标题: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得 [打印本页]

作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-2-23 13:13     标题: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

【使用物品】:电动性爱床
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:首先对一直以来支持我的朋友们道个歉,春节这段时间出去旅游玩了差不多1个月,一直忙的没时间更新帖子,兄弟在这里给大家赔不是了,也祝论坛里的朋友们过年好,新的一年里性福!
            这个性爱床是兄弟我家里玩具里的杀手级武器,相信任何女人上来用不了5分钟都会高潮瘫软的爬在那里动不了。床体长2米,宽1米,抽送装置高50CM、宽25CM、可以拆卸。附送三支阳具(无级调频震动模式),长度12-18cm不等。抽送装置(遥控单速抽送模式)使用8节5号电池、阳具分别使用1至2节5号电池。把阳具底部的突起部分拧在振荡器中心的小圆孔内,按下遥控器尾部突起的红色按钮,女人上去以后把手脚可以在图片2里捆绑住,这样她就算高潮也无法动弹,四肢牢固地束于床沿的四个套环中,双目迷离,眼看高潮的来袭也无法挣开,只能扭动着身子承受下体酥麻的抽插和震动侵入,快感无法以语言来形容。3个仿真阳具可以按照喜好自己调换,3000次/分钟高频震动的同时还可以前后8CM幅度的抽查,抽查速度差不多每秒5-10次差不多的样子,任何圣女上来相信用不及几分钟就变成荡妇了,然后几分钟后就高潮求饶了。骚妻第一次上去的时候5分钟就潮吹了,然后我比较坏的不让她下来,一直玩她高潮了10多次,流了一地的水。前戏使用会很快达到理想的状态,毕竟3000次/分钟高频震动加上每秒差不多10次的抽查,是任何男人的JB都无法达到的境界啊。
           刚回来比较匆忙,先发个帖子大家看着,小弟随后会更新春节期间拍摄的大量作品给大家补偿,希望大家能够支持,喜欢支持的朋友请点一下红心支持,也好让我每天修改大量照片中有点动力,粗略看了下春节期间拍了又400多张照片,近期更新帖子陆续发给大家。
【利弊分析】:利:让女人达到想象不到的高潮。
            弊:体积比较大,每次充气打开比较麻烦。

作者: 165056    时间: 2011-2-23 13:22

多少钱啊?在哪里有的卖呢,整一套玩玩,学习中
作者: lala07890    时间: 2011-2-23 13:26

没见过 来见识下
多谢LZ的伟大
老婆不错哦
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-23 13:42

9494 哪里有买的 我掏宝好象没看过那东西 多少钱呢 是不是很贵?
作者: pangyh5274    时间: 2011-2-23 13:47

好东西,哪里有的卖呢,整一套多少银子???
作者: tokage1    时间: 2011-2-23 13:50

那里有的买啊?希望楼主介绍的详细点啊,。
作者: llh831203    时间: 2011-2-23 13:52

买这个钱不少啊,还有东西太大了不太好放啊
作者: miller2011    时间: 2011-2-23 13:54

这样用多了,那估计就不喜欢用JJ来做爱了啊,毕竟人不能和机器比,那这样,以后后女的会不会比较依赖机器,那我们不是没啥用了?
作者: lq_ye501    时间: 2011-2-23 14:06

哈哈,这个东西果然有创意,不过个人感觉这个用起来就太过了,本来只是用来调起性趣的!
作者: ccwwzz    时间: 2011-2-23 14:08

从来没见过哦,长长见识,不过真能有作用吗》
作者: hddmht    时间: 2011-2-23 14:09

哪里有买的 我掏宝好象没看过那东西 多少钱呢 是不是很贵?
作者: y6225    时间: 2011-2-23 14:17

做爱的快感有一半是来自征服女人啊,这样就没意思了
作者: webgh    时间: 2011-2-23 14:17

这床虽好,但放在家里让客人看到怪怪的,如果我去朋友家看到,第一反应就是这小子生活很混乱,性欲很强
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-23 15:10

