标题: [经典] Aletta.Ocean.-.DPFanatics(极品美巨乳Aletta.Ocean卫生间玩3P) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-26 12:50     标题: Aletta.Ocean.-.DPFanatics(极品美巨乳Aletta.Ocean卫生间玩3P)

【影片名称】:Aletta.Ocean.-.DPFanatics                                                                 
【格式类型】:WMV
【影片大小】:846 MB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:
【图片预览】:

附件: Aletta.Ocean.-.DPFanatics-.torrent (2011-2-26 12:50, 66.68 KB) / 该附件被下载次数 7950
作者: huomanying0    时间: 2011-2-26 13:25

双插是欧美女优的必要条件啊。个个女优都DP。强淫。这个女优可惜了了假奶
作者: alenovo    时间: 2011-2-26 13:31

这个女优的出镜率很高哦,是个高产的演员,不知收入怎样?
作者: ws213146    时间: 2011-2-26 13:45

Aletta.Ocean真不愧是3P女王啊,想找她一对一的片子都困难!
作者: adminroot17    时间: 2011-2-26 14:02

其实感觉3p的时候,妹妹应该比男优的体力还好
作者: 兔巨侠    时间: 2011-2-26 14:09

胸前两团肉就和两个篮球一样,好惊人,而且是女王造型,真是令人性奋啊
作者: wpf620    时间: 2011-2-26 14:13

奶子很大,看起来像假的,不知道摸起来感觉如何
作者: 502373635    时间: 2011-2-26 14:22

熟女啊!看上去真够丰满的!样子非常的骚!表情好丰富
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-26 14:24

非常俊美的大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是波霸极品。
作者: jessechang    时间: 2011-2-26 14:30

AO应该是3人游戏中拍的最好的,也是最刺激的女优了吧,感谢
作者: xyz_love    时间: 2011-2-26 14:34

卫生间内三个人玩,也多亏了国外的卫生间大,否则相当挤得慌~女优可真是丰乳翘臀啊,侧面曲线太诱惑了!
作者: hnluowen    时间: 2011-2-26 14:38

真是够劲啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weasdf123    时间: 2011-2-26 14:41

眼神很迷人,但是整体缺乏美感,不是很喜欢,纯支持了
作者: ctyz75    时间: 2011-2-26 14:43

名字很诱惑,进去看看,感谢楼主提供分享。
作者: wjlmjalee    时间: 2011-2-26 15:07

个人认为Aletta Ocean除了乳房比较假外,其它实在都是太美了,比较喜欢她的片子。
作者: 口舍口舍    时间: 2011-2-26 15:16

一直喜欢她的片子,丰胸肥臀,还穿了紧身裤,真够诱惑的
作者: bgedehao1988    时间: 2011-2-26 15:25

AO是我的最爱,特别是她性感的嘴唇和销魂的眼睛,真是让人欲仙欲死,谢楼主了,红心送上
作者: mars000    时间: 2011-2-26 15:32

好片子,这个系列的片子我都很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: wangzi1111    时间: 2011-2-26 15:41

老外的身材就是火爆   男的jj大  女的mm大     看到就带劲  
作者: yangye5218    时间: 2011-2-26 16:08

Aletta.Ocean的 皮裤看起来超级性感,如果在裤裆开个洞洞直接插入绝对的会幸福晕倒,谢谢分享!
作者: wuliao315    时间: 2011-2-26 16:13

非常棒的 洋妞,这胸极品挺而圆,皮肤和身材都不错,长的非常可以
作者: mn7011    时间: 2011-2-26 16:14

丰满的嘴唇是这个女优最最吸引人的地方 当然长相身材功夫也不错
作者: hongmeibj    时间: 2011-2-26 16:56

这个女优已经是老A演员了.不过每次看到她还是觉得性感,她左边的那个男优可是艳福不浅,不知道睡了多少女优拉
作者: fz103    时间: 2011-2-26 17:18

支持一下吧,不过不太喜欢这种3P,还是双飞更喜欢些。
作者: mmt500l    时间: 2011-2-26 17:23

这么大的波用来乳交的感受最好不过了!技术也很好,值得一看。
作者: pwfdvnx    时间: 2011-2-26 17:24

这个女优是我最注意的了 漂亮 身材也好  不过她怎么不拍些丝袜的阿 那看的多爽,红心送上!
作者: xvlin1974    时间: 2011-2-26 17:25

欧美女优怎么那么喜欢隆胸,看着不像胸象一堆硅胶,理解不了
作者: 骑牛拉悍马    时间: 2011-2-26 17:49

很野得熟女啊!是我很喜欢的女优类型,也是一个有容乃大的豪放女!
作者: lmlsjto    时间: 2011-2-26 18:13

最近这个美女有点火啊,就是胸部实在有点假,很挺但是不软
作者: taiwei    时间: 2011-2-26 18:29

真是丰满美女,翘翘的乳房,红红的乳头,2洞都能进去直入,爽。
作者: scanf123    时间: 2011-2-26 18:33

这女的超赞,无论从身材上还是长相上都没啥可挑的。
作者: gzy910323    时间: 2011-2-26 18:36

好强悍的双插 好强悍的篮球
作者: 中原红    时间: 2011-2-26 18:37

欧美片子的情节现在太单一了,想象力不如日本的AV片。
作者: liang520025    时间: 2011-2-26 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女王造型,真是令人性奋啊也是最刺激的女优了吧,感谢
作者: jianglz    时间: 2011-2-26 19:01

aletta ocean 的嘴,我是最新插入的,她的口交肯定能爽死人。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-26 19:03

