标题: [经典] v96062 - Mandi Dee(俄罗斯波神美女Mandy Dee泳池边上的极致诱惑) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-2-26 11:17     标题: v96062 - Mandi Dee(俄罗斯波神美女Mandy Dee泳池边上的极致诱惑)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:v96062 - Mandi Dee(俄罗斯波神美女Mandy Dee泳池边上的极致诱惑)
【影片大小】:602MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 11.torrent (2011-2-26 11:17, 12.14 KB) / 该附件被下载次数 4215
作者: hellmonkey    时间: 2011-2-26 11:39     标题: 舒服,让她来个乳交

就喜欢看她的片子,一颤一颤的,越看越舒服,这个没看过,下了看看。
作者: redmond.huang    时间: 2011-2-26 11:56

都只是自己摸摸吗?女优很不错,没看到男优啊
作者: yangkun3612    时间: 2011-2-26 12:13

又见不到图片啊,呜呼哀哉,都什么事嘛!!
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-26 12:34

Mandi Dee的片子质量没得说滴,很给力,很强大,支持一下!红心奉献!
作者: wilf548    时间: 2011-2-26 12:37

虽然只有单单一个人,但是绝不影响对视觉的冲击
作者: jbdl    时间: 2011-2-26 12:42

俄罗斯美女我喜欢,尤其是波神美女,看上去真爽。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-26 12:50

游泳池是一个最适合拍摄片子的地方,都说女人是水做的,有水才更有意思
作者: aimz    时间: 2011-2-26 13:02

波神美女的片子一定要下载啊,太给力了啊,感谢楼主辛苦
作者: ws213146    时间: 2011-2-26 13:46

超级喜欢波神啊,自然的大奶已经很难找到了!
作者: xuliang106    时间: 2011-2-26 13:46

大波确实是极品啊 很有美感 很有性欲 感谢好片了
作者: W65138497    时间: 2011-2-26 14:16

感觉是否太单调了点,如果在激情点都好了
作者: god415    时间: 2011-2-26 14:23

图片好象挂了啊 不过是大奶就要下来看看先
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-26 14:26

俄罗斯的大美女无论身材和容貌都是一流的水准,给人一种非常风骚迷人的感觉。
作者: ctyz75    时间: 2011-2-26 14:36

喜欢波神,喜欢弹珠超人,摸上去软呼呼的,呵呵,
屁股够大的
作者: wqtracy2    时间: 2011-2-26 14:46

喜欢看满弟弟的片子 成熟有魅力 漂亮有活力
作者: bgedehao1988    时间: 2011-2-26 15:28

我非常喜欢Mandi dee,她的胸确实是自然地,而且非常大,最近我就收集了不少,谢楼主了红心送上
作者: mars000    时间: 2011-2-26 15:32

好片子,这个系列的片子我都很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: zhenglake    时间: 2011-2-26 15:39

好狂放的短发金发美女,光看她的模样和表情就知道是个狠角色
作者: wangzi1111    时间: 2011-2-26 15:42

身材 还行     但是容颜以老  估计年轻时  应该不错    谢了
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-2-26 15:50

就是看不到图片,不过俄罗期的小姑娘都长的不错,到了中年妇女就完蛋了,应该不错了,下来看一下
作者: yangye5218    时间: 2011-2-26 16:10

Mandi Dee的奶子确实不错,不愧对于波神的称号,是女同片吗?怎么没有看到男优呀!
作者: tjzrp08    时间: 2011-2-26 17:08

表示看不到图,不过是波神片子一定要支持,爱心送上
作者: sh20060000    时间: 2011-2-26 17:08

看这洋妞把4个手指都塞进B里去,总觉得很刺激
作者: 离不开寂寞    时间: 2011-2-26 17:25

还没看我就有点受不了啦,今天有点强烈1个小时都不下去,真想快点下载出来!
作者: xvlin1974    时间: 2011-2-26 17:25

这个女优的胸看着很真实,不知道小时候吃什么了,能长成这样
作者: tk110333    时间: 2011-2-26 17:28

非常喜欢这个女优 波大 身材好 表演到位
作者: wangqilong    时间: 2011-2-26 19:06

俄罗斯的片子基本上我都下的 本人比较喜欢 谢谢楼主发片 送你个红心
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-26 19:26

俄罗斯的女优就是身材好,胸部大身材高挑。
作者: phoenix12    时间: 2011-2-26 19:27

名副其实的极致诱惑啊!
作者: honghegu1    时间: 2011-2-26 21:21

游泳池水多啊                 
呵呵。。。
作者: vinmem    时间: 2011-2-26 21:28

很喜欢她,波大人靓,而且还是天然的,已经收集了好多部她的了,谢谢楼主分享
作者: kl555    时间: 2011-2-26 21:30

这个系列应该是很不错了的,谢谢楼主分享发片,还是收藏了吧。
作者: lwg2624559    时间: 2011-2-26 21:41

俄罗斯美女就是棒啊,希望继续推出,不愧是波神,身材也不错
作者: 百度一下    时间: 2011-2-26 21:42

非常喜欢,多谢楼主分享
作者: kangxi501    时间: 2011-2-26 22:36

Mandy Dee极品女人的完美作品!

要是不拍AV在别的行业也能是个佼佼者!

她的片子必下!
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-26 22:37

俄罗斯的女优都还行,先下来看看
作者: gunchan    时间: 2011-2-26 23:29

又来迟了,都看不到图片。不过俄罗斯最近和中国的关系比较好,支持俄国美女。
作者: 13406060651    时间: 2011-2-26 23:30

给力~~~~~~~给力~~~~~~~~给力还是不错的~
作者: jameswang198182    时间: 2011-2-27 00:12

没有看的图但是先下载看看再说,非常感谢。
作者: xfdz    时间: 2011-2-27 00:12

心目中最给力的就是俄罗斯美女,条好,波大,这回找到好东西了
作者: yummy5    时间: 2011-2-27 01:11

女孩们都很年轻,构图很唯美,清晰度很好,真的很清纯呢 完全 想不到如此清纯的面庞下面 淫荡的动作。
作者: shibajutbm    时间: 2011-2-27 01:22

这个波神美女,我看了几部片子,好像都是短发,这里怎么是长发
作者: aws321    时间: 2011-2-27 05:46

波神Mandy Dee真的是太诱人了,她的片子是一定要收藏的。
作者: son925    时间: 2011-2-27 08:27

片子我很喜歡,收藏了,感謝樓主
作者: windwhite    时间: 2011-2-27 09:49

俄罗斯出美女,一般都是身材细长,乳房较小,此女比较丰腴,胸部奇大,但不是隆过的,看着非常过瘾。
作者: ZZ8393573    时间: 2011-2-27 10:34

欧洲女人就是漂亮,皮肤白,身材好,又高挑,就是性能力太强了,咱中国人还办不大了
作者: saikano2    时间: 2011-2-27 10:40

她的片子 我大都搜集齐了 看封面这部好像没有 收下了
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-2-27 10:41

Mandy Dee的胸部是很大,但是说是波神我就不怎么赞同了。因为波神除了波大外还要有很好的外面,和诱人的性格。而Mandy Dee除了波大外什么都没有,所以,楼主,我不下载了,但是给个红心你奉献,继续努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2