极品工具是吗?我下载图片没有办法打开呢,又浪费我的金币哦!
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-23 15:11

极品工具是吗?我下载图片没有办法打开呢,又浪费我的金币哦!
作者: fzc1014    时间: 2011-2-23 15:26

楼主有米之人哪。不过这东西用久了会不会影响对真实东西的欲望呢?
作者: kmkm    时间: 2011-2-23 15:27

这个看上去有点假,lz能否上账实物图片啊
作者: magic1125    时间: 2011-2-23 15:29

唉……还以为有真人使用图呢!
不过这东西用多了,LZ不怕被嫌弃后抛弃?
作者: lizhileihuaidan    时间: 2011-2-23 15:30

这是不是就是合欢床啊,比男的可强悍多了啊!
作者: 特人死    时间: 2011-2-23 15:30

呵呵,LZ真是性情中人,佩服佩服!
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-2-23 19:27

这个,先参观一下,不过貌似这种大型器具都是比较贵的,没几千上万可能抗不走吧。。。
作者: 恋上Alcohol    时间: 2011-2-23 19:41

单身女性不是有福啦,萝卜黄瓜都没用了
作者: 11fmh22    时间: 2011-2-23 19:50

这么好的东西要分享一下,告诉我们哪里买的,多少钱才是关键啊。
作者: zyc_cao    时间: 2011-2-23 20:01

好强大的床啊,楼主也很强大。什么时候我能有一个这样的床啊!
作者: bjd937    时间: 2011-2-23 20:04

真强啊,世上居然还有这样的东西。以后后女的会不会比较依赖机器,那我们不是没啥用了?
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-2-23 20:06

非常有创意的东西,一般人估计想不出来,女人用起来一定爽!
作者: 176478733    时间: 2011-2-23 20:21

我只能说~太强了~

但是不支持~

以后女人都不用男人满足了~男人也无法满足她们了~
作者: sgashi    时间: 2011-2-23 20:30

这个不能对自己老婆用,而且有的女的体质吃不消的
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-23 20:30

