标题: [自压无码] [RMVB/381MB](CT-26)新片上架 團地妻情事 美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-20 20:37     标题: [RMVB/381MB](CT-26)新片上架 團地妻情事 美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 新片上架 Studio Teriyaki 團地妻情事  美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲菜々子
【影片大小】: 381M
【影片時間】: 01:54:50       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スタジオテリヤキ   
【廠商編號】: CT-26
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dadd449dc4a5c314562a523e34a0f3050348e331  
【分块大小】: 256 KB (1528/1528)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 新片上架 Studio Teriyaki 團地妻情事  美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲菜々子
【影片大小】: 381M
【影片時間】: 01:54:50       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スタジオテリヤキ   
【廠商編號】: CT-26
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dadd449dc4a5c314562a523e34a0f3050348e331  
【分块大小】: 256 KB (1528/1528)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/5csjyg0h.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/orctxvk6.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/ykmrnf9k.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/o4q9xm0i.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@CT-26.torrent (2011-2-20 20:37, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 20982
作者: tony_135    时间: 2011-2-20 20:44

按耐不住寂寞的少妇啊,美咲菜々子的表现十分出色啊,一看就是欲望很强烈的人妻,赞一个
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 20:48

女优好像很饥渴呀,在厨房就自己来满足自己哦,还张的那么大的嘴巴,在娇喘!
作者: hnkfsy    时间: 2011-2-20 20:48

此片值得一观,人妻,多人,还有一定的剧情是一部值得收藏的好片
作者: lwhxzhy    时间: 2011-2-20 20:58

很久没看到这么给力的片子了!首先,无码,不用多说!其次,群p,再者还有剧情和不同的场景,可以说他既满足了纯A的观赏层次,也在一定程度上满足了我们这些在无码领域呆久的老狼们的一些情趣的要求!好片子!谢谢楼主分享!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-20 20:59

都是些饥渴的少妇啊,看着图片挺不错啊。下来看看
作者: meghost01    时间: 2011-2-20 21:18

情节很出色,但女的质量很一般,可以下来看一看。
作者: 永恒之星    时间: 2011-2-20 21:21

情节很重要, 单调的片子实在太多, 乏味了, 剧情充实!
作者: zwwlww    时间: 2011-2-20 21:21

情节不错,可惜的是无码的女优质量都一般,不过支持楼主。
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-20 21:24

喜欢熟女,里面还有面具做爱的片段,太震撼了!!
作者: dwf24    时间: 2011-2-20 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的人妻太闷骚啦。支持楼主继续发片。永远支持色中色论坛
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-20 21:30

难得是个无码片子,就不能找个长的好点的女优来演。为什么有码的比无码的大多都美呢?
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 21:31

好长时间没看楼主的片子了 这片子不错 支持!
作者: wndd    时间: 2011-2-20 21:37

女主角看起来好丰满~要是脸消瘦一些就好了,这样子个人不怎么喜欢,纯支持了。楼主发帖辛苦~
作者: 802324    时间: 2011-2-20 21:53

此片情节不错,最爱人妻类的了,还是无码的好东西!
作者: batty520oo    时间: 2011-2-20 21:55

此片值得一观,人妻,多人,还有一定的剧情是一部值得收藏的好片
作者: g3zn    时间: 2011-2-20 22:00

几个小日本的熟女,看着挺一般的,不过还是支持一下楼主。
作者: szt718    时间: 2011-2-20 22:07

还是少妇看起来够骚啊,48分和54分的镜头让人看了‘鸡’动啊
作者: lili1981    时间: 2011-2-20 22:09

这个系列的片子下了好多了,不过这部看图片情节好像比以前的好看啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-20 22:10

熟女无爱,还是喜欢嫩点的,不过还是感谢分享了
作者: halon    时间: 2011-2-20 22:15

还有群交?这女优看起来很有熟女的感觉 这眼罩带的 哈哈
作者: djxsq123    时间: 2011-2-20 22:18

看图就很不错啊 ,支持
作者: senameng    时间: 2011-2-20 22:34

女优有点老了!而且没有字幕!纯支持!辛苦了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-20 22:40

制服万岁
丝袜万岁
乱伦万岁
楼主加油
作者: clkc    时间: 2011-2-20 22:44

情节很重要啊  不然老是那几个动作 不错!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-20 23:00

