标题: [自压原创] [RMVB/362MB]DRS-80母亲的性教育 北条麻妃 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-19 18:26     标题: [RMVB/362MB]DRS-80母亲的性教育 北条麻妃

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:DRS-80母亲的性教育  北条麻妃
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:362mb
【影片時間】:01.43.04
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0c2f08225bc07d7dcbc3325347702ded1c310b00
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DRS-80母亲的性教育  北条麻妃
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:362mb
【影片時間】:01.43.04
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0c2f08225bc07d7dcbc3325347702ded1c310b00
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/76119569190032000723.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@DRS-80母亲的性教育 北条麻妃.torrent (2011-2-19 18:26, 32.9 KB) / 该附件被下载次数 28794
作者: zhoushen1987    时间: 2011-2-19 18:31

性教育是要从娃娃抓起,伟大的母亲,北条麻妃,我喜欢!
作者: legendlwd    时间: 2011-2-19 18:36

北条麻妃,我喜欢,要是无码的就更好了呀。
作者: 勒条肉    时间: 2011-2-19 18:38

北条这个女人真的是骚,看了就想干他,皮肤也好,就是没有中文。
作者: zl78321    时间: 2011-2-19 19:28

北条麻妃熟女中的极品啊!张得还不错,皮肤又白,关键是太骚,一见到就想干的那种。。。。。。
作者: 思念雨    时间: 2011-2-19 19:31

北条麻妃这个女的倒是够骚的  不过我喜欢
作者: zb520    时间: 2011-2-19 19:53

北条麻妃拍的片好多啊, 极品熟女。顶你。越来越喜欢
作者: 破沙    时间: 2011-2-19 19:56

嗯,北条姐姐还是那么的迷人,让人看了就有一股子冲动
作者: gc6g8    时间: 2011-2-19 20:01

我覺的這種片子的題材非常新穎 女主角真靚
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-19 20:15

很无语了,这样的母亲,不过这熟女见过好多次了,北条麻妃是吗?
作者: ww000111    时间: 2011-2-19 20:19

北条麻妃的乱伦片拍得非常不错,奶大肤白毛又多,叫床又好,但就是没有中文字幕,情节看不大明白。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-19 20:21

北条是难得一见的熟女啊,但是最近不是很喜欢他的片子
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-19 20:23

北条阿姨看来除了熟女片盒重口味,其他的类型估计都不行了。岁月不饶人啊
作者: zhendeszs    时间: 2011-2-19 20:31

北条大小姐的一定要看啊,身材超级棒的熟女
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-2-19 20:31

机子里有北条的片子 看着实在是扛不住 比那些小姑娘看着来劲!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-19 20:32

北条麻妃,熟女系一姐不错啊,支持楼主发片
作者: romario1    时间: 2011-2-19 20:39

这个“母亲的性教育”好像是系列片子,之前看过其他女的演出过
作者: Jerry0805    时间: 2011-2-19 20:45

北条可以算是熟女之王了,好像还有个白石,跟她长得挺像的。
作者: 绿到尽头    时间: 2011-2-19 20:46

这几天下了几部北条麻妃的片子,感觉还不错,她这种感觉的能勾起人的欲望
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 20:49

