标题: [自压有码] [RMVB/600MB](XV-884)School days 雪乃ほたる和男朋友体育室以及教师教室不停的3時間 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-20 18:15     标题: [RMVB/600MB](XV-884)School days 雪乃ほたる和男朋友体育室以及教师教室不停的3時間

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: School days 雪乃ほたる和男朋友体育室以及教师教室不停的3時間
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雪乃ほたる
【影片大小】: 600M
【影片時間】: 03:03:20       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A   
【廠商編號】: XV-884
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dc676870673c3b88a9509fa48097e1fdd4729023  
【分块大小】: 256 KB (2402/2402)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: School days 雪乃ほたる和男朋友体育室以及教师教室不停的3時間
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雪乃ほたる
【影片大小】: 600M
【影片時間】: 03:03:20       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A   
【廠商編號】: XV-884
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dc676870673c3b88a9509fa48097e1fdd4729023  
【分块大小】: 256 KB (2402/2402)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/6ngykxsp.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@XV-884.torrent (2011-2-20 18:15, 50.91 KB) / 该附件被下载次数 46717
作者: xlwying    时间: 2011-2-20 18:21

很可爱的MM啊。偶非常喜欢。感谢楼主无私的分享好片。下载收藏了
作者: wzy8    时间: 2011-2-20 18:32

学生,这小妞不错啊,但真的长得怎么样,好要进去看了才知道,谢谢楼主了
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-20 18:38

女优很漂亮啊,封面很漂亮,截图里的女优也很漂亮,应该不是封面杀手
作者: mianzhuvip    时间: 2011-2-20 18:38

女优长的好白啊确实长的像学生一般演这种戏的演员都不很像学生,这个女优还真是不错啊谢谢楼主。
作者: sunyuanzhi    时间: 2011-2-20 18:42

看图片像是学生类的经典之作,知道是不是和想的一样。
作者: hushhush    时间: 2011-2-20 18:47

很漂亮,就是不像学生。不如上原结衣好啊,虽然长的有点像
作者: nandinggeer    时间: 2011-2-20 18:49

好像是个很嫩的女孩,属于清纯型的,虽然不是我特喜欢的类型,不过也不错,支持一下!!
作者: 念奴娇    时间: 2011-2-20 18:50

女友长得不错
就是奶子小了点
而且还是有吗的,可惜
作者: rainy83    时间: 2011-2-20 18:54

我就是喜欢这样的系列
真是好人啊 专门制作的就是适合些
作者: digitalchina    时间: 2011-2-20 19:00

以前已经下过这个片子了,我强烈推荐这部片子,看起来相当的有感觉,而且特别是妹子的笑,看起来很有杀伤力
作者: junhyun520    时间: 2011-2-20 19:01

这个不错,很清纯的样子,比较适合我的口味
作者: jeffexb    时间: 2011-2-20 19:02

学生表演的不错这个角色扮演非常安逸感谢分享
作者: wzq800923    时间: 2011-2-20 19:05

又嫩又白的小女生,我最近就喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: a1300520    时间: 2011-2-20 19:08

好美啊,就是喜欢这种学生口味的,清纯,自然.
作者: koyo003003    时间: 2011-2-20 19:10

mm相貌清纯,皮肤白皙,这是我见犹怜啊,多谢楼主分享了。
作者: 大爱无情    时间: 2011-2-20 19:13

女优看上去不挺清纯的,奶子大小适中,不错哦
作者: lckivbn    时间: 2011-2-20 19:13

封面笑容太甜蜜了吧。拍这种片子太违和了,囧。
作者: siswilljz    时间: 2011-2-20 19:14

好清纯的学生妹,长得真漂亮,如果是步兵的,那就完美了。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-20 19:16

校园题材永远是那么有感觉啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: zjr77589    时间: 2011-2-20 19:16

觉得女优还是太大众脸了,还是纯支持一下。
作者: topking    时间: 2011-2-20 19:18

兄弟你的品位我绝对的赞赏,不错的女优,很嫩,很白,很丝滑的感觉!
作者: xfj2006    时间: 2011-2-20 19:20

好清纯的美女,脸蛋漂亮,身材匀称,胸部饱满,简直是极品
作者: jj222zm    时间: 2011-2-20 19:21

这个妹妹好漂亮啊,清纯女,3个小时,强悍!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 19:21

看男优拿根塑料的按摩棒在女优的下面使劲的往里面插,小裤裤都缩进去了!
作者: zero_hades    时间: 2011-2-20 19:23

女优长的真是很漂亮,长的有点像内地某个女演员
作者: 心随我动53    时间: 2011-2-20 19:27

学校的妹妹,我很喜欢,女优很纯情,眼睛很迷人,谢谢楼主发片
作者: qi59211988    时间: 2011-2-20 19:34

保健室里的 爱爱 补错呀 支持下楼主的片子 下载了 看看
作者: monday2003007    时间: 2011-2-20 19:35

封面上的女优很清纯的样子,片子看来应该不错,下载看看
先谢过大大的分享,辛苦了
作者: 帅哥美女    时间: 2011-2-20 19:38

二人大战三个小时的片子还是第一次看到,一定要顶!!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-20 19:39