饥渴的熟妇再多也需要有好的情节衬托,这部可谓是面面俱到,值得一看,赞一个!
作者: sexpistol0404    时间: 2011-2-20 23:05

看图片有点真实的感觉,最关键还是无码,下来看看,谢谢共享。
作者: e-ken    时间: 2011-2-20 23:14

豐滿的人妻
是最棒的了
肥肥嫩嫩
超好吃
作者: smallguan    时间: 2011-2-20 23:15

人妻这类的片子就是有吸引力
无码的片子很少有好剧情的
作者: jch168    时间: 2011-2-20 23:17

又是一部无码的群P片,楼主真是一个有心人,RMVB格式的片子小,好收藏。
作者: xredmagic    时间: 2011-2-20 23:21

女优不漂亮 感觉像良家啊 还有剧情的 我感觉不错啊~
作者: youjun498    时间: 2011-2-20 23:24     标题: 人妻

很喜欢看人妻的片子。不过这部女猪脚长的很一般,就不下了。楼主再接再励,多发好片。
作者: shuan824    时间: 2011-2-20 23:25

虽然长的不怎么样,但是都很像真实的人妻,还有群交画面像是换妻啥的都不错.
作者: sky2007    时间: 2011-2-20 23:29

mm一般啊,剧情好像还不错,谢谢楼主分享了!
作者: zsxaj    时间: 2011-2-20 23:37

剧情、群P而且是熟女,怎样一个赞字了得。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-20 23:38

很多的饥渴熟妇啊 风韵犹存啊 很喜欢团地妻的系列 人妻够丰满的
作者: liuwenhao    时间: 2011-2-20 23:44

地点各异,人物不同,而且还无码,支持一下!
作者: skm12    时间: 2011-2-20 23:49

剧情虽然老套,但看看也无妨
作者: 499214117    时间: 2011-2-21 00:01

剧情不错,我喜欢,只不过,女的不是太那么好看,纯粹是支持楼主发片的精神了
作者: kele_1    时间: 2011-2-21 00:02

潔白滴雙乳 放蕩滴叫聲 讓人實在把持不住 一雙粗糙滴大手在那對乳房上來來回回搓揉著
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-21 00:09

熟女+少妇的感觉,虽然不是喜欢的类型,但还是感谢楼主无私的分享
作者: lenon1740    时间: 2011-2-21 00:18

很少回复的我也来顶一下,呵呵
图片看着可以,不知道片子下来会差多少。
作者: bigwulai    时间: 2011-2-21 00:32

女优表演很到位啊,还是熟女好,成熟的蜜桃更诱人
作者: Aaron    时间: 2011-2-21 00:53

团地妻系列我最喜欢的就是里面有快速冲刺的镜头,多谢分享!
作者: txc88888    时间: 2011-2-21 00:56

喜欢轻熟女 还是无码的 虽然有剧情可是无字幕 带字幕就完美了 不过猜猜情节YY一下也行
作者: chenminqd    时间: 2011-2-21 01:06

脸好像肿的  这女优长的不咋地···还是谢谢楼主了
作者: feitian001    时间: 2011-2-21 01:10

女主角看起来有点肉肉的感觉撒,看着挺像是微丰满的类型哦,相信干起来的时候非常有感觉吧!
作者: 1155    时间: 2011-2-21 01:15

日本就是淫荡,淫荡的国家,淫荡的人民。
作者: matthewskh    时间: 2011-2-21 01:20

很不错的片子,那个女的蛮漂亮的,熟女真的有不同的味道
作者: yylegend00    时间: 2011-2-21 01:23

这种剧情片一向比纯h的肉片要好看多了!也很内涵!
作者: batty520oo    时间: 2011-2-21 01:26

这女的长得一般,咪咪也不够大,不是很喜欢,不过感谢楼主分享!
作者: bobozhang518    时间: 2011-2-21 01:39

果然是一堆的中年妇女出镜啊,对我来说口味有点重了,仅作支持楼主发片
作者: xieping321    时间: 2011-2-21 01:49

偶以下载,希望是精品吧。静候没让我失望过
作者: jjww1029    时间: 2011-2-21 01:50

女优长相一般,但是在厨房穿的半裸,特别是在厨台上做爱还是相当刺激的情节。
作者: xxxxc    时间: 2011-2-21 01:51

感谢楼主的分享,片子很棒,妹子也很正点
作者: 爽爽哥    时间: 2011-2-21 01:55

種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護
----------
请问这个是什么意思。比特慧星不行?
作者: luxifacarser    时间: 2011-2-21 02:12

这几个人妻看上去都是需要安慰的 谢谢LZ分享
作者: chadzeng    时间: 2011-2-21 02:21

少妇我最喜欢,,这次每个都是我喜欢的类型~~哈哈,,谢谢楼主!
作者: mqpbat    时间: 2011-2-21 02:52

美咲菜菜子一直是我比较欣赏的一个,尤其是扮演人妻角色,很有感觉.
作者: ddoopp    时间: 2011-2-21 04:19

非常给力的少妇阿 看起来很饥渴 支持楼主~
作者: mir3x    时间: 2011-2-21 04:21

这个是精品。。我一直喜欢看女同 加 熟女。 太感谢楼主的奉献了
作者: cc2005    时间: 2011-2-21 06:57

这个片子貌似剧情挺诱人的,人妻堕落,比较刺激,看一个熟女人妻如何背德,不错,收下喽!不知道速度如何啊
作者: 8inone3    时间: 2011-2-21 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

按耐不住寂寞的少妇啊,美咲菜々子的表现十分出色啊,一看就是欲望很强烈的人妻,赞一个
作者: crystal2009018    时间: 2011-2-21 07:40