真的是极品 长的真漂亮 奶子又大又园 真是好片 收藏了 辛苦了楼主
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-26 19:25

从封面上看女主角的胸部这么大这么挺这么圆,是不是隆的。
作者: wt779299    时间: 2011-2-26 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta.Ocean的片子出的好快啊,看着就淫荡,天生就是做AV女优的料,值得收藏,感谢楼主发片
作者: diaochanmaiyao    时间: 2011-2-26 19:45

主角的身材很吸引人
作者: k1987kk    时间: 2011-2-26 19:53

皮肤没的说,真白啊,身材也很不错,没得说了,谢谢楼主分享
作者: la661025    时间: 2011-2-26 20:22

水逼,双飞,不错,不错,谢谢楼主,大力支持。
作者: eleven    时间: 2011-2-26 20:36

极品美巨乳果真名不虚传呀,人靓奶大,估计一般男人还真无法满足她
作者: lr4102234    时间: 2011-2-26 20:43

好迷人的眼神,皮裤也很性感还是双飞,不错谢谢楼主!
作者: brightdark    时间: 2011-2-26 21:05     标题: 不错

虽然脸部不是特别精致 不过西方女性大多如此 这部片子是最近一段时间双插女优最漂亮的一位
作者: wangle333    时间: 2011-2-26 22:22

这个美国女优的胸也太假了,一看就是隆过的了
作者: nxqzf    时间: 2011-2-26 22:26

这个女的很性感啊,看那眼神,恨不得把两个男的都吞了,恨不得把摄像机也吞了,还不满足。够劲爆,好片。
作者: spacestar    时间: 2011-2-26 22:30

这样的球状波霸,除了欧美,再也找不到了,而且长的还不错
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-26 22:35

欧美女优为什么都隆胸呢?看着很生硬,一点自然美都没有
作者: 牛继红    时间: 2011-2-26 22:52

支持ocean!!这造型太满意了,3P还是很给力
作者: yyq123456    时间: 2011-2-26 23:00

女友长得一般 但是下边很美 自摸的时候很有感觉
作者: bingbing520    时间: 2011-2-26 23:17

那2个蒙面侠客估计是去犯罪的,看到那么个大美女,身材又好,顺便XXOO了
作者: aws321    时间: 2011-2-26 23:41

这个女人的皮裤将性感的身材展露无遗呀,相当的吸引人,下来收藏。
作者: gg1238817    时间: 2011-2-26 23:43

我喜欢的类型,收藏了,女的身材很棒,难得!
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 23:51

这下女的肯定很满足,下面两个洞都占满了,哈哈
作者: bwstcysl520    时间: 2011-2-27 00:04

Aletta.Ocean 一直是我最喜欢的肥臀巨乳熟女系列的代表,感谢楼主分享了啊~
作者: jsnjwish    时间: 2011-2-27 00:42

Aletta.Ocean最吸引人的始终还是她的眼睛和结实的乳房,这片子真不错,网状情趣内衣加3P,很给力呀
作者: kaozuo    时间: 2011-2-27 00:43

这对奶子也太圆了,一直有个疑问就是奶子为什么这么圆?
作者: zl205040    时间: 2011-2-27 02:16

老美就是给力啊,动感十足。国产的要学习啊
作者: i_hikaru    时间: 2011-2-27 03:05

双枪枪挑大肥臀,不论前后都有门
上上下下好享受,涂上面膜等下轮
作者: son925    时间: 2011-2-27 08:28

片子我很喜歡,收藏了,感謝樓主
作者: 冰枫犬夜    时间: 2011-2-27 09:10

好片支持!不过Aletta Ocean的胸要是做得不要那么太假,感觉更加完美一点呢!
作者: windwhite    时间: 2011-2-27 09:47

此女演的片子很多,都比较大胆淫荡,脸型不错,但胸部太圆了,似乎都不是身体的一部分了。
作者: gcy1998    时间: 2011-2-27 09:58

黑色的紧身衣,加上一女二王,感觉应该再加点sm才好
作者: celeb128    时间: 2011-2-27 10:11

美女很性感、还是3P ,非常好的片子,感谢楼主
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-27 10:42

大美女Aletta.Ocean出品的片子无论容量大小多少都得下载收藏。
作者: dzhcgh    时间: 2011-2-27 10:52

性感的女优,卫生间双插,题材好,干得也疯狂,够刺激的。
作者: crazyjojo730    时间: 2011-2-27 11:34

这个卫生间的面积赶得上一般人家了,
呵呵,女优的胸部真是大啊,像顶着2个小号保龄球
作者: snow.land    时间: 2011-2-27 11:55     标题: 迷离之眼

这眼神好迷离,欧美人的眼镜很深邃,很有味道,化妆很重要啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2