这个小妞看起来很清纯的样子,难得碰到教室系列的不是群P的
作者: 74747474    时间: 2011-2-20 19:39

感谢楼主无私的分享好片还是有吗的,可惜..
作者: hxlxl    时间: 2011-2-20 19:39

这个女优好漂亮啊
而且又 很清楚的感觉
封面里面的座位是主角专用座
作者: xiongbo7386338    时间: 2011-2-20 19:48

雪乃MM很可爱 感谢楼主 收下了 送上红心
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-20 19:50

封面那个动作好可爱啊!有点淘气,怎么说呢,有点学生的味道
作者: xfj2006    时间: 2011-2-20 19:51

好清纯的MM,这个体育老师真是有福气呀,真羡慕
作者: hotms    时间: 2011-2-20 19:56

可爱的学姐,从容不迫的微笑,麻利的动做,简直就是完美的
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-20 20:07

这个学生相当清醇 很丰满 有这样的学生呀
作者: 一个岸狗    时间: 2011-2-20 20:07

最喜欢这种白白嫩嫩而且是穿校服的小女孩,
作者: azhuxin    时间: 2011-2-20 20:11

女优身材很好,要能穿上热裤或短裙,配上黑丝高跟来秀一下那更吸引人了
作者: benbenla1    时间: 2011-2-20 20:12

这MM很漂亮啊,看起来真是乖巧啊,有个这样的女朋友还真是不错
作者: caorui111    时间: 2011-2-20 20:18

好像是个很嫩的女孩,属于清纯型的这个女优还真是不错啊谢谢楼主
作者: 蛇山郎    时间: 2011-2-20 20:29

雪奶不错,被干时依然笑容可掬态度良好,专业性极其够硬
作者: oskar    时间: 2011-2-20 20:33

很清纯的女优,笑起来很甜,皮肤也白白嫩嫩的,谢谢楼主分享了
作者: azhuxin    时间: 2011-2-20 20:39

美女啊  第一眼就觉得不错 谢谢诶楼主分享  下了看看
作者: scottxcn    时间: 2011-2-20 20:45

女优非常漂亮,身材高挑,演技一流,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: tony_135    时间: 2011-2-20 20:45

雪乃MM的奶子好丰满啊,穿着学生制服的样子感觉好像岁数超过学生的年纪了,不过表现还是很出色的
作者: hjjakm4    时间: 2011-2-20 21:01

现在的片子好像不如以前好看了,哎 现在好难找啊
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-20 21:04

女尤看着好清纯啊,看这就心痒痒。收藏了,多谢LZ
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-2-20 21:08

女优长的真可爱,特别是体育室那套装扮,还扎了个马尾辫,看的人心潮澎湃啊
作者: goodman4567    时间: 2011-2-20 21:10

皮肤好白,可爱的小美女
看着可爱的女优被上心情是既不甘又期待
作者: yxm240802    时间: 2011-2-20 21:15

奶小但是人漂亮就可以了啊,可惜码有点厚了。
作者: mauro    时间: 2011-2-20 21:18

雪乃MM 长的真是很漂亮 身材也很棒
可惜好久没看到她的新片了
作者: zwwlww    时间: 2011-2-20 21:19

这个女优不错,很可爱。感谢楼主辛苦发片。支持
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-20 21:26

雪乃按年龄来说应该是轻熟女了,还能演学生真是魅力无限!!
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-20 21:31

怎么个意思算是制服诱惑吗?学生装。。。在教室在体育室诱惑。
作者: wd995385    时间: 2011-2-20 21:32

现在的妹子是越来越漂亮 拍摄技术也越来越好了,我喜欢。
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 21:32

楼主很长时间没发片了 这女优没怎么看过 不过还是支持!
作者: segax    时间: 2011-2-20 21:36

长相挺可爱的,日本的女优长相上基本都不差,就是腿短了点
作者: wndd    时间: 2011-2-20 21:40

MM挺漂亮的,还很白,不错啊。而且男的看起来也挺年轻的···看过不少这类型的片子里面男的一个二个都大叔样了,难得有一个比较敬业的样子。感谢楼主分享了。
作者: batty520oo    时间: 2011-2-20 21:55

此片值得一观,人妻,多人,还有一定的剧情是一部值得收藏的好片
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-20 21:58

好像是个很嫩的女孩,属于清纯型的就是奶子小了点

作者: hgydzj    时间: 2011-2-20 22:04

这么可爱的女朋友,让你在学校不同的场景干,你还能不用劲去哄她啊,搞的她爽了可能还去街上陪你玩
作者: szt718    时间: 2011-2-20 22:10

为什么我读书的时候没遇见这样漂亮又淫荡的女孩和我OOXX呢
作者: halon    时间: 2011-2-20 22:17

这个女优好白啊 小眼神很勾人 身材也不错 红心送上
作者: 你我的世界    时间: 2011-2-20 22:34

学生,这小妞不错啊,但真的长得怎么样,好要进去看了才知道,谢谢楼主了
作者: liumei0012    时间: 2011-2-20 22:39

这个不错,的确是很可爱的MM,内容也蛮好的,我就不客气了!
作者: mimizhejiang    时间: 2011-2-20 22:40

虽然看上有点假,这种事在天朝不可能发生,但是在淫荡的东瀛,什么事都可能发生的啊。
好像在教室也来一场爱爱啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-20 22:42