这个绝地是好东西,价格肯定不菲,不过震动的频率太高似乎有点伤身体
作者: 枕头    时间: 2011-2-23 20:33

这个东东哪里有得卖呀?这么能干的家伙,女的不会有问题吧?
作者: f11111    时间: 2011-2-23 20:44

这么有创意的东西真要好好用下试试,那里有卖的啊
作者: shorejall    时间: 2011-2-23 21:00     标题: 好东西

估计很贵。个东西果然有创意,不过个人感觉这个用起来就。。。。。。。。
作者: xfkissyou    时间: 2011-2-23 21:01

作者: chengzgo    时间: 2011-2-23 21:08

这东西挺大的吗,那得单独搞一间房放它,房价这么高,成本可吃不消
作者: supercat028    时间: 2011-2-23 21:12

哇,这真是宝贝啊!应该非常贵吧!在哪买的?
作者: yunsheng2    时间: 2011-2-23 21:14

很霸道的,看来果然是充气的,正在想这样的东西怎么购买
作者: jamshid12315    时间: 2011-2-23 21:17

非常感谢楼主分享这么精彩的内容,收下啦,向楼主学习!
作者: wjfzzf    时间: 2011-2-23 21:31

好东西,我要下来看个2000遍,学而不厌
作者: loveforever1314    时间: 2011-2-23 21:35

都用了这个,那还需要男人干嘛,晕,河蟹社会啊,还是强身健体还是王道
作者: ldloulw    时间: 2011-2-23 21:36

为什么现在网上假sexinsex这么多啊?!
作者: ldloulw    时间: 2011-2-23 21:37

兄弟,你其实发广告的水平非常高啊!!不得不佩服啊!
作者: warboy1205    时间: 2011-2-23 21:48

多少钱啊?在哪里有的卖呢,整一套玩玩,用电池的话,换电池太麻烦了
作者: hy65550532    时间: 2011-2-23 23:53

充气的啊?很容易坏吧?价格如何啊?
作者: lhppp    时间: 2011-2-24 00:03

我擦!这种限制级情趣产品,在天朝的和谐下应该很难找吧。
作者: jackie9988    时间: 2011-2-24 00:21

我晕,什么高科技都有啊,羡慕加嫉妒,在哪里买的?
作者: mzlboy    时间: 2011-2-24 00:25

还有这么个床。赶快回复一下楼主。小弟下来看看图。好也弄一个!
作者: hotfrankey    时间: 2011-2-24 00:27

这么有创意的东西让我想起了星爷的一部电影中的片段。大内密探008
作者: iloveyouhome    时间: 2011-2-24 00:31

这个东西是到那种卖春药的地方还是从网络上买的哦
作者: svdcecs    时间: 2011-2-24 00:31

这么有能力的东西- - 可是这样一来女人会不会只爱上这家伙啊
作者: 秘鲁酋长    时间: 2011-2-24 00:32

我晕,这个也太猛了点吧
很有意思哦
作者: xyz2011xyz    时间: 2011-2-24 00:33

楼主这个东西果然有创意,想见识一下,呵呵!
作者: xyz2011xyz    时间: 2011-2-24 00:36

哪里有买的 我掏宝好象没看过那东西 多少钱呢 很贵吗!
作者: thepigboy    时间: 2011-2-24 00:51

支持楼主发好图啊,楼主不吝分享,狼友之福啊
作者: dianxian2010    时间: 2011-2-24 01:37

这玩儿应太专业了吧。。没地方放啊,,,,,,,,,呵呵,,卖给洗浴中心还差不多
作者: rockerbo    时间: 2011-2-24 03:55

哪里有卖的?太强了吧!时间久了会不会对于人没有感觉了?
作者: kk9535    时间: 2011-2-24 04:52

这么牛啊,不过价格多少呢?楼主说说看
作者: 253269804    时间: 2011-2-24 05:02

这东西价钱不便宜吧?我看一般打工的埋不起呢.
作者: say-good    时间: 2011-2-24 05:21

这个太猛了吧。把女人放在床上不让下来会不会被干死?
作者: castroman    时间: 2011-2-24 08:22

这个,还是不太适合大家普及啊。感觉有点奇技淫巧了
作者: zhml1201    时间: 2011-2-24 08:23

太强悍了,这样超级机器真的很变态,不过还是不要经常用,偶尔用下可以调节情趣,经常用的话女的有依赖性小弟弟就下岗了。呵呵。
作者: 灵犀一指    时间: 2011-2-24 08:53

原来还有这样的好东西,楼主那么多问购买方式的人,请楼主告知。
作者: a884443123    时间: 2011-2-24 09:35

这样的东西太过啦,要是给老婆怎么受得了啊!
作者: shanshaofeng    时间: 2011-2-24 09:50

好东西,咱们中国有卖的么,真想买个,但是得有个比较大的房子放啊!
作者: zj98881    时间: 2011-2-24 10:20

得出楼主的情人好享受啊。楼主还真是有才有情趣
作者: zj98881    时间: 2011-2-24 10:21

得出楼主的情人好享受啊。楼主还真是有才有情趣
作者: yanhang00    时间: 2011-2-24 10:26

这个东西不错,不过长时间用,女人会不会对男人就没兴趣了啊
作者: zzzqqqaaa    时间: 2011-2-24 10:38

看上去很强大 就是不知道价格如何 那不耐用
作者: 719870201    时间: 2011-2-24 10:43

东西太大了不太好放啊,还有以后女的会不会比较依赖机器?
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 10:46