不错的无码人妻片 从街中搞到室内从浴室搞到厨房从客厅搞到卧室 花样也不少 楼主辛苦了
作者: shap520    时间: 2011-2-21 07:52

一直搞不懂什么叫做团地妻,那位高人解答一下,不过光看图就很刺激!
作者: xjw341    时间: 2011-2-21 07:53

这个女优长的委实不算太好,所以只能靠重口味情节取胜。
作者: 恶人本色    时间: 2011-2-21 07:55

就等有情节的影片,一定收藏好好研究,谢谢楼主
作者: lgl18    时间: 2011-2-21 08:19

这女优不错  白白净净的  而且有点肉  不比瘦的什么都没有的  喜欢
作者: zaqw0701    时间: 2011-2-21 08:25

熟女啊 我喜欢.........................
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-21 08:28

我喜欢看人妻片,看起来好过瘾的,下来看看怎么样。
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-21 08:39

原来是无码片啊,没看清楚,支持楼主多发片
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-21 08:47

脸蛋有点儿胖嘟嘟的感觉,很漂亮,身材挺好的
作者: fengdingfjl    时间: 2011-2-21 09:00

人妻熟女最大的本钱除了气质就是骚了,可惜看截图没有这种强烈感觉
作者: yklong    时间: 2011-2-21 09:06

无码加上熟女再加上比较淫乱,是很多狼友喜欢的片子啊,女优不怎么熟悉感觉还不错
作者: csf7721861    时间: 2011-2-21 09:10

这女的身材不错啊,可惜脸蛋一般,勉强可一看
作者: 23029439    时间: 2011-2-21 09:11

戴着面具的少妇,做起来不一般的感觉很刺激,多谢分享!
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-2-21 09:14

很刺激的镜头,很熟很靓的熟女呀,绝对不可多得。
作者: 中国名牌    时间: 2011-2-21 09:21

二女优好丰满,人妻的片子看了就让人有一种冲动.
作者: fcxj11    时间: 2011-2-21 09:27

这个系列的剧情不错,主打人妻也很有看点。本片的女优不错,一看脸就知道她内心的欲望
作者: kxwjfeng    时间: 2011-2-21 09:43

看图很有吸引力啊。下了再说。楼主辛苦了啊
作者: wanlingaaa    时间: 2011-2-21 09:54

两个丰满白皙的美熟妇啊!日本人太会玩花样了!
作者: celeb128    时间: 2011-2-21 09:59

非常精彩的好片片,人妻,而且小容量,下了,谢谢楼主
作者: 堕落屠杀    时间: 2011-2-21 10:06

好多的熟女啊,有中文字幕就好了,不知道为什么要屏蔽迅雷呢?
作者: wang203    时间: 2011-2-21 10:22

熟女类型我不太喜欢,我还是比较喜欢少女类型的。
作者: wssx2003    时间: 2011-2-21 10:22

如果有中文字幕就好喽 女的很给力啊黑衣服的那个很OK
作者: mimi1127    时间: 2011-2-21 10:26

全都是美丽白皙的人妻啊,而且还有群交的镜头
作者: 杯具的人参    时间: 2011-2-21 10:27

这女的不错很骚,叫的应该很厉害吧 而且还是好几个呢
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-21 10:30

图片里面看女优身材不怎么好啊,貌似有点丰满大了啊
作者: laoye661234    时间: 2011-2-21 10:34

我喜欢这样的题材,熟女的,比较有兴趣!谢谢!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 10:49

如此色妻不得不支持
厨房、阳台、卫生间永远是我们的性爱乐园
作者: hj282534010    时间: 2011-2-21 10:50

好电影 我爱看  是好想干那个骚女啊  让我狂干 你的嫩B吧
作者: hj282534010    时间: 2011-2-21 10:51

又看了一次 的确好    越看越像操那B  把大鸡巴塞进他的嘴里 射他一嘴
作者: yingx8877    时间: 2011-2-21 10:55

这些熟女一起上还是比较有意思的。身材都还不错。
作者: pda975ht    时间: 2011-2-21 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错看的 人妻片 胸型是我喜欢的类型
另外 日本人妻 都这样饥渴码
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-21 10:59

美少妇系列 而且是3P 而且身材保持的还很棒 谢谢楼主
作者: mupaomufang    时间: 2011-2-21 10:59

非常喜欢清纯题材的片子,楼主很有眼光,谢谢楼主发片
作者: toxic116478755    时间: 2011-2-21 11:00

哎,寂寞少妇啊,红杏出墙太正常了。大家引以为戒千万不上戴绿帽啊
作者: kxy    时间: 2011-2-21 11:08

好漂亮的少妇人妻,而且是多人一起玩,太羡慕了
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-21 11:32

熟女大爱啊 还是无码的 很有看头啊
再加上有剧情 不是一上来 就运动 感谢楼主发片
作者: 167816531    时间: 2011-2-21 11:46

不错的女子啊!情节也是很好的,而且小格式的也是值得支持的!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2