又是北条啊。
北条这个年纪还能保持那么好的身材,真是不错。
就是稍微有点下垂。
作者: hotms    时间: 2011-2-19 20:51

北条麻妃 现在好火的,都是熟女加剧情的,很是强大,支持发片
作者: yuking0423    时间: 2011-2-19 20:56

超级棒的北条麻妃,一股熟女气息直面扑来,真是让人无法抵挡那诱人的样子!
作者: aa411975308    时间: 2011-2-19 20:57

这样的剧情片,你说,要是有中文字幕该多好啊。这样就能完全理解剧情了
作者: wangyi9097    时间: 2011-2-19 20:58

被条码费最近片子很多啊,这个熟女优表演很风骚,很喜欢
作者: huyuehua0234    时间: 2011-2-19 21:06

北条不愧是成熟有韵味的女优,每次看她的片子都蛮兴奋,狂支持。
作者: 0503070119    时间: 2011-2-19 21:10

真是漂亮的母亲,不过那个儿子也有点大了吧
作者: dx6505    时间: 2011-2-19 21:28

北条麻妃的性教育够彻底。而且越来越熟啦,收藏收藏
作者: czz0123    时间: 2011-2-19 21:34

北条麻妃这个熟女实在是太有味道了,实在是让人心动
作者: casting    时间: 2011-2-19 21:38

有北条麻妃这样的母亲,不好好利用就浪费了。
作者: wuxing2311    时间: 2011-2-19 21:50

北条这个熟女的片子系列自己非常喜欢 一定要支持
作者: gye71    时间: 2011-2-19 21:57

北条麻妃的片片真的是不能不下呀 太诱人了 特别是她的那对眼睛
作者: wangzhe125    时间: 2011-2-19 22:03

很有创意,电影不错,支持楼主。女优也很靓,看起来蛮不错。
作者: 我为神意    时间: 2011-2-19 22:13

北姐果然是不错的,所以我常说北姐的片子是要下的
作者: hhy4366    时间: 2011-2-19 22:13

最喜欢北条姐姐的近亲片了  演技很好很有味道啊
作者: temp2005    时间: 2011-2-19 22:14

今天的资源?咋下不动咧,先挂着吧。看下过会能不能下动。
作者: hhearth    时间: 2011-2-19 22:31

很喜欢北条麻妃的片子身材没得说了表情丰富看着就很爽!
作者: 苏武帝    时间: 2011-2-19 22:33

一直喜欢这样的女优 但是感觉身材好像变了? 难道P过?
作者: 哈雷1234    时间: 2011-2-19 22:36

北条啊 北条 你永远是熟女的代表
作者: 风水流    时间: 2011-2-19 22:38

在怎么说看北条的片子多了,只要是他的片子我都喜欢感谢楼主分享
作者: caesar2046    时间: 2011-2-19 22:53

北条麻妃哦 一个顶级的熟女 这次做为一个母亲老教育下一代的片子很好很强大哦
作者: 傲然    时间: 2011-2-19 22:57

北条麻妃 我很喜欢的一个熟女女优,身体是非常的好,又很风骚
作者: mimmy    时间: 2011-2-19 23:04

北条的片子好看,收了。再加上这等母系情节更加好了。谢谢。
作者: war3chant    时间: 2011-2-19 23:19

楼主发片不易,必然红心捧上,北条的片子一直都不错,身材长相都一级棒,题材也不错~呵呵
作者: jch168    时间: 2011-2-19 23:22

北条麻妃这个熟女拍的片不错,要是有大大能加上字幕就更爽了。
作者: rongyiying    时间: 2011-2-19 23:27

麻妃的片子就是好啊
唯一的缺点就是有码
期待她的无码
作者: pfqs    时间: 2011-2-19 23:28

北条麻妃,我的女神啊,有出新片了,下下来珍藏啊
作者: duron0308    时间: 2011-2-19 23:37

这是北条麻妃吗,怎么Cover上看起来这么年轻?
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-2-19 23:39

母亲的性教育这个系列的片子我下了不少但是北条麻妃演的还没有见过啊!
作者: VK999    时间: 2011-2-19 23:55

她的 片子看了很多
确实不错咧
值得收藏!
作者: t198891    时间: 2011-2-20 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,一定分享。。。。。。流口水了。。。。。安逸啊。。。。。
作者: 大象无形16    时间: 2011-2-20 00:01

在众多熟女中,我认为北条麻妃应该比小向美逊色一点。不过也还不错,很骚-----
作者: wolfface    时间: 2011-2-20 00:03

风骚啊,小日本真是在这方面有想象力,而且还有人敢演!
作者: bcta1    时间: 2011-2-20 00:05

北条麻飞越看越有味道,呵呵,身材又没怎么变化,赞一个
作者: hhhsy    时间: 2011-2-20 00:29

北条麻妃算是熟女届的代表人物了吧  身材没的说  演技也很好 而且大部分都是剧情片(虽然日本的剧情片也就没啥剧情)  果断收下了
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-20 00:31

北条麻妃的片子总是不错的,不过还是看她步兵片过瘾
作者: shuizhijiba    时间: 2011-2-20 00:45

这个人 我看过她的一次 还不错 上次是2个男的 悲剧
作者: 老火车站    时间: 2011-2-20 00:48

极品熟女,年龄虽然大但胸部很有型,我喜欢。
作者: hys1979    时间: 2011-2-20 01:10

北条麻妃皮肤身材还是那么保养得好,可惜年纪大了,挡不住岁月摧残啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-20 01:13

经典人妻熟女的性教育哈 也来教育教育我吧 哈哈
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 01:55

哪有如此年轻的母亲,由此失真了,但是我不太喜欢熟女,所以此片非常好,和我的胃口啊,红心送上以表感谢~~~
作者: zhangxp000    时间: 2011-2-20 02:08

北条麻妃我的最爱。好美,声音也爽。支持楼主
作者: lowc309    时间: 2011-2-20 02:09

北条麻妃非常有气质,可惜早早就下马,而且还拍了东热,比较可惜,感谢楼主分享!
作者: 4664706    时间: 2011-2-20 02:11

麻吉妹子最近片很多啊,基本上都是母子类的,有点疲劳了
作者: tony_135    时间: 2011-2-20 02:38

北条麻妃熟女的典范啊,表演简直是完美。看她的片子感觉就是好,下来收藏了
作者: corpse    时间: 2011-2-20 02:53

i need some education too, preferrable a couple practice classes with this hot mature....
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-20 03:35

北条麻妃堪称熟女的典范啊
不过自从下马后质量好像有些下降  不知道是不是失去神秘感的原因
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 03:52

