标题: [自压有码] [RMVB/398MB](JCN-003)現役女子大生!!極上超S級可愛美女素顏大解剖第3弾! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-21 18:36     标题: [RMVB/398MB](JCN-003)現役女子大生!!極上超S級可愛美女素顏大解剖第3弾!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 現役女子大生!!極上超S級可愛美女素顏大解剖第3弾!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 398M
【影片時間】: 02:01:24       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ CLASS JD   
【廠商編號】: JCN-003
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e91faa93606a1651b7d88061dffef9ced26b3865  
【分块大小】: 256 KB (1596/1596)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 現役女子大生!!極上超S級可愛美女素顏大解剖第3弾!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 398M
【影片時間】: 02:01:24       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ CLASS JD   
【廠商編號】: JCN-003
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e91faa93606a1651b7d88061dffef9ced26b3865  
【分块大小】: 256 KB (1596/1596)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/robr9pw4.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@JCN-003.torrent (2011-2-21 18:36, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 19834
作者: uuhaoshu    时间: 2011-2-21 18:45

我不做伸手党已经很多年,鼓励发片,而且还是大学生
作者: joe_fhfh    时间: 2011-2-21 18:46

日本现在的大学生真是又漂亮又可爱,身材好棒,胸型更是没话说~表情也很到位!谢谢楼主分享~
作者: wow1978    时间: 2011-2-21 18:48

真漂亮的MM.好像真是大学生!身材样貌都很不错.谢谢分享!
作者: asfer9    时间: 2011-2-21 18:56

这是一个年轻漂亮的小女人,体形超级好呀.
作者: phymin    时间: 2011-2-21 19:00

外观举止 都感觉很潮的女人 。戏份看起来像本身就是很会玩的大学生
作者: engle1251    时间: 2011-2-21 19:00

唉,真好,颜不错,身材不错,交际的过程也很快乐的样子,何时天朝也能有这么高水准的大学生援交啊……
作者: sexii2012    时间: 2011-2-21 19:01

MM身材不错,骗子质量应该可以的,谢谢楼主分享!
作者: 我很认真    时间: 2011-2-21 19:03

这个美眉非常清纯的说 穿着着搞好像也不错 偶尔试下支持楼主
作者: 哈雷1234    时间: 2011-2-21 19:06

长的真甜啊 还玩台球 如果是在台球桌上干就更精彩了
作者: shenqideren    时间: 2011-2-21 19:09

长得真漂亮.看着周围一个个女人还没日本av女漂亮.好纠结
作者: davidbaggio    时间: 2011-2-21 19:11

如果没有看走眼的话 这个女优叫加腾~~~~
作者: dds234    时间: 2011-2-21 19:12

这女的屁股好翘啊!打台球的姿势正好被人操。被操多了打台球的技术必定上升。
作者: bbqsunshine    时间: 2011-2-21 19:21

长得蛮清纯可爱的呢,特别是打桌球和拍大头贴的时候,喜欢啊
作者: virginboy    时间: 2011-2-21 19:23

长的真是清纯可爱,可惜这类片子都是把女孩带到宾馆大干一场,没什么剧情不够刺激
作者: kent608    时间: 2011-2-21 19:28

既清纯又淫荡的样子十分诱人,一定要支持一下
作者: jamake11    时间: 2011-2-21 19:34

好漂亮的素人MM啊.身材很好啊.感谢楼主发帖啊
作者: robinzly1    时间: 2011-2-21 19:38

大学生吗?AV大学的?有可能,至少是AV系的。
作者: ylk0316    时间: 2011-2-21 19:38

这是加藤妹妹吧?加藤妹妹身材不是很突出但是胜在够清纯.
作者: palyboy    时间: 2011-2-21 19:47

这个妹妹还真靓,不过码太重了 一点点遗憾呀
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 19:52

大学生妹妹的青春气息是我一直的追求和喜爱哦,这个妹妹的身材不错而且穿的衣服也很漂亮!
作者: laolihk    时间: 2011-2-21 19:55

不错啊日本大学生的素质挺好,我喜欢最后的那个姿势
作者: sgst32    时间: 2011-2-21 19:55

难得这系列有不是封面杀手的,太感谢楼主了~!
作者: 0000119    时间: 2011-2-21 20:03

果然灰常靓哦,楼主辛苦了,红心送上,下了
作者: basti668    时间: 2011-2-21 20:07

看似很清纯的素人,也算是另一番味道,支持楼主
作者: zerohaha123    时间: 2011-2-21 20:18

身材不错,样子也不错,穿着也很好,怎么看都是一部值得下载的好片
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-21 20:18

这个美艳太漂亮了,希望他早日转正成为职业的女优!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 20:18