网上好象没有卖这个的啊?真是个好玩意啊!我也想买个,楼主透漏下在哪儿买的把!
作者: huosx    时间: 2011-2-24 10:56

确实挺牛13的.不过这种东西用多了应该不好的
作者: zhanquan999    时间: 2011-2-24 11:00

来看看是什么东西,由于没有金币先回复了再评论吧。
作者: ttaiwt88    时间: 2011-2-24 11:06

这个东西不知道哪里能买到啊,家里不够大还放不下呢,看来很奢侈啊
作者: pump_006    时间: 2011-2-24 13:06

嚯~一个大床啊。重型装备,厉害厉害!多少钱啊?
作者: 纯情骚女    时间: 2011-2-24 13:16

把自己全部交给机器,没有老公的参与,毕竟不爽呢!好歹也要给老公一点表演的机会吧?呵呵!
作者: xiaoren123    时间: 2011-2-24 13:34

算了 哥还是要靠自己的肉身去征服他们
作者: hanson1977    时间: 2011-2-24 13:35

创意很不错,不知道质量和价格如何,感觉有点机器插人的感觉,在某些片子里面看过
作者: liu168    时间: 2011-2-24 13:39

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: kng905    时间: 2011-2-24 15:28

楼主在哪里买的,没见过,好像一个沙发一样
作者: jianqishuxiang    时间: 2011-2-24 15:44

这个是居家旅行必备的产品啊 不过在家里还是放好了 别被人家看到了
作者: 陇月    时间: 2011-2-24 16:25

太让人心动了,可惜我没有女人,只能YY了
作者: sysdcjxl    时间: 2011-2-24 16:35

这东西不是一般人家买得起的啊,无福消受啊,楼主真是大款啊
作者: 781016    时间: 2011-2-24 17:56

没见过 来见识下,不过个人感觉这个用起来就太过了
作者: J动感超人L    时间: 2011-2-24 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍确实不错啊,赶快看看,结果竟然金币不足,下次来看吧,嘿嘿
作者: ivan820605    时间: 2011-2-24 18:20

我靠,SM啊!一秒10次还不把你老婆下面插坏了啊?太狠了!
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:53

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: louies123456    时间: 2011-2-24 22:20

是不是真的啊,有这么夸张嘛,楼主体验过嘛
作者: wang76994492    时间: 2011-2-24 22:52

这个用久了以后 你老婆会不会就不要你了??
作者: t315872929    时间: 2011-2-24 23:17

哪里可以买到 要多少钱  看着好像挺不错诶
作者: marshs1989    时间: 2011-2-24 23:20

楼主太强了,很是幸福啊,还出去旅游一个月,回来接着爽
作者: 687998    时间: 2011-2-24 23:23

楼主真威武,而且很有情趣,这东西要到哪里买啊
作者: look@    时间: 2011-2-24 23:24

用于调教或者征服还真是一个不可多得的利器,不过女人使用这个时间长了,还能接受人类吗?
作者: xiaohaha315    时间: 2011-2-24 23:24

这东西不用的时候放哪是个问题啊!还怕人看到。。
作者: jingfei2011    时间: 2011-2-24 23:26

楼主家里能放下这个东东吗?不怕有客人来了看见么?另外,机器开动起来,是不是也很吵啊。
作者: lear001    时间: 2011-2-25 00:41

哈哈,这个东西果然有创意,很期待,哪里有卖的啊
作者: lear001    时间: 2011-2-25 00:42

作者: xumai2000    时间: 2011-2-25 00:44

估计很贵吧,而且放家里感觉也太那啥的了吧
作者: 23654978    时间: 2011-2-25 01:07

其实我最想知道的是这么大个性爱床得多少银子啊
作者: zkxn87    时间: 2011-2-25 01:10

看帖子貌似是超级大玩具 不知道楼主买完了怎么运回家的啊
作者: sexly06    时间: 2011-2-25 01:56

这东西好似很厉害的  主楼知道在那买的吗
作者: y5206201    时间: 2011-2-25 02:05

多少钱是问题啊,楼主怎么没有写清楚呢,哪个牌子比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2