封面上面北条麻妃的胸部还比较坚挺这个是修改过的吧,现实片子里面有点干瘪的迹象了哦!
作者: zhuangyuejia    时间: 2011-2-20 04:32

自从这个女的拍了屎尿片后我一看她的片就倒胃口,我真服了日本人的变态
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-2-20 07:09

还是北条麻妃的母子片有感觉。这几天的母子偏向重口味,又老又丑。
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-20 07:37

北条麻妃是我非常喜欢的一名熟女,看着非常有味道!
作者: xixihaha1900    时间: 2011-2-20 07:48

北条麻妃还是那么的漂亮和风骚,下载收藏了,支持大大发文件
作者: hechangpusa    时间: 2011-2-20 08:42

最近北条麻妃的片子很多啊,不过大都是老片子,看过了。
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-20 08:54

北条麻妃拍的片好多啊, 极品熟女。顶你。越来越喜欢
作者: mousevivi1010    时间: 2011-2-20 09:01

北条麻妃不愧是熟女中的极品啊,身材还是这么好
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-20 09:03

北条麻妃是我最爱的熟女,太性感了,谢谢分享
作者: l9527    时间: 2011-2-20 09:24

北条麻妃越来越有韵味了,麻妃演过很多次这样的母亲了,越来越熟练了
作者: WZB812    时间: 2011-2-20 09:26

北条麻匪发片不少啊最近 不错 够诱人 谢谢楼主
作者: 青帝    时间: 2011-2-20 09:30

还是北条麻妃的片子看着过瘾啊,光是看她这个人就想按那来一炮啊。
作者: ganji8399    时间: 2011-2-20 09:32

北条麻妃的片子我觉得一直都是熟女带点痴女,很喜欢~~
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-20 09:35

真是伟大的母爱,为了儿子一切都从自身做起啊。
作者: xjw341    时间: 2011-2-20 09:41

北条麻妃是熟女类av的代表人物,而且也是少见的美女熟女。
作者: daewoo000    时间: 2011-2-20 09:44

这种教育要从早抓起嘛,呵呵,不过现在抓的话也不完,,美女母亲,支持楼主~!
作者: realyz    时间: 2011-2-20 09:44

老片子了,谢谢楼主分享,北条演母亲感觉还是稍微年轻了点
作者: yangj000    时间: 2011-2-20 09:50

北条麻妃姐的片子基本都下来收藏,很完美的一个熟女,而且是有剧情的片子,如果能加上字幕就完美了,谢谢楼主分享好片~
作者: winter3684    时间: 2011-2-20 09:55

北条麻妃的片子好过好几部,是挺淫荡的熟女,表演很投入,喜欢
作者: zzxlls    时间: 2011-2-20 09:58

北条麻妃的眼睛太迷人了,光看眼睛说她20我都信
虽然拍的都是熟女类型的片子,但是她拍的我就爱看
作者: hezyjun2010    时间: 2011-2-20 10:04

北条的片子片片经典哦,不错 的熟女来的,大家快来下来看看
作者: a884443123    时间: 2011-2-20 10:13

这熟女真的很让人容易产生冲动的感觉啊,真想把她给办啦。
作者: spandan    时间: 2011-2-20 10:14

北条的片子是一定要看的,风骚熟女啊,很够劲。
作者: S13ge    时间: 2011-2-20 10:23

他妈真年轻啊,应该是老片子吧,马赛克这么大,纯支持楼主了。
作者: fcxj11    时间: 2011-2-20 10:24

北条太淫荡了,直接诱惑自己的儿子。看封面貌似剧情不错,但没有字幕还是有点遗憾
作者: bwyzj    时间: 2011-2-20 10:34

好羡慕啊,感谢楼主,伟大的母亲,我喜欢!感谢楼主分享
作者: allen3    时间: 2011-2-20 10:56

我超爱这个女优啊!非常感谢楼主,北条这年纪还可以保持如此身材和皮肤!
作者: glass111    时间: 2011-2-20 11:00

北条老师 啥时候给我教育一次啊 这次的封面看着好清纯啊
作者: sexii2012    时间: 2011-2-20 11:27

又是北条麻妃的片子啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: enya0621    时间: 2011-2-20 11:33

北条麻妃最近出的片子挺多啊,各种类型的熟女角色都尝试过了,不过还是母子的好看
作者: zlql136    时间: 2011-2-20 11:58

北条麻妃演的少妇,熟女,都很有味道,但刚出道演清纯就不行,现在戏路好像完全被钉死了,盼望她能有新的突破!
作者: john123456789    时间: 2011-2-20 12:01

北条这家伙,确实很不错,很有味道,但是看得太多啦她的片啦,就变得没意思啦,现在纯支持吧
作者: yangtao3242    时间: 2011-2-20 12:06

北条演的熟女系列的 感觉很不错啊
作者: gw66yi    时间: 2011-2-20 12:12

北条麻妃是个很敬业的女优。感谢楼主,很喜欢这个封面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2