这个系列的都不错啊,每部都必下的。多谢楼主了
作者: winter3684    时间: 2011-2-21 20:20

这个大学生真是漂亮啊,皮肤白皙,很可爱,就是胸小了点
作者: kent2002    时间: 2011-2-21 20:20

哎呀,这个MM太棒了,真后悔没去日本留学,可惜没机会为国争光了
作者: wozuise1    时间: 2011-2-21 20:25

好漂亮  好清纯呀  太棒了
作者: oskar    时间: 2011-2-21 20:26

MM满可爱的,皮肤粉粉嫩嫩的,身材也很不错,谢谢楼主分享
作者: wdcy789    时间: 2011-2-21 20:28

MM好清纯啊,漂亮的没话说了。谢谢楼主发片。
作者: 419852975    时间: 2011-2-21 20:31

超喜欢的 谢谢LZ 打球HOHO
作者: 419852975    时间: 2011-2-21 20:31

真漂亮的MM.好像真是大学生!身材样貌都很不错.谢谢分享!
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-21 20:39

又是一个比较极品的美女,还喜欢玩桌球,寻找进洞的感觉?
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-2-21 20:45

这个女主角长的真好看。真想不通,为什么女主角长的漂亮的片子都是有码的呢?
作者: tianzhiyao    时间: 2011-2-21 20:48

这女人真是极品的没话说,不愧是超S级的。
作者: t67755654    时间: 2011-2-21 20:54

身材很好的MM,而且很素人很漂亮,很到位
作者: 1362164418    时间: 2011-2-21 21:04

挖靠,中国的大学生这么奔放就好了,谢谢楼主了
作者: sstc    时间: 2011-2-21 21:04

这个女优叫什么啊,长的真不错,就是咪咪有点小了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-21 21:05

身材不错,交际的过程也很快乐的样子,何时天朝也能有这么高水准的大学生援交啊……
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-21 21:07

看这张脸有点不谙世事的感觉。。可惜了这个个好脸蛋
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-21 21:15

好漂亮的女优啊,素人里果然还是有精品的啊。
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-21 21:25

天哪这也太美丽了吧误解
作者: qiaokeren    时间: 2011-2-21 21:33

女忧美,主动,摆弄姿势极有诱惑力,看的飞机要起飞了。谢谢
作者: cokecool22    时间: 2011-2-21 21:46

这部片子之前下过1G多的,既然现在有这么小格式的,果断替换之
作者: si.renlong    时间: 2011-2-21 21:57

如果是无码的就更爽咯,麻烦楼主多分享点无码的呗,感谢感谢
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-21 22:00

看着老漂亮拉,很喜欢谢谢楼主i 辛苦压片
作者: sxe123    时间: 2011-2-21 22:07

绝对的好片,大学生的主题总是受人欢迎。总让人想到那些曾经年轻的时代。
作者: eeson1207    时间: 2011-2-21 22:11

大学生很清纯啊,不知道片子里的女孩是不是真的这样漂亮,希望这个片子不错
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-21 22:28

这不是加藤莉娜嘛 非常漂亮的女优 胸小了点 但是屁股很翘 而且口活儿相当棒!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:40

美女的身材太赞了,而且长的也这么漂亮,真像亲一下
作者: wangyifan010    时间: 2011-2-21 22:41

看乳房的紧挺和粉嫩程度,应该是刚上道的素人,是不大学生就不好说了!
作者: 20056141120    时间: 2011-2-21 22:43

不错,漂亮又可爱,真是人见人爱!身材又好 !
作者: superaflf    时间: 2011-2-21 22:55

卡哇伊呢,也够S,不错不错,下来欣赏下,谢谢楼主的分享
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-21 22:55

看起来相当优质啊,笑容很甜美,身材纤细,就是没胸,呃,郁闷了
作者: ding2548    时间: 2011-2-21 23:26

真漂亮啊,清纯,风骚,淫荡给予一体,果然是好女人~~~~~~~~~
作者: ainihaokuai    时间: 2011-2-21 23:28

银色的T字裤,雪白而且又大的屁股极品啊。不过好像PS过头了
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 23:33

日本男人阴茎短小、阳痿不是没有原因的
没结婚时干妈妈
结了婚又有援助交际
有多少精液可以播撒啊
作者: 任我拽    时间: 2011-2-21 23:47

不错,很纯,身材也蛮好的,谢谢楼主分享!
作者: liuyalj    时间: 2011-2-21 23:55

谢谢楼主的分享啊,很漂亮的女的啊,支持一下
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:55

日本拍AV的什么样的女的都拍呢 哎为了钱啊 女大学生都愿意 不知道是不是真大学生
作者: dadafghjkl    时间: 2011-2-22 00:06

日本的90后挺爽脆啊,那笑容好像在招呼:随便干不用客气
谢谢分享,红心送上
作者: liuyalj    时间: 2011-2-22 00:11

很漂亮的mm啊,谢谢楼主的分享啊,没见过这个mm
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 00:16

