骚,太有味了啊。
作者: zhangbaoca9    时间: 2011-2-17 16:18

实话实说女人穿上丝袜之后,明显能使男人加倍抽插
作者: tyerlove    时间: 2011-2-17 16:32

就对说服女人才对
作者: wolf911    时间: 2011-2-17 16:43

我估计绝大部分男人都天生喜欢丝袜吧,因为视觉更刺激一些。
作者: yitianriyici    时间: 2011-2-17 16:57

我女朋友就是不喜欢穿丝袜,让我都郁闷了很长时间
作者: churuic    时间: 2011-2-17 17:17

男人爱丝袜 女人也爱丝袜 只是男人女人爱的不是一个点上
作者: yzy1001    时间: 2011-2-17 17:40

其实大部分男人还是非常喜欢丝袜的!很有情趣啊!
作者: louies123456    时间: 2011-2-17 18:05

跟楼主讨教经验了,我也想啊,肯定特别的爽
作者: minesuitable    时间: 2011-2-17 18:09

我一直不是很明白,为什么女人接受不了男人喜欢丝袜这个事实。哎。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:17

我跟我媳妇玩的时候也是丝袜,而且买便宜的丝袜穿上以后我给她扯烂
作者: 我爱阴湿毯    时间: 2011-2-17 18:59

身材敢不敢要这么好啊,都in了,,,,,,
作者: gxdr    时间: 2011-2-17 19:09

我也是丝袜控啊,以后也让女友穿丝袜跟我做
作者: fkybb    时间: 2011-2-17 20:16

丝袜控就是多啊,不过好像没谁不喜欢的,哈哈,太诱惑了
作者: li78864347    时间: 2011-2-17 20:20

女朋友皮肤不太好没办法才让她穿丝袜果然不一样
作者: coolgame001    时间: 2011-2-17 20:25

楼主说到我的心里去了,穿与不穿果然差异很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2