标题: [自压原创] [rmvb/822M][IPTD-677]究極の黑ギャルマニアックス BLACK4HIPS[种子出错,请重新下载] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-24 10:50     标题: [rmvb/822M][IPTD-677]究極の黑ギャルマニアックス BLACK4HIPS[种子出错,请重新下载]

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極の黑ギャルマニアックス BLACK4HIPS
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:822mb
【影片時間】:04.02.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b84f391062cba46d1f5521bb59aaebd74f7348ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極の黑ギャルマニアックス BLACK4HIPS
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:822mb
【影片時間】:04.02.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b84f391062cba46d1f5521bb59aaebd74f7348ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gi9k.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gi9k.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gthk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gthk.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@究極の黑ギャルマニアックス BLACK4HIPS.torrent (2011-2-24 17:17, 69.56 KB) / 该附件被下载次数 8360
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 12:51

好一群性感黑皮肤的野性小妞啊  肤色黑黑的给人感觉很狂野啊
作者: sd58610188    时间: 2011-2-24 13:02

狂野的黑妹都是JP啊  而且这几位身材 脸蛋都极好
作者: 17222772    时间: 2011-2-24 13:12

这几个女优的皮肤可真是黑啊,长得不是很好看。
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 13:21

化了浓妆之后很有质感,狂野的感觉,不过不是我的喜好,仍然感谢分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 13:28

那么多的巧克力妹妹在一起,看起来好像是在烧烤呀,在里面加一两个白皙的妹妹就妩媚了!
作者: wplgs    时间: 2011-2-24 13:32

一群小黑妹,不过看惯了白的,看下黑的有不一样的感觉
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 13:43

这几个妹妹看起来都好放荡啊
拥有这样肤色的女优应该拍一点沙滩泳装的片子
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-24 13:45

四个皮肤黝黑健康的女优很是诱人哦!而且小格式下的也快!辛苦楼主发片了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-24 14:34

好多的小麦肌肤美女啊 每一个看上去都是那么骚啊 真性感 一群黑色的女优这样看起来总是有点怪 但是表情很淫荡就是很好的 群P的看点很突出啊 很好的片子
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 14:45

4个黝黑的妹妹,小日本现在真么流行烤肤呀,各个非主流。
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 14:52

简直就是4个可爱性感的小野猫,被男人征服当做宠物的女优,随时发泄的性爱工具,看着就兴奋,楼主发片辛苦啦。
作者: sdsxtsxg    时间: 2011-2-24 15:17

不如身体白白的好看,在现实中可能另有一番味道。
作者: h865689    时间: 2011-2-24 15:34

长得都很不错,貌似之前也有他们的,好像有过这种类型的
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-2-24 15:59

我操被雷到,难道没有人被雷到?这么多黑妹,JJ哪里硬的了
作者: dgk31    时间: 2011-2-24 16:15

好的黑MM啊,不知道是真的还是化妆出来的哦,不过都很好操的样子。
作者: tony_135    时间: 2011-2-24 16:51

和这么多狂野的黑妹一起做爱真是太享受了,特别是那些翘翘的屁股,好有欲望啊
作者: 86159268    时间: 2011-2-24 17:21

嘿嘿,看介绍是不错啊,下来看看先,感谢楼主啊!
作者: 86159268    时间: 2011-2-24 17:21

嘿嘿,看介绍是不错啊,下来看看先,感谢楼主啊!
作者: cctv5288    时间: 2011-2-24 17:22

黑色的肌肤看上去很健康,这样的女孩给人的感觉很野性,不知道床上是不是也很放荡
作者: cm449300847    时间: 2011-2-24 18:04

现在貌似比较流行这种肤色的么,一次看还好,看多了有点不舒服
作者: xuxuxuca    时间: 2011-2-24 18:07

kira的巧克力绝对的大爱啊!楼主你真是太棒了!现在都很少人压制kira的片子了,感谢哦!辛苦了!
作者: gaozhong502    时间: 2011-2-24 18:28

很健康的皮肤  看着不错  清纯加性感   谢谢楼主!
作者: 御姐姐    时间: 2011-2-24 18:40

那找这么些黑妞呀。一直有个疑问,这些小美女真的把自己的皮肤晒这么黑吗?
作者: junhyun520    时间: 2011-2-24 18:47

我发现小日本凡事搞成这种肤色的都是非主流和平胸
作者: darknessyy    时间: 2011-2-24 18:50

嗯,仔细看画的妆太浓了,一卸妆肯定没法看了,不过还是支持楼主发片
作者: sunjian01    时间: 2011-2-24 19:05

很遗憾的我没看出事日本的,还是欧美的,亚洲的搞的这样不和谐呀
作者: acer5188    时间: 2011-2-24 19:07

汗,确实挺黑的,跟非洲妹妹有得一拼,感谢分享!
作者: red_wolf    时间: 2011-2-24 19:17

这种肤色不太喜欢啊,还是喜欢白白的,难道是故意晒的吗
作者: pity    时间: 2011-2-24 19:23

黑gal是不是都是个子很娇小的,个子高的似乎不够好看
作者: bigwulai    时间: 2011-2-24 19:38

黑妹好像都是黑皮肤黄头发的打扮,黑的还是蛮漂亮的
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:48

这也太黑了吧 小野猫啊 不过俺喜欢啊 哈哈哈 给力
作者: xgmz    时间: 2011-2-24 20:13

一群小黑妹,这种肤色是不是天生的呢,不过只要表演够精彩刺激就红啊
作者: 120716485    时间: 2011-2-24 23:04

四个妞化妆了还是比较漂亮的
就是奶子太小了点 遗憾哇
作者: dsp125    时间: 2011-2-24 23:31

看图片几个小妞很狂野,不过不喜欢这种非主流的,太黑了
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 23:41

这样的肤色还是比较喜欢的,看上去很健康,有感觉
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-2-25 00:04

皮肤怎么这么黑?也不算是小麦色的健康色吧?
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-25 00:35

很不错的片子,女优都很漂亮,黄色的丝袜很性感。
作者: 419583688    时间: 2011-2-25 00:59

长相还可以,肤色给人感觉很刺激,贵在女优够多
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-25 01:41

好黑啊,每个女的都好黑啊,我不太喜欢这种黑肤色的女人,纯支持吧
作者: wl00544    时间: 2011-2-25 01:45

不喜欢这种黑黑的黄黄的女人,感觉很不正统,很别扭啊
作者: bobozhang518    时间: 2011-2-25 02:04

无语,怎么看这几个女优都是没有一点的美感,装的痕迹太明显了。感谢楼主压片分享
作者: kingsht    时间: 2011-2-25 02:31

膚色很棒呢,很野性的感覺,截圖里兩對對著干的鏡頭讓人血脈噴張哦
作者: playwwe    时间: 2011-2-25 05:12

之前也看过他们的,好像这种类型的让人很有欲望.
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-25 08:21

超喜欢black gal,很有感觉,屁股好圆啊,谢谢分享
作者: menrenhuole    时间: 2011-2-25 11:42

这皮肤是被晒得?还是小日本和黑人的混血啊!这世界太混乱了
作者: jimai    时间: 2011-2-25 11:51

皮肤黑黑的看起来很健康啊,这样的片子看看也不错
作者: wccnnmmm    时间: 2011-2-25 11:59

这种肤色是不是故意整出来的?跟平时那种白白净净的东方女子形象比起来也确实能让人眼前一亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2