截图很好
看起来有点纯
支持
楼主加油
作者: lionguo    时间: 2011-2-20 22:43

女优很清纯,很喜欢制服诱惑,学生妹题材,虽然教室题材不很新鲜,但是主角不同,表演出来的感觉确实不一样!另外支持楼主一下,ADSL做种确实不容易
作者: clkc    时间: 2011-2-20 22:46

现在日本出情节的了 可惜就是骑兵 步兵就好了
作者: weiliangyan    时间: 2011-2-20 22:50

女优感觉还不错,就是不太喜欢看有码的片子,感觉B美才是真正的美啊
感谢楼主发片啦
作者: refudong    时间: 2011-2-20 22:56

这女优的眼神好销魂啊,长得还算清纯,又是在教室里,决定收藏了。
作者: hsjun2009    时间: 2011-2-20 23:05

为什么是有码的啊楼主,期待无码的
女主角不错
作者: xredmagic    时间: 2011-2-20 23:19

我感觉 作为 一个女人 像她这样 鸭梨很大~—— -
作者: shuan824    时间: 2011-2-20 23:30

女优样子看着挺纯的,最喜欢这种外表清纯脱掉之后就淫荡的女人,唯一遗憾就是有吗了.
作者: hhy4366    时间: 2011-2-20 23:36

学生制服看起来很萌啊 样子也好萝莉 而且是有剧情的片子 不错
作者: zsxaj    时间: 2011-2-20 23:42

漂亮而且充满青春活力诱惑无限,就是有码。。
作者: liuwenhao    时间: 2011-2-20 23:49

体育室从事运动,名正言顺。教室里教学相长,相互促进
作者: ALLENLIN1970    时间: 2011-2-20 23:51

不错啊不错的娥眉美女喊着要升秒的下来看看把
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-20 23:53

这女优乍一看还以为是波多野结衣,长的蛮像的,同样很清纯,看起来像是个能让人为所欲为的学生妹,哈哈.
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-20 23:55

好清纯的妹子,截图里面也那么另人心动。喜欢
作者: winnie123    时间: 2011-2-20 23:58

学生妹的制服诱惑,长得也挺漂亮的
作者: 499214117    时间: 2011-2-21 00:02

非常喜欢这类题材的片子,主角很可爱,皮肤也很细腻,剧情也很好,我收藏了!
作者: kele_1    时间: 2011-2-21 00:04

妹子蠻不錯的  女上男下時那姿勢感覺真爽
劇情中在教室裏 日妹子 人生快事哦
作者: tnt525    时间: 2011-2-21 00:07

好东西   不回复不对
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-21 00:09

女演员很白很漂亮,MIMI也挺好看
作者: bathades    时间: 2011-2-21 00:21

女优很可爱,皮肤很白,感觉摸上去一定很滑
作者: lenon1740    时间: 2011-2-21 00:22

这个看着图片,表示真是配得上她的名字雪白
作者: nifengqi    时间: 2011-2-21 00:41

3小时是不是真的?太能操了。女的很漂亮,希望不是封面杀手。
作者: txc88888    时间: 2011-2-21 00:53

MM长得不错 截图里应该不是封面杀手 感谢楼主无私的分享好片。下载收藏了
作者: Aaron    时间: 2011-2-21 00:56

看图片最后是女优蹲着也能干,不错,下来先看了再说!
作者: wky111111    时间: 2011-2-21 01:00

女优很漂亮啊,封面很漂亮,截图里的女优也很漂亮,应该不是封面杀手
作者: yoy912    时间: 2011-2-21 01:04

很不错的一部影片 女优长的不错  最近喜欢长腿的女优  不知道什么原因   感谢楼主
作者: chenminqd    时间: 2011-2-21 01:07

第一张角度有点像林志玲哦~谢楼主 下来看看了
作者: feitian001    时间: 2011-2-21 01:12

不是很喜欢女孩子穿着不长不短的袜子感觉什么都没突出来,诱惑的力度不够啊!
作者: 1155    时间: 2011-2-21 01:18

日本人就是有创意,在学校里就干上了,什么样的学校就教出什么样的人
作者: yylegend00    时间: 2011-2-21 01:25

学生妹不错,日本学校中的传说中的圣地之一,保健室gj!
作者: cfcongfan    时间: 2011-2-21 01:31

教师与学生的题材,我最喜欢啊,谢谢分享~~
作者: jiangjianlei    时间: 2011-2-21 01:37

雪乃萤的也是个出道蛮久的女优了,看图好像瘦了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2