女人看起来很可爱  就是图片少了点  支持了  有机会就下来看看
作者: barry0612    时间: 2011-2-22 00:31

真是个美女啊,身材很匀称,标致哦。我喜欢她的眼睛,很漂亮
作者: tttwddj    时间: 2011-2-22 00:57

非常漂亮的女优,身体白白的,胸大屁股圆,真是不可多得的美女
作者: zhiming372    时间: 2011-2-22 01:34

看起来确实像是大学生MM,活力十足啊,支持一下
作者: nokia1986    时间: 2011-2-22 01:36

这MM真漂亮啊。清纯的很,皮肤也不错,下来看看!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-22 01:40

这么清纯可爱的学生妹妹也下海拍片了啊 要是生活在日本就好了
作者: jkhh    时间: 2011-2-22 02:33

有点清纯的素人,偶尔试下确实不错的选择。
作者: 偶尔饥渴    时间: 2011-2-22 03:33

真的大学生??????????????????????
作者: 我不叫严守一    时间: 2011-2-22 03:33

真的很可爱哎,胸部再大些就好了.
作者: zyx754520    时间: 2011-2-22 06:03

这样的美女大学生看起来好清醇啊,真的很不错,谢谢楼主
作者: miantiaob    时间: 2011-2-22 08:45

这个公司出的片子,女优素质都还可以,就是几乎没剧情,而且比较老套
作者: sssssuai    时间: 2011-2-22 08:54

这个女孩子看过好几次,就是胸部小了点,支持楼主再发好片
作者: WangLaoji    时间: 2011-2-22 09:03

忍不住说两句,这个MM真的很不错,主要长得比较好,虽然身材不是说非常出众,不是G,F之类的,或者水蛇腰,但是非常清纯。
作者: hemimi    时间: 2011-2-22 09:04

漂亮清纯的美女大家都喜欢!而且身材也很别致,就是不知道女优的名字,可惜啊!
作者: 21222    时间: 2011-2-22 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM侧脸很像遥,正脸很像明步,还真适合来演动作片
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-2-22 09:34

真是很可爱啊,太喜欢了一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: nights222    时间: 2011-2-22 10:22

美女,如果用台球杆和台球做道具就更加吸引人了
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 11:01

大学生真是又漂亮又可爱,身材好棒,胸型更是没话说~表情也很到位!美女~
作者: shidake    时间: 2011-2-22 11:23

女优确实非常清纯,给人不忍亵渎的感觉,要真是女大学生就更完美了
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:39

身材很丰满,就是肚子上的肉太多了,要是腰再细点就好了
作者: 305666544    时间: 2011-2-22 12:01

果然够可爱,又白又嫰,支持楼主
作者: fairley2008    时间: 2011-2-22 12:16

还是大学生!!鼓励发片,应该很不错哦!呵呵
作者: phisith    时间: 2011-2-22 12:31

这个女优长相有点蔡依林的感觉,身材皮肤都不错,现在很多大学生都下海了!
作者: daodaotianxia    时间: 2011-2-22 12:38

作为有码片 女猪脚的胸太小了
作者: yao0540    时间: 2011-2-22 12:44

厉害。我找这类的片子很久了,谢谢LZ了。
作者: winningwu    时间: 2011-2-22 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美眉很漂亮!很清纯!支持楼主收下了!
作者: su011026    时间: 2011-2-22 13:08

很漂亮的大学生 啊 身子不错
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-22 13:11

此現役女子大生长得绝对给力,如果会打台球绝对不输冯晓婷。
作者: 醉风    时间: 2011-2-22 13:33

挺清纯的,就是奶子不是很大,肉都跑到屁股上去了,看得好丰满,真想摸一下
不过这就是青春的样子了
作者: 584128747    时间: 2011-2-22 13:46

MM长的很不错,身材也很修长,不过胸有点小啊。
作者: ning124563    时间: 2011-2-22 14:20

貌似是加藤啊,女的张得很漂亮,可惜表演缺乏一点点,看她的片子总是不能引起很大欲望
作者: tangshan118    时间: 2011-2-22 14:27

非常不错的素人,身材和样貌都俱佳,红心敬上,支持楼主
作者: orochi5176475    时间: 2011-2-22 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的是算是 见过的很漂亮的 希望 楼主继续找美女~
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 14:42

很清纯的大学生哈 很喜欢看身材一流的mm打台球时的样子支持
作者: ssz100200ssz    时间: 2011-2-22 14:45

谢谢LZ的分享,很满意,女的很漂亮,声音很淫荡,打飞机好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2